ты долбаеб или прикидываешься ?
Ты че начинаешь, ответь на простой вопрос, ссыкло, ДК он плять проходил, просто скажи.
нет, поздно пить боржоми Уже не прокатит. Сам напросился. Анализы и справку! Иначе вместо звания " маэстро" присваиваем звание " пиздобол" !
Ниче я не напросился, я же верю Алексею на слово, пусть просто скажет, что не юзал фарму до 2010 года, у него там 250 в тяге канают на современный норматив МС НАП в становой по любителям.
Но Леха молодец, он никогда не пиздит.
Сообщение изменено: RTR150 (26 апреля 2022 - 09:52)
бля , какие нах 250 ? 280 в экипе в 2012 году АСМ Витязь , норматив мс 265 .Ниче я не напросился, я же верю Алексею на слово, пусть просто скажет, что не юзал фарму до 2010 года, у него там 250 в тяге канают на современный норматив МС НАП в становой по любителям.
Но Леха молодец, он никогда не пиздит.
70 - 74....
75 - 79....
80 и старше....
Охуеть....
В молодости что ли не наигрались?!
Вон и Анатолий, хочет сотку сидя пожать....
И ведь пожмёт, гад...
если хочется выступать на соревах в любом возрасте, то почему нет, а вот звания это конечно уже перебор
Ну ему наверное незападло. Хотя с его деньгами мог выглядеть и поприличней.
1597086125_20200708-dolph-post.jpg
то что ты не говоришь о этом не означает что не делаешь , результаты дк есть ?
Да чтож тебя так бомбит за эти звания, уже и на хуй послал (ладно бы Семен), уже и тролить начинаешь, чувствую пора мне сдаваться и попробовать натянуть тебе МС хотя бы в становой , а то ведь не отстанешь.
Раз в молодости его найти не получилось (а я старался), давай попробуем хотя бы ветеранский по выступлению 20 года, там у тебя 280 плюс 10% получается 308, хватает на МС в однослое.
Считал сколько там слоев было в той херне, которую ты зачем то одевал для тяги?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых