Толя , попутал смайлик с лайком )))
Со смайликом сложно, Юрец лицо прячет, видимо рефлекс из детства. Я его только на одном видео разглядел, но там совсем уныло и не выразительно. Как сделать смайлик с безликого персонажа?
У меня кот такой есть,генетичный-по выставкам возили по молодости, но шибко дурак. Орет все время, даже во время осмотра на выставке, поэтому карьера не задалась. Жена оставила из жалости, хотя за него тыщу евров давали в европе((. Типа пропадет инсультник.Не, порося в говне сам валяться не станет. У него выхода нет по условиям содержания. Щеня - другое дело. Это у них инстинктивная тяга вываляться в чем-то смердящем. У взрослых собак проходит. Но некоторые по годам зрелые собаки остаются щенками на всю жизнь - брехливы, трусоваты, в игре меры не знают и не прочь в говне перемазаться. Таких нужно все время на поводке держать, контролировать и оберегать от непосредственного контакта с другими собаками, потому как будут погрызены или опущены обязательно. И ничего с ними не поделаешь, если избавиться жалко. Это я тебе как собаковод с 40 летним стажем говорю)
Так что ж ты не говорил что Юрие твой родственник? Мы бы с пониманием отнеслись, всякое бывает в жизниУ меня кот такой есть,генетичный-по выставкам возили по молодости, но шибко дурак. Орет все время, даже во время осмотра на выставке, поэтому карьера не задалась. Жена оставила из жалости, хотя за него тыщу евров давали в европе((. Типа пропадет инсультник.
Блажит все время, жрет вечно и метит все. За что даже от собственной стерилизованной матери вечно пиздюлей получает.
Изза микроинсульта жена еще и кастрировать его не хочет, а я бы его давно погулять с 6 этажа отправил, гавнюка мелкого.
У меня кот такой есть,генетичный-по выставкам возили по молодости, но шибко дурак. Орет все время, даже во время осмотра на выставке, поэтому карьера не задалась. Жена оставила из жалости, хотя за него тыщу евров давали в европе((. Типа пропадет инсультник.
Блажит все время, жрет вечно и метит все. За что даже от собственной стерилизованной матери вечно пиздюлей получает.
Изза микроинсульта жена еще и кастрировать его не хочет, а я бы его давно погулять с 6 этажа отправил, гавнюка мелкого.
Ну, кстати, описанная мной псина тоже персонаж реальный, точнее, я двух таких знал. Причем обе служебных пород. Ротвейлер и черный терьер. От этого было еще противнее, здоровые мускулистые псы - трусы и истерики, а уж отмыть 40 кг пса - это ппц, хоть в автомойку загоняй(
Зато, кот у нас молодец, чует, что я их племя недолюбливаю и живет строго по уставу. Еле слышно разово мявкает, когда жрать хочет или там наступили, на столы не лазит вообще. Мимо лотка ни разу даже котенком не сходил. В зал один раз сунулся, был отпизжен, с тех пор ни ни. В общем золото, а не кот) Но я все равно ему не верю, чую, он какую-то хуйню про меня думает. Может отпиздить на всякий случай?
Сообщение изменено: Anatolii (22 июня 2018 - 10:05)
У меня кот такой есть,генетичный-по выставкам возили по молодости, но шибко дурак. Орет все время, даже во время осмотра на выставке, поэтому карьера не задалась. Жена оставила из жалости, хотя за него тыщу евров давали в европе((. Типа пропадет инсультник. Блажит все время, жрет вечно и метит все. За что даже от собственной стерилизованной матери вечно пиздюлей получает. Изза микроинсульта жена еще и кастрировать его не хочет, а я бы его давно погулять с 6 этажа отправил, гавнюка мелкого.
вот только написал, звонит мне техник дома. и говорит, что у нас на лестничной площадке кошатиной сильно воняет, и есть мнение что это наш кот. Я ей такой - "так у нас же соседи кота выгуливают рыжего, его все видели, он нам дверь железную так обоссал, что металл снаружи провис, пришлось ремонтироватьл!" . А она мне - "про соседского кота знаю, я его видела много раз. Но ГОВОРЯТ,что и ваш тоже гуляет. "
Я ей - наш шибко породистый, такие не гуляют. Вы его видели? Она -нет, не видела, но соседи говорят.
Я в ответ - ПИЗДЯТ ваши соседи.
А сейчас недоволен, хули я оправдывался, рассказывал про дверь и соседского кота? Надо было выслушать и сказать - "вранье, это соседский кот. " и положить трубку.
лох это судьба, хуле
Сообщение изменено: sandwolf77 (22 июня 2018 - 10:28)
Зато, кот у нас молодец, чует, что я их племя недолюбливаю и живет строго по уставу. Еле слышно разово мявкает, когда жрать хочет или там наступили, на столы не лазит вообще. Мимо лотка ни разу даже котенком не сходил. В зал один раз сунулся, был отпизжен, с тех пор ни ни. В общем золото, а не кот) Но я все равно ему не верю, чую, он какую-то хуйню про меня думает. Может отпиздить на всякий случай?
да я вообще к животным до женитьбы отношения не имел,кроме как на столе в пригтовленном виде. а последние 15 лет приходится делить с ними кров. и даже еду иногда!
Хотелось бы верить, что Ваша жена сей пост не читает, ибо двусмысленно очень. Эдак можно и головой с предметом для приготовления еды ознакомиться, и хорошо, если это будет буржуйский лёгонький Тефаль )))
Вот спасибо тебе, Леш!)) Как некоторые без тренера обходятся...
хуево обходятся, Толя. У меня тренер с 15 лет в 1992(как в зал пошел) был только два месяца в 2015. Я тогда к Вове Блинкову http://allpowerlifti...vladimir-27580/ пошел, спросил на соревах - Вова, в майке можно жать с хронически наебнутым плечом? Он такой, легко, приходи ко мне, засунем в майку и попробуешь. На первой трене час ушел ,чтобы 170 в ноль опустить. весь мокрый был. Короче, стал я к нему раз в неделю гонять, трениться. Через два месяца прошлся на 200. И вот, Вова мне : ну, давай план на следующую треню напишу! А такой, можно я сам себе? Он, значит, так замер. посмотрел внимательно и мягко : Ну давай.
Короче, вот что значит прирожденный тренер . я бы такого пигвина бы обложил и взашей из своего зала выгнал, а он общался как ни в чем бывало. Потому и уважают таких людей, выдержка и внимательное отношение к любому альтернативно-одаренному!
Сообщение изменено: sandwolf77 (22 июня 2018 - 11:12)
хуево обходятся, Толя. У меня тренер с 15(как в зал пошел) тренер был только два месяца в 2015. Я тогда к Вове Блинкову http://allpowerlifti...vladimir-27580/
апрель 2013 Челябинск б/э - ошибка что ле?
Разобрался - ошибка.
Сообщение изменено: Anatolii (22 июня 2018 - 11:16)
хуево обходятся, Толя. У меня тренер с 15 лет в 1992(как в зал пошел) был только два месяца в 2015. Я тогда к Вове Блинкову http://allpowerlifti...vladimir-27580/ пошел, спросил на соревах - Вова, в майке можно жать с хронически наебнутым плечом? Он такой, легко, приходи ко мне, засунем в майку и попробуешь. На первой трене час ушел ,чтобы 170 в ноль опустить. весь мокрый был. Короче, стал я к нему раз в неделю гонять, трениться. Через два месяца прошлся на 200. И вот, Вова мне : ну, давай план на следующую треню напишу! А такой, можно я сам себе? Он, значит, так замер. посмотрел внимательно и мягко : Ну давай.
Короче, вот что значит прирожденный тренер . я бы такого пигвина бы обложил и взашей из своего зала выгнал, а он общался как ни в чем бывало. Потому и уважают таких людей, выдержка и внимательное отношение к любому альтернативно-одаренному!
Я со своим тренером могу обсуждать, что идет , что нет, но что делаем решает он.Один раз решил сделать по своему, до сих пор приводящая ноет, но не послушался - полез под штангу, он молча на все мои мучения смотрел. После того как я свои мучения закончил - еще раз отходишь от программы и расстаемся и нагрузил меня так на ноги, что запомнил я это на долго . Теперь ни шагу в сторону ))
Сообщение изменено: Самбуров Алексей (22 июня 2018 - 11:21)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых