Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64419 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Помню на аватаре, я завидовал))) по хорошему))

спасибо, конечно

но завидовать особо нечему )

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Зачёт!)Прибедняться - самокритика, неплохая черта, тоже практикую)) Лекарство против  лицемерия, гордыни, от которой все  неприятности.) Зачем нам лишний кортизол?) :good:

Сообщение изменено: ole (09 февраля 2023 - 11:35)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Западника, сука, всегда уважали чужое пространство, считая его своим...  

Я про другое.

Залезь в Штатах на чужую территорию, и владелец имеет право отстрелить тебе башку.

А у нас личная жизнь разбиралась на собраниях колхозов, парткомов, месткомов, профкомов...  

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Я сегодня тренировался 2 часа

зачем так долго. Сериальчик сам себя не посмотрит, скорее домой на диван

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений

Я сегодня тренировался 2 часа.

не пернул?

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 351 сообщений

Я про другое.

Залезь в Штатах на чужую территорию, и владелец имеет право отстрелить тебе башку.

А у нас личная жизнь разбиралась на собраниях колхозов, парткомов, месткомов, профкомов...  

Спасибо друг, согрел душу.....

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 645 сообщений

не пернул?

На приседе святое бахнуть.
А вот на жиме можно получить в репу за такое поведение

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Помню на аватаре, я завидовал))) по хорошему))

Я тоже.

Зачёт!)Прибедняться - самокритика, неплохая черта, тоже практикую)) 

Аналогично.

А скромность - худшая форма тщеславия.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 817 сообщений

,  а в западном мире более уважают личное пространство человека, приватность... 

Есть такое дело, никто из соседей и коллег по работе никогда не задавал тех вопросов, которые бы касались моих личных предпочтений.  И это приятно.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Есть такое дело, никто из соседей и коллег по работе никогда не задавал тех вопросов, которые бы касались моих личных предпочтений.  И это приятно.

Тогда бухали всем двором на день рождения ил на новый год, а щас соседи не здороваются и не спилкуются, чё случись - всем похер.

У медали 2 стороны КМК.) форум заменили, норовят всю душу вынуть порою)

Сообщение изменено: ole (09 февраля 2023 - 03:46)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 817 сообщений

Тогда бухали всем двором на день рождения ил на новый год, а щас соседи не здороваются и не спилкуются, чё случись - всем похер.

Согласен с тобой, поговорить по сути не с кем. Если ты проявишь слабость в потребности общения, то тебя используют сразу же. Я пытался искать компромиссы, но увы, мир капитализма диктует свои условия. Ты хочещь общения? Ок, плати!

Сообщение изменено: montgomeri (09 февраля 2023 - 03:52)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 873 сообщений

Не знаю , повезло или нет , но мы с соседями дружно живем уже 15 лет в одном подъезде , как заселились все 15 лет назад , так и здороваемся :) и в гости друг к другу ходим и детей всех по именам знаем . Мои дети в поселках подмосковных живут , так там тоже ближайшие соседи прямо как родственники .

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

щас соседи не здороваются и не спилкуются, чё случись - всем похе

Сейчас аналогично - все чужие, хотя всего 5 этажей.

Не знаю , повезло или нет , но мы с соседями дружно живем уже 15 лет в одном подъезде , как заселились все 15 лет назад , так и здороваемся :) и в гости друг к другу ходим и детей всех по именам знаем ...........

50 лет назад также многих знал, здоровались и даже дружили. Дом 8 этажей, 5 подъездов.

Сейчас всё логично - сети и мобильная связь заменили общение.

Поэтому и я на форуме с утра до вечера. Где найти единомышленников неработающему?

Да и работающему сложно: молодежь - слишком продвинутая, пенсы - слишком тупые. Выпадение из шаблонов.

Вот если бы тренировались в одном зале несколько нормальных пенсов. Но так было только один раз и длилось всего 4 года. Нормальная была команда - взаимопонимание на должном уровне.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

50 лет назад также многих знал, здоровались и даже дружили. Дом 8 этажей, 5 подъездов.

Поэтому и я на форуме с утра до вечера. Где найти единомышленников неработающему?

Да и работающему сложно: молодежь - слишком продвинутая, пенсы - слишком тупые. Выпадение из шаблонов.

Вот если бы тренировались в одном зале несколько нормальных пенсов. Но так было только один раз и длилось всего 4 года. Нормальная была команда - взаимопонимание на должном уровне.

"Грех так говорить, но мне больше неинтересно жить. Я оказался в чужом мире. Всё меньше тех, с кем можно по-человечески поговорить, обсудить прочитанную книгу. С Говорухин.

В общем плане  соглашусь.

Но все в руках самого человека. Если бы не забота о том, чтобы как можно позже попасть в больницу, любознательность,  веломастерская с толпами людей разного возраста и уровня "И все мои знакомые"  О.Бендер)), и  чтение длинных, не художественных книг,  (это потрясающее занятие!!) то было бы сложнее. Не бухаешь, тоже сложнее .

Просто надо максимально расширять интересы, не зацикливаясь на чем то одном, хоть и сильно торкающем, ибо это очередная зависимость.

Напр.- часто пишешь про пресс, дык займись им, он совершено не требует затрат энергии.

Мне что то не понравилось, сразу за это берусь, что то новое откроется+ мотиватор-суть.

Сообщение изменено: ole (09 февраля 2023 - 06:35)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Согласен с тобой, поговорить по сути не с кем. Если ты проявишь слабость в потребности общения, то тебя используют сразу же. Я пытался искать компромиссы, но увы, мир капитализма диктует свои условия. Ты хочещь общения? Ок, плати!

Может это просто "взрослая жизнь"?) Детям и подросткам и тогда было как проводить время вместе без меркантильных интересов, и сейчас.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 873 сообщений

Витя , если мой вопрос тебе покажется неэтичным, неудобным , или еще каким , посылай меня сразу , но я все таки спрошу-у вас же дочь уже взрослая девушка , внуков не планируете ? Жизнь сразу заиграет новыми свежими красками ,к тому же я , в выходные когда гулял с малышами , познакомился со всеми молодыми мамочками в округе :)

Сообщение изменено: medvedm61 (09 февраля 2023 - 06:50)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений

На приседе святое бахнуть.

на приседе можно и подливы давануть

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 881 сообщений

Это если у вас УК. А вот если ТСЖ, то там, блядь, будет общий чат дома, чат для председательства, чат автовладельцев дома, родителей дома, чат о невошедшем в основной чат.. Стоит один раз дать им номер..
Может, даже есть чат как накачаться наконец..

Сообщение изменено: Валерочка (09 февраля 2023 - 07:25)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Витя , если мой вопрос тебе покажется неэтичным, неудобным , или еще каким , посылай меня сразу , но я все таки спрошу-у вас же дочь уже взрослая девушка , внуков не планируете ? Жизнь сразу заиграет новыми свежими красками ,к тому же я , в выходные когда гулял с малышами , познакомился со всеми молодыми мамочками в округе :)

Миша ты прав 100%.

Но с размаха каблучищем и на мозоль.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это если у вас УК. А вот если ТСЖ, то там, блядь, будет общий чат дома, чат для председательства, чат автовладельцев дома, родителей дома, чат о невошедшем в основной чат.. Стоит один раз дать им номер..
Может, даже есть чат как накачаться наконец..

Подчат оппозиции основного чата, основанный хлопнувшим дверью, бывшим председателем, боковой чат несогласных с большинством основного чата, чат тех, кто топит за смену УК, и чат тех, кто за то, чтобы оставить старую, ну и, само собой, тебе будут написывать те, с кем твоя позиция временно совпала (под бутылочку Мартини в данный конкретный момент у них), а также те, кто хотят обсудить странности кого-то в основном чате. И это только по одному объекту бетония (или по одному чату по интересам, например, общефорумным). Кто-то действительно до сих пор считает, что новые цифровые технологии созданы для экономии времени? Хе-хе. Ну-ну. 

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Архимед, ха-ха-ха аффтар жжот пиши исчо.

Хорошо, что у меня этих проблем нет. Есть один чат с белками, которые бегают по забору и все)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед, ха-ха-ха аффтар жжот пиши исчо.

В эпоху моей молодости, в эпоху писем от руки на бумаге, люди писали письма лишь тогда, когда требовалось сообщить нечто действительно важное. Они тщательно продумывали, что нужно сказать и как это сформулировать, писали аккуратным почерком письмецо, несли его ножками на почту, и ждали месяц ответ. И на ответ рассчитывали такой же продуманный. Сегодня каждый человек, открывая электронную почту, Вотсап, Телеграм, любую соцсеть, получает ежедневно десятки, а то и сотни или тысячи электронных сообщений, большинство из которых не несут никакого смысла, не имеют никакой ценности (буквально бессмысленные наборы слов), но большинство их отправителей ждут немедленного отклика. И, понимая, что они его ждут, несчастный обыватель, и без того страдающий от дефицита времени, уже вынужден лезть в настройки телефона, чтобы скрыть уведомления о прочтении, чтобы не видели, что прочитал, но не ответил, либо уже что-то отвечать, иначе это, вроде как, невежливо... Либо заниматься вырабатыванием индивидуальных норм сетевого общения, которые пока в стадии зарождения, и, само собой, ущербны, уродливы и шизофреничны (как и вся окружающая среда)...

Вот такой объём геморроя на ровном месте - абсолютно ненужного, но почти неизбежного. Людишки наивно полагали, что они смогут сэкономить время, а вместо этого им, как белкам в колесе, переключили вращение на следующую скорость, они побежали в сотню раз быстрее, и теперь намного больше прежнего загружены хлопотами, нервными срывами, при этом имея нулевой контроль за происходящим (достаточно того, что начальник можеть вызвать из небытия в любой момент - по соцсети, звонком, письмом, сообщением, и тысячей ранее немыслимых способов, вплоть до видеозвонка)...

Сообщение изменено: Архимед (10 февраля 2023 - 12:18)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 867 сообщений

Хорошо, что у меня этих проблем нет.

Твоя главная проблема - вечно грязные унитазы в фитнесцентре, которые ты должен чистить, оттирать и мыть.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Твоя главная проблема - вечно грязные унитазы в фитнесцентре, которые ты должен чистить, оттирать и мыть.

а что, Сашо реально работает уборщицей в фитнесклубе?

вроде какая-то неподходящая работа для такого накачанного и умного красавчика

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

В эпоху моей молодости, в эпоху писем от руки на бумаге, люди писали письма лишь тогда, когда требовалось сообщить нечто действительно важное. Они тщательно продумывали, что нужно сказать и как это сформулировать, писали аккуратным почерком письмецо, несли его ножками на почту, и ждали месяц ответ. И на ответ рассчитывали такой же продуманный. Сегодня каждый человек, открывая электронную почту, Вотсап, Телеграм, любую соцсеть, получает ежедневно десятки, а то и сотни или тысячи электронных сообщений, большинство из которых не несут никакого смысла, не имеют никакой ценности (буквально бессмысленные наборы слов), но большинство их отправителей ждут немедленного отклика. И, понимая, что они его ждут, несчастный обыватель, и без того страдающий от дефицита времени, уже вынужден лезть в настройки телефона, чтобы скрыть уведомления о прочтении, чтобы не видели, что прочитал, но не ответил, либо уже что-то отвечать, иначе это, вроде как, невежливо... Либо заниматься вырабатыванием индивидуальных норм сетевого общения, которые пока в стадии зарождения, и, само собой, ущербны, уродливы и шизофреничны (как и вся окружающая среда)...

Вот такой объём геморроя на ровном месте - абсолютно ненужного, но почти неизбежного. Людишки наивно полагали, что они смогут сэкономить время, а вместо этого им, как белкам в колесе, переключили вращение на следующую скорость, они побежали в сотню раз быстрее, и теперь намного больше прежнего загружены хлопотами, нервными срывами, при этом имея нулевой контроль за происходящим (достаточно того, что начальник можеть вызвать из небытия в любой момент - по соцсети, звонком, письмом, сообщением, и тысячей ранее немыслимых способов, вплоть до видеозвонка)...

У бедных детей неврозы возросли в разы из за всего этого....

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

это для души

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 867 сообщений

Да, говорит, что качается в перерывах между уборками в туалетах.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Да, говорит, что качается в перерывах между уборками в туалетах.

да уж, работенка - не позавидуешь (

жалко Сашо (

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 867 сообщений

да уж, работенка - не позавидуешь (
жалко Сашо (

Ещё и траву жрёт тазами заместо нормальной еды. При этом занимает последние места на турнирах, и форма посредственая, особенно если взять соотношение - затраченые усилия/результат.

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 192 сообщений

Ещё и траву жрёт тазами заместо нормальной еды.

Ну, а как нищеброду " в заграницах" иначе?

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)