Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

newbie2013

newbie2013

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Если вес "завис" на 14%, а хочется 8%, при том что по диете все возможности уже выработаны, дальше некуда снижать углеводы, что делать?

Низкоуглеводная 6ти разовая высокобелковая диета.

Можно ли например 10-15 часов кардио в неделю попробовать?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Можно пробовать , если по диете тупик . Вопрос , что будет с массой если натурал ?

HLDV

HLDV

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Ну а вообще Sarmap прав в этом случае... при всем уважении к gryz12, но если человек не может запомнить (как это вообще может быть...) что нужно поесть в определенное время или не забыть поставить напоминалку (хотя это бред!), то вывод напрашивается только один.. у человека нет мотивации и желания стараться для достижения результата. (ну или тролль очень тонок...)

Я вот не забываю ежедневно мучать вопросами по диете многоуважаемого AlexC73, и жену не забываю будить на 40 минут раньше с целью получить еду на весь день (хотя за это периодически по голове получаю).. было бы желание.

P.s. Впрочем если действительно имеют место быть такие серьезные проблемы с памятью, то лучше к доктору, а не на форум...

Да при чем тут это... Второй год сам готовлю ежедневно еду для семиразового питания а жир с живота вообще не уходит. Ни силовые ни кардио ничего не помогает...Я уж молчу сколько денег вгрохано в фитнес-клуб и персоналки....

Трехмесячный курс ансомона вообще ни о чем... Видимо, это особенность эндоморфов жить с жиром на животе.....

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений

Да при чем тут это... Второй год сам готовлю ежедневно еду для семиразового питания а жир с живота вообще не уходит. Ни силовые ни кардио ничего не помогает...Я уж молчу сколько денег вгрохано в фитнес-клуб и персоналки....

Трехмесячный курс ансомона вообще ни о чем... Видимо, это особенность эндоморфов жить с жиром на животе.....

БЖУ и ккалорийность суточного рациона расспиши?

Jon Snow

Jon Snow

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Начинаю по немногу считать калории, вот набросал такой рацион.  вес 106, рост 180. цель убрать жир. Стараюсь ходить в зал три раза в неделю. В зале силовая тренировка с большим количеством повторений 10-12.

Завтрак: 
овсяная каша                                             50гр/190кк/6бел/34уг                
молоко нежирное/кефир не жирный       200гр/60кк/6бел/7уг

Перекус: 
яблоко

Обед: 
Гречка/макароны                             100гр/330кк/126бел/64уг
куриная грудка                                 350гр/525кк/70бел/6уг
обощи 1-2 помидор. огурцы.                 /50кк

Перекус: 
яблоко

Ужин: 
Куриная грудка                              350гр/525кк/70бел/6уг
обощи 1-2 помидор. огурцы.                  /50кк/

Вечер: 
Творог 0%                                     200гр/160кк/20бел/
немного кефира
ложка меда для вкуса.

~1950кк на день.

Пойдет на первое время или слишком круто урезал калораж?

IlyaFitt

IlyaFitt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

Это называется круто? Я за 2 месяца сжег жир на такой диете:

1й прием овсянка на воде (без соли и сахара) Яйца вареные 3 шт

2й прием гречка ( не соленая ) + брокколи вареные или зеленая стручковая фасоль

3й прием рис или гречка + овощи

4й прием 300 - 400 гр грудки вареной либо рыба запеченая (минтай)

5й прием яйца вареные 4 шт

6й творог 0% + зеленый чай - сон

Естественно кардио не менее 30 мин на дорожке.

И это еще я ел нормально, когда урезал угли было еще страшнее ))

Зато результаты ай яй яй _))

gerasimov_p

gerasimov_p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Я вот тоже не очень понял причем тут это...

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Да при чем тут это... Второй год сам готовлю ежедневно еду для семиразового питания а жир с живота вообще не уходит. Ни силовые ни кардио ничего не помогает...Я уж молчу сколько денег вгрохано в фитнес-клуб и персоналки.... Трехмесячный курс ансомона вообще ни о чем... Видимо, это особенность эндоморфов жить с жиром на животе.....

Просчитай калории и БЖУ. Скорее всего где-то ошибка. При семиразовом питании, спорт занятиях жир должен уходить, но только если соблюдается правило дефицита. У вас его либо нет,  либо калораж чрезмерно занижен.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Перекус:  яблоко

Перекус:  яблоко

немного кефира ложка меда для вкуса

а у этих перекусов и для вкуса чего ккал не считаешь?

надо ВСЁ считать.

DenFisher

DenFisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Третий день на дите 2.5кг ушло хд) походу водичку слил) такм бы темпом еше неделю и норм, но так не бывает(

Сообщение изменено: DenFisher (19 июня 2013 - 04:15)

Jon Snow

Jon Snow

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Александр71

Спасибо учту! Пока первый день, полет нормальный)

Nikita Kuznetsov

Nikita Kuznetsov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Подскажите, пожалуйста, в свое время ходил на тренировки к тренеру, и он мне составил вот такую программу, на 2 дня в неделю.

Цель похудеть и прийти в форму. Рост 186, вес 90. Текущая главная цель убрать пузо.

Проходил я к нему 3 месяца, но потом пришлось переехать. Сейчас на новом месте нет залов с тренерами, но нашел один, где можно самому заниматься.

Сам бегаю 3 раза в неделю вечером (понедельник, среда, пятница), круг по району в среднем 5 км. получается.

Такой вопрос, если взять за основу вот эту диету http://forum.steelfa...6791&p=2115406, бегать 3 раза в неделю, а по вторникам и четвергам заниматься вот по этой программе, то будет ли эффект?

Или это все фигня?

1 день:

Разведение гантелей, лежа

Жим штанги, лежа

Скручивание, лежа на скамье

Жим гантелей, сидя (плечи)

Жим ногами

Разгибание рук в блоке (трицепс)

Ослик (икроножные мышцы)

Разгибание руки с гантелей, в наклоне (трицепс) 

Скручивание, низ живота

2 день:

Тяга гантели к животу

Тяга верхнего блока к бедрам, стоя

Тяга блока за голову

Скручивание, "Гиперэкстензия"

Разгибание ног в тренажере

Сгибание рук, "Молот" (бицепс)

Сгибание ноги в тренажере, стоя

Бицепс в скамье "Скотта"

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

.

Сообщение изменено: Александр71 (20 июня 2013 - 11:26)

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Александр71, вы определитесь - либо вы на силу/массу занимаетесь, либо жир топите. Это разные вещи, отсюда и разный подход.

Уже не раз и не два писалось, что от этого все зависит (диета и выбор тренировочной программы). Более того - судя по вашим данным 186/90, жира не так уж и много. Судить же по упражнениям крайне сложно - не видно % от ПМ1, кол-ва повторений и т.п., отсюда и не видна цель тренировок.

И еще - пузо (из круглого до сравнительно плоского) убрать легко, а вот живот - ой как трудно.

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Тактик много при убирании лишнего веса, все они зависят от кучи параметров, вот основные из них:

+ Текущий метаболизм

+ Особенности телосложения

+ Наличие мышечной массы

+ Тип жира который накопили в основной массе (внутренний, подкожный, подкожный в проблемных местах)

И в зависимости от всего этого и будет выбираться инструмент и диета.

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

И еще - пузо (из круглого до сравнительно плоского) убрать легко, а вот живот - ой как трудно.

Простите за мою неосведомленность, но будьте так любезны объяснить мне разницу между пузом и животом? Я честно в замешательстве, и возникли проблемы с самоиндефикацией собственных частей тела...

Сообщение изменено: tigerforce (20 июня 2013 - 02:47)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Александр71, вы определитесь - либо вы на силу/массу занимаетесь, либо жир топите. Это разные вещи, отсюда и разный подход.   Уже не раз и не два писалось, что от этого все зависит (диета и выбор тренировочной программы). Более того - судя по вашим данным 186/90, жира не так уж и много. Судить же по упражнениям крайне сл

Вы чего там на жаре пива чешского перепили или углеводов не хватает

я уже лет двадцать назад опредилился

и у меня не 90,а 110 и больше жира)))))))))))

gerasimov_p

gerasimov_p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Простите за мою неосведомленность, но будьте так любезны объяснить мне разницу между пузом и животом? Я честно в замешательстве, и возникли проблемы с самоиндефикацией собственных частей тела...

Меня этот же вопрос интересует :)

Nikita Kuznetsov

Nikita Kuznetsov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Вы чего там на жаре пива чешского перепили или углеводов не хватает

я уже лет двадцать назад опредилился

и у меня не 90,а 110 и больше жира)))))))))))

Это видимо мне писали, ошиблись.

Да, жира не много, только пузо. Вообще когда пуза не было, вес у меня всегда держался 85 кг. Сейчас вот 90.

Первоначальная цель сделать плоским живот, больше жира нигде нет. И потом работать на силу и рельеф. Вес больше 85 я не хочу.

С моей программой можно работать для этих целей? Наверное первое время нужно делать с меньшим весом и больше повторов? 

А потом, когда жир уйдет увеличивать веса?

Кол-во повторений почти по всем упражнениям 15 и понижается с увеличением веса.

Пример:

Разведение гантелей, лежа Вес 5 7 9 Повторы 15 12 10

Тоже интересно, чем отличается пузо от живота?

У меня в зале тренеров нет вообще, даже посоветоваться не с кем. Приходится по форумам читать, но информации куча, я уже запутался.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Nikita Kuznetsov,

главное наладь питание

я не совсем понял,что у тебя с этим,по твоей ссылке просто на азы переносит и всё.

локально жир не горит,то есть убрать живот так не бывает

а программа у тебя ни о чём

в тех же азах возьми готовую и не выдумывай велосипед.Я бы на твоём месте попробовал круговую Майка Казакова

Nikita Kuznetsov

Nikita Kuznetsov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Nikita Kuznetsov,

главное наладь питание

я не совсем понял,что у тебя с этим,по твоей ссылке просто на азы переносит и всё.

локально жир не горит,то есть убрать живот так не бывает

а программа у тебя ни о чём

в тех же азах возьми готовую и не выдумывай велосипед.Я бы на твоём месте попробовал круговую Майка Казакова

да, правда ссылка кривая получилась.

Я эту программу питания имел в виду http://forum.steelfa...91#entry2115406

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Пузо - это когда живот круглый в форме яблочка, выпирает такой приличной округлостью (втянуть внутрь такое не получается). Живот, это когда он стал относительно плоским, но все равно еще есть чему свисать, удачно может сочетаться с пельменем по бокам :)

Короче - внутренний жир пожечь просто, а вот подкожный - сложнее.

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Да, жира не много, только пузо. Вообще когда пуза не было, вес у меня всегда держался 85 кг. Сейчас вот 90. Первоначальная цель сделать плоским живот, больше жира нигде нет.

Ну это вряд ли, что жира нигде больше нет :) Он такая скотина, растет повсюду. А так - диета+кардио должны помочь или диета+программа от Майка. Все таки 5 килограмм это не так много, чтобы их согнать. Может даже диеты строгой будет достаточно подержать пару-тройку месяцев.

mi5terbig

mi5terbig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

а что с кожей на животе-груди? висит? или подтянулась?

Немного висит, но подтягивается вроде потихоньку, как начал в зал ходить. Я пока снижал вес, выпивал по ст ложке масла в день, как раз для эластичности кожи..  Но все равно есть обвисшие места, что много лучше, чем десятисантиметровые складки ;)

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Сейчас перешел на БУЧ 2x2:  2 ВБ, 1 ВУ, 1 средний. Вопрос. Можно ли в ВУ день - быстрыми углями добивать до 5г углеводов на 1 кг? Ориентировочно процентов 20 от общих углей. А то в рабочие дни ну не реально мне за 3-3.5г углей выйти. А вечером после работы не хочется углями закидываться.

Еще такой  вопрос есть. Занимался по СМТ 3р.в.н.+кардио 2-4р.в.н. СМТ закончил. Вот думаю что делать? найти себе другую высокоинтенсивную прогу или прогнать еще раз по СМТ тем паче 1мкц будет на многоповторке. Ибо еще бы месяц-другой по сушился бы.

Спасибо.

Сообщение изменено: DenisShashkov (21 июня 2013 - 08:51)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
1. Нормально. Главное чтобы 20% не превратились в 40% и так далее.
2. Здесь вариантов уйма. Можно и СМТ прогнать, можно круговые, можно уйти на классический силовой тренинг

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Главное чтобы 20% не превратились в 40% и так далее.

Да тоже этого опасаюсь=)

Kibbler

Kibbler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений

В жироотложении в области грудной клетки, спины и плечевого пояса основную роль играет кортизол. Так, при избыточном жироотложении в нижней части тела все углеводы своего суточного рациона съедайте с утра до 17 часов местного времени. В приемах пищи после 17 часов никаких углеводов быть не должно. Если избыточные жироотложения локализованы в области грудной клетки, плечевого пояса, спины или талии, то вы не должны принимать углеводы с утра до 17 часов.

Хотелось бы уточнить, по поводу женского питания, в первой части написано съедать все углеводы до 17, во втором случае, "вы не должны принимать углеводы с утра до 17 часов" т.е.:
-их принимать после 17 ?

или

- имеются ввиду простые углеводы и их вовсе не принимать ? а сложные так же как и в первом случае до 17 часов.

Наверное логичнее было бы задать вопрос в женском тренинге, но уже ладно (:

Сообщение изменено: Kibbler (24 июня 2013 - 09:56)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Kibbler,

Узнаю эту статью. Если вы внимательно прочитаете, то даже из этого отрывка видно, что речь идет о разных типах жироотложения, которые, как пишут в статье, обусловлены гормональными различиями.

Поэтому предлагают разные режимы потребления углеводов. Для тех, у кого жироотложение идет по "мужскому" типу, то есть в верхней части тела больше жира, а в нижней  меньше, предлагается не есть угли днем, а есть после 17. Для тех, у кого жир откладывается больше в нижней части тела - наоборот, не есть угли после 17. На этом форуме многие тапками кидаются за одно упоминание об этом))))), мое имхо - на женщинах это работает.

Простые угли, если хочется похудеть, лучше какое-то время не есть совсем. 

Kibbler

Kibbler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений

Собственно про разные типы понял), именно вот этот отрывок ""мужскому" типу, то есть в верхней части тела больше жира, а в нижней  меньше, предлагается не есть угли днем, а есть после 17." хотелось уточнить. Спасибо) :good: 

Сообщение изменено: Kibbler (25 июня 2013 - 10:36)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых