Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

О нашел. Коффердам это называется.

220px-ZahnarztAlen5690_Kofferdam.JPG

filmz.ru_f_44009.jpg

Вот именно. Какие нах миллиметры лица при таком раскладе :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пиздит как дышит. Возможно в этот самый момент в ее прокладку вытекал генетический материал Яремы, вышедшего из туалета, пока она тебе вешала лапшу на уши.

Да-да, наверно Ерёма прошедшие два дня прятался у меня в подвале или на чердаке :rofl:

Ну какой же ты дебил, а. Я бы мог дать тебе пизды за такие рассуждения на грани оскорбления, но тебя и так уже жизнь обидела.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот именно. Какие нах миллиметры лица при таком раскладе

Чит Хищником! Это же альфач альфачей!

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

А какая опасность подстерегает второсортов и альфачей на семейном поприще?

Для второсортов и семейных альфачей риски аналогичные. 

Для альфача семья это своего рода пенсия. Вот выйдет Ярема на пенсию, женится на роскошной 9точке, возьмет в ебатеку трешку в Путилково, машину в кредит, будет семейным человеком, покупать капусту в 5рке и думать, что подарить жене на Новый год, а потом на одном из семейных ужинов в ресторане застукает жену и Аспида, который еще не обзавелся семьей (образно), с жидким мылом в туалете. А Аспид будет удивленно хлопать глазами - "а я не знал, что это твоя жена". 

риски одинаковые. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Да-да, наверно Ерёма прошедшие два дня прятался у меня в подвале или на чердаке :rofl:

Ну какой же ты дебил, а. Я бы мог дать тебе пизды за такие рассуждения на грани оскорбления, но тебя и так уже жизнь обидела.

Адрес ты знаешь. Ул. Аргуновская, дом 18. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Не раскрыт механизм взаимодействия бозонов Яремы и известной нам материи. Автор, развей туман войны над картой реальности

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Для альфача семья это своего рода пенсия. Вот выйдет Ярема на пенсию, женится на роскошной 9точке, возьмет в ебатеку трешку в Путилково, машину в кредит, будет семейным человеком, покупать капусту в 5рке и думать, что подарить жене на Новый год, а потом на одном из семейных ужинов в ресторане застукает жену и Аспида, который еще не обзавелся семьей (образно), с жидким мылом в туалете. А Аспид будет удивленно хлопать глазами - "а я не знал, что это твоя жена".

риски одинаковые.

Тогда стоит расслабиться и получать удовольствие от жизни.
Все равно аспид выебет жену.
Ну и пох
А ты в это время выебешь чужую.
Ну неужели ни разу не хотелось?
Все равно жена это не родственная связь, всеголишь штамп в паспорте, а так то все люди на земле одна большая родня)) да вообще все существа, но люди - гораздо роднее

Сообщение изменено: Dimik (14 января 2020 - 12:22)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Хиляк, от тебя же жена всё равно не поэтому ушла - сам же писал. 

Почему ты помешался то именно на этом? Ну не знал бы и дальше жил. Либо развелся даже допустим, но смысл себя изводить мыслями о ярёмах? 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

я разгромил теорию

.............Николай всё правильно молвит . И примеров тому - масса . Ежели мусчино доминирует и крутой в факе , то и бабец может доплачивать . А ежели в факе ни о чём , то бабец доит из него не только деньги , но и душу потихоньку выматывает .

Если короче то " Если не ты ебёшь , то ебут тебя!" . Отсюда и все проблемы типа ссоры , алкоголь , наркотики , взаимные унижения ....и т.п. Человечиков убедили что мол нормальный перетрах на стороне - ай яй яй харам , грехопадение и гиена огненная . 

.......................То есть перекрыли главный движущий мотор вообще всей жизни - Его Величество Секас 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Я бы мог дать тебе пизды

Нулевая ценность.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Тогда стоит расслабиться и получать удовольствие от жизни.
Все равно аспид выебет жену.
Ну и пох
А ты в это время выебешь чужую.
Ну неужели ни разу не хотелось?
Все равно жена это не родственная связь, всеголишь штамп в паспорте, а так то все люди на земле одна большая родня)) да вообще все существа, но люди - гораздо роднее

Слова не мальчика, но альфача. Альфач - это не париться за сложности жизни. Вот и весь секрет. Похуй пляшем.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 125 сообщений

Бабыч с возвращением. 

А тут и нихуа не изменилось.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Все проблемы - от головы. Ну что вы несете?!

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Хиляк, от тебя же жена всё равно не поэтому ушла - сам же писал. 

Почему ты помешался то именно на этом? Ну не знал бы и дальше жил. Либо развелся даже допустим, но смысл себя изводить мыслями о ярёмах? 

так я и не извожу. Я уже какую страницу подряд пишу - открытое обращение ко всем третьесортам: 

1. не вступайте во взаимоотношения с женщинами (ни встреч, ни свиданий, ничего). 

2. не вступайте в брак. 

3. ни при каких обстоятельствах не инвестируйте в женщин любые суммы денег. 

И все это теория Генетического кода. 

Я как уже писал давно - сушу весла. Но с этим тоже жить. Не каждый день узнаешь, что бабы променяли на хуй Яремы все: дом, дерево, семейные ценности, детей, Родину. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Все проблемы - от головы. Ну что вы несете?!

От наружной части головы или внутренней? Пока мнения разделились. Есть ще экзотическая версия Бозонов Яремы. Только пока не предложен автором механизм взаимодействия с другими частицами, известными науке

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 125 сообщений

Не каждый день узнаешь, что бабы променяли на хуй Яремы все: дом, дерево, семейные ценности, детей, Родину. 

Еще в теме посидишь полгодика и резиновую зину приобретешь. Или вообще обряд целомудрия дашь.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

так я и не извожу. Я уже какую страницу подряд пишу - открытое обращение ко всем третьесортам: 

1. не вступайте во взаимоотношения с женщинами (ни встреч, ни свиданий, ничего). 

2. не вступайте в брак. 

Я как уже писал давно - сушу весла. Но с этим тоже жить. Не каждый день узнаешь, что бабы променяли на хуй Яремы все: дом, дерево, семейные ценности, детей, Родину. 

Похоже на метод неявки на выборы, чтобы делегитимизировать сами выборы. :D

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

По-моему ты не с той стороны смотришь. Секс с альфачом в туалете противопоставлен Родине. А если женщина любит семейные ценности, Родину и запах лаванды одновременно?

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Еще в теме посидишь полгодика и резиновую зину приобретешь. Или вообще обряд целомудрия дашь.

Я схимник с ноября 2017. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

риски одинаковые. 

женись на страшненькой))) аспид не захочет ее ебать)))) семейное благополучее сохранено)))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Не каждый день узнаешь, что бабы променяли на хуй Яремы все: дом, дерево, семейные ценности, детей, Родину. 

Хм, ты ж говорил вроде что нет. Что не ушла она от тебя к Ярёме. почему тогда речь о каком-то "променивании"?

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

женись на страшненькой))) аспид не захочет ее ебать)))) семейное благополучее сохранено)))

А если страшненькую покроет альфач, которому просто было скучно и нужно было писюн проветрить? куда эту страшненькую по чеку сдавать? какие гарантии? никаких. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А если страшненькую покроет альфач, которому просто было скучно и нужно было писюн проветрить? куда эту страшненькую по чеку сдавать? какие гарантии? никаких. 

бери уродливую. Жирную, прыщавую, хромающую, одноглазую и с горбом. У альфача просто на нее не встанет)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Хм, ты ж говорил вроде что нет. Что не ушла она от тебя к Ярёме. почему тогда речь о каком-то "променивании"?

О Яремах я уже позже узнал. Как и о Яремах в период брака и после него. Альфачи были в период брака и присутствуют после его расторжения. 

ппц, пока я гасил ебатеку и думал о покупке трешки и строительстве дома в МО альфачи делали свое предназначение ))) великая пищевая цепь и место каждого в ней. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

От наружной части головы или внутренней? Пока мнения разделились. Есть ще экзотическая версия Бозонов Яремы. Только пока не предложен автором механизм взаимодействия с другими частицами, известными науке

А зачем Коле их предлагать? Он, как ты помнишь, антиматериалист. То есть как-нибудь осуществляется, волей Ктхулху. 

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 125 сообщений

бери уродливую. Жирную, прыщавую, хромающую, одноглазую и с горбом.

Уж лучше дунька кулакова.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Бабыч с возвращением. 

А тут и нихуа не изменилось.

.........Кто бы сомневался.

Я тут сьездил в поездку в Польшу поработал немного . В итоге ничего не заработал . Но получил отличный жизненный урок . Короче старый мой знакомый ещё по школе , всю жизнь пропахал на стройке , ему уже 44 годика , дебилу ,

....................а ничего в кармане то и не заработал . А заработал себе только лишь горб на спине . Он реально стал иссушенный из - за постоянной работы на стройке , и у него реально вырос горб .

Ибать . А я давненько то его не видел . Мало того , он и с женой развёлся , и практически спился ))))   Честно , он выглядит как мелкий горбатый уродец , с вывалившимся отвратительным пузцом от пива . 

.........Короче , нашёл он себе бабу типа лет под 50 -т , страшная как две Бабы Яги . А она тоже приехала вместе с ним в Польшу . Я на неё первое время старался не смотреть за столом когда ели , чтоб аппетит не пропал .

Вообщем , он над ней постоянно издевался , унижал всячески ( ну понятно комплексы у чувака да и наркотики мозг то лучше не делают и психику ) . Я её пожалел , после очередной ссоры говорю ей : " Света , этот человек - пассивный наркоман , то есть если не за что покупать , он типа не употребляет , но если предложат или будут бабки - он употребит !" 

..............................Что кстати истинная правда .  Ну , короче она всё поняла собрала вещи и уехала . Но видимо перед отьездом ( дура конечно же кто бы сомневался ) рассказала про мою речь .

А я то просто ей услугу сделал  . Ну , вообщем вплели меня в разборку умственно отсталых. Ну и понятное дело , чел переключился на меня . Из всех орудий бил . И работодателю нашёптывал , что я лентяй , ничего не работаю , вообще криворукий имбецил , и меня начал провоцировать , всячески подьёбывать .

........................................И главное , обьект сдали , деньги получили , а я значит не работал . О как . Короче я перетерпел ещё недельку абсолютно токсичного общения и с облегчением оттуда уехал восвояси. 

Но после этот уже в Киеве пообщался с его бывшим коллегой Серёгой . Мужику 52 года , он просто сказал про него " Конченный гандон , ссыкло и чмо подлое !" 

.................................................................Так к чему я это всё писал . Очень показательная ситуация для меня самого . Я многое в самом себе переоценил и эта ситуация меня здорово напугала , потому что я ж не наркоман и понимаю , что подобное притягивает подобное . И значит многое если не всё у меня также имеется . О как . 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

бери уродливую. Жирную, прыщавую, хромающую, одноглазую и с горбом. У альфача просто на нее не встанет)

У третьесорта один единственный путь самурая - во тьму, в бесконечный космос одиночества. Других вариантов нет. Полностью перекрыть все каналы взаимодействия с женщинами, закрыть все счета и ничего не платить. Скрыться, исчезнуть. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

2. не вступайте в брак. 

Вот прям вижу Коляна как настоятеля мужского монастыря для третьесортов.
Где-нить на живописном побережье Италии.
И там парковка набитая новыми Харлеями, под виноградными лозами, сразу за золотыми воротами.
И слоган над этими воротами
"Откуда такая роскошь? Заходи, мы тебе расскажем :spiteful: "

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

А зачем Коле их предлагать? Он, как ты помнишь, антиматериалист. То есть как-нибудь осуществляется, волей Ктхулху. 

Но он сам сказал о бозонах. Бозон Яремы. Звучит?

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых