Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Давление не мерил после загрузки углями и водой? Сколько +кг после такой загрузки?

Давление стабильное 115-117 на 72-75.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Тренинг 3 раза в неделю, сегодня первая на этой неделе.

Кардио получается только 3 раза после силовой или не делаешь?

Вес резво снижался, силовые тоже летели?
Живот, конечно, выпирает, но это временно:)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Давление стабильное 115-117 на 72-75.

Это хорошо, но все равно, Макс уже написал, не надо грузить угли и заливаться водой. Воду целесообразно грузить когда ты сидишь на ограничении, тогда ты неплохо выводишь продукты распада, да и те же кетоновые тела в большем количестве уходят с мочей.

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Кардио получается только 3 раза после силовой или не делаешь?

Делаю непрерывные круговые по 15 минут с весом 50%ПМ по 15 повторов, минут 5-7 отдышиваюсь, и иду на дорожку минут на 40.

Вес резво снижался, силовые тоже летели?

Нет, силовые даже легче с каждой неделей, уже думаю добавить еще один круг в круговые.

Макс уже написал, не надо грузить угли и заливаться водой. Воду целесообразно грузить когда ты сидишь на ограничении, тогда ты неплохо выводишь продукты распада, да и те же кетоновые тела в большем количестве уходят с мочей.

Теперь я это знаю! Спасибо!  :good:

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Нет, силовые даже легче с каждой неделей, уже думаю добавить еще один круг в круговые.

Имхо, если силовые не летят, вес уходит, психологически нет потребности в мощной загрузке, то не обязательно грузиться в большой профицит. Вот если вес уходить перестает или силовые начинают стремительно падать (т.е. летит ММ), то надо грузить нормально начинать.

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Имхо, если силовые не летят, вес уходит, психологически нет потребности в мощной загрузке, то не обязательно грузиться в большой профицит.

За 2 недели в объемах я малость потерял, кроме сантиметров в талии, ушли по сантиметру с рук и бедер.

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Делаю непрерывные круговые по 15 минут с весом 50%ПМ по 15 повторов, минут 5-7 отдышиваюсь, и иду на дорожку минут на 40.

Гликоген жгёшь? Не проще в таком случае просто угли "прдушить".. А то сдя по твоим способосям без гипогликемии переносить круговухи 15-минутныее многовато у тебя гликогена... имхо, режь угли и увеличивай кардио до 90 минут - толка больше будет

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Сколько +кг после такой загрузки?

+4 кило, за понедельникуже слил -2 кило.

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Гликоген жгёшь? Не проще в таком случае просто угли "прдушить".. А то сдя по твоим способосям без гипогликемии переносить круговухи 15-минутныее многовато у тебя гликогена... имхо, режь угли и увеличивай кардио до 90 минут - толка больше будет

Я в прошлом году вышел на 6 кругов круговых, занимало это 30-35 минут :) Кардио после этого не делал, но чувствовал себя как выжатый лимон, и жирок на этом поплавил с 26 по 15%.

В принципе, я сейчас преследую цель мобилизировать жиры перед кардио, поэтому делаю всего 3 круга, голова слегка покруживается после этого.

А углей у меня сейчас в будни всего 100-110 грамм, мозг надо чем-то питать.

Сообщение изменено: Zenth (27 мая 2014 - 04:20)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

А углей у меня сейчас в будни всего 100-110 грамм, мозг надо чем-то питать.

Если перестанешь дрочевом заниматься, мозгу и 30 грамм за глаза хватит.. А покруживание головы - прзнаки использования гликогена и падения сахара крови, как результата... Если ты натурал, то вряд ли тебе имеет смысл что то мобилизовывать.. организм имеет достаточно возможностей мобилизации, судя по всему...

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Если перестанешь дрочевом заниматься, мозгу и 30 грамм за глаза хватит.. А покруживание головы - прзнаки использования гликогена и падения сахара крови, как результата... Если ты натурал, то вряд ли тебе имеет смысл что то мобилизовывать.. организм имеет достаточно возможностей мобилизации, судя по всему...

Так натуралу надо чем-то свои гормоны на дефиците подстегивать, а чисто кардио этому далеко не способствут. Круговые хорошо с этим справляются, проверял по своим анализам.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Все 3 трени такие и внатураху? Ты точно должен терять силовые без загрузок и ММ. Ты говоришь силовые подросли, подросли силовые или выносливость на весе 50%ПМ? Посмотри UD2 там выжиг гликогена и закисление имеет смысл, но там обязательна загрузка и силовая треня.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Переходи лучше на систему 5-2 или 6-1 и увеличивай кардио в низкой интенсивности + яжелые силовы на 10 подходов на мг... получасовая тренировка... И будет тебе счастье даже внатураху.

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Переходи лучше на систему 5-

Я и так на 5+2. По будням у меня белка 50%, углеводов 100 грамм, остальное - льняное маслои рыбный жир. В выходные - в основном одни углеводы, жиры по минимуму.

увеличивай кардио в низкой интенсивности + яжелые силовы на 10 подходов на мг... получасовая тренировка...

Ты имеешь в виду это все в один день?

Все 3 трени такие и внатураху? Ты точно должен терять силовые без загрузок и ММ. Ты говоришь силовые подросли, подросли силовые или выносливость на весе 50%ПМ? Посмотри UD2 там выжиг гликогена и закисление имеет смысл, но там обязательна загрузка и силовая треня.

В принципе так и есть... Есть над чем задуматься.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Ты имеешь в виду это все в один день?

Я делаю в один день.. у меня 11 тренировок в неделю. Но ты можешь разнестии: 3 дня кардио по 90 минут, + 3 тяжелых силовых по 30-45 минут...

По будням у меня белка 50%, углеводов 100 грамм, остальное - льняное маслои рыбный жир.

Маловато белка, а углей много - режь нафиг угли иначе кайфа в загрузках вообще нет.. 5 дней по 30-50 грамм углей и максимум белка + 1-2 ложки льняного масла.... Калории тоже в минимум + 2 дня загрузка (примерно 36 часов тебе на загрузку).... имхо, мне кето диета 5-2 понравилась значительно больше, чем среднеуглеводка со 150 граммами углей. 5 дней легко без углей выдержать - вообще не вопрос.

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Но ты можешь разнестии: 3 дня кардио по 90 минут, + 3 тяжелых силовых по 30-45 минут...

По моему для натурала это большой объем на сушке. Не?

Сообщение изменено: Zenth (27 мая 2014 - 06:37)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

По моему для натурала это большой объем. Не?

Делаешь 2 упражнения на силовой по 5 подходов на 8-10 повторений. 80%ПМ. Паузы должны быть достаточными для стабилизации пульса. Задача - дать мышцам стимул не сыпаться - показать, что они тебе нужны и работают. Все мышечные ДЕ включаются только на 80% ПМ. Тренировка получается 30-45 минут - . Цель жиросжигания на втором месте в данном случае. А вот жир жгёт кардио в низкоинтенсивной зоне - чем больше, тем лучше... Никаких сверхобъемов нет и даже натуралам нечего бояться... Тренируешь тольк крупные МГ: грудь, спина, ноги - остальное и так косвенно будет работать. Натурально ничего не вырастет - главное - не потреять и не перетренироваться.. Памп - вчерашний день для сушки, имхо! Дично я на пампе тоже прилично сыпался натурально, а вот на тяжелых и низкообъемных все норм - проверил! Попробуй - спасибо скажешь! Вторым плюсом тяжелых тренировок является гормональный отклик - секреция теста и ГР, что тоже не лишнее для натурала. Коротко говоря, всем типам тренировок - своё место...

Сообщение изменено: Grubman (27 мая 2014 - 06:43)

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Делаешь 2 упражнения на силовой по 5 подходов на 8-10 повторений. 80%ПМ.

Хм-м... у меня на 80%ПМ получается только один подход сделать на 8 повторов (перед этим 2-3 разминочных похода), остальные подходы уже в отказ идут начиная с 6 повторов.
Upd. Правда, это натяг... секунд 30 под нагрузкой.

Сообщение изменено: Zenth (27 мая 2014 - 07:01)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Руки проч от Приста! Все его сообщения содержательны.

Сообщение изменено: ApploFag (27 мая 2014 - 07:01)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Zenth,Значит сбрасывай веса, не доводи до отказа... Задача: выбрать такой вес, с которым ты можешь без отказа сделать 8-10 повторений в каждом рабочем подходе. Веди дневник и оценивай прогресс (регресс). Падают силовые - сыпется мм.... это лучший контроллер текущего состояния..  Старайся прогрессировать, не выходя за границы разумного. тказы противопоказаны! Разминка не считается. но тоже нужна.. Сначала 50% от рабочего подхода на 12-15 раз, потом - 10 кг от рабочего подхода на 3-5 раз... Я примерно такую религию исповедую в тренинге..

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Grubman, 6 дней до лета, готов фоту выложить? :)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

ApploFag,Ты насчет пари не надумал: Если нет, нет и фото.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

ApploFag,Ты насчет пари не надумал: Если нет, нет и фото.

Я принципиально ни с кем не спорю, но твои успехи мне интересно лицезреть. Ведь столько труда. Интересен результат.

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Задача: выбрать такой вес, с которым ты можешь без отказа сделать 8-10 повторений в каждом рабочем подходе.

Получается дроп :)

Веди дневник и оценивай прогресс (регресс). Падают силовые - сыпется мм...

А если это начало происходить?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Друг мой, мой результат прежде всего интересует меня самого.. Когда получу то, чего желаю, выложу фотографии...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Получается дроп

С таким отдыхом это точно не дроп..

А если это начало происходить?

Если начнет происходить, снизишь объем до 8 подходов за тренировку, но я уверен, что объем нормальный и для натурала... Просто посчитай объем работы за тренировку в тоннах и поймешь... У меня сегодня была тренировка спины становая 165*12*5 (Просто у меня нет больше блинов на штанге 9900 кг) и тяга к поясу 120*8*5(4800). бъем тренировки - 14700 кг.. С учетом отдых не так уж и много.. Тренировка была 45 минут...

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Друг мой, мой результат прежде всего интересует меня самого.. Когда получу то, чего желаю, выложу фотографии...

Ты не одинок, мне тоже интересен :-) На каком этапе подготовка в %?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Прошлой осенью пробовал месяц тренироваться по 20 подходов в день на 5 повторений (около 90%ПМ)  с отдыхом 45 минут между подходами - вот на такой схеме перетрен схватил.. Но объем был чудовищный... Тренировка по сути целый день с 7 утра до 23 ночи.... Но силовые за месяц очень сильно выросли.

Ты не одинок, мне тоже интересен :-) На каком этапе подготовка в %?

Месяц - два... Задача - 4 мм толзина защипа по всему телу.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Памп - вчерашний день для сушки, имхо! Дично я на пампе тоже прилично сыпался натурально, а вот на тяжелых и низкообъемных все норм - проверил! Попробуй - спасибо скажешь! Вторым плюсом тяжелых тренировок является гормональный отклик - секреция теста и ГР, что тоже не лишнее для натурала. Коротко говоря, всем типам тренировок - своё место...

Тут есть некоторые нюансы, имхо. Есть большая разница просто выжечь гликоген окислением в присутствии кислорода, или сделать это с образованием молочной кислоты, т.е. 15 повторов с жжением на 12-м. Именно последний вариант может иметь место на сушке. ЕМНИП, молочная кислота вызывает увеличение выработки ГР. Кроме того, молочная кислота ЕМНИП может обратно превращаться в глюкозу. А это очень полезно, т.к. для утилизации жира нужны угли и организм их будет получать из глицерина и молочной кислоты, а не аминокислот. Работа вкруговую в пампе, т.о. не совсем утилизирует гликоген, а грубо говоря, частично блокирует. На кардио ты идешь уже с молочной кислотой и плавающими в крови жирами и сжигаешь жиры. И потом сжигание благодаря этому идет тоже бодро без углей в рационе. Но на постоянку так нельзя, ибо надо вносить все равно фазу анаболизма и тяжелую треню, иначе мышцы все равно теряются. Именно в этом суть уд2. Это мое понимание, если кто-то опровергнет с интересом послушаю.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Дмитрий72,Здесь нужно соблюдать технику очень щепетильно... 1. Не количество повторов здесь важно и даже не вес, а именно работа в целевой амплитуде без таким образом, чтобы отказ возник по причине накопления ионов водорода при фактически перекрытом кровотоке... Возникает процесс анаэробного гликолиза... Важно время нахождения нод нагрузкой 35-45 секунд, частичная амплитуда и обязательно ьез расслабления до появляения характерного жжения, которое и будет причиной отказа в итоге... Не думаю, что это хорошая идея для неподготовленного натурала.. Лучше силоваая в маленьком объеме. Хочу попробовать такую программу на массе... Комплекс 2 упражнения на 1 мг в неделю.. Одна треня с 80%ПМ и вторая через 3 дня в статодинамике (пампе)  до закисления 7 подходов по 4 цикла 30 через 30 сек с отдыхом 30 сек между подходами . Таким образом тренировка будет состоять из работы на 2 мг 1 памповый на 1 мг, другой - статодинамический.

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых