Это не тот контент, который мы хотим видеть в разделе "Тренинг"!
Извините.
Возможно ты банальный пациент, по Рихаду от Сэндвольфа, пяток ярких и сочных диагнозов помню. Мастер бы скорей удавился, будь специалист мало мальским адептом. Имхо, мимо.
да адепт-не адепт вообще не причем. психологи-консультанты для здоровых людей, учатся в гуманитарных вузах. а с психопатией работают психотерапевты, у них образование медицинское, совсем другая область. но уметь определять хоть как-то надо, как-то же болезного нужно к врачу направить- сами психопаты обычно считают, что у них все ок, а кругом людишки какие-то неудачные.
а какой у меня диагноз?
ну, ты сам спросил, так что жаловаться не получится, как ты любишь. скорее всего, нарциссическое расстройство личности(нарциссическая психопатия). рядовой, вобщем, случай, достаточно, по нынешним временам.
Сообщение изменено: sandwolf77 (12 февраля 2023 - 11:14)
Нарцисси́ческое расстро́йство ли́чности — расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми, грандиозностью; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют. Нарциссические личности постоянно пытаются контролировать мнение окружающих о себе. Они склонны обесценивать практически всё окружающее их на свете, идеализируя при этом то, с чем ассоциируют самих себя.
очень собирательный образ, ко мне не подходит вообще. я, наоробот, считаю себя дураком. думаю, эта болезнь у людей, которые считают себя "вменяемыми".
Слабоумие
типа того, в довесок. на одной и той же странице пишет, как ведет за собой коллективы(герр хуторфюрер, епта), и какое никчемное окружение у всех кругом , кроме него, и сразу же через пару постов кокетничает, что не страдает манией величия и вообще просто дурачок.
гремучая смесь - психопатия и тупость, нет шансов остаться незамеченным.
П.С. блядь, оно еще и путает "общее описание" с "собирательным образом", критик литературный нашелся. Ну нахуя использовать слова, смысла которых не знаешь?
Сообщение изменено: sandwolf77 (13 февраля 2023 - 11:23)
а какой у меня диагноз?
Выбирай любой:
По тяжести выделяют 4 степени умственной отсталости:
- легкая;
- умеренная;
- тяжелая;
- глубокая.
Ранее использовались другие обозначения степени тяжести:
- легкая — дебильность,
- умеренная — имбецильность,
- тяжелая и глубокая — идиотия.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (13 февраля 2023 - 11:42)
сразу видно что либо недоучка либо русский не родной. У нас , в русском языке, ''оно ''применимо к человеку-Сашо, говно, чмо. Ну как, к человеку, к субстанции всякой человекообразной.
я сразу увидел в тебе адепта запада. Только тут есть средний род, причем только у больных на голову : Д. У нормальных людей только он и она
Сообщение изменено: sandwolf77 (14 февраля 2023 - 08:58)
Как что делать? Что другие делают. Радоваться жизни, творить, путешествовать, воспитывать четверых детей.
Или это такой типа юмор был?
Сие очень философский и очень скользкий вопрос - мужское ебало (и вообще, внешность мужчины) и его судьба....
Я лично пас...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых