заново начинать скорееХм...думаю что ещё долго изучать прийдёться!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Метандиенон
Автор темы:
Hard As A Rock
, фев 14 2004 02:34
Отправлено 17 ноября 2011 - 11:15
Парни, уже начинаю курс сегодня, но волею судеб оказалось так, что есть как 200 тапок метана от БМ, так и 200 тапок метана от фармакома. Какой лучше кушать, как считаете? замес с тесто энкой, треном энкой+ на выходе проп и станаза оральная.
пока сожрал 2 табы фармакома)
пока сожрал 2 табы фармакома)
Отправлено 17 ноября 2011 - 05:08
До сих пор непонятно насколько содержимое этой круглой партии соответствует заявленному. Так что если он их не почует, то вероятно сможет докупить продукции какого нибудь другого производителя. А если он начнет с БМ а потом перейдет на фармаком и тот окажется пустым - курс будет запорот.
Конечно нельзя исключать, что пустыми могут быть оба "метана"
Отправлено 18 ноября 2011 - 12:45
Всем доброго времени суток!
Вопрос к опытным: Собираюсь заказать препы на первый курс
Метан: Какого производителя выбрать? Сколько в среднем должен стоить?
Тест проп: Какого производителя выбрать? Сколько в среднем должен стоить?
Цель: Сориентироваться в качественных производителях дабы не взять пустышку не рабочую, а так же понять сколько в среднем рыночная цена этих препов, чтобы не переплатить лишнего.
Заранее спасибо за ответ! Много листов перечитал, ничего конкретного не нашел. Если что, тыкните носом.
Вопрос к опытным: Собираюсь заказать препы на первый курс
Метан: Какого производителя выбрать? Сколько в среднем должен стоить?
Тест проп: Какого производителя выбрать? Сколько в среднем должен стоить?
Цель: Сориентироваться в качественных производителях дабы не взять пустышку не рабочую, а так же понять сколько в среднем рыночная цена этих препов, чтобы не переплатить лишнего.
Заранее спасибо за ответ! Много листов перечитал, ничего конкретного не нашел. Если что, тыкните носом.
Отправлено 18 ноября 2011 - 07:03
Такой ажиотаж сейчас над этими "круглыми" таблетками, сейчас сам получил их метан, буду пробовать с понедельника, курс с метахой будет первый, до этого курсил другими препами, об ощущениях отпишу. Закинул парочку таблеток под язык, пробу снять, в сопли как ранее писали люди не заметил чтобы превращались мгновенно, просто вкус сперва вообще пустой как мел, потом горечь буээ... И еще набухают под языком, но не думаю, что это все как-то влияет на кол-во содержимого в-ва.До сих пор непонятно насколько содержимое этой круглой партии соответствует заявленному. Так что если он их не почует, то вероятно сможет докупить продукции какого нибудь другого производителя. А если он начнет с БМ а потом перейдет на фармаком и тот окажется пустым - курс будет запорот.
Цитирую слова офф представителя:
"Разрыхлители в табах реально изменились так как в Азии, после жёсткого прессинга, пришлось поставить свою линейку, а не заказывать, так что подборку делали сами. Если есть недоработки - будем устранять в кротчайшие сроки, вы только пишите детальнее"!
Отправлено 18 ноября 2011 - 09:16
По отзывам вообще один из лучших, который есть сейчас на рынке, по крайней мере который квадаратный был, сейчас народ волнуется, что из-за смены формы и наполнителя качество упало.так фармаком вообще норм метан будет? лучше балканского?
Сообщение изменено: Bogdan_absolute (18 ноября 2011 - 09:19)
Отправлено 20 ноября 2011 - 12:48
Я щас ем круглый фармаком, таблы реально странные, вопервых очень уж невесомые, лёгкие какие то... вовторых превращаются в кашу быстро если не глотать
Но всё таки некоторый горький вкус присутствует
Помимо метана у меня ещё идёт тесто и болда, так что ничего конкретного не могу сказать
Но всё таки некоторый горький вкус присутствует
Помимо метана у меня ещё идёт тесто и болда, так что ничего конкретного не могу сказать
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых