я хз,по хорошему,еще года два натуралить(как минимум) дальше бэбика заделаю и буду насчет курса думатьArik, будешь делать длинный-длинный курсец?
Не меньше 12недель точно
Ты лучше ответь какой смысл дрочки внатурашку даже по ультра-научным методикам, если ААС в приличной дозировке сделают тоже самое быстрее, проще и даже лучше? Сделал убойный курс на полгода и болтайся потом на поддержке до конца жизни.
да тебе же здесь сказали, что слив идет капитальный и некуя не остается, вот и в чем смысл колоть какую то куйню в свой организм?
хули ты по одному человеку глобальные выводы делаешь, эксперт.
1. здесь конкретные люди, которые тебе напрямую сказали свой опыт - два человека
2. я интересовался у своих знакомых, сохранить самая большая проблема, если из 100% прибавки, остается 10% то это считается хороший результат.
3. посмотри на Шелестова, который после отмены фармы не переставал тренироваться. Его форму посильно сделать и натурально какую он имеет сейчас, но по крайней мере очень близко к этому.
ААС же на разные механизмы влияют. Усиливают гиперплазию мыш.ядра- а это долговременный эффект, не склонный терятся, если поддерживать его. и усиливают синтез белка в мыш.волокне, тут сугубо дозазависимый эффект, ушел фон - ушло гиперпроизводство белка. То есть, если тренинг изначально заточен на работу сократиловки - то и сохраннение будет хорошее. Если на синтез белка, то может и в ноль уйти. паша то как раз вроде пампингом работал, если не ошибаюсь.
когда человек начинает рассуждать на тему, в которой он не эксперт получается околесится!
Синтез белка - это и есть рост сократиловки!
Не существует тренинга, который бы избирательно приводил к саркоплазматической гипертофии. Раздутие мышцы достигается только препаратами или носит временный эффект в результате "травматики"! Если есть увеличение волокна в долгосрочной перспективе - т.е. через 2-3 мес тренировок, значит приросла сократиловка!
да тебе же здесь сказали, что слив идет капитальный и некуя не остается, вот и в чем смысл колоть какую то куйню в свой организм?
Да откуда там слив капитальный? Статистика-то есть какая-нить? Слив у тебя и будет капитальный, если ты на ген.пределе (а обычно так и начинают курс: топчатся пару лет и потом начинают колоться).
Да откуда там слив капитальный? Статистика-то есть какая-нить? Слив у тебя и будет капитальный, если ты на ген.пределе (а обычно так и начинают курс: топчатся пару лет и потом начинают колоться).
статистика каждый день в залах)))
мне кажется сейчас вообще никто не заморачивается - достичь ген предел и тому подобное, просто начинают сразу ставить!
вот мой друган сидел на этих курсах, сейчас слез с фармы и просто тренируется, такое ощущение как будто и не был на курсе, форма достижимая своим трудом!
Нет, я в натяге на химии занимался.ААС же на разные механизмы влияют. Усиливают гиперплазию мыш.ядра- а это долговременный эффект, не склонный терятся, если поддерживать его. и усиливают синтез белка в мыш.волокне, тут сугубо дозазависимый эффект, ушел фон - ушло гиперпроизводство белка. То есть, если тренинг изначально заточен на работу сократиловки - то и сохраннение будет хорошее. Если на синтез белка, то может и в ноль уйти.
паша то как раз вроде пампингом работал, если не ошибаюсь.
айда в велосипедисты? Далось тебе это мясо?!Нет, я в натяге на химии занимался.
У меня сразу вес уходит, как только прекращаю заниматься. Даже без химии. Вот сейчас я ходил в зал 10 дней- ушло 3кг. На фоне отдыха от зала у меня снова начались проблемы с ЖКТ, плюс жара, в результате пиздец. А чтобы вернуть эти 3кг нужно будет потратить полтора месяца "на массу". Это, сука, еще хуже чем откат после курса. После курса и то медленнее уходило.
Не, мне такое противопоказано. Как и бег, плавание. Нельзя закислять организм, на почки плохо влияет и на желчный, у меня же ДЖВП.айда в велосипедисты? Далось тебе это мясо?!
Будешь четкий выносливый красавчик,как Алекс Кросс! 55-56 килограмм отборного жесткого мяса
Тоесть если внатураху уже не растет- смысла химичить разок -другой - и нет. Один фиг на тот же уровень вернется (если повезет).Да откуда там слив капитальный? Статистика-то есть какая-нить? Слив у тебя и будет капитальный, если ты на ген.пределе (а обычно так и начинают курс: топчатся пару лет и потом начинают колоться).
ctjan, так уже получается, у тебя 2 ученика? а можно их фотки посмотреть - до и спустя какое-то время (под твоим патронажем)?
про другана, которого я сказал не занимается под моим началом, я просто ему советую разные вещи как эксперт.
я же тебе отвечал на этот вопрос, начало тренировок можно посмотреть в этой теме, не помню на какой странице, сейчас я не делаю фото, зачем если я знаю, что работает и как. Это было на начальном этапе экспериментов.
Выходит смысл химичить после года стажу, чтобы за полгода дойти до генпредела и на нем остаться. Ну такая экспресс накачка за 1,5 года. Впринципе наверное в этом есть логика)
Ты не поверишь, но этот метод щас становится популярным у мурикашек.
Ну нет смысла суходрочки, если ты не фанат железа.
По поводу ген.предела.
Мне кажется основная проблема в том, что люди представляют себе этот ген.предел завышенным. Ну не всем дано выглядеть качками, спортивное тело - да (и то если с лишним весом проблем нет). Но это всё. Вот и откатывают назад до "спортивного тела".
Тоесть если внатураху уже не растет- смысла химичить разок -другой - и нет. Один фиг на тот же уровень вернется (если повезет).
ну если предположить, что мышечную массу на уровне генредела лимитирует имеющийся у человека уровень тестостерона,
то получается так:
берем условного атлета, который достиг своего генпредела (80 кг, 13% жира, теста 20 нмолль)
сажаем его на длинющий курс, месяцев на 6-7, на выходе имеем, например, 95-97 кг и 12% жира
делаем ПКТ и сажаем на пожизненный курс кломида, чтоб собственное тесто держать в пределах 30-40 нмолль напостоянку
предположительно, атлет будет держать форму существенно лучше чем до приема ААС
Почему не поверю- верю)Ты не поверишь, но этот метод щас становится популярным у мурикашек.
Ну нет смысла суходрочки, если ты не фанат железа.
Мне кажется основная проблема в том, что люди представляют себе этот ген.предел завышенным. Ну не всем дано выглядеть качками, спортивное тело - да (и то если с лишним весом проблем нет). Но это всё. Вот и откатывают назад до "спортивного тела".
у раскачки есть два мотиватора: бабы и доминирование
бабам как раз нужно спортивное тело)
а доминирование можно компенсировать единоборствами)
спортивное тело единоборца - вот кто настоящий альфач!)
Это, блядь, кто еще такой?не буду спорить, ты лучше запоминаешь.
мне просто казалось, что детстар ортодокс по натуре
Есть ли смысл ее ускорять чтоб это было похоже на ступеньку- шагнул и все - хз, мне лично было бы пофиг, за 5 лет дойти до предела (причем основную часть один фиг за пару лет набрав) или за 1,5 года.
Ну это тебе пофигу, потому что ты - фанат железа. А многие хотят здесь и сейчас (и я не вижу в этом ничего плохого). И я думаю даже год много. За год может мотивация подупасть. Полгода более-менее есть прогресс, а потом на полгода курс. А дальше мавр сделал тело, мавр может уходить, ну или остаться
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых