Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Семен Беркович / Semion Berkovich

* * * - - 29 голосов

• Please log in to reply
4659 ответов в этой теме

корнер59

корнер59

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений
Да, любят бабы в Смите подмахивать.)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 243 сообщений

Вот такая хуйня творится сегодня на обоих смитах
..............

Ты добрый, а я бы их прогнал.

Это сейчас модная хуйня, проводятся соревнования в СПР и НАП.

Например в вк 82,5 МС - 275 кг.

Хотя я тоже считаю это хуйнёй.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 023 сообщений
3 года назад я уже был записан на операцию в клинике в результате хронического гонаартроза по замене коленного сустава
Которая должна была состояться через 3 месяца. Но мне повезло. Я встретил одного молодого профессора ортопеда 40 лет, который работал в одной из лучших клиник Баварии, который мне сказал, что не в коем случае не делай, так как хрящ можно восстановить. При чем не препаратами, а упражнениеми, которые с помощью улучшения мышечного баланса устраняют эту проблему. Мыразработали программу и по ней начали усердно работать и в результате за 2 года суставы полностью восстановлены! Боли прошли полностью, хотя до этого много лет сидел на сильных обезболах
Вот так вот. Не верьте врачам Болей больше нет, об операции речь не идёт вообще
В этом видео частично говориться об этом, но это лишь малая часть.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 023 сообщений

корнер59

корнер59

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений
Спасибо Семён! В данный момент как раз очень актуально для нас с Саней Грилем.)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

3 года назад я уже был записан на операцию в клинике в результате хронического гонаартроза по замене коленного сустава
Которая должна была состояться через 3 месяца. Но мне повезло. Я встретил одного молодого профессора ортопеда 40 лет, который работал в одной из лучших клиник Баварии, который мне сказал, что не в коем случае не делай, так как хрящ можно восстановить. При чем не препаратами, а упражнениеми, которые с помощью улучшения мышечного баланса устраняют эту проблему. Мыразработали программу и по ней начали усердно работать и в результате за 2 года суставы полностью восстановлены! Боли прошли полностью, хотя до этого много лет сидел на сильных обезболах

Логично было бы показать результаты МРТ до и после.

Ежели что вдруг опять не так, ну, извините...  :hi:

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 023 сообщений
Пошёл нахер отсюда

корнер59

корнер59

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений

Логично было бы показать результаты МРТ до и после.
Ежели что вдруг опять не так, ну, извините...  :hi:

Главный результат, это самочувствие.)))

корнер59

корнер59

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений
Кстати, ещё одно полезное упражнение для колен. Болтать ногами сидя на высоком стуле или столе, как в детстве.)

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 718 сообщений

Ты добрый, а я бы их прогнал.

Это сейчас модная хуйня, проводятся соревнования в СПР и НАП.

Например в вк 82,5 МС - 275 кг.

Хотя я тоже считаю это хуйнёй.

Что такое  СПР и НАП?

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 890 сообщений

Не верьте врачам

А кому верить тогда?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 023 сообщений

А кому верить тогда?

там недосказанность. Которые говорят, что без операции не обойтись

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 890 сообщений

там недосказанность. Которые говорят, что без операции не обойтись

Знакомо. Мне двое говорили, что полюбасу оперировать ногу (первый, что болтами там какими-то угол стопы фиксировать, второй, что чего-то там с сухожилием делать/пересаживать), а уже на гражданке третий травматолог сказал, чтоб не торопился... типа, это крайний вариант (тот, что с сухожилием, а болты - так вообще нахер) и ещё с ЛФК возможностей достаточно, не все реализованы. С той поры чисто физухой состояние явно улучшилось... просто процесс очень не быстрый, но он меня предупредил об этом. Вообщем, есть шансы дойти до ходьбы без трости и без операции (тем более после операции шанс на то, что с тростью ходить придётся всегда тоже как бы никуда не пропадает и остаётся).

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 535 сообщений

Семен, для тех, у кого заблокирован ютьюб, можешь вкратце описать, как выглядел тренинг? 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 023 сообщений
sandwolf77, там целый большой комплекс,
Главный принцип: Восстановление коленей это не про «отдых до исчезновения боли», а про укрепление мышц вокруг сустава (особенно бедер и ягодиц) и улучшение подвижности, раскатка, растяжка и тд

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

Побуду тоже моралистом. Наказывать никого не хочу. Семён написал, что ориентируется в вопросах здоровья на самочувствствие и функциональность. Не хорошо его обвинять во вранье.

С другой стороны не хорошо желать смерти человеку. А это так прозвучало.

Может, вам обоим прекратить этот затянувшийся конфликт? 

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 127 сообщений

Совсем не гарантируют.

Однако, со 100%-ной гарантией гарантируют (прошу прощения за тавтологию, не до этого), что в 60+ лет тебе не будут пихать стенты в коронарные артерии.

Ну допустим, Вы сделали все эти самые анализы ...

И что?

Вы уверены, что будете до 100 лет жить в том же самом самочувствие, как сейчас?

Сообщение изменено: Vovan74 (Вчера, 18:27)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 023 сообщений
Как бы тебе ни хотелось,  чтоб у меня со здоровьем были проблемы,  но их нет.
Я вешу 92кг с небольшим процентом жира,  и тренируюсь каждый день в полный рост, о чём  регулярно выкладываю видео  и фото.
вот и все " аргументы "

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 127 сообщений

А в теме про здоровье те, кто может спокойно говорить и о своём здоровье, с выкладыванием информации по анализам и исследованиям, а не те, кто голословно вещает о своём 100%-ном здоровье, а на деле не может ничего предъявить по этому здоровью, кроме фото из кардиологии.

А должен?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Ну допустим, Вы сделали все эти самые анализы ...

И что?

Вы уверены, что будете до 100 лет жить в том же самом самочувствие, как сейчас?

А причём тут 100 лет жизни?

Объясняю...

Зная свой уровень общего холестерина, ЛПНП, ЛПВП (хотя, для вас, я понимаю, это слишком сложно, это высшая математика), можно легко и просто его снижать с помощью соответствующих препаратов.

И тогда не будет критических отложений в БА (брахиоцефальные артерии) и коронарных артерий.

И тогда, сука, не придётся ставить стенты в 60+ лет.

Андестенд?!

Доступно объясняю?
Могу ещё проще, ежели мозг не воспринимает, вы только скажите... :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

А должен?

Не должен.

А я должен всё это хавать за правду?!

Тоже не должен!

Какие проблемы?!

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 718 сообщений

ты уже окончательно охренел.

Успокойтесь оба, пожалуйста. Двое взрослых, больших дяденек, а поцапались как подростки.  :shok:  :sad1:   Забудьте об этом нелепом недоразумении, пожалуйста. Лучше об упражнениях, пожалуйста. Что было бы весьма полезно и интересно многим. Извините, пожалуйста.  :sad1: 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Успокойтесь оба, пожалуйста. Двое взрослых, больших дяденек, а поцапались как подростки.  :shok:  :sad1:   Забудьте об этом нелепом недоразумении, пожалуйста. Лучше об упражнениях, пожалуйста. Что было бы весьма полезно и интересно многим. Извините, пожалуйста.  :sad1:

Увы, коллега, это не нелепое недоразумение...

Это конфликт мировоззрений...

И это нормально.

Я не мирюсь с дешёвыми понтами и враньём...

Говорю открыто - в лицо оппоненту...

А сие многим не нравится, увы...

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 146 сообщений

Семен, извини за флуд в твоей теме, думаю это все Аид куда-нибудь перенесет в более подходящее место, но вот что-то идет какое-то негативное обсуждение, споры и ругань, которые потом приводят к плохим последствиям, потом решил написать позитивный пост о некоторых форумчанах и об их положительном влиянии на форум.

Семен является заслуженным мастером спорта многократным победителем различных соревнований по бодибилдингу, человек который в своем возрасте продолжает активно тренироваться и держать себя в отличной форме, мотивируя многих посетителей форума к занятиям в зале, делящийся своим большим опытом с новичками, поясняющим многие вопросы!

Анаболий Метанович обладает большими знаниями в тренинге, питании и фармакологии, вопросах здоровья. Его исследования и эксперименты позволили выявить, что с помощью препарата гидроксикарбамид можно снижать гематокрит, а также выявил, что использование тренболона также может сжижать кровь у некоторых людей (в том числе и у меня).

Олег К, в данный момент по своим причинам скорее всего принял решение не писать на форуме, что для форума плохо, является хорошим методистом, программы которого используют многие занимающиеся, очень многие новички могут выбрать для себя его программы для занятий в зале и получить прогресс, также понимает в вопросах питания и сброса веса.

И на форуме еще много очень полезных людей, делающих его кладезю ценной информации. Чем меньше будет ссор тем лучше для форума. А то останутся на форуме только личности типа Жлоба (второй раз что-то вспомнил, скучаю, наверное, что меня никто умственно отсталым от употребления стероидов не называет)))) Поэтому хотелось, чтобы все жили дружно!    

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Все понятно, но вот Ваше мнение, что сдавать анализы на половые гормоны типа пролактина и эстрадиола типа бесполезно (я ничего не путаю? если надо и могу более конкретно поискать Ваши посты на эту тему) и вот кто-то пишет Вам, я не верю про то что у Вас такое хорошее состояние здоровья, если не приложите анализы на пролактин и эстрадиол, и вот этого человека Вы имеете право послать на куй и сказать типа мое мнение, что они не отражают состояние здоровья и вообще не учите меня в этом вопросе

Коллега, тут всё просто.

Вы набейте в поисковике ради интереса, хоть один раз, чтобы не задавать глупых вопросов (уж, извините, надоело выслушивать этот бред), по каким причинам люди в мире больше всего дохнут...

Получите что-то типа такого:

Смер.jpg

Ещё остались вопросы по половым гормонам? :)

evgeniydm

evgeniydm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Сейчас что с упражнением Присед или Жим платформы ?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Блажен, кто верует... :)

Методы лечения

Не существует методов лечения, которые бы восстанавливали суставной хрящ. Цели терапии — это замедление разрушения хряща, снижение темпов прогрессирования артроза, устранение симптомов и улучшение качества жизни пациента.

Для лечения применяют:

- Немедикаментозные способы терапии: разгрузка колена (трость, ортезы, ортопедические стельки и т. д.), снижение массы тела, лечебная физкультура для укрепления мышц нижних конечностей, физиотерапевтические процедуры и кинезиотейпирование.

- Медикаментозное лечение: локальное нанесение обезболивающих препаратов на колено, прием нестероидных противовоспалительных средств, хондропротекторов, витаминов. Хотя хондропротекторы, изготовленные на основе хрящей животных, часто позиционируются как средства для восстановления хрящей, это не более чем недобросовестный маркетинг. Хондропротекторы оказывают умеренный симптоматический эффект при очень длительном применении, но они не могут вырастить в вашем колене новые хрящи.

- Инъекционные процедуры: чаще всего при артрозе применяют уколы гиалуроновой кислоты в сустав, возможно также введение обогащенной тромбоцитами плазмы. Эти препараты нормализуют метаболизм в хрящевой ткани, уменьшают трение хряща, защищают его от разрушения, уменьшают боль и улучшают подвижность. Инъекции в сустав оказывают долговременный эффект и снижают потребность в анальгетиках.

корнер59

корнер59

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений

Блажен, кто верует...

Ну и зачем снова насаждать атеизм? Вроде прошли те времена.)
Не стоит отнимать веру у тех кто разуверился во врачах.

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 297 сообщений

Блажен, кто верует... :)

Методы лечения

Не существует методов лечения,....

как объяснить тогда, что боли прошли в суставах?

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 890 сообщений

Вы набейте в поисковике ради интереса, хоть один раз, чтобы не задавать глупых вопросов (уж, извините, надоело выслушивать этот бред), по каким причинам люди в мире больше всего дохнут...

На состояние ССС влияют прежде всего уровень давления, холестерин, реология крови, избыточный вес, диабет...

Трудно не согласиться!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых