Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Смешные картинки и видео-приколы
Отправлено 14 августа 2013 - 10:24
Рядом с Крыницей и Тракторным не ездишь? От тракторного в сторону нархоза просто пинзнес, а не дорога.
там никогда хорошего асфальта не было. мне кажется это какой-то вселенский замысел...
Еще дико заипали многочисленные лежачие полицейские! Такое ощущение , что асфальт девать некуда, такие горбыли наваливают.
вот это, пилять, очень верно сказал.
программа "-100" сбитых пешеходов в работе ![]()
Однако дороги между деревушками и небольшими городами -- взрыв мозга.
опять же не понять. я на дачу езжу 40 км от минска, возле дудудок, если знаешь. всюду дорога загляденье, а участок 5-7 км до руденска сколько себя помню, убита всегда. проезжаешь этот городок, с другой стороны 3 км херня, а не дорога,а потом снова автобан. меньше чем 120 грех ехать...
так что мне кажется все зависит от личности ответственного лица за данный участок.
и немножко пикчей
Отправлено 14 августа 2013 - 10:48
Отправлено 16 августа 2013 - 10:39
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх