конечно, заниматься спортом лучше чем не заниматься. речь о нагрузках сверх-физкультурных, они вредят, но нас это не останавливает, и меня в том числе. просто я честен сам с собой.
Как ты разделяешь где физкультурные а где уже сверх?
да,я медленно набираю вес и миллиметры мышц.за последние 10 лет стою на одном уровне,любое достижение даже на 1 кг для меня уже здорово.у меня пока нет опыта похудения,но подозреваю,что изьятие некоторых продуктов скажется на моей талии положительно,а больше мне ничего и не надо,у меня не так много подкожного жира.если талию измерять каждую неделю,то через5-6 недель уже точно будет видно,есть ли результат. кстати, из всех моих знакомых,кто занимается и у кого есть видимые результаты никто не высчитывает рацион ,все на глазок и интуитивно. думаю,таких в стране большинство,высчитывают,может,один из 20-30.
при росте 172 и весе 80 . талия 95 -это дофигища жира, а учитывая. что жир откладывается везде, а не только локально на животе ..... Кстати, сколько тебе лет ?
Оскар, давно известно что вес сгоняют не штангой а аэробными упражнениями и диетой.
Кто тебе мешает повысить интенсивность упражнений со штангой? Время между подходами 1 мин.- 30 сек, Между уражнениями так же.
Плюс урезать улеводы, без диеты. Худеть будешь не хуже, чем после 70-150 км велокроссов. Проверено неоднократно.
Попробуй, уже через месяц заметишь.
Кто тебе мешает повысить интенсивность упражнений со штангой? Время между подходами 1 мин.- 30 сек, Между уражнениями так же.
Плюс урезать улеводы, без диеты. Худеть будешь не хуже, чем после 70-150 км велокроссов. Проверено неоднократно.
- Каким спортом вы занимаетесь?
- приседаю со штангой.
- А какое кардио делаете?
- Быстро приседаю со штангой
ИМХО, самый простой способ добавить кардио в свою жизнь - приседать по протоколу Табата. Быстро, но ОЧЕНЬ эффективно.
Укорачивание пауз отдыха увеличивает плотность и понижает интенсивностьКто тебе мешает повысить интенсивность упражнений со штангой? Время между подходами 1 мин.- 30 сек, Между уражнениями так же.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых