Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

частичка силы. не имеющая массы, своего рода Бозон Хиггса и другие частички темной материи. 

Тянет на нобелевку. С какими другими материальными объектами они взаимодействуют? (Иначе невозможно передать информацию)

Аьфач какими то частями организма должен эти бозоны испускать, а девушка, какими то еще частями должна это регистрировать.

Есть предположения?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не так. Женщины - невыносимо прекрасные, восхитительные и замечательные, все такие воздушные, к поцелуям зовущие бездушные твари. :D

Это их маскировка для альфачей.
А третьесорт видит Реал :D

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Получается что женщины - бездушные твари? :(
Как животные, чуят альфача и им все по-барабану становится, включается прога "ебаться в туалете с тем альфачом!"
А потом, насытившись приходят домой к третьесорту и превращают его жизнь в ад и израиль, чтоб побыстрее выплатил еботеку и сьебал .
Отвратительно.
Нет никого хуже во всех темах чем женщины!

+100500. Наконец-то ты допер. 

Тут дело такое: женщины - это высокорискованная инвестиция. Можно влюбиться, жениться, создать великолепную пару и быть бесконечно счастливым до тех пор, пока Ярема или альфач Аспид не переключат на пупке твоей благоверной кнопку в режим "Размножение". При этом ее покроют, она оправится и вечером придет к тебе домой, приготовит ужин и будет вести себя будто бы ничего не произошло. 

И таких примеров миллионы. 

Единственное золотое время для третьесорта - это период крупномасштабных боевых действий как Мировые войны, в таких конфликтах энергетические поля обнуляются и третьесорты получают возможность беспрепятственно трахать, насиловать и убивать женщин без каких-либо ограничений. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Как вы, люди, ухитряетесь взглядом выражать эмоции? У меня вот взгляд почти их не несёт, и если кто-то пытается по выражению лица определить моё настроение, то всегда ошибаются. Например, мои глаза могут быть красными или "мокрыми", а я вообще об этом не подозреваю и думаю о чём-то своём, возможно пребывая во вполне хорошем настроении.

Не знаю как у вас пришельцев, но у нас людей есть мимические мышцы. Взгляд - это не цвет глаз а совокупность мимических деформаций области глаз. Минимальные сдвиги меняют восприятие.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

+100500. Наконец-то ты допер. 

Тут дело такое: женщины - это высокорискованная инвестиция. Можно влюбиться, жениться, создать великолепную пару и быть бесконечно счастливым до тех пор, пока Ярема или альфач Аспид не переключат на пупке твоей благоверной кнопку в режим "Размножение". При этом ее покроют, она оправится и вечером придет к тебе домой, приготовит ужин и будет вести себя будто бы ничего не произошло. 

И таких примеров миллионы. 

Единственное золотое время для третьесорта - это период крупномасштабных боевых действий как Мировые войны, в таких конфликтах энергетические поля обнуляются и третьесорты получают возможность беспрепятственно трахать, насиловать и убивать женщин без каких-либо ограничений. 

Знаю такой пример. Мой товарищ пялил как-то самозабвенно замужнюю. И вот однажды когда она сосала у него, позвонил муж.  очень милым голосом, продолжая рукой начатое дело, она говорила что немного задержится на работе. С тех пор он перестал навсегда быть романтиком.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Не знаю как у вас пришельцев, но у нас людей есть мимические мышцы. Взгляд - это не цвет глаз а совокупность мимических деформаций области глаз. Минимальные сдвиги меняют восприятие.

Да он в шлеме ходит с закрытым забралом, че ты ему объясняешь

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Знаю такой пример. Мой товарищ пялил как-то самозабвенно замужнюю. И вот однажды когда она сосала у него, позвонил муж.  очень милым голосом, продолжая рукой начатое дело, она говорила что немного задержится на работе. С тех пор он перестал навсегда быть романтиком.

А потом у него вырос гспг? :D

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Ты на что это наглая морда намекаешь? :spiteful:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты на что это наглая морда намекаешь? :spiteful:

Тока не говори что не разу не пялил жён третьесортов)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тогда просто воссоздай ситуацию у врача- сунь в рот резиновый шар

PULP-4_1571078710.jpg

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Аналогичный пример рассказывал Сережечка, когда говорил про отдых в российских санаториях. Типа ему надрачивает куй восьмерка, а ей звонит муж, вот она продолжает дрочить и разговаривает по телефону - Милый, все хорошо, я пошла с Зиной гулять, потом в библиотеку, а потом в церковь на вечернюю службу. А муж третьесорт в это время работает и гасит ипотеку. 

Кстати, Сережечка этот пост адресовал мне, когда я еще был женат. Жаль, что смысл и понимание реальности дошло только сейчас. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Тока не говори что не разу не пялил жён третьесортов)

Это все до свадьбы и не считается :D​ 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Банди пользовался своим обаянием, чтобы завоёвывать доверие своих жертв. Обычно он знакомился с ними в общественных местах, симулируя травму или выдавая себя за представителя власти, чтобы затем похитить, подвергнуть пыткам, изнасиловать и убить их в уединённом месте.

(с)

Парфюмер, блин. У него что-то другое. Насильным пикапом не брезговал.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Тогда просто воссоздай ситуацию у врача- сунь в рот резиновый шар

PULP-4_1571078710.jpg

Не. Не такой шар. Вот воздушный шарик когда лопает. Такая тряпочка получается. Как у ослика ИА была. Вот такую на железяки наматывают. Получается мини операционный столик и цепляют к зубу. 

8827816_ac10acf082bce9e58e6b48f2a807f01c

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

О нашел. Коффердам это называется.

220px-ZahnarztAlen5690_Kofferdam.JPG

Сообщение изменено: oscid (14 января 2020 - 12:01)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Мир находится в равновесии. 

Женщины достигли апогея своей силы. Они получили практически все материальные блага и % от третьесортов сверху. Они трахаются безбожно и бесконтрольно с альфачами, попрали все семейные ценности, а также проявляют удивительной бездушности акты по отношению к благопристойным намерениям третьесортов. 

Было бы неплохо поднять восстание третьесортов и первым ударом - полностью прекратить платить по счетам восьмерок. Все. Полностью отключить оплату. Всем вместе. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

ему надрачивает куй восьмерка, а ей звонит муж, вот она продолжает дрочить и разговаривает по телефону - Милый, все хорошо, я пошла с Зиной гулять, потом в библиотеку, а потом в церковь на вечернюю службу

Афигенная тема, кстати))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кстати, Сережечка этот пост адресовал мне, когда я еще был женат. Жаль, что смысл и понимание реальности дошло только сейчас.

Тебе все об этом говорили, а ты как дебил бравировал тем, что работаешь в режиме раба, гасишь ипотеку, ухаживаешь за ребёнком, готовишь, и всё это делает тебя настоящим мужиком, крутым как яйца носорога. Теперь ты так же глупо бравируешь тем, что отказался от общения с бабами. Как был дурак, так и остался.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Кстати Рихад. Этот тип на фотке на меня похож. Брови почти один в один нос. Тока прическа другая. У меня спортяга

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это все до свадьбы и не считается :D​ 

А чего тогда так переживать начал после свадьбы?)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Тебе все об этом говорили, а ты как дебил бравировал тем, что работаешь в режиме раба, гасишь ипотеку, ухаживаешь за ребёнком, готовишь, и всё это делает тебя настоящим мужиком, крутым как яйца носорога. Теперь ты так же глупо бравируешь тем, что отказался от общения с бабами. Как был дурак, так и остался.

Да, но теперь по крайней мере я не нахожусь в ситуации, когда мою жену ебошат бездушно Ярема и Аспид. +я не несу денежных убытков от взаимодействия с восьмерками, наоборот наращиваю капиталы. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да, но теперь по крайней мере я не нахожусь в ситуации, когда мою жену ебошат бездушно Ярема и Аспид. +я не несу денежных убытков от взаимодействия с восьмерками, наоборот наращиваю капиталы. 

А алименты?
Вдруг их твоя бж тратит на пополнение жидкого мыла а не на дочку?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Женщины достигли апогея своей силы. Они получили практически все материальные блага и % от третьесортов сверху. Они трахаются безбожно и бесконтрольно с альфачами, попрали все семейные ценности, а также проявляют удивительной бездушности акты по отношению к благопристойным намерениям третьесортов.

Позавчера за ужином с лучшей подругой затронул темы альфачей, второсортов и секса на первом свидании в туалете. Она говорит, что все эти мифы "вы мужики сами выдумываете", делая суждения по какому-то малому проценту женщин не самого тяжёлого поведения.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

теперь по крайней мере я не нахожусь в ситуации, когда мою жену ебошат бездушно Ярема и Аспид

Ты и тогда не находился. Ибо не знал. Не знаешь = не происходит.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

А алименты?
Вдруг их твоя бж тратит на пополнение жидкого мыла а не на дочку?

Совершенно верно. Алименты как раз идут на альфачей. 

Но я имел в виду убытки от оставшихся 75%. 

Именно поэтому Теория Генетического кода и адресована всем третьесортам. Пусть смотрят на мой пример и делают выводы. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Кстати. Когда я включался в такой режим раба, у меня жоско портились отношения с женой, но появлялись деньги. Женщине нужно внимание и забота. Деньги это не заменяют.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

filmz.ru_f_44009.jpg

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Позавчера за ужином с лучшей подругой затронул темы альфачей, второсортов и секса на первом свидании в туалете. Она говорит, что все эти мифы "вы мужики сами выдумываете", делая суждения по какому-то малому проценту женщин не самого тяжёлого поведения.

Пиздит как дышит. Возможно в этот самый момент в ее прокладку вытекал генетический материал Яремы, вышедшего из туалета, пока она тебе вешала лапшу на уши. 

Бабы пиздят и не краснеют. А когда их ловят на пиздеже, они еще и вешают вину за случившееся на третьесортов - не уделял внимание, не любил, не хотел и так далее. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Кстати Рихад. Этот тип на фотке на меня похож. Брови почти один в один нос. Тока прическа другая. У меня спортяга

Трудно что-то сказать, симпотных много (с). Генетический код - это начилие альфовости. Мы с Берсеневым об одном и том же говорим, но разными словами.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Совершенно верно. Алименты как раз идут на альфачей. 

Но я имел в виду убытки от оставшихся 75%. 

Именно поэтому Теория Генетического кода и адресована всем третьесортам. Пусть смотрят на мой пример и делают выводы. 

А какая опасность подстерегает второсортов и альфачей на семейном поприще?

21 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых