а вот людей, поддержавших его пост, забанили за нарушение какого закона?
Остальных по 34... как пособники
Во как..Я этого не увидел. Сереге Фельду в очередной раз респект.. я бываю часто с ним не согласен, но человек адекватный и правильный.
Паша, ты так предсказуем - я знал, что эта тема поднимется...
Помнится, один форумчанин в теме Форумчане в одежде, если не ошибаюсь, написал пост, венцом которого была фраза "А муслимов в печь" (с), за что сразу был забанен Фельдфебелем навсегда, и правильно... Но вся прелесть в том, что данный пост поддержал форумчанин Пилигин-фитнесс, за что был забанен также Фельдфебелем на 30 дней и то только потому, что выступающий спортсмен и полезен форуму...
Паша, внимание, вопрос: в том случае тебя не возмутил факт того, что забанен просто поддержавший пост, причем молча поддержавший, без развития темы и ты воспринял факт бана как должное и промолчал... Что тебя сейчас так возмущает в совершенно аналогичной ситуации? Тот факт, что забанен твой друг Длос? Если да, то это ангажированность с твоей стороны, двойные стандарты и ведОмость... Или ты просто сознательно троллишь? Определись для себя, что для тебя правда и справедливость, а потом вещай...
Ночью созрела мысль для господ иностранных граждан, а именно Паши, Сергея Шэфера, Длоса и т.д.... Друзья, давайте сделаем совсем просто в споре кто прав, а кто виноват:
1. немцы напишут на германском, посещаемом, адекватном ресурсе с разносторонними посетителями фразу типа "Ангела Меркель пошла нах... и нах... пошел германский МИД" на немецом языке в доступном понимании для граждан Германии... Выложут сюда ссылку на ресурс и на свой пост...
2. американцы сделаю то же самое применительно к Обаме и американскому МИДу на американском ресурсе соответственно на английском языке...
Подождем энное время результатов, и если ничего не произойдет, я публично извинюсь перед забаненными, разбаню их и сложу с себя фунцкии супервайзера...
Такой эксперимент устраивает?
Сообщение изменено: Yurchak (11 октября 2013 - 06:04)