Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Ты не выглядишь так будто накидал жирка на ту форму, восстанавливаю массу.у тебя именно мышцы уменьшились, А-тайп появился. Это именно тренинг. Сложно признать что перемудрил, и вернуться к лучшим мышечным объёмам? Не молодеешь же. Время идёт. А видуха хреновая, все сроки уже вышли.

По жиру невозможно понять сколько мышц. У меня хреновая а у вас химическая, а натурально та на море когда боком стоите - отврат 95%-ника.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Имхо у меня щас НАМНОГО хуже форма чем у Олега

если будешь продолжать также невьебенно хуярить за столом тарелку за тарелкой

обгонишь самого ОлегаК и станешь эталоном форумного жирдяя!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

ну дай фотку когда ты был сухой

Не был он сухим, по крайней мере где видел, а видел на выступлениях в раздевалке или типа того. Гладкий, жирный шахматист.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ну дай фотку когда ты был сухой

Да давал блядь не раз!!!

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

По поводу сухости ты прав, но есть два НО:

- это взрослый тренирующийся мужчина с рукой 32 (или 35, не помню точно) см

- это взрослый мужчина, прозанимавшийся много лет, с силовыми первогодка.

Ну не роляет сухость при таких данных, какая бы она ни была.

И да: сухость и пресс - генетика.

Я диетил по-разному. И по-своему, и по протоколам, и с фармой, и без фармы.

И знаешь что? Я не получил 6% жира. Хотя неоднократно шёл "до последнего". В худшем случае "последнее" выражалось в потере сил вплоть до "сел отдыхать через два км кардио" и "задавило 100 кг на жиме". В лучшем случае вес остановился на точке (вроде 86, точно не помню). И не уходил ниже хоть усрись. И тогда и убавлял калории и прибавлял калории, и чередование, и безуглеводка - похуй, вес встал. Нет, я сухой был, но Мастер бы всё равно доебался. Кожа тонкая, но не пергамент. Ну я и сам был не полностью доволен. Всегда хотел чтобы когда чешешь пузо как по камню скребешь, а такого не было. Так что не пиздите мне никто про силу воли, сушка это такая же генетическая предрасположенность, как и всё остальное.

При его росте и весе вполне норм бицуха. При 57 кг

У многих тут "качков" при весе 88-90 бицуха 38 вообще. 

Если б не тупил и зарядился б правильно углями  загрузился бы то на раскачке было бы вполне возможно 34,5-35 что очень неплохо для 57кг

У меня друг на первые соревки вышел с бицепсом в 36 см ,сухющий и ободраный но при росте 178 и весе 78

На 20 кг тяжелее Рихи!! Щас этот человек чемпион Украины по классик физик

Нет хуй там такие развитые косые генетика! Как и глубокие "столбы" на спине, как и трапы -так все можно на генетику списать! Мне в зале тоже все говорят что я 140 на 5 жму потому что генетика!! Хуй там! Ебашить нужно!!!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не был он сухим, по крайней мере где видел, а видел на выступлениях в раздевалке или типа того. Гладкий, жирный шахматист.

Дома у тебя шахматист, а я был сечнявый мощнявик, просто свет неудачный!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нет хуй там такие развитые косые генетика! Как и глубокие "столбы" на спине, как и трапы -так все можно на генетику списать! Мне в зале тоже все говорят что я 140 на 5 жму потому что генетика!! Хуй там! Ебашить нужно!!!

молодой ешшо...

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Без обид Олег но ты никак не лучше Рихада на фото

Вы на фото асболютно одинаковые только у Рихада побольше плечи ,у тебя их вообще будто топором срубили

А так абсолютно одинаковые

Ну не вижу я чем ты лучше. Сам скажи чемп, потому ка кэта поза для тебя максимально невыгодна ввиду отсутствия дельт

Screenshot_1.jpg

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

молодой ешшо...

Да , продолжай и дальше оправдывать свои неудачи и успехи других генетикой. Браво!

Ничем не отличается от позиции Рихада про миллиметры лица, которой ты его хуесосишь!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

От чего ещё у Рихада косые как не от генетики? Он их не качает! Только не надо смешить "наклонными отжиманиями".

Глубокие столбы у любого, кто более-менее подсох.

Трап у него не было никогда. И да, трапы генетика. Всегда сочетаются с мощной, /\-образной от природы шеей. Если шея до тренировок \/-образная, то хуй тебе без масла, а не трапеция и не шея крутая.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да , продолжай и дальше оправдывать свои неудачи и успехи других генетикой. Браво! Ничем не отличается от позиции Рихада про миллиметры лица, которой ты его хуесосишь!

Да ёпт, ты сам жирный и слабый! Присядь 400 пожми 300, просушись до 6%, вырасти руку 50, тогда будешь пиздеть. А пока такой же как и все.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

От чего ещё у Рихада косые как не от генетики? Он их не качает! Только не надо смешить "наклонными отжиманиями".

Глубокие столбы у любого, кто более-менее подсох.

Трап у него не было никогда. И да, трапы генетика. Всегда сочетаются с мощной, /\-образной от природы шеей. Если шея до тренировок \/-образная, то хуй тебе без масла, а не трапеция и не шея крутая.

Нет глубокие столбы у него от дотягов 4Х своего веса, пресс от них же

Трапы у него в задних позах еще какие,

Да да конечно хуй ,кто бы сомневался! 

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Да ёпт, ты сам жирный и слабый! Присядь 400 пожми 300, просушись до 6%, вырасти руку 50, тогда будешь пиздеть. А пока такой же как и все.

А причем тут я? Я не говорил что ты жирный и слабый

Не я ведь ГОДАМИ хуесосил форму Рихада)

Бля извини конечно но пока что в этом споре я тебя разьебываю на изи

Ты хороший парень и я отношусь к тебе положительно и всегда буду но в данном вопросе ты не прав

Посмотри на Ятса "до" , это все хуита ,гены шмены

Достойную трапецию всегда можно сделать . Даже Кай Грин сделал. 

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Вот именно что такой же! А рихад не был таким же! Я нигде и не пишу что другой!Заметь!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений
Что тут произошло?
Ярема подвергся чарам Мастера?))

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

По поводу сухости ты прав, но есть два НО:

- это взрослый тренирующийся мужчина с рукой 32 (или 35, не помню точно) см

- это взрослый мужчина, прозанимавшийся много лет, с силовыми первогодка.

Ну не роляет сухость при таких данных, какая бы она ни была.

И да: сухость и пресс - генетика.

Я диетил по-разному. И по-своему, и по протоколам, и с фармой, и без фармы.

И знаешь что? Я не получил 6% жира. Хотя неоднократно шёл "до последнего". В худшем случае "последнее" выражалось в потере сил вплоть до "сел отдыхать через два км кардио" и "задавило 100 кг на жиме". В лучшем случае вес остановился на точке (вроде 86, точно не помню). И не уходил ниже хоть усрись. И тогда и убавлял калории и прибавлял калории, и чередование, и безуглеводка - похуй, вес встал. Нет, я сухой был, но Мастер бы всё равно доебался. Кожа тонкая, но не пергамент. Ну я и сам был не полностью доволен. Всегда хотел чтобы когда чешешь пузо как по камню скребешь, а такого не было. Так что не пиздите мне никто про силу воли, сушка это такая же генетическая предрасположенность, как и всё остальное.

Не было подходящего тренера или знаний

Посмотри на Эвана Центопани в детстве

Вот там просто ужасный жиробас от природы -а сушился до почти прозрачной кожи

Не было нормальной химки или дисциплины, сорри но это правда блин.

Ну не бывает такого что нельзя. Все могут а ты не можешь! Ты особенный или что?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Доваольно просто досушится до 12%-15% другое дело выжать себя до 9-7% как было у мастера,это совсем другое и по самочувствию и по силе воли

Ещё сложнее научиться хуем кокосовые орехи колоть. )))

И то, и другое (колоть орехи и высушиться до 9%) очень нужные достижения в этой жизни  :crazy:

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Где это видео с позированием Рихада? Даже интересно стало...

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ещё сложнее научиться хуем кокосовые орехи колоть. )))

И то, и другое (колоть орехи и высушиться до 9%) очень нужные достижения в этой жизни  :crazy:

Пауэрлифтинг такая же ненужная хуйня, любой 57+ кг кмс по боксу или борец разрядник тебя запиздит в кровавую кашу, как и большинство "качков " сдесь

Как раз на этом форуме который специализированный по железному спорту 9% нужные, так как эти самые 9% и есть суть данного форума!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не я ведь ГОДАМИ хуесосил форму Рихада)

Ты не уловил разве, что годами хуесосили не форму Рихада, а его глупость?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 404 сообщений

Что тут произошло? Ярема подвергся чарам Мастера?))

увидел реал!

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Тот же ударник Архимед на изи отпиздит 99% форума не обладая силовыми и будучи акробатом-гимнастом

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пауэрлифтинг такая же ненужная хуйня, любой 57+ кг кмс по боксу или борец разрядник тебя запиздит в кровавую кашу, как и большинство "качков " сдесь

кмс по боксу или борец такая же ненужная хуйня, очередь из автомата его запиздит в кровавую кашу)))

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

увидел реал!

Ну я согласен что сейчас мастер в ужасной форме. Но когда он был крут ,ты в том числе писал что он дрыщ и его видуха ничего не стоит (я читал твои посты в преднакопе)! Блин ну это совершенно несправедливо

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Без обид Олег но ты никак не лучше Рихада на фото

Вы на фото асболютно одинаковые только у Рихада побольше плечи ,у тебя их вообще будто топором срубили

А так абсолютно одинаковые

Ну не вижу я чем ты лучше. Сам скажи чемп, потому ка кэта поза для тебя максимально невыгодна ввиду отсутствия дельт

attachicon.gifScreenshot_1.jpg

Да, точно. Абсолютно одинаковые ))) В 1,7 раза просто отмасштабированные ))) 

Как-то ты быстро тему поменял. Вопрос был про сухость. Я тебе и ответил про сухость. Кто на коллаже жирнее другого?  

Кстати, можешь рядом прилепить и себя. Вместе поржём, какие мы с тобой жирные одинаковые  :rofl:

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

кмс по боксу или борец такая же ненужная хуйня, очередь из автомата его запиздит в кровавую кашу)))

Так изначально Олег написал что 9% ненужная хуйня

На что я и ответил. К чему твой автомат ?

На єтом форуме обсуждение предельной сухости есть актуальным ввиду специфики форума 

Сообщение изменено: yarema (14 января 2020 - 06:21)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Где это видео с позированием Рихада? Даже интересно стало...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Бля извини конечно но пока что в этом споре я тебя разьебываю на изи Ты хороший парень и я отношусь к тебе положительно и всегда буду но в данном вопросе ты не прав Посмотри на Ятса "до" , это все хуита ,гены шмены Достойную трапецию всегда можно сделать . Даже Кай Грин сделал.

Извини конечно, ты хороший парень, но это я тебя "разъёбываю на изи" в этом вопросе) Потому что я, а не ты, 15 лет качал трапы в разных режимах от "раз в неделю тяжело" до "ежедневно легко" со всеми промежуточными смешанными вариантами и со вливаниями разной фармы, невъебическим питанием и отличным отдыхом. И знаешь что? Трапеция была нутакая. Ну чёт выросло, но до Кая Грина как до луны.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

115 на 4 при весе 57 Мастер садился!

А ты сколько? 180 при 100+

Охуенные силовые! Просто БОГ силовых!!!!

И я и ты очень срение в плане силовых, ты лучше чем я и чуть посуше

Но и ты и я намного хуже выглядим и выглядели В ЛЮБОЙ ПЕРИОД времени чем Риха в 2015! Это факт! Он внатураху сделал соревноватлеьную форму и сухость

НА чемпионате украины юниоры подростки  были в такой форме в класик физик ,просто чуток понаполненнее так как на химке

Да, точно. Абсолютно одинаковые ))) В 1,7 раза просто отмасштабированные ))) 

Как-то ты быстро тему поменял. Вопрос был про сухость. Я тебе и ответил про сухость. Кто на коллаже жирнее другого?  

Кстати, можешь рядом прилепить и себя. Вместе поржём, какие мы с тобой жирные одинаковые  :rofl:

Где я нахуй написал что мы одинаковые? Не терплю людей которые левый пиздеж приплетают! Отвечай за базар или не пиши ничего вообще

Сообщение изменено: yarema (14 января 2020 - 06:24)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Какая разница с масштабирования. Есть два фото. Где торс сфотографирован с одинакового расстояния. ты там ничем не лучше Рихада

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)