AlexNaumow, вот это нормальное интервью. С подколами , подводными камнями и пр атрибутикой. Два вопроса (про друзей и возраст голосования) и мне были интересны.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Марьяна Наумова / Maryana Naumova
Отправлено 04 декабря 2016 - 02:16

я вижу много недостатков... работаем)))AlexNaumow, вот это нормальное интервью. С подколами , подводными камнями и пр атрибутикой. Два вопроса (про друзей и возраст голосования) и мне были интересны.
Отправлено 05 декабря 2016 - 07:00

Все ирнтервьбю - это набор одних и тех же набивших оскомину вопросов и не менее однообразных ответов. Надоели уже спрашивать о том, зачем ей силовой спорт и коммунизм! Спросили бы хоть что-нибудь, на что эта юная 13-летняя девочка овтетила бы искренне, думая своей головой, например, о куклах, о роли родителей, о школе!
Отправлено 05 декабря 2016 - 08:41

...о куклах, о роли родителей, о школе!
Кондово - банальные вопросы. Или ты опять шЮтишь?
Чтобы не быть голословным обозначу свои «небанальные» вопросы:
1. Ходит ли в Макдональдс?
2. Среди друзей - ровесников кого больше спортсменов или обычных ребят?
3. Если бы у неё была младшая сестра, то с какого спорта она бы предпочла с ней начинать?
4. Какие книги и фильмы ей запомнились за прошедший год?
5. Кроме свободного времени, чего не хватает в жизни?
Отправлено 05 декабря 2016 - 08:55

... И есть ли бой фрэнд?
Банально. И нахально.
Беспардонно лезть в чужую личную жизнь - это для журналистов.
... Банальный вопросы для нее - это про то, зачем она занмиается этим неженским делом и как ко всему этому относятся знакомые
Согласен. Возможно я погорячился. Извини.
Она - необычный ребенок.
Она уже не ребенок, а общественный деятель и перспективная спортсменка.
Отправлено 05 декабря 2016 - 09:30

На интервью Марьяна пока только отвечает, но есть один простой приём, который позволяет осадить вопрошающих, если они допускают излишнюю вольность в вопросах – самой задавать вопросы во время интервью.
Это отлично использовал Кочергин, когда на ТВ в обсуждении пределов необходимой самообороны какой-то депутат стал пустозвонить о доброте и законности. Кочергин задал вопрос – дрался ли тот хоть раз на улице. Но его скользкий оппонент так и не ответил, упомянув только, что занимался боксом. После этого он очень бледно выглядел на фоне Кочергина.
Предыдущее видеоинтервью Марьяны могло бы было показательным, если бы на тупо-покровительственное пожелание пузатого ведущего беречь здоровье и несильно напрягаться со штангой, Марьяна всего лишь спросила бы его – ходит ли он в тренажерный зал и сколько жмет лежа.
Почему беспардонно?
Это нормальный вопрос во всём мире ...
Значит у нас разные представления пардонности.
"Во всем мире" - хероватый критерий, как и "во всей Европе".))
Сообщение изменено: Виктор С (05 декабря 2016 - 09:31)
Отправлено 05 декабря 2016 - 12:46

Значит у нас разные представления пардонности. "Во всем мире" - хероватый критерий, как и "во всей Европе".))
Т.е. сифилитик-депутат или министр, растлитель малолетних и наркоман тебя бы устроил? Ну, типа- нахрена лезть в личную жизнь, ведь человек-то хороший ))))
Отправлено 05 декабря 2016 - 01:33

........................ тебя бы устроил? Ну, типа- нахрена лезть в личную жизнь, ведь человек-то хороший ))))
Меня бы устроило если бы один уважаемый мной атлет пожал 170 и перестал нервничать, пытаться схватить меня за язык.
И не следует размахивать хвостом мороженной семги, а то можно и в глаз засветить черствым московским кренделем....метров с 10,.... чтобы не дотянулся.)))
Не путай антиобщественные личные секреты и просто личную жизнь. Антиобщественное - наизнанку, просто личное - табу. Хотя многие из богемы бравируют тем, чего нормальные стесняются. Но мы же не богема.
Я за упрощение процедуры прослушивания, но видеокамеры в туалете не одобряю))
Публичные люди не могут спрятаться от публичных вопросов, но только наивные могут верить всем ответам.
Данные, налоговой, МВД, и Минздрава надежнее любых ответов.
Отправлено 05 декабря 2016 - 02:13

Не, дядь Витя, это ты сейчас выкручиваешься. Публичный политический деятель, он должен быть на виду во всей своей личной жизни. Считай это общественным договором.
А частное лицо- это другое дело, тут должна соблюдаться неприкосновенность частной жизни.
Отправлено 09 декабря 2016 - 01:56

Все ирнтервьбю - это набор одних и тех же набивших оскомину вопросов и не менее однообразных ответов. Надоели уже спрашивать о том, зачем ей силовой спорт и коммунизм! Спросили бы хоть что-нибудь, на что эта юная 13-летняя девочка овтетила бы искренне, думая своей головой, например, о куклах, о роли родителей, о школе!
текст прочитать удалось полностью?
там она,в общем то говорит,что ей слегка больше 13
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых