Всем привет
Не нашел более подходящей темы,чем эта
Проблема в том,что я "заболел" бодибилдингом
Сам я ничего не достиг,за 1.5 года жим 75х6,присел 100х6 и становая 110х6
Почему я пишу?Потому что в голову вбил себе всякую фигню и хочу узнать,правильно ли я мыслю?
Например,друзья позвали в Одессу на 5 дней.Я не поехал только потому,что это алкоголь и это "катаболизм" и 5 дней без питания и зала
На Новый Год я как даун сижу,трезвый и смотрб как другие веселятся
Недавно ездил на море с семьей.Так там каждые три часа ел им мозг,что "Кочка должен поесть"
Прав ли я,что так загоняюсь?Спасибо
Никита, я уже несколько постов твоих читала и вот этот последний меня уже не удивил. Впечатление соответствующее у меня сложилось уже до него.
Никита, ты именно загоняешься! Поверь мне, описанные тобой "жертвы" к успеху в спорте ничего не добавят. А вот вероятность сорваться и забить на спорт вообще при таком стиле жизни увеличивается. Нормальная жизнь - огромная ценность и ни в коем случае не стоит отказываться от нее без особой необходимости! Жизнь вещь непредсказуемая и временами жестокая. Кто знает? Может наотказываешься еще по самое горло...
Я вот сейчас ездила с мужем на 5 дней в Париж. Жрали что попало, гуляли посреди ночи по Монмартру, потом ползли пешком в гостиницу через пол-города. И вина хорошего напробовалась.

Приехала домой в четверг ночью, в субботу и воскресенье сделала легкие тренировки вводные, а с завтрашнего дня - по плану. И ничего, поверь, я не потеряла. А ведь я старая тетка. А тебе сам Бог велел...
В общем, не загоняйся! Если есть склонность к аскетическому образу жизни, то ради Бога, но не надо внушать себе, что этого требует суровое божество ББ.