Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат о сексе
Отправлено 26 января 2016 - 05:22

Вот та, что у зеркала ещё и симпатичная, с такой бы на недельку на островах по зависать, ух!))))
в колумбии таких очень много ) гораздо больше, чем на кубе ) там вообще мир больших жоп, доставшихся в наследство от индейцев, либо сделанных искусственно ) и узкие талии при этом )
Отправлено 26 января 2016 - 06:05

в колумбии таких очень много ) гораздо больше, чем на кубе ) там вообще мир больших жоп, доставшихся в наследство от индейцев, либо сделанных искусственно ) и узкие талии при этом )
интересно, не мог бы подумать такое про Колумбию. Разврат там присутствует?)
Отправлено 26 января 2016 - 06:14

Разврат там присутствует?)
ты шутишь?)))
в боготе целые кварталы )) да и с нормальными можно знакомится без проблем, если говоришь по испански
я там офигел от множества разных типажей, больше чем на кубе (до этого мне кубинки нравились).... каких там только девушек нет... много настоящих красоток, много ухоженных и затюненных (в том числе и в полный трэш, включая разницу между талией и бедрами сантиметров в 60)....все дешево очень, комфортно и весело...
Отправлено 26 января 2016 - 06:29

ты шутишь?))) в боготе целые кварталы )) да и с нормальными можно знакомится без проблем, если говоришь по испански я там офигел от множества разных типажей, больше чем на кубе (до этого мне кубинки нравились).... каких там только девушек нет... много настоящих красоток, много ухоженных и затюненных (в том числе и в полный трэш, включая разницу между талией и бедрами сантиметров в 60)....все дешево очень, комфортно и весело...
вот это да, вот тебе и Богота! Возьмём на заметку!
ну смотря на Перу и Чили индейские лица не впечатляют, кубинки - это всё таки помесь испанцев и африканцев
Травани историю какую-нибудь, полюбому что-то было)
Отправлено 26 января 2016 - 06:40

равани историю какую-нибудь, полюбому что-то было)
я 3 ночи там был, ходил только в стрип-клубы )) стрип там - культовое место: куча баб (до 100), все молодые, половина красивых, много девок из венесуэлы (у них кризис)... литровая бутылка текилы 60 баксов, девка (и комната) 60 баксов, пиво 1.5 бакса, кокс и траву прям там и за копейки можно взять ) девки танцуют на подиуме под какой-то микс латины и марша, трясут жопами очень активно (под коксом)...трахаются феерично, чувствуют когда ты уже можешь кончить и начинают трястись всем телом и сжимают волнами член своим влагалищем ) сервис очень хороший ))
можно чтоб она тебе приват потанцевала прям в зале...стоит какие-то копейки, она танцует минут 15 полностью голая ))
публика, конечно, жестковатая ) но на тебя особо внимания никто не обращает )
есть и романтизьм, если он нужен ) бабы по характеру намного лучше кубинок, по сути не меркантильные и вообще приятные в общении
короче у нас было 10 тостов за мэра боготы ))
Отправлено 26 января 2016 - 06:42

я 3 ночи там был, ходил только в стрип-клубы )) стрип там - культовое место: куча баб (до 100), все молодые, половина красивых, много девок из венесуэлы (у них кризис)... литровая бутылка текилы 60 баксов, девка (и комната) 60 баксов, пиво 1.5 бакса, кокс и траву прям там и за копейки можно взять ) девки танцуют на подиуме под какой-то микс латины и марша, трясут жопами очень активно (под коксом)...трахаются феерично, чувствуют когда ты уже можешь кончить и начинают трястись всем телом и сжимают волнами член своим влагалищем ) сервис очень хороший ))
можно чтоб она тебе приват потанцевала прям в зале...стоит какие-то копейки, она танцует минут 15 полностью голая ))
публика, конечно, жестковатая ) но на тебя особо внимания никто не обращает )
есть и романтизьм, если он нужен ) бабы по характеру намного лучше кубинок, по сути не меркантильные и вообще приятные в общении
короче у нас было 10 тостов за мэра боготы ))
блин .. позавидовал .. честно ...
пожалуй пожалел, что не попал в южную америку .. может новую цель поставить в жизни ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (26 января 2016 - 06:44)
Отправлено 27 января 2016 - 12:01

девка (и комната) 60 баксов
это ночь или палка?
ублика, конечно, жестковатая )
могут кидануть на бабло, приставив мачет к горлу?)
Честер молодец, всё по делу, вот это я называя правильный подход!)
жена смотреть не разрешает или ее эсс не бэст? = ))))))
нет, там всё нормально, как я мог женится если эсс не бэст, это самое главное в женщине!)
да, ловила не раз, спокойно вроде относится) но ты понимаешь, должна быть только единственная женщина, на которую ты смотришь - жена, зачем лишний раз баловаться!)
Сообщение изменено: ctjan (27 января 2016 - 12:04)
Отправлено 27 января 2016 - 10:53

Отправлено 27 января 2016 - 12:01

Отправлено 27 января 2016 - 12:03

это ночь или палка?
это 1 раз в крутом клубе )
могут кидануть на бабло, приставив мачет к горлу?)
в клубе вряд ли, там охрана крутая....на улице, в плохих районах, ночью, я читал, очень опасно... но мы ночью ходили и все было хорошо...но публика выглядит криминально )
Отправлено 28 января 2016 - 12:49

ну да, дёшево, даже если сравнивать с Таем,
Тай и Колумбия - несравнимые места, ибо в Колумбии просто фееричные жопы! Именно такие как в этой теме, когда все думают, что это фотошоп! А там такие же крутые жопы в реале... Примесь индейской крови дает бабам огромные пердаки и необычные черты лица, плюс к этому многие делают "липо" на талии-животе, и получается огромная разница в объеме талии и бедер.... В тае наоборот - у баб фигуры мальчиков-подростков )) Жопы отсутствуют...
еще был смешной случай - в отель привезли два автобуса каких-то настоящих аутентичных индейцев с гор, большой такой музыкально-танцевальный национальный ансамбль человек на 50-70...они все одеты в одинаковые цветастые пончо и все одного роста - от 140 до 145 см.... Блять, реально как толпа хоббитов ввалилась в лобби отеля))) и мы вдвоем с дружбаном стоим среди этой толпы хоббитов как два великана по 183 см )))) я там попытался найти себе подружку, но не смог )) а было бы прикольно женщину-хоббита чпокнуть!))
Отправлено 28 января 2016 - 08:37

Тай и Колумбия - несравнимые места
хоть я и любитель больших жоп, но Тай - это Мекка) Там мне нравится их простата, ненапряжность, они живут и радуются жизни как дети. Находил там экземпляры с достойным заднем местом, надо просто обращать внимание на женщины свыше 30). Вообщем в Тае как в Греции, всё есть, это не только про баб!
Кубинки например другие, они более гордые, но намного проще наших московских).
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)