Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Послекурсовая терапия (ПКТ)

* * * * * 22 голосов

• Please log in to reply
4913 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да ладно, это ещё ничего. У меня один кент в реале такие коры мочит. Я по доброте душевной ( зачем-то) занялся его фармликбезом, недели 3 периодически рассказывал о том, что ВСЕ без исключения ААС прибивают свой тестостерон, причём довольно быстро. После чего, он , удобно расположившись в кресле, с видом спеца, заявил мне: " ну а что, попей оксану на ПКТ, заодно она твой тест поднимет". Правда в последнее время, после моих невероятных усилий, он всё-таки немного поумнел. Хочет курсить, но денег на препы, анализы и ПКТ нет, поэтому продал безхозную пачку стана своему кенту на районе ( а до этого хотел его поесть по 2 табы на 50 дней). Сказал, что до осени будет думать насчёт курса. 

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

а до этого хотел его поесть по 2 табы на 50 дней. 

А 2 табы убьют свой тест?

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

все очень просто сдаешь ЛГ ТестОбщий, и потом через две недели на курсе, и сам все увидишь

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

все очень просто сдаешь ЛГ ТестОбщий, и потом через две недели на курсе, и сам все увидишь

Я не собираюсь курсить двумя табами, просто интересно.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я не собираюсь курсить двумя табами, просто интересно.

Насколько две табы стана прибьют свой тест - конкретно цифру не знаю. Да и что это даст? Вот то, что прибьют - это точно. Ну допустим я скажу, что через 4 недели стана по 2 табы в день свой тест станет 6 нмоль/л ( при рефах от 12 нмоль/л) - такой ответ устроит? Поэтому Анаболизм и предложил: хочешь узнать конкретную цифру - сдай анализы. 

Сообщение изменено: Руст (12 июля 2016 - 03:36)

chgate

chgate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений

Подскажите, можно на курсе пить DHEA  мне он нравится, пью курсами. Но это гормон как бы, будет ли он влиять на восстановление?

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

хочешь узнать конкретную цифру - сдай анализы

все правильно, у кого-то может тестостерон в 0 уйти и через две недели, все индивидуально, но то что рано или поздно прибьет это точно)))

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

все правильно, у кого-то может тестостерон в 0 уйти и через две недели, все индивидуально, но то что рано или поздно прибьет это точно)))

Я видео недавно смотрел с "анаболическим гуру" который утверждал что если метан закидывать до 12-00 то тогда не гасится выработка.  :crazy:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я видео недавно смотрел с "анаболическим гуру" который утверждал что если метан закидывать до 12-00 то тогда не гасится выработка.  :crazy:

Касат тоже самое где-то тут вещал. Ну уж не знаю, не проверял на себе ( и чёт не хочется). Хотя у меня иньекционный метан, можно было бы уколоться до 12-ти, а после 12-ти всё, натурал. 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Я видео недавно смотрел с "анаболическим гуру" который утверждал что если метан закидывать до 12-00 то тогда не гасится выработка. :crazy:

я еще в нескольких местах читал что интерметирующие схемы приема оральных ААС не только не гасят свое тесто, но и увеличивают его выработку!

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

я еще в нескольких местах читал что интерметирующие схемы приема оральных ААС не только не гасят свое тесто, но и увеличивают его выработку!

тише тише, зачем выдавать секретную методиГу!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

интересно б найти жертву и поставить эксперимент,с анализами крови
Шопь пациент тренил день через два и принимал препарат только перед тренировкой

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

интересно б найти жертву и поставить эксперимент,с анализами крови
Шопь пациент тренил день через два и принимал препарат только перед тренировкой

Есть у меня один знакомый. Ему раньше подгоняли то просроченный спорпит, то ненужные остатки фармы , и он всё это бессистемно принимал, никакие анализы/ПКТ, всё похрен. Он бы с удовольствием согласился на эксперимент, даже бесплатно ( анализы естественно за наш счёт, но я бы скинулся)))). Но уже поздно, я его немного подучил, и щас он уже волокёт. Расстроился, что анализы и ПКТ встанет дороже самого курса, и забил. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Есть у меня один знакомый. Ему раньше подгоняли то просроченный спорпит, то ненужные остатки фармы , и он всё это бессистемно принимал, никакие анализы/ПКТ, всё похрен. Он бы с удовольствием согласился на эксперимент, даже бесплатно ( анализы естественно за наш счёт, но я бы скинулся)))). Но уже поздно, я его немного подучил, и щас он уже волокёт. Расстроился, что анализы и ПКТ встанет дороже самого курса, и забил.

тюлень какой-то))))
Прост если человек ссыт курсить,но хочет прогрессировать ,то таблы перед тренировкой будут явно лучше,чем их отсутствие (при условии,чтотне гасятся свои гормоны)
Я чет насчет живчиков в сперме подзасцал, да и живой пример есть с жимом за 230 (точно щаз затрудняюсь сказать) на пиве с креатином. Мотивирует

Сообщение изменено: Arik (13 июля 2016 - 12:10)

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Ох е-мазай. Читал такую схему приема метана, только там доза постоянно повышается. Но только без эфиров скучно сидеть на такой схеме, да и о наборе чего либо можно забыть.

@_Exodus

@_Exodus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Сдай ради интереса ЛГ и Тестостерон общий 

Боп добрый день,

Можно попросить Вас проконсультировать по ПКТ?

39 лет, вес 90 кг. 

Курс был 8 месяцев, ципионат 200 каждый третий день (иногда метан подключал по 3 недели по 30 мг.), последние 2 месяца проп по 100 через день с примоболаном.

На курсе сдавал анализы: пролактин 11 ng/mol (референт 2,5-17,1), эстрадиол 122 пмоль/л (40-161), тестостерон 216 нмоль/л (5,46-30,43). Гонаду ставил раз в неделю по 500.   

Как по Вашему лучше сделать ПКТ? 

Раньше делал по протоколу спортфармы: кломид 300 мг первый день, 150 - 3 дня, 100 - 7 дней, 50 - 20 дней и 7 дней по 25 мг . 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп добрый день,

Можно попросить Вас проконсультировать по ПКТ?

39 лет, вес 90 кг. 

Курс был 8 месяцев, ципионат 200 каждый третий день (иногда метан подключал по 3 недели по 30 мг.), последние 2 месяца проп по 100 через день с примоболаном.

На курсе сдавал анализы: пролактин 11 ng/mol (референт 2,5-17,1), эстрадиол 122 пмоль/л (40-161), тестостерон 216 нмоль/л (5,46-30,43). Гонаду ставил раз в неделю по 500.   

Как по Вашему лучше сделать ПКТ? 

Раньше делал по протоколу спортфармы: кломид 300 мг первый день, 150 - 3 дня, 100 - 7 дней, 50 - 20 дней и 7 дней по 25 мг . 

Добрый день!

Примоболан заканчиваем сегодня.

Тестостерона пропионат ставим еще неделю.

С сегодняшнего дня, ставим ХГЧ по 1500ед каждый третий день, всего пять уколов.

Через неделю от крайнего укола тестостерона пропионата, начинаем принимать кломифена цитрат по 100мг/день, ровным фоном.

На третей неделе ПКТ в любой день сдаем ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон.

Я бы делал так!

@_Exodus

@_Exodus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Спасибо.
А бады без разницы когда? Трибулус, цинк, витамин Е ...

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо.
А бады без разницы когда? Трибулус, цинк, витамин Е ...

со второй недели ПКТ.

@_Exodus

@_Exodus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Спасибо

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Всем привет.

Вопросец - а после болденона с какой недели начинать ПКТ?

Например последний укол - пауза 5 недель (с коротким тестом) и на 5ю можно начинать? или раньше?

спасибо

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

анализы сдать слабо?))))

а так 3-4 недели должно хватить

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет.

Вопросец - а после болденона с какой недели начинать ПКТ?

Например последний укол - пауза 5 недель (с коротким тестом) и на 5ю можно начинать? или раньше?

спасибо

Привет!

Если дозировка болденона до грамма в неделю, то через четыре недели можно начинать ПКТ.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

анализы сдать слабо?))))

а так 3-4 недели должно хватить

три, я думаю, как раз будет мало

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

там онли болд или есть и тесто? если да, то его можно протянуть на 2 недели, и тогда уже где-то через 3 можно начинать, а вообще-то сдать анализы и не угадывать, хотя бы тот минимум чтобы знать начинать пкт или нет

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

там онли болд или есть и тесто? если да, то его можно протянуть на 2 недели, и тогда уже где-то через 3 можно начинать, а вообще-то сдать анализы и не угадывать, хотя бы тот минимум чтобы знать начинать пкт или нет

я на 3 дня раньше начинаю пкт,  трагедии из этого явно не получится

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

ну три дня туда сюда роли не играет, а промах в 1 неделю и более все таки скажется на продолжительности пкт

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

с энкой

анализы анализами, все понятно)

но надо ж хотя бы приблизительно прикидывать когда анализы сдавать то.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

но надо ж хотя бы приблизительно прикидывать когда анализы сдавать то

а я что написал?

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

а я что написал?

я к тому, что мне про анализы как евгену объяснять не обязательно)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых