О нашел. Коффердам это называется.
Вот именно. Какие нах миллиметры лица при таком раскладе ![]()
_Emraer_
Пиздит как дышит. Возможно в этот самый момент в ее прокладку вытекал генетический материал Яремы, вышедшего из туалета, пока она тебе вешала лапшу на уши.
Да-да, наверно Ерёма прошедшие два дня прятался у меня в подвале или на чердаке ![]()
Ну какой же ты дебил, а. Я бы мог дать тебе пизды за такие рассуждения на грани оскорбления, но тебя и так уже жизнь обидела.
А какая опасность подстерегает второсортов и альфачей на семейном поприще?
Для второсортов и семейных альфачей риски аналогичные.
Для альфача семья это своего рода пенсия. Вот выйдет Ярема на пенсию, женится на роскошной 9точке, возьмет в ебатеку трешку в Путилково, машину в кредит, будет семейным человеком, покупать капусту в 5рке и думать, что подарить жене на Новый год, а потом на одном из семейных ужинов в ресторане застукает жену и Аспида, который еще не обзавелся семьей (образно), с жидким мылом в туалете. А Аспид будет удивленно хлопать глазами - "а я не знал, что это твоя жена".
риски одинаковые.
Тогда стоит расслабиться и получать удовольствие от жизни.Для второсортов и семейных альфачей риски аналогичные.
Для альфача семья это своего рода пенсия. Вот выйдет Ярема на пенсию, женится на роскошной 9точке, возьмет в ебатеку трешку в Путилково, машину в кредит, будет семейным человеком, покупать капусту в 5рке и думать, что подарить жене на Новый год, а потом на одном из семейных ужинов в ресторане застукает жену и Аспида, который еще не обзавелся семьей (образно), с жидким мылом в туалете. А Аспид будет удивленно хлопать глазами - "а я не знал, что это твоя жена".
риски одинаковые.
Сообщение изменено: Dimik (14 января 2020 - 12:22)
я разгромил теорию
.............Николай всё правильно молвит . И примеров тому - масса . Ежели мусчино доминирует и крутой в факе , то и бабец может доплачивать . А ежели в факе ни о чём , то бабец доит из него не только деньги , но и душу потихоньку выматывает .
Если короче то " Если не ты ебёшь , то ебут тебя!" . Отсюда и все проблемы типа ссоры , алкоголь , наркотики , взаимные унижения ....и т.п. Человечиков убедили что мол нормальный перетрах на стороне - ай яй яй харам , грехопадение и гиена огненная .
.......................То есть перекрыли главный движущий мотор вообще всей жизни - Его Величество Секас
Тогда стоит расслабиться и получать удовольствие от жизни.
Все равно аспид выебет жену.
Ну и пох
А ты в это время выебешь чужую.
Ну неужели ни разу не хотелось?
Все равно жена это не родственная связь, всеголишь штамп в паспорте, а так то все люди на земле одна большая родня)) да вообще все существа, но люди - гораздо роднее
Слова не мальчика, но альфача. Альфач - это не париться за сложности жизни. Вот и весь секрет. Похуй пляшем.
Хиляк, от тебя же жена всё равно не поэтому ушла - сам же писал.
Почему ты помешался то именно на этом? Ну не знал бы и дальше жил. Либо развелся даже допустим, но смысл себя изводить мыслями о ярёмах?
так я и не извожу. Я уже какую страницу подряд пишу - открытое обращение ко всем третьесортам:
1. не вступайте во взаимоотношения с женщинами (ни встреч, ни свиданий, ничего).
2. не вступайте в брак.
3. ни при каких обстоятельствах не инвестируйте в женщин любые суммы денег.
И все это теория Генетического кода.
Я как уже писал давно - сушу весла. Но с этим тоже жить. Не каждый день узнаешь, что бабы променяли на хуй Яремы все: дом, дерево, семейные ценности, детей, Родину.
так я и не извожу. Я уже какую страницу подряд пишу - открытое обращение ко всем третьесортам:
1. не вступайте во взаимоотношения с женщинами (ни встреч, ни свиданий, ничего).
2. не вступайте в брак.
Я как уже писал давно - сушу весла. Но с этим тоже жить. Не каждый день узнаешь, что бабы променяли на хуй Яремы все: дом, дерево, семейные ценности, детей, Родину.
Похоже на метод неявки на выборы, чтобы делегитимизировать сами выборы.
По-моему ты не с той стороны смотришь. Секс с альфачом в туалете противопоставлен Родине. А если женщина любит семейные ценности, Родину и запах лаванды одновременно?
женись на страшненькой))) аспид не захочет ее ебать)))) семейное благополучее сохранено)))Для второсортов и семейных альфачей риски аналогичные.
риски одинаковые.
бери уродливую. Жирную, прыщавую, хромающую, одноглазую и с горбом. У альфача просто на нее не встанет)А если страшненькую покроет альфач, которому просто было скучно и нужно было писюн проветрить? куда эту страшненькую по чеку сдавать? какие гарантии? никаких.
Хм, ты ж говорил вроде что нет. Что не ушла она от тебя к Ярёме. почему тогда речь о каком-то "променивании"?
О Яремах я уже позже узнал. Как и о Яремах в период брака и после него. Альфачи были в период брака и присутствуют после его расторжения.
ппц, пока я гасил ебатеку и думал о покупке трешки и строительстве дома в МО альфачи делали свое предназначение ))) великая пищевая цепь и место каждого в ней.
От наружной части головы или внутренней? Пока мнения разделились. Есть ще экзотическая версия Бозонов Яремы. Только пока не предложен автором механизм взаимодействия с другими частицами, известными науке
А зачем Коле их предлагать? Он, как ты помнишь, антиматериалист. То есть как-нибудь осуществляется, волей Ктхулху.
Бабыч с возвращением.
А тут и нихуа не изменилось.
.........Кто бы сомневался.
Я тут сьездил в поездку в Польшу поработал немного . В итоге ничего не заработал . Но получил отличный жизненный урок . Короче старый мой знакомый ещё по школе , всю жизнь пропахал на стройке , ему уже 44 годика , дебилу ,
....................а ничего в кармане то и не заработал . А заработал себе только лишь горб на спине . Он реально стал иссушенный из - за постоянной работы на стройке , и у него реально вырос горб .
Ибать . А я давненько то его не видел . Мало того , он и с женой развёлся , и практически спился )))) Честно , он выглядит как мелкий горбатый уродец , с вывалившимся отвратительным пузцом от пива .
.........Короче , нашёл он себе бабу типа лет под 50 -т , страшная как две Бабы Яги . А она тоже приехала вместе с ним в Польшу . Я на неё первое время старался не смотреть за столом когда ели , чтоб аппетит не пропал .
Вообщем , он над ней постоянно издевался , унижал всячески ( ну понятно комплексы у чувака да и наркотики мозг то лучше не делают и психику ) . Я её пожалел , после очередной ссоры говорю ей : " Света , этот человек - пассивный наркоман , то есть если не за что покупать , он типа не употребляет , но если предложат или будут бабки - он употребит !"
..............................Что кстати истинная правда . Ну , короче она всё поняла собрала вещи и уехала . Но видимо перед отьездом ( дура конечно же кто бы сомневался ) рассказала про мою речь .
А я то просто ей услугу сделал . Ну , вообщем вплели меня в разборку умственно отсталых. Ну и понятное дело , чел переключился на меня . Из всех орудий бил . И работодателю нашёптывал , что я лентяй , ничего не работаю , вообще криворукий имбецил , и меня начал провоцировать , всячески подьёбывать .
........................................И главное , обьект сдали , деньги получили , а я значит не работал . О как . Короче я перетерпел ещё недельку абсолютно токсичного общения и с облегчением оттуда уехал восвояси.
Но после этот уже в Киеве пообщался с его бывшим коллегой Серёгой . Мужику 52 года , он просто сказал про него " Конченный гандон , ссыкло и чмо подлое !"
.................................................................Так к чему я это всё писал . Очень показательная ситуация для меня самого . Я многое в самом себе переоценил и эта ситуация меня здорово напугала , потому что я ж не наркоман и понимаю , что подобное притягивает подобное . И значит многое если не всё у меня также имеется . О как .
бери уродливую. Жирную, прыщавую, хромающую, одноглазую и с горбом. У альфача просто на нее не встанет)
У третьесорта один единственный путь самурая - во тьму, в бесконечный космос одиночества. Других вариантов нет. Полностью перекрыть все каналы взаимодействия с женщинами, закрыть все счета и ничего не платить. Скрыться, исчезнуть.
Вот прям вижу Коляна как настоятеля мужского монастыря для третьесортов.так я и не извожу. Я уже какую страницу подряд пишу - открытое обращение ко всем третьесортам:
2. не вступайте в брак.
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых