Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 139 сообщений
DIM-DIM
Шаурма - божественный фастфуд. Обладателю баночки метана была бы в пору.

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Я люблю шаурму=) Могу сразу две большие съесть=) Очень вкусно

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений
В Питере шаурма такое гавно, не умеют ее там таджики делать.Брал раза 4 и даже не доедал.В мск уже знаю места где вкусную продают smile.gif

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
А кто подскажет как составить курс на шаурме... есть 2 лаваша + кило курицы, могу свининки у дилера взять если надо... по сколько забивать в неделю чтобы набрать 10 кг за курс???

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

В Питере шаурма такое гавно,

Зато шаверма вкусна. biggrin.gif

В мск уже знаю места где вкусную продают

Ну? Сдавай хлебные точки. Раньше отличную шаверму на баррикадной готовили, у метро.

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

Шаурма - божественный фастфуд

Они просто митан в нее добавляют (как раньше в Атлант или чего там было). Инфа 100%!

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

как раньше в Атлант

не надо про Атлант icon8.gif

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Ives
Добавляли в Фортаген, причём не слабо туда его сыпали

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений

Ну? Сдавай хлебные точки. Раньше отличную шаверму на баррикадной готовили, у метро.

Самая ахуенная (уж простите за мат) м.Молодежная.Там есть компклекс "Трамплин" прямо на выходе из метро.Если обойти комплекс то можно увидеть снаружи комплекса продают шаурму.Шаурмой от самого трамплина барыжат а не таджики какие нить... smile.gif Вгда все свежее вкусное.Очередь всегда за шаурмой ничего залеживаться не успевает.В 3 часа ночи придешь и то очередь будет laugh.gif Я туда чисто из за шаурмы езжу. yes.gif Да там есть еще один ларек где тоже шаурму продают и куры гриль всякие можно его спутать и нажраться дерьма... так что будьте бдительны laugh.gif

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Я туда чисто из за шаурмы езжу.

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

Они просто митан в нее добавляют (как раньше в Атлант

Погодите, так это правда или миф, что в протеин добавляли метан?)

И если добавляли, то ведь это абсолютно не выгодно напостоянку делать, если только в одну партию добавить-----> у людей от нее пруха------>они рассказывают всем своим знакомым , как их прет от Атланта-----> все бегут в магаз и сметают протеин, и так можно раз в полгода делать, чтобы спрос подстегивать и прибыль увеличивать (ой, что-то понесло...)

Допустим, в 1 кг протеина Атлант 25 порций по 40 г, атлет принимает дважды в день по порции. Тогда, ведь чтобы его перло, туда нужно кинуть , ну как минимум 2 таблы на порцию, то есть 50 таблеток. Наверно это дороже, чем просто протеин Атлант=)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Погодите, так это правда или миф, что в протеин добавляли метан?)

скоко он по твоему бы стоил confused_1.gif under_table.gif

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Stark
Ты знаешь сколько тогда метан стоил?

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

скоко он по твоему бы стоил

Ну так я про то и толкую. И говорю, что теоретически для производителя было бы выгодно добавлять метан лишь в одну партию раз (допустим) в полгода. (да, тогда издержки на производство именно этой партии были бы очень высоки, но это во много раз компенсировалось бы прибылью от дальнейших продаж простого протеина ).

Конечно, если в каждую партию толкать метан, то производитель просто разорится.

Ты знаешь сколько тогда метан стоил?

нет, но всяко дороже протеина

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Stark
видел тут не так давно выкладывали про ГР что в фитн.клубах типо в коктели подмешивают стероиды)) так вот это о том же))) что хозяева так типо щедрые пля

Сообщение изменено: Ebio (22 июня 2011 - 11:32)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

нет, но всяко дороже протеина

тогда к чему такие вопросы?))

это все равно что на заправке продавали бы 98й под видом 76-го)

Сообщение изменено: nozio (22 июня 2011 - 11:33)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Stark
Если память не изменяет 2 рубля и 2 копейки ,протеин тогда не дёшевый был так как только стал появляться

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Пофиг короче=)) Я просто пытался найти экономическое обоснование добавления метана в протеин, и в принципе оно есть=) Я ж написал, как производитель может извлечь из этого выгоду

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Пофиг короче=)) Я просто пытался найти экономическое обоснование добавления метана в протеин, и в принципе оно есть=) Я ж написал, как производитель может извлечь из этого выгоду

в СНГ таким методом, о котором ты говоришь, выгода не достигалась никогда и достигаться не будет.

Сообщение изменено: nozio (22 июня 2011 - 11:39)

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

Если память не изменяет 2 рубля и 2 копейки ,протеин тогда не дёшевый был так как только стал появляться

Да это даже не так важно, так как добавить метан в одну партию (потратив , допустим лишних 1000 тугриков), а после этого за счет увеличения спроса на продукт, выручить, допустим, 20000 тугриков сверх нормальной прибыли - это уже от продажи протеина БЕЗ сметаны.

в СНГ таким методом, о котором ты говоришь, выгода не достигалась никогда и не достигаться будет.

Ну это уже вопрос реальности. А я про гипотетического производителя

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Stark
Фортаген существовал не долго,причины не знаю почему,но не исключено что как раз из за этого

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

видел тут не так давно выкладывали про ГР что в фитн.клубах типо в коктели подмешивают стероиды))

Ну я тоже смотрел эту видяху=) В реальности скорее всего не подмешивали, так как это незаконно и опасно для фирмы (фитнесклуб). Но опять же гипотетически... приходит клиент, занимается, оставляет дохера бабла, далее, чтобы подстегнуть клиента к дополнительному вложению средств вполне можно на 5-10 тренировках подмешать стероиды в коктейль, фирма от этого мало что потеряет (копейки), а клиент, воодушевленный прухой и прогрессом решает закинуть бабла еще, оплатить услуги грамотного, по его мнению, тренера. Также расскажет своим знакомым и друзьям про чудо-фитнессклуб. В итоге - фирма потратила копейки и получила доход в сотни раз больше. А еще если так сделать не с одним клиентом, а периодически делать с разными клиентами, то доход будет расти.(тут тоже нужно еще грамотно обихажывать и навешивать побольше лапши) Другой вопрос - это закон и мораль таких поступков. Поэтому скорее всего такого не делают, так как одна ошибка будет стоить всего бизнеса.

Ух ё... хватит )) Пошел дальше учить экономику к экзамену...

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
)))))))
Старк, я чего-то вообще не выкупаю смысла в сочинении этих "гипотетических" сказок)))

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

Старк, я чего-то вообще не выкупаю смысла в сочинении этих "гипотетических" сказок)))

Да не обращай внимания, я просто уже четвертый день подряд сижу и читаю огромный том Экономикса, и у меня уже крышняк рвет по-тихоньку=)))

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
Давай штудируй))
Удачно сдаться)

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Для новосиьирской братвы, они в курсе wink.gif
http://vkontakte.ru/club1751995

XpyHbo

XpyHbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
парни я уже пару постов назад писал, что для первого курса взял себе данабол 180 табов.
Вот скушаю я их всех, и думаю заменить таблетки на уколы, например колоть деку..
Вопрос.
что лучше и более чище дека или данабол например.
Врач уролог как-то сказал мне если уж решился химичить так лучше колоть деку чем хавать табы.

Сообщение изменено: XpyHbo (23 июня 2011 - 07:07)

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

Врач уролог как-то сказал мне если уж решился химичить так лучше колоть деку чем хавать табы.

Врач дело говорит. Табы через ЖКТ проходят со всеми вытекающими, а инъекции нет. Но это если сравнивать именно вред от иньекций и табов. А так в качестве добавочного препарата к тесту спокойно можно хавать какие-нибудь табы, печень справится, иначе на кой хрен она вообще организму. Имхо.

Сообщение изменено: Stark (23 июня 2011 - 07:21)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Колоть всегда лучше чем хавать таблы, хотя причем тут уролог, по теме ближе эндокринолог.
И еще, уже писал крылатое выражение : "химик - это выбор, натурал – судьба"(с)
Если решил химичить, обратной дороги нет, сначала пачка метахи - поперло, потом метаха+тесто еще лучше поперло и т.д.

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Если решил химичить, обратной дороги нет

Прям дрожь пробирает... ))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых