Да ладно, это ещё ничего. У меня один кент в реале такие коры мочит. Я по доброте душевной ( зачем-то) занялся его фармликбезом, недели 3 периодически рассказывал о том, что ВСЕ без исключения ААС прибивают свой тестостерон, причём довольно быстро. После чего, он , удобно расположившись в кресле, с видом спеца, заявил мне: " ну а что, попей оксану на ПКТ, заодно она твой тест поднимет". Правда в последнее время, после моих невероятных усилий, он всё-таки немного поумнел. Хочет курсить, но денег на препы, анализы и ПКТ нет, поэтому продал безхозную пачку стана своему кенту на районе ( а до этого хотел его поесть по 2 табы на 50 дней). Сказал, что до осени будет думать насчёт курса.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Послекурсовая терапия (ПКТ)
Отправлено 12 июля 2016 - 03:35

А 2 табы убьют свой тест?
Я не собираюсь курсить двумя табами, просто интересно.
Насколько две табы стана прибьют свой тест - конкретно цифру не знаю. Да и что это даст? Вот то, что прибьют - это точно. Ну допустим я скажу, что через 4 недели стана по 2 табы в день свой тест станет 6 нмоль/л ( при рефах от 12 нмоль/л) - такой ответ устроит? Поэтому Анаболизм и предложил: хочешь узнать конкретную цифру - сдай анализы.
Сообщение изменено: Руст (12 июля 2016 - 03:36)
Отправлено 12 июля 2016 - 04:55

все правильно, у кого-то может тестостерон в 0 уйти и через две недели, все индивидуально, но то что рано или поздно прибьет это точно)))
Я видео недавно смотрел с "анаболическим гуру" который утверждал что если метан закидывать до 12-00 то тогда не гасится выработка.
Отправлено 12 июля 2016 - 05:16

Я видео недавно смотрел с "анаболическим гуру" который утверждал что если метан закидывать до 12-00 то тогда не гасится выработка.
Касат тоже самое где-то тут вещал. Ну уж не знаю, не проверял на себе ( и чёт не хочется). Хотя у меня иньекционный метан, можно было бы уколоться до 12-ти, а после 12-ти всё, натурал.
Отправлено 12 июля 2016 - 07:59

я еще в нескольких местах читал что интерметирующие схемы приема оральных ААС не только не гасят свое тесто, но и увеличивают его выработку!
Отправлено 12 июля 2016 - 11:49

интересно б найти жертву и поставить эксперимент,с анализами кровия еще в нескольких местах читал что интерметирующие схемы приема оральных ААС не только не гасят свое тесто, но и увеличивают его выработку!
Шопь пациент тренил день через два и принимал препарат только перед тренировкой
Отправлено 12 июля 2016 - 11:57

интересно б найти жертву и поставить эксперимент,с анализами крови
Шопь пациент тренил день через два и принимал препарат только перед тренировкой
Есть у меня один знакомый. Ему раньше подгоняли то просроченный спорпит, то ненужные остатки фармы , и он всё это бессистемно принимал, никакие анализы/ПКТ, всё похрен. Он бы с удовольствием согласился на эксперимент, даже бесплатно ( анализы естественно за наш счёт, но я бы скинулся)))). Но уже поздно, я его немного подучил, и щас он уже волокёт. Расстроился, что анализы и ПКТ встанет дороже самого курса, и забил.
Отправлено 13 июля 2016 - 12:09

тюлень какой-то))))Есть у меня один знакомый. Ему раньше подгоняли то просроченный спорпит, то ненужные остатки фармы , и он всё это бессистемно принимал, никакие анализы/ПКТ, всё похрен. Он бы с удовольствием согласился на эксперимент, даже бесплатно ( анализы естественно за наш счёт, но я бы скинулся)))). Но уже поздно, я его немного подучил, и щас он уже волокёт. Расстроился, что анализы и ПКТ встанет дороже самого курса, и забил.
Прост если человек ссыт курсить,но хочет прогрессировать ,то таблы перед тренировкой будут явно лучше,чем их отсутствие (при условии,чтотне гасятся свои гормоны)
Я чет насчет живчиков в сперме подзасцал, да и живой пример есть с жимом за 230 (точно щаз затрудняюсь сказать) на пиве с креатином. Мотивирует
Сообщение изменено: Arik (13 июля 2016 - 12:10)
Отправлено 19 июля 2016 - 12:32

Сдай ради интереса ЛГ и Тестостерон общий
Боп добрый день,
Можно попросить Вас проконсультировать по ПКТ?
39 лет, вес 90 кг.
Курс был 8 месяцев, ципионат 200 каждый третий день (иногда метан подключал по 3 недели по 30 мг.), последние 2 месяца проп по 100 через день с примоболаном.
На курсе сдавал анализы: пролактин 11 ng/mol (референт 2,5-17,1), эстрадиол 122 пмоль/л (40-161), тестостерон 216 нмоль/л (5,46-30,43). Гонаду ставил раз в неделю по 500.
Как по Вашему лучше сделать ПКТ?
Раньше делал по протоколу спортфармы: кломид 300 мг первый день, 150 - 3 дня, 100 - 7 дней, 50 - 20 дней и 7 дней по 25 мг .
Отправлено 19 июля 2016 - 02:21

Боп добрый день,
Можно попросить Вас проконсультировать по ПКТ?
39 лет, вес 90 кг.
Курс был 8 месяцев, ципионат 200 каждый третий день (иногда метан подключал по 3 недели по 30 мг.), последние 2 месяца проп по 100 через день с примоболаном.
На курсе сдавал анализы: пролактин 11 ng/mol (референт 2,5-17,1), эстрадиол 122 пмоль/л (40-161), тестостерон 216 нмоль/л (5,46-30,43). Гонаду ставил раз в неделю по 500.
Как по Вашему лучше сделать ПКТ?
Раньше делал по протоколу спортфармы: кломид 300 мг первый день, 150 - 3 дня, 100 - 7 дней, 50 - 20 дней и 7 дней по 25 мг .
Добрый день!
Примоболан заканчиваем сегодня.
Тестостерона пропионат ставим еще неделю.
С сегодняшнего дня, ставим ХГЧ по 1500ед каждый третий день, всего пять уколов.
Через неделю от крайнего укола тестостерона пропионата, начинаем принимать кломифена цитрат по 100мг/день, ровным фоном.
На третей неделе ПКТ в любой день сдаем ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон.
Я бы делал так!
Отправлено 25 июля 2016 - 11:13

Всем привет.
Вопросец - а после болденона с какой недели начинать ПКТ?
Например последний укол - пауза 5 недель (с коротким тестом) и на 5ю можно начинать? или раньше?
спасибо
Привет!
Если дозировка болденона до грамма в неделю, то через четыре недели можно начинать ПКТ.
Отправлено 27 июля 2016 - 07:04

там онли болд или есть и тесто? если да, то его можно протянуть на 2 недели, и тогда уже где-то через 3 можно начинать, а вообще-то сдать анализы и не угадывать, хотя бы тот минимум чтобы знать начинать пкт или нет
я на 3 дня раньше начинаю пкт, трагедии из этого явно не получится
Отправлено 08 августа 2016 - 03:18

там онли болд или есть и тесто? если да, то его можно протянуть на 2 недели, и тогда уже где-то через 3 можно начинать, а вообще-то сдать анализы и не угадывать, хотя бы тот минимум чтобы знать начинать пкт или нет
с энкой
анализы анализами, все понятно)
но надо ж хотя бы приблизительно прикидывать когда анализы сдавать то.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых