От типа нервной системы зависит , имхо . Были клиенты , что не могли заснуть после поздней тренировки .
мало значит впахивали

или все это тупо в междуподходье в тренировке голени, что я и делаю.если при приседе поднимаются пятки то возможно неэластичный ахилес ... его тоже можно растянуть, но очень аккуратно ..
Вариант 1 : исходное положение как в упражнении на голень, опускаться пятками вниз ..
вариант 3
Сообщение изменено: пачварык (13 августа 2015 - 11:36)
Да не поднимаются пятки. Другая проблема. Когда я пытаюсь избежать наклона вперед и пытаюсь держать корпус прямо меня назад опрокидывает. Если ставить ноги пошире, то понятно что устойчивость лучше. И спину держишь прямее. Я все таки думаю что это из за того, что ноги сильно отстают от тела.если при приседе поднимаются пятки то возможно неэластичный ахилес ... его тоже можно растянуть, но очень аккуратно ..
Вариант 1 : исходное положение как в упражнении на голень, опускаться пятками вниз ..
вариант 3
Да не поднимаются пятки. Другая проблема. Когда я пытаюсь избежать наклона вперед и пытаюсь держать корпус прямо меня назад опрокидывает. Если ставить ноги пошире, то понятно что устойчивость лучше. И спину держишь прямее. Я все таки думаю что это из за того, что ноги сильно отстают от тела.
сделай видео .... дело в технике приседа ... а не в каких то физических недостатках ...
Сообщение изменено: silovichok (13 августа 2015 - 11:37)
Да не поднимаются пятки. Другая проблема. Когда я пытаюсь избежать наклона вперед и пытаюсь держать корпус прямо меня назад опрокидывает. Если ставить ноги пошире, то понятно что устойчивость лучше. И спину держишь прямее. Я все таки думаю что это из за того, что ноги сильно отстают от тела.
и с задержкой дыхания тоже перемудрили.Откуда текст, если не секрет? Что-то перемудрили с наклоном в 45 градусов, имхо. Всегда стараюсь держать корпус как можно вертикальнее.
7. Когда преодолеете самый трудный
участок, можно сделать выдох.
Выдыхать продолжайте пока не
вернетесь в исходное положение.
я бы посмотрел как ты на больших весах выдох сделаешь во время движения ))))))) выдох делается тогда, когда ты уже поднялся .... т.к. уходит напряжение расслабляется корпус ... Видео скинь, уже просили не раз ... сложно что ли? Вот мое одно из старых ...
Сообщение изменено: silovichok (13 августа 2015 - 12:10)
,описание это конечно здорово. можно еще десятка два нарыть. и ряд моментов можно понять не верно
я вот на задержанном дыхании очень бы не рекомендовал приседать.
как вы сможете стоя лицом к зеркалу определить угол в 45 гр ?
ну и тд.
пока не увидим видео , все обсуждения это переливание воды ..
слушай, а какая твоя цель? Что ты хочешь от тренировок?Текст вот отсюда
http://ironzen.org/exercises/
Насчет дыхания конечно если так делать то выматывает. По идее же когда садишься то делаешь вдох, поднимаешься выдох. Насчет наклона конечно без него я например не присяду. Вообщем буду завтра с пустым грифом перед зеркалом пробовать. Дома со шваброй вроде норм. Еще вопрос насчет румынской тяги. Я могу опускать штангу только до уровня чуть чуть ниже колена. Если вообще идет округление спины. Ноги абсолютно прямые или чуть чуть согнуты в коленях. Совсем немного. Если согнуть колени то можно опустить штангу и до середины голени. Но тогда я совсем не чувствую зад бедра. Можно ли амплитуду держать до уровня коленей при прямых ногах? хватит ли этого?
не, в бб дыхание плавнопостоянное.а вот в силовой с весами-да, задержка.Леш, а ты не сможешь дышать во время движения по определению ... глубокий вдох и задержка дыхания как стабилизация и крепость корпуса ...
цель какая?Ноги слабые. Так то у меня фулбоди. Но на ноги 2 упражнения. Квадрицепс, бицепс бедра и ягодицы чтоб взять
Блин сто раз уже писал. 20 лет назад занимался. В основном база. Ноги вообще редко. Вот и результат. Диспропорция верха и низа. Походу люди тут на своей волне
Rayskiy, румынскую тягу делай обязательно, но легко, многоповторно .. она лишней ни для кого не будет ..
тут по поводу глубины приседа и растяжки говорили .. походу реально связаны они .. я без штанги вообще не сяду в параллель даже .. нет ну сяду если очень напрячься, но ОООЧЕНЬ тяжело .. а когда штанга давит - хоть жопой в пол ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (13 августа 2015 - 12:48)
Фото я сюда уже кидал. А базовые упражнения на верхнюю часть тела можно посмотреть вот здесьдавай глянем.фото?
В основном база и без приседа??
Ты своей уникальностью и шедеврами полета мыслей меня убиваешь!
Сообщение изменено: Rayskiy (13 августа 2015 - 12:47)
Леш, а ты не сможешь дышать во время движения по определению ... глубокий вдох и задержка дыхания как стабилизация и крепость корпуса ...
Макс, я вообще вдыхаю когда начинаю движение в низ. ( на легких весах чуть не до самого низа может выходить. ) на чем то серьезном на первой 1/3.
, сделайте проще. взяли блин . положили его на грудь. руки накрест. и пошли приседать. в таком варианте присесть не правильно очень сложно. в процессе приседа начинайте менять ширину постановки ног и разворот ступней. пока не найдете оптимальный вариант.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых