Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изменяете ли вы?

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
5488 ответов в этой теме

Опрос: Изменяете ли вы? (788 пользователей проголосовало)

Изменяете ли вы?

1. Да (для женщин) (26 голосов [3.28%])

Соотношение ответов: 3.28%

2. Нет (для женщин) (69 голосов [8.71%])

Соотношение ответов: 8.71%

3. Голосовал(а) Да (для мужчин) (212 голосов [26.77%])

Соотношение ответов: 26.77%

4. Голосовал(а) Нет (для мужчин) (485 голосов [61.24%])

Соотношение ответов: 61.24%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

проблема в разном восприятии мужчины и женщины, для женщины, что не меркантильно для мужчины наоборот)

Меркантильность всегда абсолютна.Для всех. Если человек что-то делает ради денег или какой-то другой материальной выгоды, то как не крути меркантильность и будет.

Я о другом.

О том, что на самом деле, женщин именно меркантильными делают сами мужчины.Переводя всё в денежный эквивалент. Женщина по своей природе жертвенна.

Мужчине проще дать денег, чем ещё как-то покорять/удивлять/привязывать/завоёвывать женщину.

Те женщины, о которых вы говорите в этом топике, скорее часть, чем основная масса, причём часть не очень большая,но из-за них, вы всех сгребли в одну кучу. 

Когда я писала о наряде для свидания, имела ввиду,эмоциональное настроение, которое женщина испытывает и даёт мужчине, выглядя таким образом. 

Вы (мужчины) подходите к этому с другой совсем стороны.Со стороны денег.Это примерно как вместо букетика, сунуть 500 рублей. Цена одна, результат  и эффект разный.

Вот не знаю, с кем вам приходится общаться,но среди своих знакомых Ж. на сотню  2-3  меркантильных знаю. И то...там тоже не однозначно всё. 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

это наше ничщебродское восприятие - человек, который ну очень богатый - не который дорвался только до денег, может понтаваться тем, что он одет как бомбж

Думаю, что слово понтаваться было здесь ошибочно.Такие люди не понтуются им это не надо.Они могут себе позволить так выглядеть.Но..при этом, понимают, где можно, а где нельзя.

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

если хочет ему понравится-перестанет.Если хочет нравится кому-то другому-будет продолжать. Зависит от её заинтересованности в конкретном мужчине

мне моя жена говорит - я хочу выглядеть красивой для тебя) а то вишь вокруг девки расфуфыренные - конкуренция. И это правильно. Как муж так и жена не должны никогда расслабляться) 

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

мне моя жена говорит - я хочу выглядеть красивой для тебя) а то вишь вокруг девки расфуфыренные - конкуренция. И это правильно. Как муж так и жена не должны никогда расслабляться)

От внимания других мужиков она тоже не откажется, будь спок.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 600 сообщений

Такие люди не понтуются им это не надо

богатые понтуются и еще как.... по крайней мере в РФ

и нередко любят эпатаж - считай разновидность понтов

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Но на красивых девушек в повседневной одежде мужики обращают внимания не меньше, просто скачок уровня тестостерона в крови не такой резкий и намерения не такие животные. По крайней мере не сразу. )

здесь кстати могут быть разночтения - красивое лицо и тело никакое, или лицо не очень, но фигура асс. Отчего скачёк будет выше?)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ну девушки хотят как раз хорошо выглядеть для окружающих, им нужно чтобы на них смотрели, это природа, по этому приходится говорить так как говорят, иначе как бы ты воспринял, если бы тебе сказала жена, что она хочет выглядеть красивой для других?

Когда она дома и вы не куда не идёте, допустим на выходных, она встаёт в 6 утра в воскресение и красится, наводит марафет и одевает красивую одежду?

Сообщение изменено: SerjVK (05 мая 2016 - 12:46)

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Ну девушки хотят как раз хорошо выглядеть для окружающих, им нужно чтобы на них смотрели, это природа, по этому приходится говорить так как говорят, иначе как бы ты воспринял, если бы тебе сказала жена, что она хочет выглядеть красивой для других?

Когда она дома и вы не куда не идёте, допустим на выходных, она встаёт в 6 утра в воскресение и красится, наводит марафет и одевает красивую одежду?

А вот в зал тоже для чужих мужиков ходят?

Одеваются, красятся для посторонних...всё остальное-для своего.

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

он готов полазить под юбкой каждой более-менее симпатичной девицы.

готов, не значит сделает. например у твоего друга может быть сексуальная девушка и в мыслях ты может быть её бы поимел, но принципы не дают!

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Потащила меня как-то моя на сходку волонтеров, человек 40 девок на любой вкус и десяток простых, не отягащённых лишним баблом парней.

Самое забавное началось, когда подъехал быдловатый, но явно при деньгах хлыщ на крутой тачиле.

Девки как с цепи сорвались. Всем скопом и по очереди побежали на поклон к этому альфычу. Смотреть было довольно противно на то, как он ходил там петухом, а девки крутили перед ним задами и буквально висли на нём.

При чём моя поскакала к нему наравне со всеми, за своей порцией внимания. ))

Это к вопросу о том, что девки не меркантильны и им не важен статус и финансовые возможности самца, лишь бы человек был хороший. )

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ну плюс атрибуты тоже разные - у мужчины должна быть машина и квартира - тогда это хороший мужчина)

А у девушки может вообще ничего не быть, ни машины, ни квартиры, и она будет претендовать на мужчину у которого именно есть Хата в центе, и машина представительского класса, и куча всяких плюшек, а если у мужчины нет этого, то он ничтожество, при этом это это утверждает девушка у которой ничего у самой нет)) ибо логика, у меня есть жопа, и что? У мужика например есть куй)) и что теперь? Именно девушки считают что они делают одолжения мужику давая им давалку, хотя они сами хотят секса, но они параллельно и напротив ещё срубить какую нибудь выгоду))

Сообщение изменено: SerjVK (05 мая 2016 - 12:52)

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

здесь кстати могут быть разночтения - красивое лицо и тело никакое, или лицо не очень, но фигура асс. Отчего скачёк будет выше?)

Где-то читала про такие исследования.Там результат был таков, что в жёны/спутницы выбирали тех у кого милое лицо, а вот для одной интимной встречи-с фигурой.

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

готов, не значит сделает. например у твоего друга может быть сексуальная девушка и в мыслях ты может быть её бы поимел, но принципы не дают!

Не принципы не дают, а ситуация не складывается.

Любые принципы легко вымываются хорошей порцией спиртного и соответствующей обстановкой.

А вот в зал тоже для чужих мужиков ходят? Одеваются, красятся для посторонних...всё остальное-для своего.

Конечно же для мужа ходите, а как же.

А комбенизоны в облипочку, чтобы попку обтягивало и мужики таращились вы тоже для мужа одеваете?

Сообщение изменено: Бронкс (05 мая 2016 - 12:57)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Где-то читала про такие исследования.Там результат был таков, что в жёны/спутницы выбирали тех у кого милое лицо, а вот для одной интимной встречи-с фигурой.

а если и то и то норм, то это одновременно и для жены и для любовниц?))

Кстати на какое место ставят мужскую привлекательность выбирая мужа/парников для секса? На сколько это важно? Вот для мужиков всем понятно что важно, а судя по тому с кем ходят девушки, то можно сделать вывод, что им все рано))

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

А у девушки может вообще ничего не быть, ни машины, ни квартиры, и она будет претендовать на мужчину у которого именно есть Хата в центе, и машина представительского класса, и куча всяких плюшек, а если у мужчины нет этого, то он ничтожество, при этом это это утверждает девушка у которой ничего у самой нет)) ибо логика, у меня есть жопа, и что? У мужика например есть куй)) и что теперь? Именно девушки считают что они делают одолжения мужику давая им давалку, хотя они сами хотят секса, но они параллельно и напротив ещё срубить какую нибудь выгоду))

А у мужчин разве по другому?

Вы все хотите   женщину обладающую определёнными достоинствами. А раз её хотят все, она же не может всем достаться? Она должна сделать выборку...ну вот и начинает выбирать у кого больше тех качеств, которые ей нравятся. У мужчин всё точно так же. Имея на выбор 10 Ж. он не выберет ту, которая меньше всего привлекательна,из сострадания к ней. Если он может себе позволить королеву,то её и выберет.

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Кстати на какое место ставят мужскую привлекательность выбирая мужа/парников для секса? На сколько это важно? Вот для мужиков всем понятно что важно, а судя по тому с кем ходят девушки, то можно сделать вывод, что им все рано))

До 30-ти лет девки охотятся на парней при бабле и статусе.

После 30-ти лишь бы человек был хороший. )

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Конечно же для мужа ходите, а как же.

А комбенизоны в облипочку, чтобы попку обтягивало и мужики таращились вы тоже для мужа одеваете?

Я за себя говорю. И я хожу в очень скромной одежде в зал.

Те кто ходят в таких комбезах, не на тренировки ходят, а на охоту,ну или просто хапнуть недостающюю порцию восхищения и поднять себе самооценку.

Со мной в зал вот такая например ходит девочка. Причём на этих фото, ещё довольно скромно всё. При всё при этом, она одинока...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А у мужчин разве по другому?
Вы все хотите женщину обладающую определёнными достоинствами. А раз её хотят все, она же не может всем достаться? Она должна сделать выборку...ну вот и начинает выбирать у кого больше тех качеств, которые ей нравятся. У мужчин всё точно так же. Имея на выбор 10 Ж. он не выберет ту, которая меньше всего привлекательна,из сострадания к ней. Если он может себе позволить королеву,то её и выберет.

Логично, только разница лишь в том, что мужик искреннее выбирает по любви, ту девушку, которая понравилась, в которую влюбился с первого взгляда, и ему плювать на материальный благосостояние девушки, пусть хоть из деревни, а вот девушки будут смотреть в первую очередь на благосостояние, сомневаюсь что они положат глаз на парня из деревни за красивое лицо за тело за душу, за человечность, больше будут руководствоваться своей выгодой, ведь если парень беден, то как перед подружками таким хвастаться? Как же Инстаграмм без фото со всего мира, деревню что ли выкладывать его? И все будут сводится именно к его статусу и благосостоянию!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

не знаю что ты хотел этим сказать, но под каблуком и женатый это две разные вещи на мой взгляд

Не смеши людей ))

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Про такие исследования я не читала.

Могу лишь своё сугубо индивидуальное мнение сказать.

Не смеши людей ))

Вы считаете, что все женатые подкаблучники?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вы считаете, что все женатые подкаблучники?

Конечно или жена избавится от него . 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 600 сообщений

После 30-ти лишь бы человек был хороший. )

у жены подруга, которой 35-36, до сих пор ищет охуенного, богатого, красивого, не старше 40 лет принца

это пиздец, жалко бабу, уж скоро климакс, а она в облаках витает

сама, она, правда, тоже молодец - хату купила трешку, работа с хорошей карьерой, прилично зарабатывает, активная, ухоженная

но, блять!!! такие принцы женятся на 25летних красотках, баба под 40 имеет мифические шансы заполучить такой приз

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Логично, только разница лишь в том, что мужик искреннее выбирает по любви, ту девушку, которая понравилась, в которую влюбился с первого взгляда, и ему плювать на материальный благосостояние девушки, пусть хоть из деревни, а вот девушки будут смотреть в первую очередь на благосостояние, сомневаюсь что они положат глаз на парня из деревни за красивое лицо за тело за душу, за человечность, больше будут руководствоваться своей выгодой, ведь если парень беден, то как перед подружками таким хвастаться? Как же Инстаграмм без фото со всего мира, деревню что ли выкладывать его? И все будут сводится именно к его статусу и благосостоянию!

Ну.. не в первую очередь...это уж точно или тогда уж не все.

Вы серьёзно думаете, что женщины выбирают мужчину что бы хвастаться им перед подружками?

Вы думаете с Вами жена из-за денег живёт?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я за себя говорю. И я хожу в очень скромной одежде в зал.
Те кто ходят в таких комбезах, не на тренировки ходят, а на охоту,ну или просто хапнуть недостающюю порцию восхищения и поднять себе самооценку.
Со мной в зал вот такая например ходит девочка. Причём на этих фото, ещё довольно скромно всё. При всё при этом, она одинока...

Но она имеет право так одеваться, она одинокая.

А вот скажите, как считаете, замужняя женщина имеет право флиртовать? Под флиртом подразумевается, заводить или отвечать на разговоры с противоположенным полом, улыбаться, строить глазки, идти на встречу контакту, поддерживать шуточки, и все в таком роде?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Это очень скромно и культурно, у нас навалом в шортах и коротких топах, ну считай чуть ли не в купальниках)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Могу лишь своё сугубо индивидуальное мнение сказать.

Скажите)

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Конечно или жена избавится от него . 

А как же те семьи, где жён бьют? 

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Я за себя говорю. И я хожу в очень скромной одежде в зал. Те кто ходят в таких комбезах, не на тренировки ходят, а на охоту,ну или просто хапнуть недостающюю порцию восхищения и поднять себе самооценку. Со мной в зал вот такая например ходит девочка. Причём на этих фото, ещё довольно скромно всё. При всё при этом, она одинока...

В таких комбезах или просто в облипку ходят 99% девушек.

И вы, я думаю, тоже. Спрашивается, зачем? Не ради мужа это точно и не ради удобства.

В свободных мешковатых штанах и футболке тоже очень удобно, но девки их почему-то не носят. )

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Это очень скромно и культурно, у нас навалом в шортах и коротких топах, ну считай чуть ли не в купальниках)

Там в сетку видно то, что любые шорты закроют. И у нас город очень маленький и консервативный.

А вот в шортах, майках, купальниках у нас в зал не пускают. дресскод)))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Вы серьёзно думаете, что женщины выбирают мужчину что бы хвастаться им перед подружками?

Девушки вообще склонные к хвастовству, стоит зайти в Инстаграмм)) хвастаются друг перед другом всем подряд, а иначе зачем выкладывают столько фото?)

Вы думаете с Вами жена из-за денег живёт?

Говорит что нет)) но у меня и нет много денег, ч человек среднего достатка, живу достаточно скромно.

Я думаю это не маловажный фактор, естественно это не основной фактор, а 1 из, для кого то более важный, для кого то менее, но все девушки ноют, если муж зарабатывает недостаточно, это причина ссор у многих пар.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых