Мы с женой курим, но практически не пьем)
лучше бы наоборот )
курение опаснее бухла (для здоровья)
Эо мощная мотивация подыматься вверх. Как разноцветные пояса у единоборцев.
Кстати, о мотивации званиями) По моему опыту она работает максимум до МС. Потом чел. понимает, что дорога от МС до МСМК (если не адский генетик) будет труднее и дольше, чем от 0 до МС. И забивает на спорт. А те, кто действительно не мыслят себя без спорта, у них не званиями мотивация.
Зачем эти нормативы вообще нужны? Буржуи без них обходятся и норм.О каких препятствиях идет речь ? Давайте еще тогда ниже нормативы сделаем. Такого нет нигде, где так легко можно получить корочку КМС и МС. Хочешь только жим, хочешь только тяга, контроль, без контроля , на одной ноге, с закрытым глазом ... Предвосхищая ответ Честера - Джурика это не касается, как написал Анатолий и я с этим согласен, это не его проблемы что такие нормативы. Все это бизнес, спорт вторичен к сожалению.
.
Ну может)нормативы - это элемент мотивации
скорее всего, у буржуев просто соревнований на порядок больше, есть движуха и она людей мотивирует
. Ну Д-11 , я же тебе уже отвечал в личке что нельзя сразу резко после соревнований слезать с курса , радение силовых не минуемо . Но ты же опять решил сделать по своему , а с твоим количеством вливаемого тестостерона так делать нельзя . Но ничего, не переживай , начинай новый курс и все вернётся
Угу, балабол, во мне течет чистая славянская кровь без всяких химических вливаний.
Сила упала в основном по ногам, хоть я их и тренировал в легком режиме. Но видимо для сохранения силы/мышц надо тренировать, как минимум, в среднем режиме. Сила верха практически вернулась.
Юра, браток, СЛАВЯНУШКА. Хочется, конечно, побольше сугубо славянской составляющей. Например какие-нибудь, присущие только славянам упражнения. Мне вот приходит на ум - взятие гантели с опоры и поднесение ко рту. Выполняется многократно и символизирует чарку с медовухой на славянском пиру. Развивает дельту, силу хвата, бицепс. Статически развивает спину и ротовую область. Имеет практическое значение и может использоваться в условиях реального славянского пира. Сегодня надену в зале онучи, чтобы все знали как надо переобуваться славянам. Буду выполнять все на триста раз в тишине, буду сжимать из последних сил.
Славянский дух - это внутри, не обязательно его демонстрировать славянской одеждой и другими атрибутами.
Выступал он в без ДК, а норматив выполнил аматорский. В чем и была моя претензия к Роману. Ибо это прямое нарушение устава и открытая дорога химикам к аматорским нормативам. Если Рома зафиксировал его КМС официально - это безобразие. Но Юрец здесь не при чем, он играет по предложенным правилам. Возможно, никакой корочки он не получал, а просто сопоставил свой результат с ам. нормативом. Здесь тоже ничего предосудительного нет. Он не виноват, что ДК не проводился. В принципе, в сентябре с Ромой встречусь, могу узнать, что там у них с присуждением для разных дивизионов.
Корочку я сразу же получил с печатью и подписью Ромы.
Тебе претензии высказывать не приходится, ведь ты по аматорским натурально лишь 3-тий разряд осилил.
Для химиков, конечно, эти нормативы - полная халява. Натуралу - придется серьезно потрудится (что видно на твоем примере, натурально до КМС - как до космоса).
У меня значок КМС и зачетная книжка ФПР, ну тогда и не было других федераций. В остальных ничего не оформлял . Хотя по АМ Витязь сделал МС по тяге, но корочку и значок так и не заказал, хотя ДК после соревнований сдавал.
А вообще, хоть раз сдавал ДК?
Кстати, о мотивации званиями) По моему опыту она работает максимум до МС. Потом чел. понимает, что дорога от МС до МСМК (если не адский генетик) будет труднее и дольше, чем от 0 до МС. И забивает на спорт. А те, кто действительно не мыслят себя без спорта, у них не званиями мотивация.
До МС тоже неплохо, это ж достаточно долго впахивать надо, если не мухач и не женщина )))
До МС тоже неплохо, это ж достаточно долго впахивать надо, если не мухач и не женщина )))
Ты знаешь, вот это больше всего одаренных касается. Тот же Артем, собравший за пару лет 590 в 90, забил на тренировки около года поковырялся пропуская неделями и бросил совсем. И, кстати говоря, сравнивая процент выполнивших КМС и МС, он среди мужчин значительно выше, чем среди женщин. Хотя женщины тренируются гораздо ответственнее.
Ты знаешь, вот это больше всего одаренных касается. Тот же Артем, собравший за пару лет 590 в 90, забил на тренировки около года поковырялся пропуская неделями и бросил совсем. И, кстати говоря, сравнивая процент выполнивших КМС и МС, он среди мужчин значительно выше, чем среди женщин. Хотя женщины тренируются гораздо ответственнее.
Одарённым обычно вообще на всё насрать, остаёмся только мы, упоротый генмусор...
Насчёт женщин все-таки я думаю, у них потенциал очень большой. Та же Каширина подымает на уровне Власова. Другое дело, что может тоже в основе своей генмусор в силовички идёт )))
Угу, балабол, во мне течет чистая славянская кровь без всяких химических вливаний.
Сила упала в основном по ногам, хоть я их и тренировал в легком режиме. Но видимо для сохранения силы/мышц надо тренировать, как минимум, в среднем режиме. Сила верха практически вернулась.
Славянский дух - это внутри, не обязательно его демонстрировать славянской одеждой и другими атрибутами.
Корочку я сразу же получил с печатью и подписью Ромы.
Тебе претензии высказывать не приходится, ведь ты по аматорским натурально лишь 3-тий разряд осилил.
Для химиков, конечно, эти нормативы - полная халява. Натуралу - придется серьезно потрудится (что видно на твоем примере, натурально до КМС - как до космоса).
А вообще, хоть раз сдавал ДК?
Ты читать то по русски умеешь ? Написано же что после того как сделал МС по тяге сдавал доп.контроль
Одарённым обычно вообще на всё насрать, остаёмся только мы, упоротый генмусор...
Насчёт женщин все-таки я думаю, у них потенциал очень большой. Та же Каширина подымает на уровне Власова. Другое дело, что может тоже в основе своей генмусор в силовички идёт )))
Я думаю, да генетическая предрасположенность играет очень большую роль у женщин, а еще устройство ЦНС по мужскому типу реакций, позволяющее разблокировать генетический материал. Те же Юлия Шенкаренко или Стефани Кохан рвут 95% мужиков химиков в своих категориях. При этои у обеих огромный спортивный долифтовый опыт. Т.е. характер закладывался с детства.
Ты читать то по русски умеешь ? Написано же что после того как сделал МС по тяге сдавал доп.контроль
Логика подсказывает задать встречный вопрос Юрцу)
А вообще, смотри как у него от нас подгорает) Вроде и персону его особо не трогали, а его прям разрывает. Из кожи вон лезет, уж сколько говна выплеснул, а оно все на него лепится. Доскачется дурачок до нервного расстройства)
так подтверждений нет что Юрец не химик...а орать все могут..сомнения меня одолевают..Логика подсказывает задать встречный вопрос Юрцу)
А вообще, смотри как у него от нас подгорает) Вроде и персону его особо не трогали, а его прям разрывает. Из кожи вон лезет, уж сколько говна выплеснул, а оно все на него лепится. Доскачется дурачок до нервного расстройства)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых