Помню на аватаре, я завидовал))) по хорошему))
спасибо, конечно
но завидовать особо нечему )
Западника, сука, всегда уважали чужое пространство, считая его своим...
Я про другое.
Залезь в Штатах на чужую территорию, и владелец имеет право отстрелить тебе башку.
А у нас личная жизнь разбиралась на собраниях колхозов, парткомов, месткомов, профкомов...
Есть такое дело, никто из соседей и коллег по работе никогда не задавал тех вопросов, которые бы касались моих личных предпочтений. И это приятно.
Тогда бухали всем двором на день рождения ил на новый год, а щас соседи не здороваются и не спилкуются, чё случись - всем похер.
У медали 2 стороны КМК.) форум заменили, норовят всю душу вынуть порою)
Сообщение изменено: ole (09 февраля 2023 - 03:46)
Тогда бухали всем двором на день рождения ил на новый год, а щас соседи не здороваются и не спилкуются, чё случись - всем похер.У медали 2 стороны КМК.) форум заменили, норовят всю душу вынуть порою)
Согласен с тобой, поговорить по сути не с кем. Если ты проявишь слабость в потребности общения, то тебя используют сразу же. Я пытался искать компромиссы, но увы, мир капитализма диктует свои условия. Ты хочещь общения? Ок, плати!
Сообщение изменено: montgomeri (09 февраля 2023 - 03:52)
Не знаю , повезло или нет , но мы с соседями дружно живем уже 15 лет в одном подъезде , как заселились все 15 лет назад , так и здороваемсяТогда бухали всем двором на день рождения ил на новый год, а щас соседи не здороваются и не спилкуются, чё случись - всем похер.
У медали 2 стороны КМК.) форум заменили, норовят всю душу вынуть порою)
щас соседи не здороваются и не спилкуются, чё случись - всем похе
Сейчас аналогично - все чужие, хотя всего 5 этажей.
Не знаю , повезло или нет , но мы с соседями дружно живем уже 15 лет в одном подъезде , как заселились все 15 лет назад , так и здороваемся
и в гости друг к другу ходим и детей всех по именам знаем ...........
50 лет назад также многих знал, здоровались и даже дружили. Дом 8 этажей, 5 подъездов.
Сейчас всё логично - сети и мобильная связь заменили общение.
Поэтому и я на форуме с утра до вечера. Где найти единомышленников неработающему?
Да и работающему сложно: молодежь - слишком продвинутая, пенсы - слишком тупые. Выпадение из шаблонов.
Вот если бы тренировались в одном зале несколько нормальных пенсов. Но так было только один раз и длилось всего 4 года. Нормальная была команда - взаимопонимание на должном уровне.
Сейчас аналогично - все чужие, хотя всего 5 этажей.
50 лет назад также многих знал, здоровались и даже дружили. Дом 8 этажей, 5 подъездов.
Поэтому и я на форуме с утра до вечера. Где найти единомышленников неработающему?
Да и работающему сложно: молодежь - слишком продвинутая, пенсы - слишком тупые. Выпадение из шаблонов.
Вот если бы тренировались в одном зале несколько нормальных пенсов. Но так было только один раз и длилось всего 4 года. Нормальная была команда - взаимопонимание на должном уровне.
"Грех так говорить, но мне больше неинтересно жить. Я оказался в чужом мире. Всё меньше тех, с кем можно по-человечески поговорить, обсудить прочитанную книгу. С Говорухин.
В общем плане соглашусь.
Но все в руках самого человека. Если бы не забота о том, чтобы как можно позже попасть в больницу, любознательность, веломастерская с толпами людей разного возраста и уровня "И все мои знакомые" О.Бендер)), и чтение длинных, не художественных книг, (это потрясающее занятие!!) то было бы сложнее. Не бухаешь, тоже сложнее .
Просто надо максимально расширять интересы, не зацикливаясь на чем то одном, хоть и сильно торкающем, ибо это очередная зависимость.
Напр.- часто пишешь про пресс, дык займись им, он совершено не требует затрат энергии.
Мне что то не понравилось, сразу за это берусь, что то новое откроется+ мотиватор-суть.
Сообщение изменено: ole (09 февраля 2023 - 06:35)
Согласен с тобой, поговорить по сути не с кем. Если ты проявишь слабость в потребности общения, то тебя используют сразу же. Я пытался искать компромиссы, но увы, мир капитализма диктует свои условия. Ты хочещь общения? Ок, плати!
Витя , если мой вопрос тебе покажется неэтичным, неудобным , или еще каким , посылай меня сразу , но я все таки спрошу-у вас же дочь уже взрослая девушка , внуков не планируете ? Жизнь сразу заиграет новыми свежими красками ,к тому же я , в выходные когда гулял с малышами , познакомился со всеми молодыми мамочками в округе .
Сообщение изменено: medvedm61 (09 февраля 2023 - 06:50)
Это если у вас УК. А вот если ТСЖ, то там, блядь, будет общий чат дома, чат для председательства, чат автовладельцев дома, родителей дома, чат о невошедшем в основной чат.. Стоит один раз дать им номер..Сейчас аналогично - все чужие, хотя всего 5 этажей.
Сообщение изменено: Валерочка (09 февраля 2023 - 07:25)
Витя , если мой вопрос тебе покажется неэтичным, неудобным , или еще каким , посылай меня сразу , но я все таки спрошу-у вас же дочь уже взрослая девушка , внуков не планируете ? Жизнь сразу заиграет новыми свежими красками ,к тому же я , в выходные когда гулял с малышами , познакомился со всеми молодыми мамочками в округе
.
Миша ты прав 100%.
Но с размаха каблучищем и на мозоль.
Это если у вас УК. А вот если ТСЖ, то там, блядь, будет общий чат дома, чат для председательства, чат автовладельцев дома, родителей дома, чат о невошедшем в основной чат.. Стоит один раз дать им номер..
Может, даже есть чат как накачаться наконец..
Подчат оппозиции основного чата, основанный хлопнувшим дверью, бывшим председателем, боковой чат несогласных с большинством основного чата, чат тех, кто топит за смену УК, и чат тех, кто за то, чтобы оставить старую, ну и, само собой, тебе будут написывать те, с кем твоя позиция временно совпала (под бутылочку Мартини в данный конкретный момент у них), а также те, кто хотят обсудить странности кого-то в основном чате. И это только по одному объекту бетония (или по одному чату по интересам, например, общефорумным). Кто-то действительно до сих пор считает, что новые цифровые технологии созданы для экономии времени? Хе-хе. Ну-ну.
Архимед, ха-ха-ха аффтар жжот пиши исчо.
В эпоху моей молодости, в эпоху писем от руки на бумаге, люди писали письма лишь тогда, когда требовалось сообщить нечто действительно важное. Они тщательно продумывали, что нужно сказать и как это сформулировать, писали аккуратным почерком письмецо, несли его ножками на почту, и ждали месяц ответ. И на ответ рассчитывали такой же продуманный. Сегодня каждый человек, открывая электронную почту, Вотсап, Телеграм, любую соцсеть, получает ежедневно десятки, а то и сотни или тысячи электронных сообщений, большинство из которых не несут никакого смысла, не имеют никакой ценности (буквально бессмысленные наборы слов), но большинство их отправителей ждут немедленного отклика. И, понимая, что они его ждут, несчастный обыватель, и без того страдающий от дефицита времени, уже вынужден лезть в настройки телефона, чтобы скрыть уведомления о прочтении, чтобы не видели, что прочитал, но не ответил, либо уже что-то отвечать, иначе это, вроде как, невежливо... Либо заниматься вырабатыванием индивидуальных норм сетевого общения, которые пока в стадии зарождения, и, само собой, ущербны, уродливы и шизофреничны (как и вся окружающая среда)...
Вот такой объём геморроя на ровном месте - абсолютно ненужного, но почти неизбежного. Людишки наивно полагали, что они смогут сэкономить время, а вместо этого им, как белкам в колесе, переключили вращение на следующую скорость, они побежали в сотню раз быстрее, и теперь намного больше прежнего загружены хлопотами, нервными срывами, при этом имея нулевой контроль за происходящим (достаточно того, что начальник можеть вызвать из небытия в любой момент - по соцсети, звонком, письмом, сообщением, и тысячей ранее немыслимых способов, вплоть до видеозвонка)...
Сообщение изменено: Архимед (10 февраля 2023 - 12:18)
В эпоху моей молодости, в эпоху писем от руки на бумаге, люди писали письма лишь тогда, когда требовалось сообщить нечто действительно важное. Они тщательно продумывали, что нужно сказать и как это сформулировать, писали аккуратным почерком письмецо, несли его ножками на почту, и ждали месяц ответ. И на ответ рассчитывали такой же продуманный. Сегодня каждый человек, открывая электронную почту, Вотсап, Телеграм, любую соцсеть, получает ежедневно десятки, а то и сотни или тысячи электронных сообщений, большинство из которых не несут никакого смысла, не имеют никакой ценности (буквально бессмысленные наборы слов), но большинство их отправителей ждут немедленного отклика. И, понимая, что они его ждут, несчастный обыватель, и без того страдающий от дефицита времени, уже вынужден лезть в настройки телефона, чтобы скрыть уведомления о прочтении, чтобы не видели, что прочитал, но не ответил, либо уже что-то отвечать, иначе это, вроде как, невежливо... Либо заниматься вырабатыванием индивидуальных норм сетевого общения, которые пока в стадии зарождения, и, само собой, ущербны, уродливы и шизофреничны (как и вся окружающая среда)...
Вот такой объём геморроя на ровном месте - абсолютно ненужного, но почти неизбежного. Людишки наивно полагали, что они смогут сэкономить время, а вместо этого им, как белкам в колесе, переключили вращение на следующую скорость, они побежали в сотню раз быстрее, и теперь намного больше прежнего загружены хлопотами, нервными срывами, при этом имея нулевой контроль за происходящим (достаточно того, что начальник можеть вызвать из небытия в любой момент - по соцсети, звонком, письмом, сообщением, и тысячей ранее немыслимых способов, вплоть до видеозвонка)...
У бедных детей неврозы возросли в разы из за всего этого....
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых