Давление не мерил после загрузки углями и водой? Сколько +кг после такой загрузки?
Давление стабильное 115-117 на 72-75.
Давление стабильное 115-117 на 72-75.
Это хорошо, но все равно, Макс уже написал, не надо грузить угли и заливаться водой. Воду целесообразно грузить когда ты сидишь на ограничении, тогда ты неплохо выводишь продукты распада, да и те же кетоновые тела в большем количестве уходят с мочей.
Кардио получается только 3 раза после силовой или не делаешь?
Вес резво снижался, силовые тоже летели?
Нет, силовые даже легче с каждой неделей, уже думаю добавить еще один круг в круговые.
Макс уже написал, не надо грузить угли и заливаться водой. Воду целесообразно грузить когда ты сидишь на ограничении, тогда ты неплохо выводишь продукты распада, да и те же кетоновые тела в большем количестве уходят с мочей.
Теперь я это знаю! Спасибо!
Нет, силовые даже легче с каждой неделей, уже думаю добавить еще один круг в круговые.
Гликоген жгёшь? Не проще в таком случае просто угли "прдушить".. А то сдя по твоим способосям без гипогликемии переносить круговухи 15-минутныее многовато у тебя гликогена... имхо, режь угли и увеличивай кардио до 90 минут - толка больше будетДелаю непрерывные круговые по 15 минут с весом 50%ПМ по 15 повторов, минут 5-7 отдышиваюсь, и иду на дорожку минут на 40.
Гликоген жгёшь? Не проще в таком случае просто угли "прдушить".. А то сдя по твоим способосям без гипогликемии переносить круговухи 15-минутныее многовато у тебя гликогена... имхо, режь угли и увеличивай кардио до 90 минут - толка больше будет
Я в прошлом году вышел на 6 кругов круговых, занимало это 30-35 минут Кардио после этого не делал, но чувствовал себя как выжатый лимон, и жирок на этом поплавил с 26 по 15%.
В принципе, я сейчас преследую цель мобилизировать жиры перед кардио, поэтому делаю всего 3 круга, голова слегка покруживается после этого.
А углей у меня сейчас в будни всего 100-110 грамм, мозг надо чем-то питать.
Сообщение изменено: Zenth (27 мая 2014 - 04:20)
Если перестанешь дрочевом заниматься, мозгу и 30 грамм за глаза хватит.. А покруживание головы - прзнаки использования гликогена и падения сахара крови, как результата... Если ты натурал, то вряд ли тебе имеет смысл что то мобилизовывать.. организм имеет достаточно возможностей мобилизации, судя по всему...А углей у меня сейчас в будни всего 100-110 грамм, мозг надо чем-то питать.
Если перестанешь дрочевом заниматься, мозгу и 30 грамм за глаза хватит.. А покруживание головы - прзнаки использования гликогена и падения сахара крови, как результата... Если ты натурал, то вряд ли тебе имеет смысл что то мобилизовывать.. организм имеет достаточно возможностей мобилизации, судя по всему...
Делаю непрерывные круговые по 15 минут с весом 50%ПМ по 15 повторов, минут 5-7 отдышиваюсь, и иду на дорожку минут на 40.
Все 3 трени такие и внатураху? Ты точно должен терять силовые без загрузок и ММ. Ты говоришь силовые подросли, подросли силовые или выносливость на весе 50%ПМ? Посмотри UD2 там выжиг гликогена и закисление имеет смысл, но там обязательна загрузка и силовая треня.
Я и так на 5+2. По будням у меня белка 50%, углеводов 100 грамм, остальное - льняное маслои рыбный жир. В выходные - в основном одни углеводы, жиры по минимуму.Переходи лучше на систему 5-
Ты имеешь в виду это все в один день?увеличивай кардио в низкой интенсивности + яжелые силовы на 10 подходов на мг... получасовая тренировка...
Все 3 трени такие и внатураху? Ты точно должен терять силовые без загрузок и ММ. Ты говоришь силовые подросли, подросли силовые или выносливость на весе 50%ПМ? Посмотри UD2 там выжиг гликогена и закисление имеет смысл, но там обязательна загрузка и силовая треня.
Я делаю в один день.. у меня 11 тренировок в неделю. Но ты можешь разнестии: 3 дня кардио по 90 минут, + 3 тяжелых силовых по 30-45 минут...Ты имеешь в виду это все в один день?
Маловато белка, а углей много - режь нафиг угли иначе кайфа в загрузках вообще нет.. 5 дней по 30-50 грамм углей и максимум белка + 1-2 ложки льняного масла.... Калории тоже в минимум + 2 дня загрузка (примерно 36 часов тебе на загрузку).... имхо, мне кето диета 5-2 понравилась значительно больше, чем среднеуглеводка со 150 граммами углей. 5 дней легко без углей выдержать - вообще не вопрос.По будням у меня белка 50%, углеводов 100 грамм, остальное - льняное маслои рыбный жир.
По моему для натурала это большой объем. Не?
Делаешь 2 упражнения на силовой по 5 подходов на 8-10 повторений. 80%ПМ. Паузы должны быть достаточными для стабилизации пульса. Задача - дать мышцам стимул не сыпаться - показать, что они тебе нужны и работают. Все мышечные ДЕ включаются только на 80% ПМ. Тренировка получается 30-45 минут - . Цель жиросжигания на втором месте в данном случае. А вот жир жгёт кардио в низкоинтенсивной зоне - чем больше, тем лучше... Никаких сверхобъемов нет и даже натуралам нечего бояться... Тренируешь тольк крупные МГ: грудь, спина, ноги - остальное и так косвенно будет работать. Натурально ничего не вырастет - главное - не потреять и не перетренироваться.. Памп - вчерашний день для сушки, имхо! Дично я на пампе тоже прилично сыпался натурально, а вот на тяжелых и низкообъемных все норм - проверил! Попробуй - спасибо скажешь! Вторым плюсом тяжелых тренировок является гормональный отклик - секреция теста и ГР, что тоже не лишнее для натурала. Коротко говоря, всем типам тренировок - своё место...
Сообщение изменено: Grubman (27 мая 2014 - 06:43)
Хм-м... у меня на 80%ПМ получается только один подход сделать на 8 повторов (перед этим 2-3 разминочных похода), остальные подходы уже в отказ идут начиная с 6 повторов.Делаешь 2 упражнения на силовой по 5 подходов на 8-10 повторений. 80%ПМ.
Сообщение изменено: Zenth (27 мая 2014 - 07:01)
Zenth,Значит сбрасывай веса, не доводи до отказа... Задача: выбрать такой вес, с которым ты можешь без отказа сделать 8-10 повторений в каждом рабочем подходе. Веди дневник и оценивай прогресс (регресс). Падают силовые - сыпется мм.... это лучший контроллер текущего состояния.. Старайся прогрессировать, не выходя за границы разумного. тказы противопоказаны! Разминка не считается. но тоже нужна.. Сначала 50% от рабочего подхода на 12-15 раз, потом - 10 кг от рабочего подхода на 3-5 раз... Я примерно такую религию исповедую в тренинге..
С таким отдыхом это точно не дроп..Получается дроп
Если начнет происходить, снизишь объем до 8 подходов за тренировку, но я уверен, что объем нормальный и для натурала... Просто посчитай объем работы за тренировку в тоннах и поймешь... У меня сегодня была тренировка спины становая 165*12*5 (Просто у меня нет больше блинов на штанге 9900 кг) и тяга к поясу 120*8*5(4800). бъем тренировки - 14700 кг.. С учетом отдых не так уж и много.. Тренировка была 45 минут...А если это начало происходить?
Прошлой осенью пробовал месяц тренироваться по 20 подходов в день на 5 повторений (около 90%ПМ) с отдыхом 45 минут между подходами - вот на такой схеме перетрен схватил.. Но объем был чудовищный... Тренировка по сути целый день с 7 утра до 23 ночи.... Но силовые за месяц очень сильно выросли.
Месяц - два... Задача - 4 мм толзина защипа по всему телу.Ты не одинок, мне тоже интересен :-) На каком этапе подготовка в %?
Памп - вчерашний день для сушки, имхо! Дично я на пампе тоже прилично сыпался натурально, а вот на тяжелых и низкообъемных все норм - проверил! Попробуй - спасибо скажешь! Вторым плюсом тяжелых тренировок является гормональный отклик - секреция теста и ГР, что тоже не лишнее для натурала. Коротко говоря, всем типам тренировок - своё место...
Дмитрий72,Здесь нужно соблюдать технику очень щепетильно... 1. Не количество повторов здесь важно и даже не вес, а именно работа в целевой амплитуде без таким образом, чтобы отказ возник по причине накопления ионов водорода при фактически перекрытом кровотоке... Возникает процесс анаэробного гликолиза... Важно время нахождения нод нагрузкой 35-45 секунд, частичная амплитуда и обязательно ьез расслабления до появляения характерного жжения, которое и будет причиной отказа в итоге... Не думаю, что это хорошая идея для неподготовленного натурала.. Лучше силоваая в маленьком объеме. Хочу попробовать такую программу на массе... Комплекс 2 упражнения на 1 мг в неделю.. Одна треня с 80%ПМ и вторая через 3 дня в статодинамике (пампе) до закисления 7 подходов по 4 цикла 30 через 30 сек с отдыхом 30 сек между подходами . Таким образом тренировка будет состоять из работы на 2 мг 1 памповый на 1 мг, другой - статодинамический.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых