примером этого в том числе будет являться его внешний вид
Этот тоже не пойдет
Подход не самый лучший, но работает на ком-то. Гуглани на тему "эксперимент Брюса Рендала".
Фото до и после прикладываю
Коллега, фото только надо местами поменять.
Вначале он, начиная практически с обычного (хотя и довольно крепкого) телосложения набрал огромный вес, а потом уже ушёл в билдинг.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (10 сентября 2020 - 10:38)
Ага... ну вот на правой фотке и есть яркий пример подхода андерсенов.)))) Это же так нужно качкам, к такому именно они и стремятся...
А в левой пример, сколько мяса под этим жиром. Рендал на равных зарубался с самим Парком и в лучшей форме по размерам и рельефу не уступал ему.
Коллега, фото только надо местами поменять.
Вначале он, начиная практически с обычного (хотя и довольно крепкого) телосложения набрал огромный вес, а потом уже ушёл в билдинг.
Так и я об этом. Мясо набрал пережором и тяжелой атлетикой , потом похудел и стал выглядеть культуристом. Кстати, чуть позже лучший бицепс у него был 46 см, а лучшая форма- 99 кг при росте 183.
Сообщение изменено: Олег К (10 сентября 2020 - 10:40)
А в левой пример, сколько мяса под этим жиром. Рендал на равных зарубался с самим Парком и в лучшей форме по размерам и рельефу не уступал ему.
Блять, дальше-то что? Или ты хочешь сказать, что он также продолжил ебашить ежедневные синглы, просто на кето сел?))) А может на классический билдерский тренинг перешёл в большей степени всё же? А сразу он не мог по-билдерски эстетики добиться или таких примеров в природе не существует и надо обязательно превращаться сначала в хряка а-ля Андерсон а потом уже мучительно лепить из себя билдера? Ну так и заяви, что нашёл грааль в билдерском подходе - жрём как в не себя, синглим пять лет, потом сушимся со 180 до 90. Охуеть, какой рациональный и научный подход в телостроительстве.))))))))))
ББ как спорт высших достижений такой же спорт не очень умных людей, кому своего здоровья не жалко.
Это лично моё мнение.
Ну часто приводят контр-довод, что они, в отличие от любителей, пичкающих себя химией и тоже рискующих здоровьем, на этом деньги зарабатывают.
Ведь вы же и писали, что для внешнего вида приходится идти на риск здоровьем. При этом не получая за это денег, а только тратя.
ББ как спорт высших достижений такой же спорт не очень умных людей, кому своего здоровья не жалко.
Это лично моё мнение.
То есть, употреблять сравнимые дозировки стероидов и не выступать - это верх интеллектуальной деятельности?
P.S.
Приятно писать, что думаешь, правда? Не то что на других форумах, где за подобные слова распинали )))
Блять, дальше-то что? Или ты хочешь сказать, что он также продолжил ебашить ежедневные синглы, просто на кето сел?))) А может на классический билдерский тренинг перешёл в большей степени всё же? А сразу он не мог по-билдерски эстетики добиться или таких примеров в природе не существует и надо обязательно превращаться сначала в хряка а-ля Андерсон а потом уже мучительно лепить из себя билдера? Ну так и заяви, что нашёл грааль в билдерском подходе - жрём как в не себя, синглим пять лет, потом сушимся со 180 до 90. Охуеть, какой рациональный и научный подход в телостроительстве.))))))))))
Дальше то, что ты та и не понял нихуя о чём речь. Похудеть, кстати, можно на любой разновидности силового тренинга. Был бы дефицит калорий.
То есть, употреблять сравнимые дозировки стероидов и не выступать - это верх интеллектуальной деятельности?
P.S.
Приятно писать, что думаешь, правда? Не то что на других форумах, где за подобные слова распинали )))
Особенно приятно читать такие слова от человека, 30 лет пропускавшего метан через свою печень просто так.
ты та и не понял нихуя о чём речь.
И конечно же "объяснятель туточки не причём"?)))
Похудеть, кстати, можно на любой разновидности силового тренинга. Был бы дефицит калорий.
Ух ты... а нахуя себя в свинью 180 кг превращать для этого? Для спорта? Ради бога... вон сумоисты так и делают. А я речь вёл о том, что доводить тренинг билдерской направленности до вот такого абсурда:
"Тогда может вообще не по подходу, а по отдельному повторению делать 10 раз в день семь дней в неделю?" - это лишнее.
И нахуя вы Андерсона притащили в ответ на это - мне неведомо. Ну а дальше всё как всегда на ЖФ - спор ради спора.))))))))))
И конечно же "объяснятель туточки не причём"?)))
Ух ты... а нахуя себя в свинью 180 кг превращать для этого? Для спорта? Ради бога... вон сумоисты так и делают. А я речь вёл о том, что доводить тренинг билдерской направленности до вот такого абсурда:
"Тогда может вообще не по подходу, а по отдельному повторению делать 10 раз в день семь дней в неделю?" - это лишнее.
И нахуя вы Андерсона притащили в ответ на это - мне неведомо. Ну а дальше всё как всегда на ЖФ - спор ради спора.))))))))))
Ну с точки зрения стимулирующих повторений это вполне должно работать на гипертрофию. И без суперпережора.
Ну часто приводят контр-довод, что они, в отличие от любителей, пичкающих себя химией и тоже рискующих здоровьем, на этом деньги зарабатывают.
Ведь вы же и писали, что для внешнего вида приходится идти на риск здоровьем. При этом не получая за это денег, а только тратя.
Коллега, вы, видимо, не понимаете сути дела.
Да и многие на самом деле не понимают.
А дело обстоит так.....
У ААС, которые используют вовсю с 60-х годов прошлого века, есть ряд побочек, которые давно изучены и не представляют из себя ничего супер-пупер ужасного.
С этими побочками легко бороться и умные дяденьки этим успешно и занимаются, применяя ААС.
Метаныч, например
![]()
А соревновательный бодибилдинг, коллега, предъявляет гораздо бОльшие требования - бритвенный рельеф и минимальный процент жира.
А это уже просто с помощью одних ААС не достигнешь.
Тут надо жёстко сушиться, используя диуретики и прочую жёсткую гадость, гробя себя дикими диетами.
Человек, заботящийся о своём здоровье, этим заниматься точно не будет.
Я в жизни никогда не сушился до степени ББ-подиума, я ж не идиот, мне моё здоровье дорого.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (10 сентября 2020 - 11:06)
P.S.
Уже ответил выше.
Вас распинали за подобные слова, коллега?
Расскажите, очень интересно ![]()
Особенно приятно читать такие слова от человека, 30 лет пропускавшего метан через свою печень просто так.
На метане после 40 лет я бы рекомендовал только 4 недели длинного курса максимум сидеть для начального разгона.
И то максимум по 3 таба в день.
А по 30 лет на нём только идиоты сидят, коллега.
Коллега, вы, видимо, не понимаете сути дела.
Да и многие на самом деле не понимают.
А дело обстоит так.....
У ААС, которые используют вовсю с 60-х годов прошлого века, есть ряд побочек, которые давно изучены и не представляют из себя ничего супер-пупер ужасного.
С этими побочками легко бороться и умные дяденьки этим успешно и занимаются, применяя ААС.
Метаныч, например
![]()
А соревновательный бодибилдинг, коллега, предъявляет гораздо бОльшие требования - бритвенный рельеф и минимальный процент жира.
А это уже просто с помощью одних ААС не достигнешь.
Тут надо жёстко сушиться, используя диуретики и прочую жёсткую гадость, гробя себя дикими диетами.
Человек, заботящийся о своём здоровье, этим заниматься точно не будет.
Я в жизни никогда не сушился до степени ББ-подиума, я ж не идиот, мне моё здоровье дорого.
Так ведь и не все бывшие профи билдеры угробили здоровье. Ясно, что риск там выше, но, как пел Высоцкий: https://youtu.be/hlSo9BLmBN4?t=57
Ну и вы рискуете больше, чем если бы не рвались к супермассе и не принимали стероиды, разве не так?
Сообщение изменено: aid (10 сентября 2020 - 11:16)
Так ведь и не все бывшие профи билдеры угробили здоровье. Ясно, что риск там выше, но, как пел Высоцкий: https://youtu.be/hlSo9BLmBN4?t=57
Конечно, не все, коллега.
Здоровье хорошее оно у всех разное, у кого поболее, а у кого поменее...
Жизнь-то она тоже не от одних ААС зависит.
От генетики в основном.
У меня, к примеру, прабабушка 116 лет прожила.
Родители, слава богу, живы и весьма активны - 88 и 87 лет.
Надеюсь ещё лет 10 похимичить, а потом на покой, вискарик попивать.
Ну а кто послабее, надо поаккуратнее с ААС..... ![]()
Как-то так:
"...Бодибилдинг укорачивает жизнь, или продлевает?
Сегодня заниматься бодибилдингом престижно и популярно. Изо всех утюгов нам твердят о его пользе для здоровья и для фигуры. Но так ли это на самом деле? Всем ли и всегда ли полезен бодибилдинг и есть ли какие-то противопоказания к нему? На эти вопросы нельзя ответить однозначно
1. Факты в пользу бодибилдинга. Когда он может продлевать жизнь
1.Движение — жизнь. Это аксиома. Любой вид физической активности способствует улучшению здоровья, бодибилдинг – это всего лишь один из способов увеличить свою ежедневную активность.
2.Когда человек начинает заниматься в зале, он становится более ответственным к тому, что он ест. Естественно, исключение из меню вредной для здоровья пищи, улучшает его и может продлить существенно вам жизнь.
3.Бодибилдинг тренирует не только мышцы ног, рук, пресса и спины, но и сердечную мышцу. А именно от сердца больше всего зависит, как долго мы проживем.
4.Занятия бодибилдингом сами по себе поднимают настроение и делают нас бодрее. А тот факт, что фигура становится лучше, тоже не может не радовать. А ведь хорошее настроение продлевает жизнь, как известно.
2. Факты против ББ. Когда жизнь укорачивает
Но есть те, кому бодибилдинг не только не полезен, но и вреден, и даже опасен для жизни и здоровья:
1.Проблемы с сердцем могут стать серьезным противопоказанием к занятиям в тренажерном зале. Ведь сердцу нужны нагрузки, но умеренные, не на пределе возможностей.
2.Занятия со штангой увеличивают артериальное и внутричерепное давление. К этому стоит относиться внимательно. Лучше отказаться от бодибилдинга, если вы после занятий испытываете симптомы гипертонии, иначе так недолго доиграться до инфаркта или инсульта.
3.Позвоночные грыжи также становятся причиной, когда бодибилдинг принесет больше вреда, чем пользы. Боль в спине – это полбеды. Совсем другое дело – инвалидная коляска, в которую легко усесться, если переусердствовал в тренажерке.
3. Выводы на основании вышеизложенного.
Бодибилдинг – это отличный способ привести в порядок свое тело: питание и регулярные тренировки помогут вам в короткие сроки создать тело своей мечты. А регулярные физические нагрузки и качественная еда могут подлатать многие прорехи в вашем здоровье.
Бодибилдинг однозначно принесет пользу, но только абсолютно здоровому человеку и только при четком соблюдении техники и режима питания и отдыха.
Если у вас нет противопоказаний, занимайтесь на здоровье и тогда ваша жизнь будет долгой и активной!..."
Ух ты... а нахуя себя в свинью 180 кг превращать для этого? Для спорта? Ради бога... вон сумоисты так и делают. А я речь вёл о том, что доводить тренинг билдерской направленности до вот такого абсурда: "Тогда может вообще не по подходу, а по отдельному повторению делать 10 раз в день семь дней в неделю?" - это лишнее. И нахуя вы Андерсона притащили в ответ на это - мне неведомо. Ну а дальше всё как всегда на ЖФ - спор ради спора.))))))))))
Ты же таскал в эту ветку то гребцов. то пловцов, то лыжников ? )))
В общем-то тяжелая атлетика (изначальная, с жимом) и пауэрлифтинг наиболее близкие к ББ технологии спорта. Именно поэтому многие первые бодибилдеры были именно тяжелоатлетами, а не пловцами, гребцами и т.д. Ну и мясо соответственно набиралось технологиями тяжелой атлетики, ведь технологий ББ тогда ещё просто не было, зарождались. Пример Андерсена очень понятен- тренинг синглами + (пережор) много мяса и бешеные силовые. Тяжелоатлетический тренинг малоповтором без дикого пережора тоже даёт приличную гипертрофию. Штангист и культурист из 1936 года, кат.до 82.5 кг Билл Гуд демонстрирует это
Гребцы, пловцы по определению не выглядят, как больные в последней степени ожирения.Ты же таскал в эту ветку то гребцов. то пловцов, то лыжников ? )))
В общем-то тяжелая атлетика (изначальная, с жимом) и пауэрлифтинг наиболее близкие к ББ технологии спорта. Именно поэтому многие первые бодибилдеры были именно тяжелоатлетами, а не пловцами, гребцами и т.д. Ну и мясо соответственно набиралось технологиями тяжелой атлетики, ведь технологий ББ тогда ещё просто не было, зарождались. Пример Андерсена очень понятен- тренинг синглами + (пережор) много мяса и бешеные силовые. Тяжелоатлетический тренинг малоповтором без дикого пережора тоже даёт приличную гипертрофию. Штангист и культурист из 1936 года, кат.до 82.5 кг Билл Гуд демонстрирует это
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых