Камрады, Приветствую.
Киньте пожалуйста таблицу на СМТ 1 в екселе.
Заранее спасибо!.
Вчера была первая тренировка СМТ-1,2. До приседания всё пролетело быстро и легко. На самих приседаниях немного стало тяжело мышцам, но дыхалка была в норме. Общее время после них было около 8 минут. Я уже обрадовался, что самые тяжелые упражнения позади, и рассчитывал закончить всё за минут 15-16. дальше упражнения пошли опять легко, пока дело не дошло до подтягиваний. От них и до конца программы меня начало подташнивать и не хватать воздуха. Пришлось больше отдыхать. Последнее упражнение закончил уже скрепя зубами. Итоговое время 19 мин 43 сек. Пока оставлю 21 мин. Если буду справляться, уменьшу.
Ощущения от программы напомнили СМТ-1 первого года. Понравилось, продолжаю.
Ka3CCP писал 27 Янв 2016 - 04:10:
Вчера была первая тренировка СМТ-1,2. До приседания всё пролетело быстро и легко. На самих приседаниях немного стало тяжело мышцам, но дыхалка была в норме. Общее время после них было около 8 минут. Я уже обрадовался, что самые тяжелые упражнения позади, и рассчитывал закончить всё за минут 15-16. дальше упражнения пошли опять легко, пока дело не дошло до подтягиваний. От них и до конца программы меня начало подташнивать и не хватать воздуха. Пришлось больше отдыхать. Последнее упражнение закончил уже скрепя зубами. Итоговое время 19 мин 43 сек. Пока оставлю 21 мин. Если буду справляться, уменьшу.
Ощущения от программы напомнили СМТ-1 первого года. Понравилось, продолжаю.
В начале тяжело в середине втянешься, и в конце где 9 и 6 сетов будет не сладко особенно на приседаниях! Но программа точно подогнана по % поэтому постепенно подготовишься к финальным нагрузкам!
1joy4ik писал 23 Сент 2015 - 11:31:
А где можно изыскать СМТ2?
Сразу предупрежу:
В СМТ1 друг затянул, я попробовал - мне понравилось, но начинал с 2 мкц, в следующий понедельник заканчиваю 4мкц, поделаю чередования 1-4 мкц пару недель, и сделаю проходку.
Дальше - пустота, не определился чем заниматься.
Предполагаю, что проходка подскажет...
1joy4ik писал 27 Янв 2016 - 07:54:
Сегодня очередная попытка заставить себя сходить в зал сделать проходку для определения ПМ1 в упрах.
Черт бы побрал обслуживающий персонал, который уже месяц не может починить кабинки в душевой
Балдеешь? С сентября так и не собрался?
Как душевая связана с проходкой? Проходка в душевой?))
Для СМТ1 разовая проходка необязательна - это не жимовая схема, можно прикинуть по калькуляторам начальный вес.
А может нах этот СМТ, есть же и море других схем?
Может ты ещё не готов изъебнуться в зале на ЧСС более 150?
С сентября так и не собрался?
Да, верно, так и не сподвиг себя.
Как душевая связана с проходкой? Проходка в душевой?))
зал на работе, хожу в обед, а обед - 1час. чем меньше есть кабинок - тем больше очередь - тем больше времени нужно потратить.
А может нах этот СМТ, есть же и море других схем? Может ты ещё не готов изъебнуться в зале на ЧСС более 150?
Ну ХЗ, по времени самой треньки и по ритму мне нравится. Плюс у меня нет определенных целей на отдельные МГ. А улучшить ФП всегда полезно. Тем более, что при прохождении СМТ и ритм жизни меняется и чувствуешь себя окуительно, то несомненно притягивает именно к этой схеме.
1joy4ik писал 27 Янв 2016 - 09:18:
зал на работе, хожу в обед, а обед - 1час. чем меньше есть кабинок - тем больше очередь - тем больше времени нужно потратить.
Какие нежности.
Мужчина должен быть "колюч, вонюч и злоебуч"(с) ))
Тем более, что при прохождении СМТ и ритм жизни меняется и чувствуешь себя окуительно, то несомненно притягивает именно к этой схеме.
Это да!
Вторая тренировка СМТ-1,2. Пока время еще не очень чувствую, поэтому отдыхал не по секундомеру, а по состоянию. В ЖЛ, кик бэк, и протяжке увеличил немного ПМ после первой тренировки. Итоговое время 17:33. Тошноты и чувства загнанности не было. Если третья тренировка пройдет так же, поставлю реальное время первой тренировки в расчет (сейчас пока оставил по умолчанию).
Всем привет!!! Провел в среду последнюю тренировку чередований 1-4 мкц СМТ 1( 3 недели были тренировки), на время не ориентировался делал всё с максимальной техникой. После праздников пересмотрел режим питание и ушёл на дефицит - 500 ккал в день (Ж,Б,У 60-70 гр/200-220 гр/100-150 гр), а также перешел на питание по системе ЛИНДгейз 16/8. В итоге силовые не упали, но было очень тяжело тренироваться, даже стало пропадать желание трениться. В итоге пока решил проходку не делать, и продолжать сидеть на дефиците, т.е. заняться всё таки жиротопом. В итоге за 3 недели получились следующие данные:
вес был 89.2 кг стал 86.2 кг (-3 кг);
грудь 110 см 109см (- 1 см)
бедра 60 см 60 см (0 см)
талия 92 см 89,5 см (-2,5 см)
руки правая 37 см 37 см (0 см)
левая рука 37 см 36,5 см (0,5 см)
В настоящее время решил изменить тренировочную систему и перейти на 3х дневный сплит по мышечным группам "тяни-толкай".
Благодарю Всех кто мне помогал своими советами и критикой)) СМТ мне очень понравился) чувствую себя превосходно) Думаю, что через полгодика еще раз пройду СМТ1)))
Egog писал 29 Дек 2015 - 12:36:
Делаю уже 2 недели чередования. Вчера после тренировки 4 мкц решил немного пройтись становую: без лямок смог только до 150 кг, сделал 170 кг, дальше не пошел - тяжело. Так что поставил себе цель: еще месяц чередований и проходка после 3 дневного отдыха. Хочу сделать 190 кг.Отчитываюсь: делал сегодня проходку:
ЖЛ: 135 кг сделал чисто, 140 кг - оторвал зад, но всё равно дожал
ЖЛУХ: 125 кг, выше не пошел - подустали руки;
Подтягивание: свой вес (97 кг) + 50 кг - сделал, +55 кг - дотянул только до уровня глаз.
ПШНБ: 62,5 кг, но немного включил спину, 57,5 кг - почти идеально ))
Становую - буду попозже - после боулинга дискомфорт в пояснице, про присед не решил еще - страшно ))
Сделал проходку и вот что получилось:
ЖЛ 100
ЖУХ 90
Присед 120
Жим стоя 60
Подтяги 80
ПШНБ - 50
Планирую делать в дни отдыха метаболику от 2х40 на каждую группу мышц, только другие упры
ЖЛ - жим лежа гантелей\жим 45%
ЖУХ - блок\француз
Присед - оставлю так
Жим стоя - разводки\смит
Подтяги - блок/тяга в наклоне
Биц - гантели сидя под 45%/молот
Принимаю конструктивную критику )
1joy4ik писал 02 Фев 2016 - 04:52:
Сделал проходку и вот что получилось:
ЖЛ 100
ЖУХ 90
Присед 120
Жим стоя 60
Подтяги 80
ПШНБ - 50
При весе 79
И ты ещё прикидывался:
.. у меня нет определенных целей на отдельные МГ.
, некоторые твои ровесники к жиму 100 ползут годами.
С такими силовыми на старте ты сможешь сделать из себя все что угодно. Нехилый потенциал.
Не перестарайся.
Успехов.
1joy4ik, некоторые твои ровесники к жиму 100 ползут годами.
Тут стоит отметить, что ПМы вычислял по табличке из инструкции к тренингу, на раз сотку даже не стал пробовать закидывать.
При весе 79
Это много, хочу 75 шоб было, для футбола, шоб летать по полюшку.
1joy4ik писал 02 Фев 2016 - 06:18:
Тут стоит отметить, что ПМы вычислял по табличке из инструкции к тренингу, на раз сотку даже не стал пробовать закидывать.
Весь кайф обломал.
Как высчитывал?
Проходка - это ПРОХОДКА, таблички - это таблички. Тоже нужная вещь.)
Сообщение изменено: Виктор С (02 февраля 2016 - 09:22)
В метаболике я не соображаю, но французский жим мне не нравится из-за потенциальных опасностей для локтевых. Кикбек спокойнее.
ПМ 100 для расчетов подойдет.
По окончанию программы проходку ничто не заменит. Если конечно она интересует.
Это же необыкновенный кайф, когда получается справится с весом, с которым ты ни разу в жизни не встречался. Обязательно с видео - для себя.
А когда на видео заметно, что выжать вначале не получается, но вдруг х.з. почему получилось...это дежурный мотиватор собственной крутизны..))))
1joy4ik писал 02 Фев 2016 - 07:29:
Проходку ИМХО делать нужно всегда после прохождения программы.
Она как показатель прогресса просто необходима.
Нелифтерам проходки на ПМ1 не уперлись, достаточно ПМ8-10.
Quake ПМ1 не делает, жмет 90х15 и хорошо выглядит.
Или Гусев 100х43
Или Санпалыч с соседнего форума, 64 года, стаж более 40 лет, 100х17, вес 72.
Я не лифтер, но мне ПМ1 пока уперся..))
, на проходке хороший помощник - 30% успеха.
Правильно подать, выведя в нужную точку, не держать руки над грифом и не хваться за гриф раньше времени, пока исполнитель справляется и помогать только если штанга пошла вниз или застряла на 2 сек...Помощника готовить надо, лелеять и беречь.
После 5-6 экспериментов и разочарований доверяю только трем лифтерам и брату, которого обучил.
Билдеры с банками по 44-46 см страховать не умеют. Норовят гриф отнять...или я хреново выглядел.))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых