Это у кого как с ЖКТ дела. Мне норм, а многим сруться
К еде я не привередлив и могу жрать многое, в том числе и в сыром виде
Высрешь в фигуральном смысле. Не усвоется половина. Усвояемость варёного вдвое выше.
С какого? Давай объясняй тогда
Evenepoel P, Geypens B, Luypaerts A, Hiele M, Ghoos Y, Rutgeerts P.
Department of Medicine, Division of Gastroenterology and Gastrointestinal Research Centre, University Hospital Leuven, B-3000 Leuven, Belgium.
Digestibility of Cooked and Raw Egg Protein in Humans as Assessed by Stable Isotope Techniques
Истинная илеальная усвояемость вареных и сырых яичных белков составила 90,9 ± 0,8 и 51,3 ± 9,8% соответственно.
Достоверная отрицательная корреляция (r = -0,92, P <0,001) была найдена между восстановлением 13С в дыхании и восстановлением экзогенного азота в илеальных выделениях.
В итоге, используя метод изотопного разбавления мы показали, что белок вареных яиц усваивается эффективно, хотя и не полностью, и что истинная илеальная усвояемость яичного белка значительно усиливается после предварительной тепловой обработкой.
Зачёт. И охото было искать? Я же пошутил на счётEvenepoel P, Geypens B, Luypaerts A, Hiele M, Ghoos Y, Rutgeerts P.
Department of Medicine, Division of Gastroenterology and Gastrointestinal Research Centre, University Hospital Leuven, B-3000 Leuven, Belgium.
Digestibility of Cooked and Raw Egg Protein in Humans as Assessed by Stable Isotope Techniques
В конце 80-х у нас в школе на сырых яйцах пару одноклассников накачались. Наверное генетики были, сцуккообъясняй тогда
Сообщение изменено: crossfitmen (16 августа 2020 - 10:58)
Зачёт. И охото было искать? Я же пошутил на счётВ конце 80-х у нас в школе на сырых яйцах пару одноклассников накачались. Наверное генетики были, сцукко
Да это фигня конечно все. Люди столько жрут что пару сырых яиц роли не сыграет. )) Но вообще сырые я только перепелиные люблю с медом и перцем. Просто вкусно.
Но иметь ввиду надо. Сырые 50% идут в унитаз ))
Щас на кето жарю. Разницы не заметил, ежли чёДа это фигня конечно все. Люди столько жрут что пару сырых яиц роли не сыграет. )) Но вообще сырые я только перепелиные люблю с медом и перцем. Просто вкусно.
Но иметь ввиду надо. Сырые 50% идут в унитаз ))
Позволяет более комфортно манипуливать нагрузками и питанием.На кой хрен вот эта инфа качку?
Использование данной информации на практике позволяет уменьшить запрос организма на углеводы, что автоматически снижает аппетит и зависимость качества тренировок от питания. Уменьшает вероятность жора на дефиците, позволяет комфортнее переносить необходимый профицит.
Ну а кроме этого.. да... не нужная информация.
https://medium.com/@...hy-8ddb487e4cdb
Какое минимальное количество эффективных повторов надо сделать за тренировку, чтобы расти.
От Криса Бердслей
Один подход - и нет хлопот.
Вдруг добавилось хлопот- ты добавь еще подход.
Очень краткий перевод.
Авторегуляция в силовом тренинге.
https://link.springe...279-020-01330-8
Длор, а можно пж и сюда краткий перевод? )
Длор, а можно пж и сюда краткий перевод? )
Сообщение изменено: Dlor (21 августа 2020 - 08:04)
так и надо!Авторегуляция на уровне интервалов времени, сопоставимых с продолжительностью жизни - ну его нах, этот зал, пойду в шашки.
Сообщение изменено: Arik (21 августа 2020 - 08:55)
Это потому, что все на объёмке 3-5 раз в неделю. Надо Михалыча слухать было, когда он вещал по тренинг раз в 40 дней))Один карантин и результаты в жопе , а идти к ним некоторым приходилось долго , или даже очень долго
В то же время , научился махать руками , даже при потере выносливости или навыка передвижения , свет обывателю можно выключить наглухо и после карантина. Ну или более толерантный пример, в шашки никто не разучится играть , или там на велосипеде ездить
Прежде чем качаться, надо позаниматься дзю-до, боксом и обязательно легкой атлетикой.
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых