Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Модераторы / Супервайзеры

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
4974 ответов в этой теме

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Имхо, разбаньте Фишермана, при условии нормального общения.

Когда я писал, что окончательное решение за Романом - я это и имел ввиду... Достаточно случаев, когда Роман разбанивал под честное слово... Думаю, здесь так же будет, если сам Андрей этого захочет...

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Представим ситуацию. Посол ведёт себя к примеру неподобающим образом. Бухает,дебоширит,сбивает человека насмерть, или оказывается педофилом.

Фишерман в сердцах пишет что шёл бы МИД и П. в таком случае нахуй.

Ответ Юры на эмоции Фишермана :

Знаешь, даже как-то обидно стало, больно чисто по человечески... Ощущение, что в душу плюнули...

:hi:

Сообщение изменено: Sergej Schäfer (10 октября 2013 - 08:41)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

По нему тяжелее всего решение принималось...

Ты солдат и ты на войне! Принял так принял, чего уж тут?  Но для чего ты "утопил" старого еврея , а следом не очень старого? Гляди в холокосте виртуальном тебя обвинят наши евреи!)))

По Андрею сложная ситуация... Я его неоднократно просил ранее чутка попроще быть... На многое смотрел сквозь пальцы... Сейчас перебор...

Сам виноват -однозначно, нечего потакать, вот и пожинаешь. Заслужил -наказание справедливое.

Как же это не кореш? Избавиться от меня вздумал? Не выйдет...

Корешищееее!)))

Знаешь, даже как-то обидно стало, больно чисто по человечески... Ощущение, что в душу плюнули...

Старина  я тебя умоляю - это лирика!

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

ну беспределит Юрчак и банит только по полит взглядам и географическому принципу. Вам че не пофиг? Это ж всего лишь форум..

Года 3 назад этот лозунг прокатывал......

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Гляди в холокосте виртуальном тебя обвинят наши евреи!)))

И забанят навсегда...

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

прогрессивной части форума тоже нужны во власти свои люди

не, таким не дадут :)

И забанят навсегда...

Евреев плохо знаешь.. Там будут финансовые последствия..

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Там будут финансовые последствия..

Что, денег подкинут?

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

И забанят навсегда...

ЦАХАЛ уже вскрывает пакет с директивой!))) Зря конечно ты Юрец печатал эти свои послания, зря. Дал бы желающему бана заслуженного недельку и всех дел тут. А все эти объяснения, оправдывания ник чему, нелепо как-то. Ты уж извини. Но что есть, то есть.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Что, денег подкинут?

Подкинут, а потом с процентами заберут!

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Fusil, Сергей, по чесноку все хотел сделать, прозрачно... А уж как получилось...

Подкинут, а потом с процентами заберут!

Давай чисто одни проценты заберут?

Steelstorm

Steelstorm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

ЦАХАЛ уже вскрывает пакет с директивой!)))

Ну по Сноудену тоже вскрыли в штатах ))) но... времена изменились... )

Пора уважать друг друга!

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Пора уважать друг друга!

Золотые слова!)))

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Fusil, Сергей, по чесноку все хотел сделать, прозрачно... А уж как получилось...

Юра, ты слишком много думаешь - это вредно! Сам ведь знал, что когорты анархистов не дремлют!)))

Пора уважать друг друга!

Я всегда выбираю.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Давай чисто одни проценты заберут?

ну это ты с ними договаривайся..

у них могут быть такие, что сам своему предложению будешь не рад..

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

у них могут быть такие, что сам своему предложению будешь не рад..

Тогда это неправильные евреи, раз проценты у них не правильные...

Ладно, други - я спать, т.к. у мну 12 ночи... Да и Рома увидит, как мы тут пообщались - заругает...

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

Ну на Фишермана еще как-то можно повесить несоблюдение правил, типа статья 319 УК "Оскорбление представителя власти" (хотя еще надо доказать, что президента оскорбляет посылание на 3 буквы) - а вот людей, поддержавших его пост, забанили за нарушение какого закона? 

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Ну на Фишермана еще как-то можно повесить несоблюдение правил, типа статья 319 УК "Оскорбление представителя власти" (хотя еще надо доказать, что президента оскорбляет посылание на 3 буквы) - а вот людей, поддержавших его пост, забанили за нарушение какого закона? 

Во как..Я этого не увидел.

Сереге Фельду в очередной раз респект.. я бываю часто с ним не согласен, но человек адекватный и правильный.

Юра в очередной раз поступил, как закомплексованный вьюноша :) Уходит у меня в игнор

Steelstorm

Steelstorm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Остальных по 34... как пособники?

Сообщение изменено: Steelstorm (10 октября 2013 - 09:25)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Юра... Уходит у меня в игнор

"Вот это поворот!" © :D

Парни! Мы можем не любить и даже ненавидеть своих управленцев, не ждать от них ничего хорошего и при удобном случае ругать на чем свет стоит. Но когда государственные институты твоей страны посылает на х... какой-то иностранец, это как минимум неэтично. Когда подобным образом себя ведет эмигрант, это вообще по ту сторону добра и зла.

Если взять во внимание то, что ругани предшествовал наглый 3,14здеж все того же человека и многостраничное глумление "группы единомышленников" над любой негативной новостью из России, решение Юрия представляется вполне обоснованным.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

многостраничное глумление

Кстати, кто бы что ни говорил, но это совсем уж явно видно последнее время. На любой вброс о РФ - грязь, а при упоминании недобрым словом Европы --- сравнение с РФ, и опять в сторону грязи в РФ: причем дело совсем не в президентах, мидах... Ранее это было на уровне обмена мнениями: эмигр. vs жители РФ (что как правило весьма полезно), а последнее время - реально поток издевательских комментов, фактически неприкрытых...

И, кстати, хочется отметить, что когда относительно давно Юрчак банил ряд форумчан, срач НАДОЛГО прекратился. Были разговоры справедливость вс. несправедливость, громкие хлопанья дверями, а вот результат был, и это факт... Работа модератора была выполнена, хоть и летели в него камни....

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Наши зарубежные друзья видимо не понимают, что ругань в адрес правительства и страны от её граждан и такая же ругань от иностранных "пассажиров" - не одно и тоже.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Наши зарубежные друзья видимо не понимают, что ругань в адрес правительства и страны от её граждан и такая же ругань от иностранных "пассажиров" - не одно и тоже.

смотря где.. адекватные люди в адекватных странах воспринимают адекватно и могут аргументировано подискутировать..

закомплексованые мужчины с поведением прыщавых юнцов воспринимают ее в штыки.

каждый сам выбирает, кому им быть.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

воспринимают адекватно и могут аргументировано подискутировать

Это твои что ли смайлечныя экономические "открытия" воспринимать "серьезно", как ты "авторитетно" подсчитал расходы производства, да ехидно накидал гавна? )) Вот же.....))) Но тон не особо сменил, головёнку держишь бодра, молодца))) И опять прёт "авторитетность".... Комедия.

Сообщение изменено: beylbom (10 октября 2013 - 11:44)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

я боюсь придумать лишнего, но вроде как частенько виделись мне слова типа гейропа и пендостан. вроде ж тоже заграница.

про мою любимую Украину и красивейший из языков я даже стесняюсь заикнуться :)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

а вот людей, поддержавших его пост, забанили за нарушение какого закона?

Остальных по 34... как пособники

Во как..Я этого не увидел. Сереге Фельду в очередной раз респект.. я бываю часто с ним не согласен, но человек адекватный и правильный.

Паша, ты так предсказуем - я знал, что эта тема поднимется...

Помнится, один форумчанин в теме Форумчане в одежде, если не ошибаюсь, написал пост, венцом которого была фраза "А муслимов в печь" (с), за что сразу был забанен Фельдфебелем навсегда, и правильно... Но вся прелесть в том, что данный пост поддержал форумчанин Пилигин-фитнесс, за что был забанен также Фельдфебелем на 30 дней и то только потому, что выступающий спортсмен и полезен форуму...

Паша, внимание, вопрос: в том случае тебя не возмутил факт того, что забанен просто поддержавший пост, причем молча поддержавший, без развития темы и ты воспринял факт бана как должное и промолчал... Что тебя сейчас так возмущает в совершенно аналогичной ситуации? Тот факт, что забанен твой друг Длос? Если да, то это ангажированность с твоей стороны, двойные стандарты и ведОмость... Или ты просто сознательно троллишь? Определись для себя, что для тебя правда и справедливость, а потом вещай...

Ночью созрела мысль для господ иностранных граждан, а именно Паши, Сергея Шэфера, Длоса и т.д.... Друзья, давайте сделаем совсем просто в споре кто прав, а кто виноват:

1. немцы напишут на германском, посещаемом, адекватном ресурсе с разносторонними посетителями фразу типа "Ангела Меркель пошла нах... и нах... пошел германский МИД" на немецом языке в доступном понимании для граждан Германии... Выложут сюда ссылку на ресурс и на свой пост...

2. американцы сделаю то же самое применительно к Обаме и американскому МИДу на американском ресурсе соответственно на английском языке...

Подождем энное время результатов, и если ничего не произойдет, я публично извинюсь перед забаненными, разбаню их и сложу с себя фунцкии супервайзера...

Такой эксперимент устраивает?

Сообщение изменено: Yurchak (11 октября 2013 - 06:04)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

немцы напишут на германском

а не на немецком)?)

я публично извинюсь перед забаненными, разбаню их и сложу с себя фунцкии супервайзера...

да чет ранимые тут многие стали, чуть что забанюсь, или увольте меня 

Дело по заключенным пересмотреть!

Заяву на увольнение порвать!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Такой эксперимент устраивает?

Юр, у нас на иврите что только не пишут про правительство и премьера. Всем по барабану. Иногда привлекают за клевету, но рты никто не затыкает.

П.С. - Что вам мешает быть самим собой?

- Правила этикета и уголовный кодекс.

;)

Сообщение изменено: MikeKazakov (11 октября 2013 - 07:53)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

MikeKazakov, дядь Миш, мне бы это хотелось увидеть в Германии и Америке воочию...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Не надо ничего нигде писать, надо просто уважать людей, которые любят страну в которой живут. Просто любят, без "ура-патриотизма".

Никто же не приходит в гости к соседу и с порога: фумля ну ту я и гавно квартира, а хозяйка песта, сын далбайоп, кстати, а что у вас к чаю?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Не надо ничего нигде писать, надо просто уважать людей, которые любят страну в которой живут. Просто любят, без "ура-патриотизма".

Никто же не приходит в гости к соседу и с порога: фумля ну ту я и гавно квартира, а хозяйка песта, сын далбайоп, кстати, а что у вас к чаю?

Столько пафоса. Только одно не понятно - КАКАЯ СВЯЗЬ между любовью к стране и слегка не умными чиновниками?!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых