Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новости STRONGMAN
Отправлено 27 апреля 2011 - 05:55

Меня всегда напрягают все эти масалёты вагонетки и паромы! Нет прухи на соревах, надо пиарится на шельмовщине!))))
Точно! На соревнования не ездят, а мировые рекорды одни за одними! То Лашин с Конюшком, теперь еще и Муравлев... А толку то? Почему в той же ТА никто не засчитывает мировые рекорды, установленные вне соревнований и никому в голову не приходит ставить их просто так.
Мировой рекордсмен должен быть сильнейшим в мире и рекорд ставить в борьбе с соответствующими соперниками!
Сообщение изменено: Запорожский казак (27 апреля 2011 - 05:55)
Отправлено 27 апреля 2011 - 07:22

Упражнения:
Отборочные:
Прогулка фермера 90 кг на 30 метров.
Бревно 80 кг за 60 сек.
Покрышка 300 кг на 6 раз.
Финал:
Коромысло 250 кг на 15 метров.
Тяга трактора.
Камень 100 кг на разы.
Результаты:
1 Henry Tammann
2 Toomas Kolk
3 Erki Sloog
4 Henry Keerma
5 Henri-Sten Saarepera
6 Alan Variku
7 Erkki Laiv
8 Rainer Raaper
9 Argo Aonurm
10 Jaano Jänes
11 Alvar Kraav
12 Markko Ratas
13 Karli Lutter
14 Valdis Oja
Подробнее тут, на Эстонском.
Протокол тут.
Фото тут.

Отправлено 27 апреля 2011 - 10:11

2 Запорожский козак : с тобой всё давно понятно и нет смысла комментировать

Сами хоть видели слово "Мировой рекорд" на плакатах, которые я выложил.

И ещё, те кто поддержал Августа и Запорожский козака тоже так думают ?
Отправлено 27 апреля 2011 - 10:49

"Попытка установления рекорда"
Сами хоть видели слово "Мировой рекорд" на плакатах, которые я выложил. Если сами нафантазировали - то что с Вас взять, если есть - то может покажете ??? Не приходило в голову, что там может быть рекорд украинской ЖД, к примеру.
Так кто-то нафантазировал или кто-то не верно составил название плаката? Или может это рекорд подъезда, двора, раена. Так зачем тогда вводить людей в заблуждение? Так и пишите как есть и вопросов не будет.
И ещё, те кто поддержал Августа и Запорожский козака тоже так думают ?
По части мировых рекордов да. На соревнованиях Константин Ильин делал лог 150 на 6, при чем еще летом того года, а рекорд Украины недавно ставил Лашин 145 на 4.
А рекорды подъезда думаю Августа напрягать тоже не будут.
Сообщение изменено: Qvadricepc (27 апреля 2011 - 10:51)
Отправлено 28 апреля 2011 - 06:03

А мне-то что завидовать!2 Август : Я думаю, что тебе просто завидно, вот тебя зависть и напрягает. Ещё и про своих земляков вспомнил, давай уже пофамильно, а то зачем гадать. Люди уже сразу пригласят тебя чайку попить

А на счет наших, типа стрелка под чаёк, не зачетно, они-то меня поймут, тем более пито с ними перепито куда покрепче чайка!!!!!))))
Может тебе поименно 20млн. погибших в ВОВ назвать!!!!)))))

Сообщение изменено: Август (28 апреля 2011 - 06:04)
Отправлено 28 апреля 2011 - 11:21

2 Август : ЧР не у тебя, а у ПЛСЕ. А насчёт 20 млн опять шутка плохая как про Курск, не хорошо так шутить.
2 Qvadricepc : Не покажешь, где Ильин делал лог или аксель 150 кг 6 раз ? А насчёт Саши Лашина, то не 145, а 147 кг лог и не 4 раза, а 5 раз. А аксель как раз 145 кг 4 раза на показательной тренировке в Киеве
Сообщение изменено: batforever (28 апреля 2011 - 11:22)
Отправлено 28 апреля 2011 - 11:39

Вечір рекордів, 12 березня 2011 року, Київ, Олімпіада бойових мистецтв
Вправа 1. «Лог-ліфт» (підйом колоди вагою 140 кг на кількість разів. Ліміт часу – 60 секунд)
1. Олександр Лашин – 6 разів
2. Сергій Конюшок – 4 рази
3. Володимир Муравльов – 4 рази
Автор статьи Александр Гливинский - официальное лицо ПЛСУ.
Черным по белому написано - вечер рекордов. Т.е. 140х6 - тоже рекорд? Кстати рекорд чего, а то мало ли...
Сообщение изменено: Запорожский казак (28 апреля 2011 - 11:43)
Отправлено 28 апреля 2011 - 06:28

2 Запорожский казак :
"
Вправа 1. «Лог-ліфт» (підйом колоди вагою 140 кг на кількість разів. Ліміт часу - 60 секунд)
*
1. Олександр Лашин - 6 разів
*
2. Сергій Конюшок - 4 рази
*
3. Володимир Муравльов - 4 рази
Вправа 2. «Крусифікс» (утримання ваги на випростаних руках. Навантаження на кожну руку - 15 кг)
1.
Володимир Муравльов - 1:01.9 (рекорд України)
2.
Олександр Лашин - 47,9
3.
Сергій Конюшок - 40,8
4.
Олексій Копишинський - 39,5
Вправа 3. «Богатирська мертва тяга» (тяга штанги вагою 320 кг на кількість разів. Ліміт часу - 60 секунд)
Олександр Пеканов - 6 разів (рекорд України)
"
И где там рекорд Украины в лог-лифте, Игорь, хватит фантазировать ??? И совет, есть вопросы про рекорды - можешь написать автору и спросить напрямую, не зачем писать в нете и лить грязь на атлетов. Это не только Игоря касается. Например, Владимир Муравлёв ждёт звонка из УФСЫ, чтобы согласовать приезд Нины в Красный Лиман на маёвку.

2 Мерцалов В И : не понял пост последний, Август к ПЛСЭ отношения не имеет или он так скрывает, что я не знаю об этом.
2 Август : Уважаемый, а что из строга Вы лично провели в последнее время. Вы или организация, в которой работаете ? И ещё можешь активировать ник "судья дред" ?
Отправлено 28 апреля 2011 - 10:14

Отправлено 28 апреля 2011 - 10:37

Нина потянет такое же колл-во вагонов в Киеве, при СМИ на мероприятии, где ни одним словом не будет упомянуто о ПЛСУ.
ПыЖы. 3 метра тянуть - не кошэрно. Там проблемы наступают после 25 метров тяги. Настоящие проблемы.
3 "штуки" мож потратить на себя.
Сообщение изменено: Наставник (28 апреля 2011 - 10:38)
Отправлено 28 апреля 2011 - 11:13

Можете не упоминать, главное пусть потянет и праздник устройте зрителям, а праздник силы в Красном Лимане будет, 1 мая!

А вот то, что ты съехал с темы после своего заявления, не комильфо, Мишаня! Совсем не комильфо! Твоя суть видна невооружённым глазом

Отправлено 28 апреля 2011 - 11:49

Нет, конечно же очень приятно, что ВЕЛИКИЕ и МОГУЧИЕ, которые порожняк не гоняют и готовы пожертвовать своими сбережениями, Мурик, Лашин и т.д. признали в 20-летней девушке Нине настоящую соперницу себе в богатырских дисциплинах.
Это, безусловно, потрясающая новость.
Но Нина не будет учавствовать в том, где есть ПЛСУ. Она будет учавствовать лишь в стартах, организованных ФНАУПК или партнерами (например ПЛСЕ, ЛЧ и т.д.)
Честь, БЭТ - это понятие, которое не ведомо ПЛСУ. Но это понятие чтится и соблюдается в Федерации Сильнейших Атлетов Украины и Перетягивания Каната.
25 метров - это:
1) мой личный тренерский опыт;
2) подтверждение Жидрунаса Савицкаса.
Если мой личный тренерский опыт для ПЛСУ - нипочем, может опыт Жидрунаса уважите?
Хотя 17 апреля 2010 года ПЛСУ уже показала свое невежество к Жидрунасу, изрядно и прилюдно потоптавшись по его чести.
А я никуда не съезжал. Живу и буду жить в Киеве. Мою сущность не понять таким зашоренным, как ты и твоя компашка.
Я уважал и буду уважать лишь людей, которым присущи трудолюбие и порядочность. И при этом меня абсолютно не интересует их социальный и финансовый статус.
Никогда не буду уважать людей, которые до октября 2010 года получали во ФНАУПК стипендию, готовя при этом за спиной у руководства Федерации еще с весны "дворцовый переворот", которые получили в Федерации титулы, звания, квартиры,(большей частью пришедшие со своих прежних видов спорта никем) и сейчас плюют на Федерацию и человека, с чьих рук это все беззастенчиво получали.
Не вижу ничего плохого в том, что все уважаемые форумчане и другие болельщики стронгменспорта в мире будут смотреть видео в нормальном качестве (не моб тел.) и на нормальных телеканалах, будут оценивать выступление Нины и других атлетов ФНАУПК.
Желаю тебе крепкого здоровья и хорошего сна после прочитанного данного сообщения!
Сообщение изменено: Наставник (29 апреля 2011 - 12:00)
Отправлено 29 апреля 2011 - 11:35

2. Извини Миша, вчера заснул и не прочитал твой пост, поэтому ты зря переживал, что у меня будет что-то не так со сном
3. Так а при чём тут. Ты сделал заявление, что Нина потянет - мы приняли
4. Кстати, если какая-либо федерация запрещает своему атлету участвовать в стартах конкурирующей федерации при том, что это участие не идёт в разрез календарю данной федерации - это неправильно и уже 1000 раз перетиралось
5. Ты смотри, про Жидрунаса вспомнил, интересно он знает как ты его списал 2 месяца назад ?
"
Наставник пишет :
3. Жидрик. Великий атлет. Очень жаль, что его так "отмочалили". Зная, что Жидрик жмет дамбл, вес снаряда увеличили до такого, который жать уже нельзя. А молодежь просто перетолкала старика.
Может быть, пришло время заканчивать. Ведь нам всем будет очень больно смотреть, как великий Z будет превращаться в стабильного, но середнячка.
"
http://forum.steelfa...w...2957&st=140
http://www.russia-st...11/page__st__80
Жаль телефона его нет, а то я бы не поленился, позвонил бы ему и показал чё "друзья" пишут.
6. До октября 2009, а не 2010, ты что-то путаешь. И не с весны, после того как вы подтасовали результаты на БГ 2009 и Саша кубок разбил, а пару лет, где-то так, с 2006 или 2007 года. Стипендию получали за работу, а вот титулы, звания и квартиры - это уже не заслуга федерации или покажи документы о передаче прав собственности на квартиры от УФСЫ или от Кибы или от тебя лично каждому конкретному атлету, у которого появилась квартира. Напомню, что Вирастюку вообще Кирпа и только Кирпа посодействовал квартиру получить. А про НИКЕМ, это ты загнул, маразм крепчал

7. Предлагаю прекращать писанину в Интеренте, при чём предлагаю в который раз уже. Если тебе есть что сказать, у тебя наболело, что-то гложет - мы иногда все собираемся в Киеве. Можем договориться встретиться, нам всё в живую в лицо и расскажешь, что тебя мучает. Заканчивай, телефоны у тебя есть!
Отправлено 29 апреля 2011 - 04:14

Отправлено 30 апреля 2011 - 10:04

Сообщение изменено: Kashtan (30 апреля 2011 - 10:06)
Отправлено 30 апреля 2011 - 10:24

А то кроме СЧЕТ 4-3 В ПОЛЬЗУ ГОСТЕЙ на сайте ПЛСУ и нет нечего, спросить не могу так как забанили после первого поста очень быстро ещё год назад.
Курдеча был? Он занял второе место на ЧУ по армрестлингу, уступив только Пушкарю, а это все равно что выиграть. Интересно было бы узнать его результаты в стронге сейчас, он здорово прибавил в форме.
Сообщение изменено: Kashtan (30 апреля 2011 - 10:24)
Отправлено 01 мая 2011 - 11:29

Кстати, а за что забанили, чего нарушил и какой логин ?
Сообщение изменено: batforever (01 мая 2011 - 11:31)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых