Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обзор и обсуждение научных статей

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5747 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik, будешь делать длинный-длинный курсец?

я хз,по хорошему,еще года два натуралить(как минимум) дальше бэбика заделаю и буду насчет курса думать
Не меньше 12недель точно

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

дальше бэбика заделаю

Чем дольше тянешь, тем сложнее это будет сделать ;)

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Ты лучше ответь какой смысл дрочки внатурашку даже по ультра-научным методикам, если ААС в приличной дозировке сделают тоже самое быстрее, проще и даже лучше? Сделал убойный курс на полгода и болтайся потом на поддержке до конца жизни.

да тебе же здесь сказали, что слив идет капитальный и некуя не остается, вот и в чем смысл колоть какую то куйню в свой организм?

хули ты по одному человеку глобальные выводы делаешь, эксперт.

1. здесь конкретные люди, которые тебе напрямую сказали свой опыт - два человека

2. я интересовался у своих знакомых, сохранить самая большая проблема, если из 100% прибавки, остается 10% то это считается хороший результат.

3. посмотри на Шелестова, который после отмены фармы не переставал тренироваться. Его форму посильно сделать и натурально какую он имеет сейчас, но по крайней мере очень близко к этому.

ААС же на разные механизмы влияют. Усиливают гиперплазию мыш.ядра- а это долговременный эффект, не склонный терятся, если поддерживать его. и усиливают синтез белка в мыш.волокне, тут сугубо дозазависимый эффект, ушел фон - ушло гиперпроизводство белка. То есть, если тренинг изначально заточен на работу сократиловки - то и сохраннение будет хорошее. Если на синтез белка, то может и в ноль уйти. паша то как раз вроде пампингом работал, если не ошибаюсь.

когда человек начинает рассуждать на тему, в которой он не эксперт получается околесится!

Синтез белка - это и есть рост сократиловки!

Не существует тренинга, который бы избирательно приводил к саркоплазматической гипертофии. Раздутие мышцы достигается только препаратами или носит временный эффект в результате "травматики"! Если есть увеличение волокна в долгосрочной перспективе - т.е. через 2-3 мес тренировок, значит приросла сократиловка!

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

да тебе же здесь сказали, что слив идет капитальный и некуя не остается, вот и в чем смысл колоть какую то куйню в свой организм?

Да откуда там слив капитальный? Статистика-то есть какая-нить? Слив у тебя и будет капитальный, если ты на ген.пределе (а обычно так и начинают курс: топчатся пару лет и потом начинают колоться).

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Его форму посильно сделать и натурально какую он имеет сейчас, но по крайней мере очень близко к этому.

Можно фото этой формы? (Лень в гугле ковыряться).

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Да откуда там слив капитальный? Статистика-то есть какая-нить? Слив у тебя и будет капитальный, если ты на ген.пределе (а обычно так и начинают курс: топчатся пару лет и потом начинают колоться).

статистика каждый день в залах)))

мне кажется сейчас вообще никто не заморачивается - достичь ген предел и тому подобное, просто начинают сразу ставить!

вот мой друган сидел на этих курсах, сейчас слез с фармы и просто тренируется, такое ощущение как будто и не был на курсе, форма достижимая своим трудом!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

вот мой друган сидел на этих курсах, сейчас слез с фармы и просто тренируется, такое ощущение как будто и не был на курсе, форма достижимая своим трудом!

Ебака?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

ААС же на разные механизмы влияют. Усиливают гиперплазию мыш.ядра- а это долговременный эффект, не склонный терятся, если поддерживать его. и усиливают синтез белка в мыш.волокне, тут сугубо дозазависимый эффект, ушел фон - ушло гиперпроизводство белка. То есть, если тренинг изначально заточен на работу сократиловки - то и сохраннение будет хорошее. Если на синтез белка, то может и в ноль уйти.
паша то как раз вроде пампингом работал, если не ошибаюсь.

Нет, я в натяге на химии занимался.
У меня сразу вес уходит, как только прекращаю заниматься. Даже без химии. Вот сейчас я ходил в зал 10 дней- ушло 3кг. На фоне отдыха от зала у меня снова начались проблемы с ЖКТ, плюс жара, в результате пиздец. А чтобы вернуть эти 3кг нужно будет потратить полтора месяца "на массу". Это, сука, еще хуже чем откат после курса. После курса и то медленнее уходило.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

А чтобы вернуть эти 3кг нужно будет потратить полтора месяца "на массу". Это, сука, еще хуже чем откат после курса. После курса и то медленнее уходило.

ну расслабся

не быть тебе массивным

зато спортивный и нежирный, чо еще надо?

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Можно фото этой формы? (Лень в гугле ковыряться).

я тоже под рукой ее не держу)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Нет, я в натяге на химии занимался.
У меня сразу вес уходит, как только прекращаю заниматься. Даже без химии. Вот сейчас я ходил в зал 10 дней- ушло 3кг. На фоне отдыха от зала у меня снова начались проблемы с ЖКТ, плюс жара, в результате пиздец. А чтобы вернуть эти 3кг нужно будет потратить полтора месяца "на массу". Это, сука, еще хуже чем откат после курса. После курса и то медленнее уходило.

айда в велосипедисты? Далось тебе это мясо?!
Будешь четкий выносливый красавчик,как Алекс Кросс! 55-56 килограмм отборного жесткого мяса

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нет конечно. Но я больше уверен в том, что после того как сойдёт лишнее, ты будешь выглядеть лучше, чем был до курса.

На скока % ?)

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Ебака?

нет, ебака даже не понимает в этом ничего

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

ctjan, так уже получается, у тебя 2 ученика?

а можно их фотки посмотреть - до и спустя какое-то время (под твоим патронажем)?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

ну расслабся
не быть тебе массивным
зато спортивный и нежирный, чо еще надо?

Надо быть как Витя)))
Так как раз таки жир нарастает и мышцы уходят....

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

айда в велосипедисты? Далось тебе это мясо?!
Будешь четкий выносливый красавчик,как Алекс Кросс! 55-56 килограмм отборного жесткого мяса

Не, мне такое противопоказано. Как и бег, плавание. Нельзя закислять организм, на почки плохо влияет и на желчный, у меня же ДЖВП.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тоесть если внатураху уже не растет- смысла химичить разок -другой - и нет. Один фиг на тот же уровень вернется (если повезет).
А т.к. натурально можно расти лет 5-6.
Выходит смысл химичить после года стажу, чтобы за полгода дойти до генпредела и на нем остаться.
Ну такая экспресс накачка за 1,5 года. Впринципе наверное в этом есть логика)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Надо быть как Витя)))

про Витю Димик-продакшен снимает сейчас 5серийный сериал ) посмотришь и поймешь что и как нужно делать: тренировки, диета, образ жизни ))

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

ctjan, так уже получается, у тебя 2 ученика? а можно их фотки посмотреть - до и спустя какое-то время (под твоим патронажем)?

про другана, которого я сказал не занимается под моим началом, я просто ему советую разные вещи как эксперт.

я же тебе отвечал на этот вопрос, начало тренировок можно посмотреть в этой теме, не помню на какой странице, сейчас я не делаю фото, зачем если я знаю, что работает и как. Это было на начальном этапе экспериментов.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Выходит смысл химичить после года стажу, чтобы за полгода дойти до генпредела и на нем остаться. Ну такая экспресс накачка за 1,5 года. Впринципе наверное в этом есть логика)

Ты не поверишь, но этот метод щас становится популярным у мурикашек.

Ну нет смысла суходрочки, если ты не фанат железа.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

про Витю Димик-продакшен снимает сейчас 5серийный сериал ) посмотришь и поймешь что и как нужно делать: тренировки, диета, образ жизни ))

Надо будет глянуть))) Давно в бар не заходил уже.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

По поводу ген.предела.
Мне кажется основная проблема в том, что люди представляют себе этот ген.предел завышенным. Ну не всем дано выглядеть качками, спортивное тело - да (и то если с лишним весом проблем нет). Но это всё. Вот и откатывают назад до "спортивного тела".

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Тоесть если внатураху уже не растет- смысла химичить разок -другой - и нет. Один фиг на тот же уровень вернется (если повезет).

ну если предположить, что мышечную массу на уровне генредела лимитирует имеющийся у человека уровень тестостерона,

то получается так:

берем условного атлета, который достиг своего генпредела (80 кг, 13% жира, теста 20 нмолль)

сажаем его на длинющий курс, месяцев на 6-7, на выходе имеем, например, 95-97 кг и 12% жира

делаем ПКТ и сажаем на пожизненный курс кломида, чтоб собственное тесто держать в пределах 30-40 нмолль напостоянку

предположительно, атлет будет держать форму существенно лучше чем до приема ААС

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Dimik, кстати, когда сериал выйдет-то?

может по сериям начнешь выкладывать?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты не поверишь, но этот метод щас становится популярным у мурикашек.
Ну нет смысла суходрочки, если ты не фанат железа.

Почему не поверю- верю)
Хотя в первые 3-5 лет один фиг вроде как люди быстро растутя большую часть массы набирают, если делают все верно, т.е. скорость прогресса довольно мотивирующая к треням. Есть ли смысл ее ускорять чтоб это было похоже на ступеньку- шагнул и все - хз, мне лично было бы пофиг, за 5 лет дойти до предела (причем основную часть один фиг за пару лет набрав) или за 1,5 года. Вот сдвинуть предел- было бы гораздо интереснее.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, кстати, когда сериал выйдет-то?
может по сериям начнешь выкладывать?

4 серии готовы. 5я в работе.
По частям не могу, по контракту с Рихад-ФМ все вместе пойдет+ шоу Игорька

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Мне кажется основная проблема в том, что люди представляют себе этот ген.предел завышенным. Ну не всем дано выглядеть качками, спортивное тело - да (и то если с лишним весом проблем нет). Но это всё. Вот и откатывают назад до "спортивного тела".

у раскачки есть два мотиватора: бабы и доминирование

бабам как раз нужно спортивное тело)

а доминирование можно компенсировать единоборствами)

спортивное тело единоборца - вот кто настоящий альфач!)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

с Рихад-ФМ все вместе пойдет+ шоу Игорька

дату премьеры назначай )

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

не буду спорить, ты лучше запоминаешь.
мне просто казалось, что детстар ортодокс по натуре

Это, блядь, кто еще такой?
Я большую часть тренировочного времени в натяге провожу. А одно время вообще по Спасокукоцкому тренился- большие веса, читинг, не полная амплитуда. Пампа нуль. Я рос, но за неделю отдыха от железа всегда уходило 1-2кг. О химии тогда даже и не знал.
А когда начал химичить, то знал, что на пампе результат будет быстрее, но быстро уйдет после курса. Поэтому продолжил заниматься в низкоповторке.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Есть ли смысл ее ускорять чтоб это было похоже на ступеньку- шагнул и все - хз, мне лично было бы пофиг, за 5 лет дойти до предела (причем основную часть один фиг за пару лет набрав) или за 1,5 года.

Ну это тебе пофигу, потому что ты - фанат железа. А многие хотят здесь и сейчас (и я не вижу в этом ничего плохого). И я думаю даже год много. За год может мотивация подупасть. Полгода более-менее есть прогресс, а потом на полгода курс. А дальше мавр сделал тело, мавр может уходить, ну или остаться :)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых