Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости STRONGMAN

• Please log in to reply
7139 ответов в этой теме

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений
Меня всегда напрягают все эти масалёты вагонетки и паромы! Нет прухи на соревах, надо пиарится на шельмовщине!))))

Щас начнутся Русланы, и прочее, это не надо, я о другом! Некоторых расейских это то же касается!

KALINA 72

KALINA 72

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 55 сообщений
ПРИЕХАТЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ)))).НРАВИТСЯ МНЕ ОЧЕНЬ ВЛАДИВОСТОК!!!! thumbup.gif bb3.gif

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
KALINA 72
Не получается приехать???
Что-то не так??
Приезжай,будем рады..)

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Меня всегда напрягают все эти масалёты вагонетки и паромы! Нет прухи на соревах, надо пиарится на шельмовщине!))))

Точно! На соревнования не ездят, а мировые рекорды одни за одними! То Лашин с Конюшком, теперь еще и Муравлев... А толку то? Почему в той же ТА никто не засчитывает мировые рекорды, установленные вне соревнований и никому в голову не приходит ставить их просто так.
Мировой рекордсмен должен быть сильнейшим в мире и рекорд ставить в борьбе с соответствующими соперниками!

Сообщение изменено: Запорожский казак (27 апреля 2011 - 05:55)

Sura-nura

Sura-nura

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 615 сообщений
23.04.2011 прошёл первый этап соревновний силачей-любителей в Väike-Maarjas (Эстония). В соревнованиях участвовало 39 человек, отбор проходили 12, плюс 2 участника из Väike-Maarjas

Упражнения:

Отборочные:
Прогулка фермера 90 кг на 30 метров.
Бревно 80 кг за 60 сек.
Покрышка 300 кг на 6 раз.

Финал:
Коромысло 250 кг на 15 метров.
Тяга трактора.
Камень 100 кг на разы.

Результаты:

1 Henry Tammann
2 Toomas Kolk
3 Erki Sloog
4 Henry Keerma
5 Henri-Sten Saarepera
6 Alan Variku
7 Erkki Laiv
8 Rainer Raaper
9 Argo Aonurm
10 Jaano Jänes
11 Alvar Kraav
12 Markko Ratas
13 Karli Lutter
14 Valdis Oja

Подробнее тут, на Эстонском.
Протокол тут.
Фото тут.

5985.jpg

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
2 Август : Я думаю, что тебе просто завидно, вот тебя зависть и напрягает. Ещё и про своих земляков вспомнил, давай уже пофамильно, а то зачем гадать. Люди уже сразу пригласят тебя чайку попить smile.gif

2 Запорожский козак : с тобой всё давно понятно и нет смысла комментировать censored.gif

Сами хоть видели слово "Мировой рекорд" на плакатах, которые я выложил. under_table.gif Если сами нафантазировали - то что с Вас взять, если есть - то может покажете ??? Не приходило в голову, что там может быть рекорд украинской ЖД, к примеру.

И ещё, те кто поддержал Августа и Запорожский козака тоже так думают ?

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
А нафиг на Мурика гнать....он в ПЛ себя засветил и в стронге выстреливал неплохо...не как Вася но все же...и человек хороший...лучше делать шото давайте, а не лить на друг друга

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
На плакате написано
"Попытка установления рекорда"

Сами хоть видели слово "Мировой рекорд" на плакатах, которые я выложил. Если сами нафантазировали - то что с Вас взять, если есть - то может покажете ??? Не приходило в голову, что там может быть рекорд украинской ЖД, к примеру.

Так кто-то нафантазировал или кто-то не верно составил название плаката? Или может это рекорд подъезда, двора, раена. Так зачем тогда вводить людей в заблуждение? Так и пишите как есть и вопросов не будет.

И ещё, те кто поддержал Августа и Запорожский козака тоже так думают ?

По части мировых рекордов да. На соревнованиях Константин Ильин делал лог 150 на 6, при чем еще летом того года, а рекорд Украины недавно ставил Лашин 145 на 4.
А рекорды подъезда думаю Августа напрягать тоже не будут.

Сообщение изменено: Qvadricepc (27 апреля 2011 - 10:51)

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Приезжай..сам увидишь!!)

Я б с радостью,но денег на такую дорогу нет......

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Заявление:
Любой результат с вагонетками, показанный в Кр.Лимане, в любой момент готова повторить девочка Нина. Это не слова.

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

рекорд украинской ЖД

Соревноваться с тепловозами или с электровозами собираетесь? under_table.gif

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений

2 Август : Я думаю, что тебе просто завидно, вот тебя зависть и напрягает. Ещё и про своих земляков вспомнил, давай уже пофамильно, а то зачем гадать. Люди уже сразу пригласят тебя чайку попить

А мне-то что завидовать! confused_1.gif У нас в разгаре ЧР, а у вас вагоны "рекордные" лучше уж вы завидуйте! under_table.gif

А на счет наших, типа стрелка под чаёк, не зачетно, они-то меня поймут, тем более пито с ними перепито куда покрепче чайка!!!!!))))

Может тебе поименно 20млн. погибших в ВОВ назвать!!!!))))) under_table.gif

Сообщение изменено: Август (28 апреля 2011 - 06:04)

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
2 Наставник : Миша, заявление принимается ПЛСУ. Наш ответ на заявление. Предоставляется уникальная возможность проверить Нину Герю ....пусть приезжает 1 мая в Красный Лиман. Если нет на дорогу денег - мы оплатим дорогу туда- обратно, атлеты из Донецкой область дают слово и Донбасс за свои слова отвечает, ты же знаешь. Если Нина не сделает, то что будет в Красном Лимане, то ты (Михаил Гераскевич) платишь за свои слова 3 штуки зелёных атлетам, то есть американских долларов, а если она делает все то, что у нас будет - то атлеты ей заплатят 3 штуки. Ждём в Красном Лимане olympic_games.gif olympic_games.gif olympic_games.gif

2 Август : ЧР не у тебя, а у ПЛСЕ. А насчёт 20 млн опять шутка плохая как про Курск, не хорошо так шутить.

2 Qvadricepc : Не покажешь, где Ильин делал лог или аксель 150 кг 6 раз ? А насчёт Саши Лашина, то не 145, а 147 кг лог и не 4 раза, а 5 раз. А аксель как раз 145 кг 4 раза на показательной тренировке в Киеве

Сообщение изменено: batforever (28 апреля 2011 - 11:22)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Август : ЧР не у тебя, а у ПЛСЕ.
Я тоже скажу что у Августа и буду прав...

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
batforever

Вечір рекордів, 12 березня 2011 року, Київ, Олімпіада бойових мистецтв

Вправа 1. «Лог-ліфт» (підйом колоди вагою 140 кг на кількість разів. Ліміт часу – 60 секунд)

1. Олександр Лашин – 6 разів
2. Сергій Конюшок – 4 рази
3. Володимир Муравльов – 4 рази

Автор статьи Александр Гливинский - официальное лицо ПЛСУ.

Черным по белому написано - вечер рекордов. Т.е. 140х6 - тоже рекорд? Кстати рекорд чего, а то мало ли...

Сообщение изменено: Запорожский казак (28 апреля 2011 - 11:43)

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений

Не покажешь, где Ильин делал лог или аксель 150 кг 6 раз ?

Giants Live London 2010, аксель 195 на 1, лог лифт 150 на 6

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
2 Qvadricepc : ссылочку дашь Giants Live London ? olympic_games.gif

2 Запорожский казак :

"
Вправа 1. «Лог-ліфт» (підйом колоди вагою 140 кг на кількість разів. Ліміт часу - 60 секунд)

*
1. Олександр Лашин - 6 разів
*
2. Сергій Конюшок - 4 рази
*
3. Володимир Муравльов - 4 рази

Вправа 2. «Крусифікс» (утримання ваги на випростаних руках. Навантаження на кожну руку - 15 кг)

1.
Володимир Муравльов - 1:01.9 (рекорд України)
2.
Олександр Лашин - 47,9
3.
Сергій Конюшок - 40,8
4.
Олексій Копишинський - 39,5

Вправа 3. «Богатирська мертва тяга» (тяга штанги вагою 320 кг на кількість разів. Ліміт часу - 60 секунд)

Олександр Пеканов - 6 разів (рекорд України)
"

И где там рекорд Украины в лог-лифте, Игорь, хватит фантазировать ??? И совет, есть вопросы про рекорды - можешь написать автору и спросить напрямую, не зачем писать в нете и лить грязь на атлетов. Это не только Игоря касается. Например, Владимир Муравлёв ждёт звонка из УФСЫ, чтобы согласовать приезд Нины в Красный Лиман на маёвку. new_russian.gif

2 Мерцалов В И : не понял пост последний, Август к ПЛСЭ отношения не имеет или он так скрывает, что я не знаю об этом.

2 Август : Уважаемый, а что из строга Вы лично провели в последнее время. Вы или организация, в которой работаете ? И ещё можешь активировать ник "судья дред" ?

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений

ссылочку дашь Giants Live London ?

К сожалению записи этих соревнований нет. Уверен вы можете пробить протоколы если захотите

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений

Совсем свежее, цитирую :

"
Муравлев и Иванов ....простая тренировка 10 вагонов, в двоем и очень даже легко ....так что будем больше все таки ставить
"

Пацаны готовятся, а мы сидим на форуме по клаве сами знаете, что делаем. Кто должен завидовать - ответ очевиден ... !!! under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Нина в Кр.Лиман не поедет. Много чести будет ПЛСУ.
Нина потянет такое же колл-во вагонов в Киеве, при СМИ на мероприятии, где ни одним словом не будет упомянуто о ПЛСУ.

ПыЖы. 3 метра тянуть - не кошэрно. Там проблемы наступают после 25 метров тяги. Настоящие проблемы.

3 "штуки" мож потратить на себя.

Сообщение изменено: Наставник (28 апреля 2011 - 10:38)

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Ты ты шо ... Мишаня. under_table.gif under_table.gif under_table.gif Честь тут не при чём, это спорт, а то что ты из себя строишь не понятно кого, так это уже как минимум с 2006 года наблюдается.

Можете не упоминать, главное пусть потянет и праздник устройте зрителям, а праздник силы в Красном Лимане будет, 1 мая! olympic_games.gif olympic_games.gif olympic_games.gif Кошерно, это к еде и ты что, еврей ? И где ты взял эти 25 метров, чего не 20 ? При очень большом весе становиться тяжело намного раньше, при небольшом позже 25 метров. 3 штуки я потрачу, тратил и буду тратить на себя любимого и намного больше, чем 3000, ты не волнуйся, за своим баблом смотри для начала backtotopic.gif Кстати не я 3000 предлагал как сумму между прочим

А вот то, что ты съехал с темы после своего заявления, не комильфо, Мишаня! Совсем не комильфо! Твоя суть видна невооружённым глазом new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
2 бэт

Нет, конечно же очень приятно, что ВЕЛИКИЕ и МОГУЧИЕ, которые порожняк не гоняют и готовы пожертвовать своими сбережениями, Мурик, Лашин и т.д. признали в 20-летней девушке Нине настоящую соперницу себе в богатырских дисциплинах.
Это, безусловно, потрясающая новость.
Но Нина не будет учавствовать в том, где есть ПЛСУ. Она будет учавствовать лишь в стартах, организованных ФНАУПК или партнерами (например ПЛСЕ, ЛЧ и т.д.)

Честь, БЭТ - это понятие, которое не ведомо ПЛСУ. Но это понятие чтится и соблюдается в Федерации Сильнейших Атлетов Украины и Перетягивания Каната.

25 метров - это:
1) мой личный тренерский опыт;
2) подтверждение Жидрунаса Савицкаса.
Если мой личный тренерский опыт для ПЛСУ - нипочем, может опыт Жидрунаса уважите?
Хотя 17 апреля 2010 года ПЛСУ уже показала свое невежество к Жидрунасу, изрядно и прилюдно потоптавшись по его чести.

А я никуда не съезжал. Живу и буду жить в Киеве. Мою сущность не понять таким зашоренным, как ты и твоя компашка.
Я уважал и буду уважать лишь людей, которым присущи трудолюбие и порядочность. И при этом меня абсолютно не интересует их социальный и финансовый статус.
Никогда не буду уважать людей, которые до октября 2010 года получали во ФНАУПК стипендию, готовя при этом за спиной у руководства Федерации еще с весны "дворцовый переворот", которые получили в Федерации титулы, звания, квартиры,(большей частью пришедшие со своих прежних видов спорта никем) и сейчас плюют на Федерацию и человека, с чьих рук это все беззастенчиво получали.

Не вижу ничего плохого в том, что все уважаемые форумчане и другие болельщики стронгменспорта в мире будут смотреть видео в нормальном качестве (не моб тел.) и на нормальных телеканалах, будут оценивать выступление Нины и других атлетов ФНАУПК.

Желаю тебе крепкого здоровья и хорошего сна после прочитанного данного сообщения!

Сообщение изменено: Наставник (29 апреля 2011 - 12:00)

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
1. Александр Анатольевич. Бэт - это у тебя дома или на работе или ещё где-то

2. Извини Миша, вчера заснул и не прочитал твой пост, поэтому ты зря переживал, что у меня будет что-то не так со сном

3. Так а при чём тут. Ты сделал заявление, что Нина потянет - мы приняли

4. Кстати, если какая-либо федерация запрещает своему атлету участвовать в стартах конкурирующей федерации при том, что это участие не идёт в разрез календарю данной федерации - это неправильно и уже 1000 раз перетиралось

5. Ты смотри, про Жидрунаса вспомнил, интересно он знает как ты его списал 2 месяца назад ?
"
Наставник пишет :
3. Жидрик. Великий атлет. Очень жаль, что его так "отмочалили". Зная, что Жидрик жмет дамбл, вес снаряда увеличили до такого, который жать уже нельзя. А молодежь просто перетолкала старика.
Может быть, пришло время заканчивать. Ведь нам всем будет очень больно смотреть, как великий Z будет превращаться в стабильного, но середнячка.
"
http://forum.steelfa...w...2957&st=140
http://www.russia-st...11/page__st__80

Жаль телефона его нет, а то я бы не поленился, позвонил бы ему и показал чё "друзья" пишут.

6. До октября 2009, а не 2010, ты что-то путаешь. И не с весны, после того как вы подтасовали результаты на БГ 2009 и Саша кубок разбил, а пару лет, где-то так, с 2006 или 2007 года. Стипендию получали за работу, а вот титулы, звания и квартиры - это уже не заслуга федерации или покажи документы о передаче прав собственности на квартиры от УФСЫ или от Кибы или от тебя лично каждому конкретному атлету, у которого появилась квартира. Напомню, что Вирастюку вообще Кирпа и только Кирпа посодействовал квартиру получить. А про НИКЕМ, это ты загнул, маразм крепчал under_table.gif . Биографию подними каждого атлета - Вирастюков, Муравлёва, Лашина, Чупрынина, Конюшка, Соловьева, Пеканова. Ты ещё забыл про Игоря Педана сказать - он по-твоему мнению тоже стипендию получал,и предал и уехал в Россию к себе на родину, так получается ??? http://www.russia-st...08/page__st__20

7. Предлагаю прекращать писанину в Интеренте, при чём предлагаю в который раз уже. Если тебе есть что сказать, у тебя наболело, что-то гложет - мы иногда все собираемся в Киеве. Можем договориться встретиться, нам всё в живую в лицо и расскажешь, что тебя мучает. Заканчивай, телефоны у тебя есть!

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений

Хотя 17 апреля 2010 года ПЛСУ уже показала свое невежество к Жидрунасу, изрядно и прилюдно потоптавшись по его чести.

А что случилось?

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Миша как всегда преувеличивает. new_russian.gif Был Вечер рекордов в Дворце Спорта, мероприятие для болельщиков и зрителей в рамках Олимпиады Боевых Искусств www.olimpics.org.ua . Упражнения и веса были выбраны такие же как как в разделе рекорды на сайте SCL. Рекорды показательные, понятное дело что их не зачтут официально! Вроде Жидрунас был недоволен - сам не видел, разговоры ходили. Но потом всё нормализовалось и все друг друга поняли, сейчас нормальные дружеские отношения между атлетами насколько я знаю rolleyes.gif

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Насколько я знаю, 17 апреля в Дворце Спорта были показательные выступления атлетов ПЛСУ, на котором было побито несколько мировых рекордов и установлен один украинский. Среди тех мировых рекордов были и Жидрунаса. По памяти, как - то так.

Сообщение изменено: Kashtan (30 апреля 2011 - 10:06)

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Как прошли 27 апреля соревнования среди студентов?
А то кроме СЧЕТ 4-3 В ПОЛЬЗУ ГОСТЕЙ на сайте ПЛСУ и нет нечего, спросить не могу так как забанили после первого поста очень быстро ещё год назад.
Курдеча был? Он занял второе место на ЧУ по армрестлингу, уступив только Пушкарю, а это все равно что выиграть. Интересно было бы узнать его результаты в стронге сейчас, он здорово прибавил в форме.

Сообщение изменено: Kashtan (30 апреля 2011 - 10:24)

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Добрый день! Протокол соревнований сборных студентов Киева и Донецка я выложу, когда пришлют полный, может и фотоотчёт будет. А сегодня и в Красном Лимане старт был, сначала показательные лог 140, йок 380, покрышка, а потом ребята в паре тягали вагоны - по 12 и по 13 вагонов в сцепке

Кстати, а за что забанили, чего нарушил и какой логин ?

Сообщение изменено: batforever (01 мая 2011 - 11:31)

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
А вот и видео Богатырского Локомотива из Красного Лимана, 1 мая 2011

Сообщение изменено: batforever (02 мая 2011 - 12:02)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Ёпаныйврот...
И эта тема называется НОВОСТИ?
Засрали все, пля...
Ничего не найдешь.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых