Камрады, Приветствую.
Киньте пожалуйста таблицу на СМТ 1 в екселе.
Заранее спасибо!.
Вчера была первая тренировка СМТ-1,2. До приседания всё пролетело быстро и легко. На самих приседаниях немного стало тяжело мышцам, но дыхалка была в норме. Общее время после них было около 8 минут. Я уже обрадовался, что самые тяжелые упражнения позади, и рассчитывал закончить всё за минут 15-16. дальше упражнения пошли опять легко, пока дело не дошло до подтягиваний. От них и до конца программы меня начало подташнивать и не хватать воздуха. Пришлось больше отдыхать. Последнее упражнение закончил уже скрепя зубами. Итоговое время 19 мин 43 сек. Пока оставлю 21 мин. Если буду справляться, уменьшу.
Ощущения от программы напомнили СМТ-1 первого года. Понравилось, продолжаю.
Вчера была первая тренировка СМТ-1,2. До приседания всё пролетело быстро и легко. На самих приседаниях немного стало тяжело мышцам, но дыхалка была в норме. Общее время после них было около 8 минут. Я уже обрадовался, что самые тяжелые упражнения позади, и рассчитывал закончить всё за минут 15-16. дальше упражнения пошли опять легко, пока дело не дошло до подтягиваний. От них и до конца программы меня начало подташнивать и не хватать воздуха. Пришлось больше отдыхать. Последнее упражнение закончил уже скрепя зубами. Итоговое время 19 мин 43 сек. Пока оставлю 21 мин. Если буду справляться, уменьшу.
Ощущения от программы напомнили СМТ-1 первого года. Понравилось, продолжаю.
В начале тяжело в середине втянешься, и в конце где 9 и 6 сетов будет не сладко особенно на приседаниях! Но программа точно подогнана по % поэтому постепенно подготовишься к финальным нагрузкам!
А где можно изыскать СМТ2?
Сразу предупрежу:
В СМТ1 друг затянул, я попробовал - мне понравилось, но начинал с 2 мкц, в следующий понедельник заканчиваю 4мкц, поделаю чередования 1-4 мкц пару недель, и сделаю проходку.
Дальше - пустота, не определился чем заниматься.
Предполагаю, что проходка подскажет...
Сегодня очередная попытка заставить себя сходить в зал сделать проходку для определения ПМ1 в упрах.
Черт бы побрал обслуживающий персонал, который уже месяц не может починить кабинки в душевой
Балдеешь? С сентября так и не собрался?
Как душевая связана с проходкой? Проходка в душевой?))
Для СМТ1 разовая проходка необязательна - это не жимовая схема, можно прикинуть по калькуляторам начальный вес.
А может нах этот СМТ, есть же и море других схем?
Может ты ещё не готов изъебнуться в зале на ЧСС более 150?
С сентября так и не собрался?
Да, верно, так и не сподвиг себя.
Как душевая связана с проходкой? Проходка в душевой?))
зал на работе, хожу в обед, а обед - 1час. чем меньше есть кабинок - тем больше очередь - тем больше времени нужно потратить.
А может нах этот СМТ, есть же и море других схем? Может ты ещё не готов изъебнуться в зале на ЧСС более 150?
Ну ХЗ, по времени самой треньки и по ритму мне нравится. Плюс у меня нет определенных целей на отдельные МГ. А улучшить ФП всегда полезно. Тем более, что при прохождении СМТ и ритм жизни меняется и чувствуешь себя окуительно, то несомненно притягивает именно к этой схеме.
зал на работе, хожу в обед, а обед - 1час. чем меньше есть кабинок - тем больше очередь - тем больше времени нужно потратить.
Какие нежности.
Мужчина должен быть "колюч, вонюч и злоебуч"(с) ))
Тем более, что при прохождении СМТ и ритм жизни меняется и чувствуешь себя окуительно, то несомненно притягивает именно к этой схеме.
Это да!
Вторая тренировка СМТ-1,2. Пока время еще не очень чувствую, поэтому отдыхал не по секундомеру, а по состоянию. В ЖЛ, кик бэк, и протяжке увеличил немного ПМ после первой тренировки. Итоговое время 17:33. Тошноты и чувства загнанности не было. Если третья тренировка пройдет так же, поставлю реальное время первой тренировки в расчет (сейчас пока оставил по умолчанию).
Всем привет!!! Провел в среду последнюю тренировку чередований 1-4 мкц СМТ 1( 3 недели были тренировки), на время не ориентировался делал всё с максимальной техникой. После праздников пересмотрел режим питание и ушёл на дефицит - 500 ккал в день (Ж,Б,У 60-70 гр/200-220 гр/100-150 гр), а также перешел на питание по системе ЛИНДгейз 16/8. В итоге силовые не упали, но было очень тяжело тренироваться, даже стало пропадать желание трениться. В итоге пока решил проходку не делать, и продолжать сидеть на дефиците, т.е. заняться всё таки жиротопом. В итоге за 3 недели получились следующие данные:
вес был 89.2 кг стал 86.2 кг (-3 кг);
грудь 110 см 109см (- 1 см)
бедра 60 см 60 см (0 см)
талия 92 см 89,5 см (-2,5 см)
руки правая 37 см 37 см (0 см)
левая рука 37 см 36,5 см (0,5 см)
В настоящее время решил изменить тренировочную систему и перейти на 3х дневный сплит по мышечным группам "тяни-толкай".
Благодарю Всех кто мне помогал своими советами и критикой)) СМТ мне очень понравился) чувствую себя превосходно) Думаю, что через полгодика еще раз пройду СМТ1)))
Делаю уже 2 недели чередования. Вчера после тренировки 4 мкц решил немного пройтись становую: без лямок смог только до 150 кг, сделал 170 кг, дальше не пошел - тяжело. Так что поставил себе цель: еще месяц чередований и проходка после 3 дневного отдыха. Хочу сделать 190 кг.Отчитываюсь: делал сегодня проходку:
ЖЛ: 135 кг сделал чисто, 140 кг - оторвал зад, но всё равно дожал
ЖЛУХ: 125 кг, выше не пошел - подустали руки;
Подтягивание: свой вес (97 кг) + 50 кг - сделал, +55 кг - дотянул только до уровня глаз.
ПШНБ: 62,5 кг, но немного включил спину, 57,5 кг - почти идеально ))
Становую - буду попозже - после боулинга дискомфорт в пояснице, про присед не решил еще - страшно ))
Сделал проходку и вот что получилось:
ЖЛ 100
ЖУХ 90
Присед 120
Жим стоя 60
Подтяги 80
ПШНБ - 50
Планирую делать в дни отдыха метаболику от 2х40 на каждую группу мышц, только другие упры
ЖЛ - жим лежа гантелей\жим 45%
ЖУХ - блок\француз
Присед - оставлю так
Жим стоя - разводки\смит
Подтяги - блок/тяга в наклоне
Биц - гантели сидя под 45%/молот
Принимаю конструктивную критику )
Сделал проходку и вот что получилось:
ЖЛ 100
ЖУХ 90
Присед 120
Жим стоя 60
Подтяги 80
ПШНБ - 50
При весе 79
И ты ещё прикидывался:
.. у меня нет определенных целей на отдельные МГ.
, некоторые твои ровесники к жиму 100 ползут годами.
С такими силовыми на старте ты сможешь сделать из себя все что угодно. Нехилый потенциал.
Не перестарайся.
Успехов.
1joy4ik, некоторые твои ровесники к жиму 100 ползут годами.
Тут стоит отметить, что ПМы вычислял по табличке из инструкции к тренингу, на раз сотку даже не стал пробовать закидывать.
При весе 79
Это много, хочу 75 шоб было, для футбола, шоб летать по полюшку.
Тут стоит отметить, что ПМы вычислял по табличке из инструкции к тренингу, на раз сотку даже не стал пробовать закидывать.
Весь кайф обломал.
Как высчитывал?
Проходка - это ПРОХОДКА, таблички - это таблички. Тоже нужная вещь.)
Сообщение изменено: Виктор С (02 февраля 2016 - 09:22)
В метаболике я не соображаю, но французский жим мне не нравится из-за потенциальных опасностей для локтевых. Кикбек спокойнее.
ПМ 100 для расчетов подойдет.
По окончанию программы проходку ничто не заменит. Если конечно она интересует.
Это же необыкновенный кайф, когда получается справится с весом, с которым ты ни разу в жизни не встречался. Обязательно с видео - для себя.
А когда на видео заметно, что выжать вначале не получается, но вдруг х.з. почему получилось...это дежурный мотиватор собственной крутизны..))))
Проходку ИМХО делать нужно всегда после прохождения программы.
Она как показатель прогресса просто необходима.
Нелифтерам проходки на ПМ1 не уперлись, достаточно ПМ8-10.
Quake ПМ1 не делает, жмет 90х15 и хорошо выглядит.
Или Гусев 100х43
Или Санпалыч с соседнего форума, 64 года, стаж более 40 лет, 100х17, вес 72.
Я не лифтер, но мне ПМ1 пока уперся..))
, на проходке хороший помощник - 30% успеха.
Правильно подать, выведя в нужную точку, не держать руки над грифом и не хваться за гриф раньше времени, пока исполнитель справляется и помогать только если штанга пошла вниз или застряла на 2 сек...Помощника готовить надо, лелеять и беречь.
После 5-6 экспериментов и разочарований доверяю только трем лифтерам и брату, которого обучил.
Билдеры с банками по 44-46 см страховать не умеют. Норовят гриф отнять...или я хреново выглядел.))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых