Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 02 апреля 2010 - 07:37

Со мной тут много кто знаком, но никто ничего не должен. Равно, как и я. По поводу зацепок...Считаю правильным отстоять сторону тех, кто мне симпатичен. Тем более от неравных наездов и двуличного поведения. Более того...Есть на форуме несколько человек.....очень близких моих друзей. Их сторону буду принимать всегда, даже если они будут неправы. Надеюсь, моя позиция ясна.Костя вы с ней знакомы, поэтому должны были это написать.
Сообщение изменено: san@ (02 апреля 2010 - 07:43)
Отправлено 02 апреля 2010 - 07:38

Вань, ну я ведь уже это тебе написала: ты во многом прав, ведь с этим я не спорю, м?
Я тебе говорю о разборе полетовм, который можно устроить, а у Мясника разбора полетов не получилось. Просто должны ж быть другие способы для разрешение задолбаев - для этого есть администрация. Публичное линчевание...
Не знаю, как-то не по мне это.
Имхейшее имхо, как обычно:-)))
Отправлено 02 апреля 2010 - 07:41

Сумерки
вот из этого и делай вывод о человекеЯ не считаю это нормальным, если ты читал - попросила остановиться, не хамить женщине и не впутывать в личные антипатии Риту.
нормальный мужчина так себя не поведет
он просто все что у него внутри, хорошо прикрывает
а вы на это ведетесь
Отправлено 02 апреля 2010 - 07:50

я против Блондинки тоже ничего ни имею
я общался с ней в личке, нет там ни какого намека на легкое поведение
но я не лезу в ваши жен. дела
я и у нее в теме написал
что если вы так считаете то вам виднее
ваше мнение, ну женской половины я уважаю
по той причине что вы нас поддерживаете когда мы выхватывали над метросуксуалами и гееподобными тут фототеме
Есаул
те места ни причемпо-моему выхватил кто-то другой, не мясник
Вань, тебе лично
ты похоже не вынес из тех мест, которые частенько упоминаешь, умение фильтровать.
Брякаешь первым, подчеркиваю, не задумываясь.
И тем самым легко подставляешься
всегда такой был
сам понимаю что это не мое дело, но стоять в стороне не могу
Отправлено 02 апреля 2010 - 07:54

Ну, Иван..... Не писал он о НЕПРИСТОЙНОЙ связи. Он спросил, такой ты в жизни или нет. Может, подразумевал дружескую встречу) Вообще, мужчин, обычно, радует, когда им приписывают непристойные связивы находите нормальным что после всей перепалки, он еще взял и Маргарите написал о каком то не пристойном контакте со мной?

DolphinEcco
Я согласна. Ты всё правильно написал. Но я не даром написала, что это близкие друзья. Даже вернее всего, близкие мне люди. Их и так очень мало. И поддержу даже если будут неправы. Это не слепота. Это осознанная теория, выведенная годами. Но это моё личное мнение.Соответвстенно сама осознаёшь, что не права rolleyes.gif вступаясь за друзей.Не гут это ( моя позиция smile.gif )
П.С. Ну нет в моей генетике ни капли от Павла Морозова))) Ничё не поделаешь

Отправлено 02 апреля 2010 - 07:56

Слушай, так ведь ни о чем спор тогда, согласись?
Явился малец и, вместо того, чтоб дать дружеского подзатыльника типа "Не лезь", суровые дядьки готовы его поколотить.
Слушай, это же из пушек по воробьям.
Я когда с Саной цапалась ее друзья тоже должны были мне устроить линчевание?
Матами не обменивались, но коготки показали. И что? На следущий же день нашли нормальный общий язык, без грама лицемерия.
Я понимаю твое возмущение, но у Риты достаточно женской мудрости не обращать внимания на понты ребенка, который младше ее сына.
Отправлено 02 апреля 2010 - 07:59

он уже давно напрашивалсяНо это же не повод вышвыривать из коллектива.
где я сказал что я его готов поколотить?суровые дядьки готовы его поколотить.
она практически и не писала ничего ему в ответно у Риты достаточно женской мудрости не обращать внимания на понты ребенка,
вам всем нравится со мной общаться?
вы меня не оставите в покое?
вы не поняли что я свою позицию не сменю?
я готов ответить за любое свое слово.....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых