Да не слушай ты этих зависитников , конечно связки , главное их правильно накачатьмясо тоже нужно - но полно дрищей с охеренными силовыми
конечно не 350 кг поднимут - но могут такое - что охереть можно
Вопрос - за счет чего????
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 03 сентября 2018 - 08:18
Жора как прогресс , сколько см бицуха ? Сколько квадратиков пресса уже видно ?
рано об этом говорить - какая бицуха на восстановлении и какие квадраты - если сушку остановил???
Все пошло жопой
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (03 сентября 2018 - 08:18)
Отправлено 03 сентября 2018 - 08:52
мясо тоже нужно - но полно дрищей с охеренными силовыми конечно не 350 кг поднимут - но могут такое - что охереть можно Вопрос - за счет чего????
а что не 350? может 300? может 250?
хотя бы 200 жмущего дрища покажи, а? и почему он 300 таки не жмет своим сухожилиями и ЦНС?
хватит уж эти сказки пересказывать.
засс херню всякую делал, если бы сарычев на том же затачивался, в разы бы больше таскал этой хуйни.
и дрищи ничего охеренного не поднимают. так, как юрик до КМС доскребают, а дальше перестают быть дрищами, потому что мышцы нужны для роста.
Отправлено 03 сентября 2018 - 08:59
А как тогда он лошадь поднимал???? (она не 350 кг - а поболе будет)
это было не фига - не пианино и не в статике, она не зависла в воздухе и не упала сама на плечи ему
Единственная проблема - это то, что лошадь живой вес. Встать из четверть приседа с весом 350 (а примерно столько весит не крупная лошадь) может ЛЮБОЙ здоровый человек через 1-2 года тренировок. В полный присед Заас, думаю, и 200 бы не встал. Изометрическая система тренировок весьма мало эффективна для проявления силы в динамике, но хороша для цирка. Не забывай, что Заас был цирковым атлетом, как и Дикуль. Что они там поднимали на самом деле, каким предварительным манипуляциям подвергались подковы и цепи никто, никогда не узнает. И перестань нести чушь про подъем сухожилиями. Это, блять, из разряда
Отправлено 04 сентября 2018 - 01:24
Да ладно опять налетели, запинали, заклевали
![]()
Не было у меня даже в мыслях наступать на любимую Вашу мозоль!!!
Я не против массы и увеличения объема мышц!!
Я против слабых сухожилий!!
Вот что я хотел сказать.
Мне жаль, что я теряю из-за слабых сухожилий время и то, что еще возможно буду травмироваться в будущем.
И тут как я понял полно людей кто получил травму - вряд ли найдется такой атлет, кто через это не прошел.
Я ищу способы укрепить сухожилия после того как восстановлюсь, отсюда это все.
Смотрел тренировки Майка ОХёрна и он там специально делал упражнения в нестандартных положениях
правда он шел к этому годами.
Вот пример ниже видео тренировка ног и это далеко не одно у него такое - есть и тренировка трицепса - в не очень удобном стиле.
Там есть места в видео где он делает нестандартно упражнения.
Ну и я просто задумался - есть же способы меньше травмироваться и что для этого надо делать.
Отсюда и меня и заинтересовал Заас и ОХёрн.
Посмотрите видео ОХёрна и поймете о чем я.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (04 сентября 2018 - 01:30)
Отправлено 04 сентября 2018 - 02:19
Отзанимался:
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (04 сентября 2018 - 02:22)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх