Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Мы с женой курим, но практически не пьем)

лучше бы наоборот )

курение опаснее бухла (для здоровья)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

я вот бухать люблю ) а сигареты не курю ) даже по пьяни это бывает крайне редко )

Ну у всех свои недостатки. То что ты бухаешь здесь ни для кого не секрет )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Эо мощная мотивация подыматься вверх. Как разноцветные пояса у единоборцев.

Кстати, о мотивации званиями) По моему опыту она работает максимум до МС. Потом чел. понимает, что дорога от МС до МСМК (если не адский генетик) будет труднее и дольше, чем от 0 до МС. И забивает на спорт. А те, кто действительно не мыслят себя без спорта, у них не званиями мотивация.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

О каких препятствиях идет речь ? Давайте еще тогда ниже нормативы сделаем. Такого нет нигде, где так легко можно получить корочку КМС и МС. Хочешь только жим, хочешь только тяга, контроль, без контроля , на одной ноге, с закрытым глазом ... Предвосхищая ответ Честера - Джурика это не касается, как написал Анатолий и я с этим согласен, это не его проблемы что такие нормативы. Все это бизнес, спорт вторичен к сожалению.
.

Зачем эти нормативы вообще нужны? Буржуи без них обходятся и норм.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

лучше бы наоборот )

Все, живущие в городах, курят круглосуточно и такую хуйню курят, что табак это детская забава. 

Ну, и твое предположение может быть справедливо только до очень умеренного погружения в привычку))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Зачем эти нормативы вообще нужны? Буржуи без них обходятся и норм.

нормативы - это элемент мотивации

скорее всего, у буржуев просто соревнований на порядок больше, есть движуха и она людей мотивирует

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

лучше бы наоборот )

Чес согласен..но кальян на порядок опаснее для здоровья чем сигареты

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

но кальян на порядок опаснее для здоровья чем сигареты

думаешь?

мне кажется, что однохуйственно

зависит от частоты и продолжительности курения

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Чес, я собственно о том, что ни куя тут нет какой-то значимой корреляции. Мы с женой курим, но практически не пьем)

что то не могу представить Лину с сигаретой..:)

Сообщение изменено: sasha1967 (21 июня 2018 - 01:08)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

нормативы - это элемент мотивации
скорее всего, у буржуев просто соревнований на порядок больше, есть движуха и она людей мотивирует

Ну может)
На счет количества соревнований хз, у нас в каждом колхозе почти каждую неделю всякие чемпионаты галактики и прочих европ и миров проходят. И собирают в разы больше людей (и бакшиша).

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

думаешь?
мне кажется, что однохуйственно
зависит от частоты и продолжитехльности курения

в кальене вредных ыеществ гораздо больше чем ты даже можешь себе представить..я серьезно

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

что то не могу представить Лину с сигаретой..:)

А с бутылкой?)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

А с бутылкой?)

с бутылкой хорошего вина или шампанского- да

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

А вот Анатолий, накачанный-загорелый-с татухами, очень органично может смотреться и с бутылкой, и с сигаретой, и с сигарой, и с кальяном ))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

пойду пообедаю и  кальян покурю )

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

А вот Анатолий, накачанный-загорелый-с татухами, очень органично может смотреться и с бутылкой, и с сигаретой, и с сигарой, и с кальяном ))

Чес, так завязывай с НСК и ты будешь то же гармонично смотреться ))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

пойду пообедаю и  кальян покурю )

Грамм 100-150 для аппетита ?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Грамм 1000-1500 для аппетита ?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Кальян - не) Сигары и трубку иногда - да)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

. Ну Д-11 , я же тебе уже отвечал в личке что нельзя сразу резко после соревнований слезать с курса , радение силовых не минуемо . Но ты же опять решил сделать по своему , а с твоим количеством вливаемого тестостерона так делать нельзя . Но ничего, не переживай , начинай новый курс и все вернётся

Угу, балабол, во мне течет чистая славянская кровь без всяких химических вливаний.

Сила упала в основном по ногам, хоть я их и тренировал в легком режиме. Но видимо для сохранения силы/мышц надо тренировать, как минимум, в среднем режиме. Сила верха практически вернулась.

Юра, браток, СЛАВЯНУШКА. Хочется, конечно, побольше сугубо славянской составляющей. Например какие-нибудь, присущие только славянам упражнения. Мне вот приходит на ум - взятие гантели с опоры и поднесение ко рту. Выполняется многократно и символизирует чарку с медовухой на славянском пиру. Развивает дельту, силу хвата, бицепс. Статически развивает спину и ротовую область. Имеет практическое значение и может использоваться в условиях реального славянского пира. Сегодня надену в зале онучи, чтобы все знали как надо переобуваться славянам. Буду выполнять все на триста раз в тишине, буду сжимать из последних сил.

Славянский дух - это внутри, не обязательно его демонстрировать славянской одеждой и другими атрибутами. 

Выступал он в без ДК, а норматив выполнил аматорский. В чем и была моя претензия к Роману. Ибо это прямое нарушение устава и открытая дорога химикам к аматорским нормативам. Если Рома зафиксировал его КМС официально - это безобразие. Но Юрец здесь не при чем, он играет по предложенным правилам. Возможно, никакой корочки он не получал, а просто сопоставил свой результат с ам. нормативом. Здесь тоже ничего предосудительного нет. Он не виноват, что ДК не проводился.   В принципе, в сентябре с Ромой встречусь, могу узнать, что там у них с присуждением для разных дивизионов.

Корочку я сразу же получил с печатью и подписью Ромы. :) 

Тебе претензии высказывать не приходится, ведь ты по аматорским натурально лишь 3-тий разряд осилил.

Для химиков, конечно, эти нормативы - полная халява. Натуралу - придется серьезно потрудится (что видно на твоем примере, натурально до КМС - как до космоса).

У меня значок КМС и зачетная книжка ФПР, ну тогда и не было других федераций. В остальных ничего не оформлял . Хотя по АМ Витязь сделал МС по тяге, но корочку и значок так и не заказал, хотя ДК после соревнований сдавал. 

А вообще, хоть раз сдавал ДК?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну, совсем тупой)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кстати, о мотивации званиями) По моему опыту она работает максимум до МС. Потом чел. понимает, что дорога от МС до МСМК (если не адский генетик) будет труднее и дольше, чем от 0 до МС. И забивает на спорт. А те, кто действительно не мыслят себя без спорта, у них не званиями мотивация.

До МС тоже неплохо, это ж достаточно долго впахивать надо, если не мухач и не женщина )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

До МС тоже неплохо, это ж достаточно долго впахивать надо, если не мухач и не женщина )))

Ты знаешь, вот это больше всего одаренных касается. Тот же Артем, собравший за пару лет 590 в 90, забил на тренировки около года поковырялся пропуская неделями и бросил совсем. И, кстати говоря, сравнивая процент выполнивших КМС и МС, он среди мужчин значительно выше, чем среди женщин. Хотя женщины тренируются гораздо ответственнее.  

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты знаешь, вот это больше всего одаренных касается. Тот же Артем, собравший за пару лет 590 в 90, забил на тренировки около года поковырялся пропуская неделями и бросил совсем. И, кстати говоря, сравнивая процент выполнивших КМС и МС, он среди мужчин значительно выше, чем среди женщин. Хотя женщины тренируются гораздо ответственнее.  

Одарённым обычно вообще на всё насрать, остаёмся только мы, упоротый генмусор... :cray:

Насчёт женщин все-таки я думаю, у них потенциал очень большой. Та же Каширина подымает на уровне Власова. Другое дело, что может тоже в основе своей генмусор в силовички идёт )))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Угу, балабол, во мне течет чистая славянская кровь без всяких химических вливаний.

Сила упала в основном по ногам, хоть я их и тренировал в легком режиме. Но видимо для сохранения силы/мышц надо тренировать, как минимум, в среднем режиме. Сила верха практически вернулась.

Славянский дух - это внутри, не обязательно его демонстрировать славянской одеждой и другими атрибутами. 

Корочку я сразу же получил с печатью и подписью Ромы. :)

Тебе претензии высказывать не приходится, ведь ты по аматорским натурально лишь 3-тий разряд осилил.

Для химиков, конечно, эти нормативы - полная халява. Натуралу - придется серьезно потрудится (что видно на твоем примере, натурально до КМС - как до космоса).

А вообще, хоть раз сдавал ДК?

Ты читать то по русски умеешь ? Написано же что после того как сделал МС по тяге сдавал доп.контроль

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Одарённым обычно вообще на всё насрать, остаёмся только мы, упоротый генмусор... :cray:

Насчёт женщин все-таки я думаю, у них потенциал очень большой. Та же Каширина подымает на уровне Власова. Другое дело, что может тоже в основе своей генмусор в силовички идёт )))

Я думаю, да генетическая предрасположенность играет очень большую роль у женщин, а еще устройство ЦНС по мужскому типу реакций, позволяющее разблокировать генетический материал. Те же Юлия Шенкаренко или Стефани Кохан рвут 95% мужиков химиков в своих категориях. При этои у обеих огромный спортивный долифтовый опыт. Т.е. характер закладывался с детства. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ты читать то по русски умеешь ? Написано же что после того как сделал МС по тяге сдавал доп.контроль

Логика подсказывает задать встречный вопрос Юрцу)

А вообще, смотри как у него от нас подгорает) Вроде и персону его особо не трогали, а его прям разрывает. Из кожи вон лезет, уж сколько говна выплеснул, а оно все на него лепится. Доскачется дурачок до нервного расстройства)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Логика подсказывает задать встречный вопрос Юрцу)
А вообще, смотри как у него от нас подгорает) Вроде и персону его особо не трогали, а его прям разрывает. Из кожи вон лезет, уж сколько говна выплеснул, а оно все на него лепится. Доскачется дурачок до нервного расстройства)

так подтверждений нет что Юрец не химик...а орать все могут..сомнения меня одолевают..
а казачок то засланны й (с)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Доскачется дурачок

Как-то "дурачок" даже обиднее кажется, чем если бы ты "дурак" написал )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Как-то "дурачок" даже обиднее кажется, чем если бы ты "дурак" написал )))

Как видишь, абсолютно по фиг, как я напишу)) Даже когда я косвенно его защищаю, он все равно говном плюется) Комплексы и зависть разрушают мозг. Это печально на самом деле(

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)