Август, "...и Ленин - такой молодой, и юный октябрь впереди!" ))
Неба утреннего стяг,
В жизни важен первый шаг,
Слышишь реют над страною,
Ветры яростных атак......
пропаганда стероидов это подлость, так как сам не накачался
Про пропаганду не спорю, а вот про второе... Извините, не удержусь:
"Ли Хейни накачался не сам, за него это сделали стероиды, протеины, программы тренировок, штанги, гантели и тренажёры". Ещё уникальную генетику в этот же список можно добавить.
Сообщение изменено: Дрыщератор (16 февраля 2023 - 09:20)
"Ли Хейни накачался не сам, за него это сделали стероиды, протеины, программы тренировок, штанги, гантели и тренажёры". Ещё уникальную генетику в этот же список можно добавить.
Что за глупость? Хейни накачался вопреки стероидам, которые только мешали пожизненно лучшей натуральной видухе Мистера Олимпии!
Круто! На раз сколько тяга?
Возможно, оффтопом, но спрошу. Никто не в курсе имени того пауэрлифтера (из России), которому сделали полную замену обоих тазобедренных суставов? Было интервью на ютубе, я как-то себе не сохранил.
Он там ещё рассказывал, что на приседе тазобедренные ушатал. Он приседал сколько-то там килограмм, может 300, а может 400, не важно — а все хлопали в ладоши и кричали "Круто!" Так и дошло дело до инвалидной коляски.
И когда он в эту коляску сел - то вдруг остался совершенно один. А хлопальщики ушли хлопать другому.
Честное такое интервью. Заставляет задуматься.
Сообщение изменено: Михалы4 (16 февраля 2023 - 10:00)
Хочешь быть как Аполлон - ешь метандростенолон!
ага, с оротатом калия
Шире будет талия! )
..........................
........................
Спасибо тебе, добрый человек. Ты открыл глаза многим.
Чую, что эти многие прямо сейчас начали задумываться.
Не пропадай со своей заботой.
Но чтобы не превращать заботу в избыточную, проявляй её не слишком часто - раз в год будет достаточно.)
Возможно, оффтопом, но спрошу. Никто не в курсе имени того пауэрлифтера (из России), которому сделали полную замену обоих тазобедренных суставов? Было интервью на ютубе, я как-то себе не сохранил.
Он там ещё рассказывал, что на приседе тазобедренные ушатал. Он приседал сколько-то там килограмм, может 300, а может 400, не важно — а все хлопали в ладоши и кричали "Круто!" Так и дошло дело до инвалидной коляски.
И когда он в эту коляску сел - то вдруг остался совершенно один. А хлопальщики ушли хлопать другому.
А можно подумать в других видах спорта по другому
спасибо тебе
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Видео намного информативней любого пересказа.
Поэтому и надо выяснить имя этого атлета. Чтоб найти интервью на ютубе.
А можно подумать в других видах спорта по другому
Приведение в качестве аргументации стороннего факта, не имеющего отношения к делу.
Сообщение изменено: Михалы4 (16 февраля 2023 - 10:52)
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Видео намного информативней любого пересказа.
Поэтому и надо выяснить имя этого атлета. Чтоб найти интервью на ютубе.
Не про них?
Ярослав Радашкевич
или
АЛЕКСАНДР СЕДЫХ
Сообщение изменено: Vovan74 (16 февраля 2023 - 11:50)
ну а остальные, кто по 300-400 приседали, чего не в колясках. Пишешь хрень очередную. У моего тренера сустав заменен, я что-то не помню, чтобы он больше сотки когда-либо приседал. Тут на форуме есть люди с замененными суставами, спроси у них сколько они приседали.Возможно, оффтопом, но спрошу. Никто не в курсе имени того пауэрлифтера (из России), которому сделали полную замену обоих тазобедренных суставов? Было интервью на ютубе, я как-то себе не сохранил.
Сообщение изменено: malandr (16 февраля 2023 - 12:15)
У меня есть несколько знакомых с эндопротезами , никаких тяжестей сроду не поднимали , не бегали , не прыгали , ну разве что в детстве , как с ними такое приключилось , ума не приложу .
Ну а остальные, кто по 300-400 приседали, чего не в колясках. Пишешь хрень очередную. У моего тренера сустав заменен, я что-то не помню, чтобы он больше сотки когда-либо приседал. Тут на форуме есть люди с замененными суставами, спроси у них сколько они приседали.
Частенько в интервью пауэрлифтеров проскальзывает, что у них побаливают или даже болят суставы. Думаю, это неспроста. Думаю, всё же дело в пауэрлифтинге. Если бы они играли в шахматы – этих жалоб бы не было.
Понятно, что нам видна только крайняя форма – такие повреждения, какие уже невозможно скрыть: отрывы мышц, замена суставов.
Но нужно приглядеться, чтобы увидеть подводную часть айсберга.
Сообщение изменено: Валерочка (16 февраля 2023 - 06:31)
Лифтинг пожалуй единственный вид спорта в нашей стране по поднятию тяжестей, который развивался сам по себе без участия каких либо специалистов в данном виде спорта, и до сих пор основная масса занимается по принципу, смотрят на здоровяка и у него учатся, хотя он сам не в зуб ногой, от того и техника травмоопасная или вообще ни какой, до сих пор этих тренеров специалистов таких хуева туча, такую пургу несут, что весь пиздец.
Михалыч и откуда ты это все берешь)))Дедушка качается ходьбой с металлическими грузами на ногах. Старые грузы стали легковатыми – заказал новые. Вес новых грузов – 150 кг.
zhang_fuxing_iron_shoe_man_china_01.jpg
zhang_fuxing_iron_shoe_man_china_02.jpg
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых