проблема в разном восприятии мужчины и женщины, для женщины, что не меркантильно для мужчины наоборот)
Меркантильность всегда абсолютна.Для всех. Если человек что-то делает ради денег или какой-то другой материальной выгоды, то как не крути меркантильность и будет.
Я о другом.
О том, что на самом деле, женщин именно меркантильными делают сами мужчины.Переводя всё в денежный эквивалент. Женщина по своей природе жертвенна.
Мужчине проще дать денег, чем ещё как-то покорять/удивлять/привязывать/завоёвывать женщину.
Те женщины, о которых вы говорите в этом топике, скорее часть, чем основная масса, причём часть не очень большая,но из-за них, вы всех сгребли в одну кучу.
Когда я писала о наряде для свидания, имела ввиду,эмоциональное настроение, которое женщина испытывает и даёт мужчине, выглядя таким образом.
Вы (мужчины) подходите к этому с другой совсем стороны.Со стороны денег.Это примерно как вместо букетика, сунуть 500 рублей. Цена одна, результат и эффект разный.
Вот не знаю, с кем вам приходится общаться,но среди своих знакомых Ж. на сотню 2-3 меркантильных знаю. И то...там тоже не однозначно всё.
Вход

Наверх