Тут ещё одна вещь должна учитываться. При избытке белка в пище, в организме замедляется аутофагия, что приводит к травмам и болезням.
Сообщение изменено: MikeKazakov (12 июля 2013 - 10:28)
Первое, что хочеца сказать. РИХАД КРАСАВЧЕГ!!!!
Я знаю, Рихад не обидится. Он спокоен как удав. Поэтому скажу свое мнение по его фото.
Похудел зачетно. Реально, не ожидал.
Но ешкин пес. У Рихада нет ни только гипертрофии мышц, что обязана быть у любого "качка". Я даже мышц не вижу. Только скелет, на который натянули кожу с жиром и водой.
Такого не бывает. Не должно быть.
И это мы наблюдаем у человека, который качается. Не просто качается, а по "научно-обоснованной" системе ХСТ.
Пиздец - это мягко сказано, пусть не обижается на меня Рихад. А он, слава яйцев, никогда не обижается.
Хотя всему есть объяснение.
Я его вижу таг.
То что Рихад дошел до такого мышечно-атрофированного состояния - виной всему голодное детство.
Аццкий дефицит белка.
В углях и жирах дефицита не было. Отсюда и пузон.
Сейчас он пытается что-то исправить. Но опять идет не тем путем. Тот же дефицит белка и ТУПЕЙШИЙ тренинг.
Поэтому за год тренировок он не нарастил ни грамма мяса. А с учетом возраста и "натурализма" в том же режиме не нарастит никогда нихуа.
Херли приводить цитаты лайла и хуйкока или как его там?
В зеркало посмотри блеать.
Сцуко, я не тренер, но попадись ты мне в руки, за год бы сделал из тебя что-то похожее на человека.
Просто заставил бы тренироваццо и жрать. И за любую попытку умничать и цитировать интернетных авторов - по иплу.
Но я считаю из всех источников. Если чисто из животных, в тренировочный день - 10 белков, 2 желтка, 600г грудок. В день отдыха 800г грудок, 2 яйца. А, забыла, каждый день ещё 2 стакана цельного молока.
Это чей рацион? Девушки?
Я столько не ем.
П.С. Форум сказачников, фантастов и волшебников...
Сцуко, я не тренер, но попадись ты мне в руки, за год бы сделал из тебя что-то похожее на человека. Просто заставил бы тренироваццо и жрать. И за любую попытку умничать и цитировать интернетных авторов - по иплу.
Вот к кому в ученики надо напрашиваться. Рабочая метода)
Осталось только определиться с тем, что будет считаться "избытком белка" и соответственно с той гранью после которой начинаются проблемы.Тут ещё одна вещь должна учитываться. При избытке белка в пище, в организме замедляется цитофагия, что приводит к травмам и болезням.
Сообщение изменено: Znatok Ne (12 июля 2013 - 10:33)
Это чей рацион? Девушки? Я столько не ем.
бывает
Я конечно понимаю, что всем хочется поделиться своим личным драгоценным опытом и знаниями, но всё МУДРОЕ что я вычитала из этого месива на 232стр. это посты dr. stalingrad-а. Так что теперь белок составляет 45-50% (в оригинале кстати 50-55% надо) от моего рациона (1800-2100ккал), а углеводы 25-35%, у меня постоянный план питания (vs. ежедневного подсчета калорий), мерю температуру с утра, у меня силовые тренировки и голодание по 16+ часов в день НЕЗАВИСИМО от того, что по этому думают остальные посетители данного форума
Сообщение изменено: Sarta (12 июля 2013 - 10:50)
, рассмешил)))) в таком случае, Рихад бы все время ходил избитый))
Потом засомневался. А есть ли у Рихада, что вправлять?
Хотя, судя по тому как он "складно и грамотно" постит, мозги есть. Но они не человеческие, а электронные. Рихад - это компьютер. Супер компьютер. Терминатор нах.
Просто его закоротило.
Поэтому хороший удар по ипалу может все исправить.
Это как с советской техникой. Если телевизор не показывает - надо стукнуть сверху. И по-сильней.
На крайний случай, можно применить метод специализации.
Сначала поломать руки. Перестанет стучать по клаве и читать куйню на лайловском форуме.
Положить гриф на горб. Пусть сцуко приседает.
Через пол года, когда заростут руки и накачаюццо ноги, можно пробить несколько лоукиков, загипсовать ноги, приковать к лавке для жима лежа. Пусть сиське качает.
Через год выпустить из "больницы" - будет воистину красавчег!
Starta,я думал ты на UD2?
Рихад, как ты не можешь понять что Мартин и Пилон (как то так по моему) нарастили свою ММ на нормальном высокобелковом питании, а потом уже перешли на меньше белка - для поддержки может и сгодится, не спорю.
Мартин как мне помнится Доку в консультациях рекомендовал 50% от рациона белков, а Пилон как ты говоришь имел полный доступ к спортпиту в своё время. Может просто его выпнули от туда и поэтому он решил написать что все вокруг балоболы.
rihad, знаешь, что больше всего напрягает в твоих умозаключениях? То, что подобную ... эээ... информацию я слышу от ТЕБЯ. А вот от парней, которые большие и сухие я слышу совершенно другое.
Не, я не утверждаю, что надо есть, в моем случае, 200+г белка, у меня стоят определенные рамки по процентному соотношению нутриентов на диете. Для обычной жизни мне бы вполне хватило 100-120г животных + из круп до 150-160г общего. Но у меня самой был определенный опыт низкобелкового питания, как раз 1г на кг сухого веса (тоже потому что уши просвистели по поводу избыточности белкового компонента наших рационов). Так вот единственное, что я заметила, это более медленное восстановление после тренировок. Грубо говоря, если раньше я на следующей тренировке превосходила достижения прошлой, то с таким питанием я не могла даже их повторить. Питание по калорийности при этом было таким же. Меня хватило не на долго - на 2 недели. Потом я плюнула на это дело и вернула белок... прогресс на тренировках возобновился.
И ещё проблема - ГОЛОД. Всё таки белковая пища насыщает в разы лучше углеводистой. В итоге начинаешь переедать...
Мой благоверный вот только что с базы притащил 10кг путассу и 10кг грудок нам на неделю... Тебя что-то невольно вспомнила))
Грубо говоря, если раньше я на следующей тренировке превосходила достижения прошлой, то с таким питанием я не могла даже их повторить. Питание по калорийности при этом было таким же. Меня хватило не на долго - на 2 недели. Потом я плюнула на это дело и вернула белок... прогресс на тренировках возобновился.
Разница в том, что ты тренируешься, а Рихад только думает, что он тренируется. На самом деле он занимается ананизмом ХСТ.
Такшта у него потребность в белке в 2 раза ниже.
rihad, не встречали ли Вы данных о воздействии аминокислот (в частности, лейцина) mTOR?
Говорят, что на активацию этого белка влияет лейцин. Интересно, связь между активацией mTOR и потреблением (усвоением) лейцина линейная? Т.е. больше съел (лейцина), больше стал?
"Для роста мышц мне думается общая рекомендация получать 70-120 г. белка в день, и это должен быть усредненный прием. Если вы обеспечиваете в среднем 70-120 г. в день, можете некоторые из дней придерживаться низких границ, некоторые из дней - высоких, но рост все еще будет.".Final thoughts on Protein
For the purpose of building muscle mass I think the goal should be a general
recommendation of 70-120 grams of protein per day, and this should be an
average intake. As long as you average around 70-120 grams per day you could
be lower on some days and slightly higher on others, but muscle growth will
still occur.
There is no magic to the strict time period of 24 hours. We live our lives in 24
hour chunks out of convenience with the sun’s schedule, but we tend to
assume our nutritional and metabolic needs work this way as well, but this
isn’t the case. There is no reason to stress over the amount of protein you have
eaten over a 24 hour period, some days you’ll be a bit higher, some days you’ll
be a bit lower, it’s the average over weeks and months that matters not hours
and days.
Вы надеюсь понимаете, что это не мои умозаключения, не я пишу, а "большие и сухие парни"?..
Собственно этот подходтакже пременим к билдерам с внушительными формами которые сталипропагандировать веганство ... выросли то они не на растительных белках и траве 8)Рихад, как ты не можешь понять что Мартин и Пилон (как то так по моему) нарастили свою ММ на нормальном высокобелковом питании, а потом уже перешли на меньше белка - для поддержки ...
Майк, а Вы и ранее, в молодости и далее ближе в основательно сознательному возрасту, когда росли до своих форм, так же придерживались принципа такого же количества белка в рационе?Похоже на цифры, приведённые Рихадом.
Сообщение изменено: Znatok Ne (13 июля 2013 - 01:47)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых