философия третьесорта это создание семьи, семейный очаг, дети
А где страсть там, секс, и тд в этой самой семье, очаге, пока дети спят. Не судьба "насаживать на куй" ежедневно? Оно как-то мешает?
Тогда делаем вывод, что если философия третьесорта это создание семьи, семейный очаг, дети, а философия альфача увидеть женщину, насаживаемую на хуй, то современные женщины, как я уже говорил, полностью отрицают семью.
Семьи больше нет, есть ебля в законе и вне закона.
Живем в новое время.
Видит женщину насаживаемую на хуй = Рихад. Но это ему не помогает. Нужно видеть в женщине женщину. Человека. Нужно видеть, это значит не стремится все запилить как ты себе придумал, а понять что же этот человек-женщина вообще хочет. Может и не нужны ей нахрен все эти деньги и виллы. Может ей не хватает простого человеческого общения, заботы и чтобы ее понимали и хкачественно ебали. А это, поверь, стоит очень недорого в рублях.
А где ты увидел пожелания?Нельзя желать другим нездоровья даже в шутку. Есть два объяснения вреда от таких действий мистическое и рациональное.
Сообщение изменено: Dimik (14 января 2020 - 01:19)
Видит женщину насаживаемую на хуй = Рихад. Но это ему не помогает. Нужно видеть в женщине женщину. Человека.
Альфачи здесь советуют смотреть так, чтобы она чувствовала во взгляде как бьется в оргазме с тобой.
Вы говорите - видеть человека.
Может это два разных взгляда для разных целей? Первое - для чпока, второе - для проживания вместе?
А где ты увидел пожелания?
Это ответ, для эмпатии, а то Танька чтот разошлась по увечьям и нездоровью
"Давай тебе вырвем глаз" - это предложение по уничтожению здоровья, исходящее от отправителя сообщения. Шутливый тон и контекст сглаживает ситуацию, но устраняет проблемы. "Отрежь себе хуй" - тоже. Но отрезаный хуй Николая на ее совести. А вот вот вырванный глаз Панды на твоей.
Альфачи здесь советуют смотреть так, чтобы она чувствовала во взгляде как бьется в оргазме с тобой.
Вы говорите - видеть человека.
Может это два разных взгляда для разных целей? Первое - для чпока, второе - для проживания вместе?
тебе не понять. Ты все свел к ебле. Колян - твой антипод, все свел к инвестициям. Вот эти крайности вас обоих и погубили. Никто не хочет видеть в женщине человека. Тело для ебли или для рожания детей и инвестиций. Целевое использование плоти.
"Давай тебе вырвем глаз" - да
Но я не так написал, так что ты зря доебался)
Я не доебался. Просто обратил внимание на вред, который может причинить сам себе отправитель сообщения человеку в подобной форме. Можешь проигнорировать, а можешь прислушаться. Дело твое.
тебе не понять. Ты все свел к ебле. Колян - твой антипод, все свел к инвестициям. Вот эти крайности вас обоих и погубили. Никто не хочет видеть в женщине человека. Тело для ебли или для рожания детей и инвестиций. Целевое использование плоти.
Я свел не к инвестициям, а к семье, заботе. В женщинах я вижу хранительниц домашнего очага, семью, дом, дерево, детей. А не еблю.
Ты нелепыми доводами пытаешься разрушить теорию Генетического кода. Не получится. Ты, Ярема, а также другие альфачи с вашими охуительными историями из жизни - живые доказательства ее подтверждения. Как впрочем я, Рихад и другие, кому досталось место третьесортов.
Только в твоей фантазии, в реале - слова (и намерения) другие, так что мимо)
Я не доебался. Просто обратил внимание на вред, который может причинить сам себе отправитель сообщения человеку в подобной форме. Можешь проигнорировать, а можешь прислушаться. Дело твое.
Сообщение изменено: Dimik (14 января 2020 - 01:33)
Ну это очень условно, понятие "смотреть взглядом видящим в женщине человека".
Сообщение изменено: rihad (14 января 2020 - 01:33)
Я свел не к инвестициям, а к семье, заботе. В женщинах я вижу хранительниц домашнего очага, семью, дом, дерево, детей. А не еблю.
Ты нелепыми доводами пытаешься разрушить теорию Генетического кода. Не получится. Ты, Ярема, а также другие альфачи с вашими охуительными историями из жизни - живые доказательства ее подтверждения. Как впрочем я, Рихад и другие, кому досталось место третьесортов.
Ты свел именно к семье - как инвестпроекту с будущей прибылью в виде идеально семьи как на картинке. Чтобы дом полная чаша, женщина на кухне и с детьми, а ты выполняешь главную мужскую роль - работаешь Работу. Только в этой схеме не видать желаний женщины. Только уготованный ей сценарий. Фатальное предназначение с финальным захоронением в одной яме в обнимку. А если так выйдет, что раньше умрешь, пусть отравит себя, без мужа приличная женщина не должна находиться долго.
На всякий случай - это гипербола и мое впечатление от твоих рассказов. Не принимай на личный счет.
Ну так какие проблемы?Я свел не к инвестициям, а к семье, заботе. В женщинах я вижу хранительниц домашнего очага, семью, дом, дерево, детей. А не еблю.
Сообщение изменено: Dimik (14 января 2020 - 01:38)
Ты свел именно к семье - как инвестпроекту с будущей прибылью в виде идеально семьи как на картинке. Чтобы дом полная чаша, женщина на кухне и с детьми, а ты выполняешь главную мужскую роль - работаешь Работу. Только в этой схеме не видать желаний женщины. Только уготованный ей сценарий. Фатальное предназначение с финальным захоронением в одной яме в обнимку. А если так выйдет, что раньше умрешь, пусть отравит себя, без мужа приличная женщина не должна находиться долго.
На всякий случай - это гипербола и мое впечатление от твоих рассказов. Не принимай на личный счет.
Еще раз подвели к выводу, что главное желание женщины это ни семья, ни дети, ни домашний очаг, а хуй Альфача.
Но она же тогда никаких клиентов не получит?
Так ничто не мешает узнать соответствие реальных ттх заявленным в лс/по телефону. Ну и должно быть некое понимание, что цена = определённая балльность, т.е. средняя цена - условные 5-6 баллов, выше средней - 7-8, ниже - 3-4. Это к тому, что глупо считать фотки ночных бабочек на сайтах знакомств реальными.
Ну так какие проблемы?
В пункт забота - можно вписать и еблю с альфачами.
Ты заботиться о выполнении желаний жены, закрывая глаза на осцида раз не иппешь сам.
Если в ответ она заботиться о выполнении твоих желаний, разумеется.
Лично у меня - никаких проблем. Меня устраивает принятое решение выпасть полностью из коммуникаций.
Мастера жалко, угробит остаток жизни в погоне за еблей. А не получит ничего.
А разве ты не этого добиваешься от местных?)
нет. Те восьмерки, которые соглашались пойти качать бабло из меня на встречах, рассматривались как девушки будущие жены.
Я даже уже отложил 800 тысяч на медовый месяц в Италии. А вместо свадьбы, семьи восьмерок покрыли альфачи - коралловые Аспиды и Яремы.
Еще раз подвели к выводу, что главное желание женщины это ни семья, ни дети, ни домашний очаг, а хуй Альфача.
Главное желание женщины, да и вообще любого человека - быть любимой другим человеком. Все остальное - это производное. И если она в любви и заботе хочет того же, чего и ты, тогда будет и семья и дети и верность. А если это подается как долг, то извини, тогда это не жена, а такой типа семейный сотрудник на зарплате. Я типа плачу, а ты такая шуршишь по дому и улыбаешься, когда я прихожу. Я же типа свою часть сделки выполнил! НА РАБОТУ ХОЖУ БАБКИ ДАЮ, ЧЕГО БЛЯТЬ ТЕБЕ ЕЩЕ НЕ ХВАТАЕТ!!!!!! УЛЫБАЙСЯ НАХУЙ!!!!!!
Я не знаю есть ли у мужиков или женщин инстинкт продолжения рода. Но точно есть и точно у мужиков половой инстинкт. Продолжение рода для мужиков больше как обычай, чтоли. Хотя может у женщин как инстинкт тоже, иначе человечество давно вымерло б.
Рихад, а ты хочешь/собираешься продолжать род?
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых