Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64419 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 445 сообщений

Кстати, да, я тоже встречал в залах старичков 55-65+, которые как девочки-целочки....

Одного спросил типа а какого ты года рождения, так он так начал жопой крутить, что Лёха Банан, который рядом стоял сказал типа Толяныч, а не пора ли нам валить отсюда, походу чел-то пидарас..... :)

Простой вроде вопрос деду был задан...

Ан нет, непростые, сука, люди в залы ходят....

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Август, в чем дело? Сами бы не хотели последовать своему совету? Я комментирую по теме.

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

Ну видно. И что? Генетика у меня такая! 

Ты мне что-то предъявить хочешь? )  Иди своей дорогой, пока я тебя случайно грифом не уебал ) 

Генетика это, в любом случае, идеальная отмазка.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 817 сообщений

У нас сложился костяк ветеранов, те кто в этом клубе более пяти лет исправно занимается без больших перерывов.

Разговоры между собой могут быть - и про больные колени,  суставы,  и про креатин, и про бухло, и  разное другое.

Вот вчера днем пришёл в пустой зал,  в зале только я (51 год) и дядя Миша (58 лет). Попросил меня подстраховать на жиме - 200, 220, 240.   С лямкой, на руки одевается. Не знаю, как правильно она называется.  Давно его знаю, но никогда не спрашивал его - чем и как курсит. 

Бывает, что  с другими ребятами  по доброму друг друга подъёбываем, смеёмся - обзываем химиками. Но в серьез обсуждений ААС , и уж тем более кто и где берёт, никогда не было.

Ну беседы о ААС это уже более доверительный момент. Это когда человека хорошо знаешь, ну и как бы, в момент общения, возникает обоюдный интерес. И опять же, каждый дрочит как хочет.  Каждый имеет в этом плане свои секреты.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений
У нас в зале было несколько настолько скрытных химарей, что они не только не говорили, но и внешним видом не показывали

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 950 сообщений

Друзья! С вами Андрей Николаевич и в этом выпуске мы протестируем одну баварскую забаву перетегявиние резинки пальцами. А также посостязаемся в поднимание веса одним пальцем вместе с Сарычевым, Блудом и Акимбо. 

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Rus72, секундочку, усомниться в натуральности натурала это же один из лучших комплиментов под луной)

Мне комплименты и поаышенное внимание от мужиков ни к чему )
Когда с каким-ниьудь вопросом подходит девушка/женщина , то стараюсь всегда быть галантным.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Мне комплименты и поаышенное внимание от мужиков ни к чему )
Когда с каким-ниьудь вопросом подходит девушка/женщина , то стараюсь всегда быть галантным.

Про это шарж был)) Качок суперский, и в зале одни пацаны восторженно смотрят))

А прекрасная половина как-то реагирует на мышцатость и умеренную сухость? Есть инфа что им мужики с животиком нравятся))

Сообщение изменено: rihad (08 февраля 2023 - 09:02)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 817 сообщений

Про это шарж был)) Качок суперский, и в зале одни пацаны восторженно смотрят))

А прекрасная половина как-то реагирует на мышцатость и умеренную сухость? Есть инфа что им мужики с животиком нравятся))

Да бабам всякие нравятся, у них свои критерии. Но сейчас, в основном, им всем бабки нужны, первичный критерий

Сообщение изменено: montgomeri (08 февраля 2023 - 09:16)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

У нас в зале было несколько настолько скрытных химарей, что они не только не говорили, но и внешним видом не показывали

Самое милое , это когда дружишь с дилом и знаешь, кто покупает …а потом эти люди вещают про новую диету , умный сплит и прочую хуйню ))

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Друзья! С вами Андрей Николаевич и в этом выпуске мы протестируем одну баварскую забаву перетегявиние резинки пальцами. А также посостязаемся в поднимание веса одним пальцем вместе с Сарычевым, Блудом и Акимбо. 

Охренеть у Блуда пальцы! как сардельки!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 445 сообщений

Это Михалычи....

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

)))))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Охренеть у Блуда пальцы! как сардельки!

он в целом вытворяет вещи )) как у него еще позвоночник не рассыпался , загадка

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Генетика это, в любом случае, идеальная отмазка.

Да какая разница кто и что думает. В зал прихожу отбомбить своё. В идеале - пришёл, поздоровался со знакомыми, выполнил намеченную программу и ушёл. Хожу днём. Иногда в зале 2 человека, очень редко максимум до 10-ти. Из них здоровываюсь с двумя-тремя. Остальные пришлые, новички или на своей волне.
Бывает приходит в это время один пенс балагур и пиздабол. Он прям так и ищет свободные уши. Но я тогда надеваю наушники.
А так чтобы специально - ни с кем знакомлюсь. Знакомство происходит при каких-нибудь обстоятельствах.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Rus72, я тоже так начинал. А потом у нас прям тусовка-тусовка стала )))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 445 сообщений

Самое милое , это когда дружишь с дилом и знаешь, кто покупает …а потом эти люди вещают про новую диету , умный сплит и прочую хуйню ))

У нас в зале Лёха-компьютерщик (тот, который типа мем на Ютубе, он у нас в зале качается) мне жаловался пару раз, что к нему подходят и спрашивают...

Если б я его не знал, никогда б не подошёл... :)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Я не против затусить. Но вне времени тренировки. Отдыхать по 10 минут между подходами, треща за жисть, как некоторые там делают, мне ни к чему.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

павелифтерам лишь бы попиздеть )))
Ни о чем не жалею , но экипные 5-6 сетов занимали по полтора часа …из-за попиздеть :D

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я не против затусить. Но вне времени тренировки. Отдыхать по 10 минут между подходами, треща за жисть, как некоторые там делают, мне ни к чему.

Ну, мы- лифтёры, потому по 10 мин можно ))) А если серьёзно, довольно плотно все занимаемся, но все равно успеваем поболтать.

А что не успели-  в чате вацапном добалтываем )))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

он в целом вытворяет вещи )) как у него еще позвоночник не рассыпался , загадка

Отменное природное здоровье, грамотный курс, грамотные эндокринологи, которые ведут, вероятно уже (в его новом финансовом статусе), однако ничто не вечно. Думается, он это понимает, потому "вытворять вещи" уже перестал, и его видео перешли в разряд ТикТок-приколов для школоты. По3,14здеть о всяком, пошутить, ну иногда (всё реже) гирьку поднять (не тяжёлую, не на пределе), всё...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

павелифтерам лишь бы попиздеть )))
Ни о чем не жалею , но экипные 5-6 сетов занимали по полтора часа …из-за попиздеть :D

Я сегодня тренировался 2 часа. Ну, подходов 40 в общей сложности сделал, с разминочными наверно больше даже.

За это время успел потренировать одного новобранца, обсудить с другим качком-меломаном, как он сходил на оперу Иисус Христос- суперзвезда и новый альбом Юрай Хипа )))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

А без химии только дураки качаются.

Смысл?!

Идиото!

Я до кача мордобоем занимался 7 лет без всякой химии и офуэнно выглядел:

Влияние мордбоя заметно: взгляд борзый и кулаки сжаты.  :good:

Ну и бан за пропаганду допинга намечается...

Не пизди больше своего веса, а читай УК и правила форума. В УК наказуемо только распространение. Бля. Пропагандировать можно. Чем я занимаюсь в своей теме

На форуме про допинг низзя только в теме "Помощь новичкам", а здесь общая тусовка. Хотя учитывая твою химическую девственность может тебе лучше писать про салаты и смысл жизни? Ты девственник только химический или по жизни?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Олег К,я регулярно упоминаю , что у меня максимально бюджетный зал , публика соответствующая
Из недавнего, какой-то толстяк доебался , зайти решил с вопроса «где ты качался в ковид» … думаю , бля , я кардио делал и ел пельмени , но ты мне все равно не поверишь
Короче , мягко послал нахуй … раздражает , что люди видят наушники и все равно лезут с какой-то хуйней
Стоило чуток похудеть , уже пассажир подошел , спрашивал , где ГР купить :D страшно подумать , что бы с этими людьми было , увидь они Семена :D

И тем не менее , когда по человеку видно , что он шарит (техника специфическая , даже если не амбал), то разговор сам собой складывается . Так познакомился с бывшим чемпионом Украины и Молдовы по бб , правда , сто лет назад )

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Пропагандировать можно. Чем я занимаюсь в своей теме

да уж, все очень плохо

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Олег К,я регулярно упоминаю , что у меня максимально бюджетный зал , публика соответствующая
Из недавнего, какой-то толстяк доебался , зайти решил с вопроса «где ты качался в ковид» … думаю , бля , я кардио делал и ел пельмени , но ты мне все равно не поверишь
Короче , мягко послал нахуй … раздражает , что люди видят наушники и все равно лезут с какой-то хуйней
Стоило чуток похудеть , уже пассажир подошел , спрашивал , где ГР купить :D страшно подумать , что бы с этими людьми было , увидь они Семена :D

Странно, всегда как-то  считал что это люди советской эпохи более бесцеремонные и не тактичные,  везде любят лезть, особенно  своими непрошеными советами (страна Советов, блять)),  а в западном мире более уважают личное пространство человека, приватность... 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Rus72, просто Арик тренируется в зале для гастеров)))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 445 сообщений

Странно, всегда как-то  считал что это люди советской эпохи более бесцеремонные и не тактичные,  везде любят лезть, особенно  своими непрошеными советами (страна Советов, блять)),  а в западном мире более уважают личное пространство человека, приватность... 

Это точно....

Западника, сука, всегда уважали чужое пространство, считая его своим...   :lol3:

Всё, молчу, ибо это уже политота.....

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Честер, а ты раньше получше выглядел, когда я у тебя как то просил фото, помнишь? Наверное, на курсе тогда был, а сейчас нет?

та фотка 3летней давности, там я был на мощном ПКТ после курса )

самая моя лучшая форма )

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

та фотка 3летней давности, там я был на мощном ПКТ после курса )

самая моя лучшая форма )

Помню на аватаре, я завидовал))) по хорошему))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)