Виктор С,
Выходит, зал и бассейн совмещать ну никак нельзя? Сорри, времени не было мониторить каждый день форум, сейчас появилась возможность только ответить. После бассейна шея, спина и руки сильно так болят (плаваю интенсивно, не сочкую)... Программы, что вы посоветовали, как я понял, рассчитана на формирование мышечной основы и посещении зала пару раз в неделю. Хотелось бы изолирующие на каждую группу мышц отдельно по дням или, рано? А если удасться у врачей добыть гормоны и есть большое желание ходить каждый день. Любера вроде читал, а может, кого-другого, там есть интересное понятие "тренировки до полного отказа"... Пробовал так, результаты впечатлили, но, работать конечно не получится, ибо после упадок сил жуткий и руки трясутся. Совмещать работу и зал - вот, что меня сейчас тревожит. В идеале, заниматься каждый день с утра и до вечера (иллюзий я не питаю на свой счет, ибо дрыщ старый и хронический)... Вон люди и здоровее меня, пару раз в неделю занимаются, а толку нет.
Улыбнуло. Джо Вейдер отдыхает. Тут блин боишься лишних 2 -3 подхода за тренировку добавить, "ибо после
упадок сил жуткий и
руки трясутся", а тут вообще занятия с утра до вечера и до отказа
Сообщение изменено: Rayskiy (13 августа 2015 - 10:29)