Если вес "завис" на 14%, а хочется 8%, при том что по диете все возможности уже выработаны, дальше некуда снижать углеводы, что делать?
Низкоуглеводная 6ти разовая высокобелковая диета.
Можно ли например 10-15 часов кардио в неделю попробовать?
Ну а вообще Sarmap прав в этом случае... при всем уважении к gryz12, но если человек не может запомнить (как это вообще может быть...) что нужно поесть в определенное время или не забыть поставить напоминалку (хотя это бред!), то вывод напрашивается только один.. у человека нет мотивации и желания стараться для достижения результата. (ну или тролль очень тонок...)
Я вот не забываю ежедневно мучать вопросами по диете многоуважаемого AlexC73-а, и жену не забываю будить на 40 минут раньше с целью получить еду на весь день (хотя за это периодически по голове получаю).. было бы желание.
P.s. Впрочем если действительно имеют место быть такие серьезные проблемы с памятью, то лучше к доктору, а не на форум...
Да при чем тут это... Второй год сам готовлю ежедневно еду для семиразового питания а жир с живота вообще не уходит. Ни силовые ни кардио ничего не помогает...Я уж молчу сколько денег вгрохано в фитнес-клуб и персоналки....
Трехмесячный курс ансомона вообще ни о чем... Видимо, это особенность эндоморфов жить с жиром на животе.....
Да при чем тут это... Второй год сам готовлю ежедневно еду для семиразового питания а жир с живота вообще не уходит. Ни силовые ни кардио ничего не помогает...Я уж молчу сколько денег вгрохано в фитнес-клуб и персоналки....
Трехмесячный курс ансомона вообще ни о чем... Видимо, это особенность эндоморфов жить с жиром на животе.....
БЖУ и ккалорийность суточного рациона расспиши?
~1950кк на день.
Пойдет на первое время или слишком круто урезал калораж?
Это называется круто? Я за 2 месяца сжег жир на такой диете:
1й прием овсянка на воде (без соли и сахара) Яйца вареные 3 шт
2й прием гречка ( не соленая ) + брокколи вареные или зеленая стручковая фасоль
3й прием рис или гречка + овощи
4й прием 300 - 400 гр грудки вареной либо рыба запеченая (минтай)
5й прием яйца вареные 4 шт
6й творог 0% + зеленый чай - сон
Естественно кардио не менее 30 мин на дорожке.
И это еще я ел нормально, когда урезал угли было еще страшнее ))
Зато результаты ай яй яй _))
Я вот тоже не очень понял причем тут это...
Да при чем тут это... Второй год сам готовлю ежедневно еду для семиразового питания а жир с живота вообще не уходит. Ни силовые ни кардио ничего не помогает...Я уж молчу сколько денег вгрохано в фитнес-клуб и персоналки.... Трехмесячный курс ансомона вообще ни о чем... Видимо, это особенность эндоморфов жить с жиром на животе.....
Просчитай калории и БЖУ. Скорее всего где-то ошибка. При семиразовом питании, спорт занятиях жир должен уходить, но только если соблюдается правило дефицита. У вас его либо нет, либо калораж чрезмерно занижен.
Подскажите, пожалуйста, в свое время ходил на тренировки к тренеру, и он мне составил вот такую программу, на 2 дня в неделю.
Цель похудеть и прийти в форму. Рост 186, вес 90. Текущая главная цель убрать пузо.
Проходил я к нему 3 месяца, но потом пришлось переехать. Сейчас на новом месте нет залов с тренерами, но нашел один, где можно самому заниматься.
Сам бегаю 3 раза в неделю вечером (понедельник, среда, пятница), круг по району в среднем 5 км. получается.
Такой вопрос, если взять за основу вот эту диету http://forum.steelfa...6791&p=2115406, бегать 3 раза в неделю, а по вторникам и четвергам заниматься вот по этой программе, то будет ли эффект?
Или это все фигня?
1 день:
Разведение гантелей, лежа
Жим штанги, лежа
Скручивание, лежа на скамье
Жим гантелей, сидя (плечи)
Жим ногами
Разгибание рук в блоке (трицепс)
Ослик (икроножные мышцы)
Разгибание руки с гантелей, в наклоне (трицепс)
Скручивание, низ живота
2 день:
Тяга гантели к животу
Тяга верхнего блока к бедрам, стоя
Тяга блока за голову
Скручивание, "Гиперэкстензия"
Разгибание ног в тренажере
Сгибание рук, "Молот" (бицепс)
Сгибание ноги в тренажере, стоя
Бицепс в скамье "Скотта"
Александр71, вы определитесь - либо вы на силу/массу занимаетесь, либо жир топите. Это разные вещи, отсюда и разный подход.
Уже не раз и не два писалось, что от этого все зависит (диета и выбор тренировочной программы). Более того - судя по вашим данным 186/90, жира не так уж и много. Судить же по упражнениям крайне сложно - не видно % от ПМ1, кол-ва повторений и т.п., отсюда и не видна цель тренировок.
И еще - пузо (из круглого до сравнительно плоского) убрать легко, а вот живот - ой как трудно.
Тактик много при убирании лишнего веса, все они зависят от кучи параметров, вот основные из них:
+ Текущий метаболизм
+ Особенности телосложения
+ Наличие мышечной массы
+ Тип жира который накопили в основной массе (внутренний, подкожный, подкожный в проблемных местах)
И в зависимости от всего этого и будет выбираться инструмент и диета.
И еще - пузо (из круглого до сравнительно плоского) убрать легко, а вот живот - ой как трудно.
Простите за мою неосведомленность, но будьте так любезны объяснить мне разницу между пузом и животом? Я честно в замешательстве, и возникли проблемы с самоиндефикацией собственных частей тела...
Сообщение изменено: tigerforce (20 июня 2013 - 02:47)
Александр71, вы определитесь - либо вы на силу/массу занимаетесь, либо жир топите. Это разные вещи, отсюда и разный подход. Уже не раз и не два писалось, что от этого все зависит (диета и выбор тренировочной программы). Более того - судя по вашим данным 186/90, жира не так уж и много. Судить же по упражнениям крайне сл
я уже лет двадцать назад опредилился
и у меня не 90,а 110 и больше жира)))))))))))
Вы чего там на жаре пива чешского перепили или углеводов не хватаетя уже лет двадцать назад опредилился
и у меня не 90,а 110 и больше жира)))))))))))
Это видимо мне писали, ошиблись.
Да, жира не много, только пузо. Вообще когда пуза не было, вес у меня всегда держался 85 кг. Сейчас вот 90.
Первоначальная цель сделать плоским живот, больше жира нигде нет. И потом работать на силу и рельеф. Вес больше 85 я не хочу.
С моей программой можно работать для этих целей? Наверное первое время нужно делать с меньшим весом и больше повторов?
А потом, когда жир уйдет увеличивать веса?
Кол-во повторений почти по всем упражнениям 15 и понижается с увеличением веса.
Пример:
Разведение гантелей, лежа Вес 5 7 9 Повторы 15 12 10
Тоже интересно, чем отличается пузо от живота?
У меня в зале тренеров нет вообще, даже посоветоваться не с кем. Приходится по форумам читать, но информации куча, я уже запутался.
главное наладь питание
я не совсем понял,что у тебя с этим,по твоей ссылке просто на азы переносит и всё.
локально жир не горит,то есть убрать живот так не бывает
а программа у тебя ни о чём
в тех же азах возьми готовую и не выдумывай велосипед.Я бы на твоём месте попробовал круговую Майка Казакова
главное наладь питание
я не совсем понял,что у тебя с этим,по твоей ссылке просто на азы переносит и всё.
локально жир не горит,то есть убрать живот так не бывает
а программа у тебя ни о чём
в тех же азах возьми готовую и не выдумывай велосипед.Я бы на твоём месте попробовал круговую Майка Казакова
да, правда ссылка кривая получилась.
Я эту программу питания имел в виду http://forum.steelfa...91#entry2115406
Простите за мою неосведомленность, но будьте так любезны объяснить мне разницу между пузом и животом? Я честно в замешательстве, и возникли проблемы с самоиндефикацией собственных частей тела...
Пузо - это когда живот круглый в форме яблочка, выпирает такой приличной округлостью (втянуть внутрь такое не получается). Живот, это когда он стал относительно плоским, но все равно еще есть чему свисать, удачно может сочетаться с пельменем по бокам
Короче - внутренний жир пожечь просто, а вот подкожный - сложнее.
Да, жира не много, только пузо. Вообще когда пуза не было, вес у меня всегда держался 85 кг. Сейчас вот 90. Первоначальная цель сделать плоским живот, больше жира нигде нет.
Ну это вряд ли, что жира нигде больше нет Он такая скотина, растет повсюду. А так - диета+кардио должны помочь или диета+программа от Майка. Все таки 5 килограмм это не так много, чтобы их согнать. Может даже диеты строгой будет достаточно подержать пару-тройку месяцев.
а что с кожей на животе-груди? висит? или подтянулась?
Немного висит, но подтягивается вроде потихоньку, как начал в зал ходить. Я пока снижал вес, выпивал по ст ложке масла в день, как раз для эластичности кожи.. Но все равно есть обвисшие места, что много лучше, чем десятисантиметровые складки
Сейчас перешел на БУЧ 2x2: 2 ВБ, 1 ВУ, 1 средний. Вопрос. Можно ли в ВУ день - быстрыми углями добивать до 5г углеводов на 1 кг? Ориентировочно процентов 20 от общих углей. А то в рабочие дни ну не реально мне за 3-3.5г углей выйти. А вечером после работы не хочется углями закидываться.
Еще такой вопрос есть. Занимался по СМТ 3р.в.н.+кардио 2-4р.в.н. СМТ закончил. Вот думаю что делать? найти себе другую высокоинтенсивную прогу или прогнать еще раз по СМТ тем паче 1мкц будет на многоповторке. Ибо еще бы месяц-другой по сушился бы.
Спасибо.
Сообщение изменено: DenisShashkov (21 июня 2013 - 08:51)
В жироотложении в области грудной клетки, спины и плечевого пояса основную роль играет кортизол. Так, при избыточном жироотложении в нижней части тела все углеводы своего суточного рациона съедайте с утра до 17 часов местного времени. В приемах пищи после 17 часов никаких углеводов быть не должно. Если избыточные жироотложения локализованы в области грудной клетки, плечевого пояса, спины или талии, то вы не должны принимать углеводы с утра до 17 часов.
Хотелось бы уточнить, по поводу женского питания, в первой части написано съедать все углеводы до 17, во втором случае, "вы не должны принимать углеводы с утра до 17 часов" т.е.:
-их принимать после 17 ?
или
- имеются ввиду простые углеводы и их вовсе не принимать ? а сложные так же как и в первом случае до 17 часов.
Наверное логичнее было бы задать вопрос в женском тренинге, но уже ладно (:
Сообщение изменено: Kibbler (24 июня 2013 - 09:56)
Узнаю эту статью. Если вы внимательно прочитаете, то даже из этого отрывка видно, что речь идет о разных типах жироотложения, которые, как пишут в статье, обусловлены гормональными различиями.
Поэтому предлагают разные режимы потребления углеводов. Для тех, у кого жироотложение идет по "мужскому" типу, то есть в верхней части тела больше жира, а в нижней меньше, предлагается не есть угли днем, а есть после 17. Для тех, у кого жир откладывается больше в нижней части тела - наоборот, не есть угли после 17. На этом форуме многие тапками кидаются за одно упоминание об этом))))), мое имхо - на женщинах это работает.
Простые угли, если хочется похудеть, лучше какое-то время не есть совсем.
Собственно про разные типы понял), именно вот этот отрывок ""мужскому" типу, то есть в верхней части тела больше жира, а в нижней меньше, предлагается не есть угли днем, а есть после 17." хотелось уточнить. Спасибо)
Сообщение изменено: Kibbler (25 июня 2013 - 10:36)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых