Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка ног и ягодиц
Отправлено 12 ноября 2011 - 10:57

'кошечка' писал 12 Нов 2011 - 11:30:
Я когда-то сильно увеличил голень тренируя её 3 раза в неделю через день. По одному упражнению. Первый день делал 6 подходов по 6 повторений. Постоянно увеличивал вес и выполнял подьёмы не в полной амплитуде. Через день делал сидя 3-4 подхода по 25 повторений, до дикого жжения! А ещё через день стоя 4-5 по 8-12 повторений. За несколько месяцев добавил 3 см...Последние годы тренируюсь объёмно...если вообще тренируюсь. Раз в 3-5 дней по 2, а то и 3 упражнения. И стоя и сидя, и "осёл". По 4-5 подходов от 10 до 15 повторений. Роста ноль!Спасибо, ем около 2000 калорий в день, нормально? И как часто, 2 раза в неделю тренировать голень?
Отправлено 22 ноября 2011 - 08:32

Девушки, у меня к вам, возможно, глупый вопрос... НО... что делать с коленями?! Я считаю их слишком толстыми... или большими... Не знаю как точно выразиться... Если поставить ноги друг к другу... прямо... То сверху задор... потом "слипшиеся" колени... и снова зазор (у икр)... Не знаю что с ними делать... Может икры постараться увеличить... чтобы не так в глаза бросалось?..
Не слушайте тех кто говорит,что это безвыходное положение!У меня была точно такая же проблема,я очень стеснялась своих "слипшихся" коленей,думала у меня не получится их убрать. 2 месяца назад начала заниматься с тренером,делаю для ног многоповторные приседы,ножницы с гантелями,румынскую тягу и т.д .За 2 месяца у меня изменились ноги,подкачалась попа и наконец "ушли" колени))) Так что отчаиваться не стоит,главное правильно выполнять упражнения
Отправлено 01 декабря 2011 - 11:30

Я на этом форуме совсем недавно, но уже прочитала кучу полезной информации. Вот созрела для вопросов.
Мне 27 лет. Рост 164 вес 59-60, грудь 92, талия 68, бедра 96.
Спортом занимаюсь дома, так как работа не позволяет пока ходить в спортзал. Дома есть тренажер для пресса, две гантельки (вес можно уменьшать или увеличивать блинами), грузки на ноги, и два тренажера для ног. У меня большая просьба к участникам форума, помогите сделать мои упражнения более плодотворными. Дело в том, что я очень хочу сделать свое тело таким, чтобы я могла с улыбкой смотреть на себя в зеркало.
Основная проблема это ноги - очень хочу привести их в тонус. Не могу похвастаться супер ровными ногами. Очень хочется упражнениями подкорректировать ноги так, чтобы визуально ноги были ровнее (если такие упражнения есть), ну и привести бедра в порядок. На втором месте пресс и трицепс рук (еще одна проблемная зона).
Есть одно "но". У меня на спине, в районе талии, слева,большой шрам от операции (см 10). Вырезано много кожи, поэтому в этом месте кожа стянута и это создает небольшие трудности при тренировке, но я стараюсь не обращать на это внимание.
Если кто-то сможет помочь советом, буду безумно благодарна.
Отправлено 02 февраля 2012 - 10:04

Встаньте прямо, возьмите в руки гантели. Сделайте шаг назад и медленно опускайтесь в присед. Туловище должно быть слегка отклонено назад, чтобы вес тела приходился на пятку рабочей ноги. В нижней точке, когда голень вертикальна, задержитесь на секунду, а затем силой мышц рабочей ноги вернитесь в исходное положение. Ошибкой является подъем вверх за счет толчка сзадистоящей ноги. Следующий повтор выполните другой ногой. Чередуйте выполнение выпадов назад правой и левой ногой. Общее количество повторов 10—12 каждой
http://fitn.ru/info/page_122_26.html
Это Локтионов говорит о выпадах..
http://forum.steelfa...c=15905&st=1200
message 1207
Сообщение изменено: Sarah Connor (02 февраля 2012 - 10:24)
Отправлено 02 февраля 2012 - 10:12

составте,помогите,распишите..
а кому расписывать???
Девочки,пожалуйста выкладывайте фото!!
Сообщение изменено: Sarah Connor (02 февраля 2012 - 10:24)
Отправлено 03 февраля 2012 - 07:10

Странно,только в этой теме столько информации
Всего-то 152 страницы! Пары бессонных ночей вполне хватит

Как раз на тему попы и бедер провожу онлайн-семинар "Наш ответ Дженнифер Лопес: 5 правил создания красивых ягодиц и бедер для женщин" 7 февраля в 21.00 по Москве. Участие бесплатное. Если у кого-то есть вопросы по тренингу бедер и ягодиц - вэлкам! Программа семинара здесь:
Отправлено 03 февраля 2012 - 10:15

'Sarah Connor' писал 02 Фев 2012 - 19:04:
Ира, просто под одним и тем же названием упражнения трактуется как минимум с десяток разных упражнений. Которые при внешней похожести несут нагрузку совершенно по разному. И все они будут правильными, т.к. По своей сути это все разные упражнения со своими задачами.смотрела у Локтионова видео,по поводы выводов,где он показывает техику,и я вроде правильно поняла что при выпаде в перед нагрузку надо распределять на ногу которая остается с зади,и при ножницах тоже самое,на фото же я вижу что нагружается нога на которую мы выпадаем,так как же правильно делать??
Встаньте прямо, возьмите в руки гантели. Сделайте шаг назад и медленно опускайтесь в присед. Туловище должно быть слегка отклонено назад, чтобы вес тела приходился на пятку рабочей ноги. В нижней точке, когда голень вертикальна, задержитесь на секунду, а затем силой мышц рабочей ноги вернитесь в исходное положение. Ошибкой является подъем вверх за счет толчка сзадистоящей ноги. Следующий повтор выполните другой ногой. Чередуйте выполнение выпадов назад правой и левой ногой. Общее количество повторов 10—12 каждой
http://fitn.ru/info/page_122_26.html
Это Локтионов говорит о выпадах..
http://forum.steelfa...c=15905&st=1200
message 1207
Надо банально понимать что конкретно сейчас ты делаешь и зачем, и уже отсюда делать вывод - правильно или неправильно выполняется упражнение.
Отправлено 03 февраля 2012 - 12:44

я делала как советовал Валера и очень даже не плохо сделала,во всяком случае его вариант на мне сработал...
Саш,спасибо огромное,сам понимаешь горе от ума..
Отправлено 03 февраля 2012 - 05:16

- фронтальная;
- сагитальная;
- горизонтальная.
И если последние две активно используются в упражнениях нынешнего ББ и Иже с ним, то фронтальная плоскость используется с активностью стремящейся к нулю...(((
Средняя ягодичная мышца - это одна из мышц предназначенных для выполнения движений именно во фронтальной плоскости.
Расширьте свой кругозор, не замыкайтесь рамками привычных 3-4 десятков упражнений. Мир вокруг куда как многообразнее и многограннее.
Отправлено 03 февраля 2012 - 05:33

Sasha, imho delat' luchshe desjatok uprazhnenij, kotorye ty znaesh' do njuansov (na nogi: prised, ljubimuju raznovidnost' vypadov i rumynku). Tehnika, vesa i amplituda sdelajut svoe delo.
A mnogoobrazie mira postigat' kak-nibud' inache...
Отправлено 03 февраля 2012 - 09:34

да это она,я делаю приседание стараюсь глубокие делать...иногда конечно меня это раздражает)) глубокие приседания,но делать нечего..
Саш,в том то дело что многообразен,столько всего в жизни интересного,одна дочка маленькая чего стоит,что на спорт совсем времени не остается......но я с тобой согласна,нужно интересоваться,что то менять,искать..Мир вокруг куда как многообразнее и многограннее
иногда я думаю ,что черезмернaя информация тозже вредит,пока отделишь семя от плевел..
Отправлено 04 февраля 2012 - 07:10

Я пишу (приходится растолковывать) об тренировках именно в тренажерных залах.
Отправлено 06 февраля 2012 - 11:19

ты где брала эту прогу ,скачивала или покупала официально??
А вот интересно с интервального кардио так же мышцы сыпятся как от кардио??
Отправлено 07 февраля 2012 - 09:23

Я скачала на rutracker.orgты где брала эту прогу ,скачивала или покупала официально??
Вот эту http://60dayworkout.us/ программу на 60 дней расчитана. Я так понимаю по ней 5 раз в неделю заниматься надо от 40 мин до 1 часа. Вот и думаю если начать программу, то на зал меня наверное уже не хватит.
Отправлено 12 февраля 2012 - 11:53

1. Плие 3 х 15 (гантель 16 кг).
2. Выпады 4 х 10 на каждую ногу поочередно (2 сета вперед и 2 назад, гантели по 8 или 9 кг).
3. Становая тяга: 3 х 15 (гантели по 8 или 9 кг).
4. Приседы: 3 х 10 (гантели по 9.5 кг).
Разминка, заминка, разминочные подходы (бодибар 6 кг) и растяжка после каждого сета - само собой. Веса подобраны так, чтобы 2-3 последних раза были уже "через не хочу".
Как считаете, так нормально или что-то добавить? Может есть какие-то советы, замечания?
Отправлено 12 февраля 2012 - 02:16

Отправлено 13 февраля 2012 - 04:05

Сколько выдержиш. 3-4 круга
Делаю по разному, иногда все подрят без остановки ( 20-30 сек отдых), или суперсетами 2-3 упражнения.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых