Я после прошлой диеты набрал всего два кг... Т.е. по питанию на поддержании для себя я разобрался. Пробую кето для приобретения опыта. Для сброса веса хватит простого дефицита, диета без разницы какая.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 01 декабря 2015 - 08:19

t@urus писал 01 Дек 2015 - 17:12:
по питанию на поддержании для себя я разобрался.
Я тоже.
t@urus писал 01 Дек 2015 - 17:12:
Для сброса веса хватит простого дефицита, диета без разницы какая.
Консенсус.
Но дефицит бывает простой или нежный, или суровый...)))
Пока не определился.
Сообщение изменено: Виктор С (01 декабря 2015 - 08:19)
Отправлено 08 декабря 2015 - 11:27

Отправлено 10 декабря 2015 - 11:07

Отпишусь здесь, т.к. смею полагать что постоянно прописан...))
В январе стартану на СМТ1 четвертый раз. Сейчас заканчиваю схему Майка по многоповторному жиму, выложенную на ФБ.
Неожиданный момент про синусоиду тренинга, о которой он говорил в этой теме: впервые за цикл споткнулся - 85% 5х5 осилил один подход, а далее только по 2 повтора. Но через день 5х5 отжимания на брусьях +25 кг - легко.
Значит была синусоида или не мой день.... ((
Если бы не знал о синусоидах тренинга, то огорчился бы. А так всего лишь нормальная физкультурная злость.
Отправлено 12 декабря 2015 - 09:04

у меня вопрос.... должен был закончить вчера СМТ1 шёл по графику, но уже в предпоследнюю тренировку не выдержал по времени, в последнюю вчерашнюю решил не добавлять вес, но постараться выдержать по времени и полный облом. Возможно дело в том что я был слегка ослаблен после желудочной инфекции и изза того что сутки не ел ничего, но к вечеру почувствовал себя лучше, запитался нормально. На тренировке сломался уже на втором упражнении по времени, а когда дошёл до приседов в первом подходе, понял что во втором есть риск сесть и не встать, решил не заверщать тренировку во избежании травм. Вопрос такой, что делать на след. неделе? Переходить к СМТ2 или вернуться на 2 тренировки назад и добить СМТ1?
Отправлено 12 декабря 2015 - 10:53

мыкола писал 10 Дек 2015 - 16:22:
Серега как колени? Гнутся?))))) Восстанавливаешься как?
Если это адресовано в мою сторону, то в настоящее время прошел курс физиотерапии! Жду пока в моей поликлинике появится травматолог, чтобы уже он дальше занялся моим лечением, т.к. хирург сказал, что все что от него зависящее он сделал)))
Приседать побывал в с покойном ритме с собственным весом 4Х15 результат удручающий, колено сильно болело 2 дня! так что вообще стараюсь не приседать! Закончил 3 мкц СМТ без приседаний! Сейчас закончил первую неделю 4 мкц вместо приседа делаю румынскую тягу))) вроде ноги не болят)) также тягу в наклоне заменил подтягиваниями!!! Как закончу 4 мкц полностью отчитаюсь. Но впереди новогодние праздники( придется приостановиться и отдохнуть) после них начну чередования 1-4 мкц))) Тренировки идут на ура, даже после них еще целую мышечную группу прорабатываю дополнительно раз в неделю (грудь/спина/плечи)! Единственное стали запястья после жимов болеть(но это думаю пройдет)! Вот еще после каждой трени стараюсь подтягиваться дополнительно, уж очень хочу подтягиваться более 5 раз)))) Всем спасибо за внимание))
Отправлено 12 декабря 2015 - 11:17

Fast72 писал 12 Дек 2015 - 06:04:
у меня вопрос.... должен был закончить вчера СМТ1 шёл по графику, но уже в предпоследнюю тренировку не выдержал по времени, в последнюю вчерашнюю решил не добавлять вес, но постараться выдержать по времени и полный облом. Возможно дело в том что я был слегка ослаблен после желудочной инфекции и изза того что сутки не ел ничего, но к вечеру почувствовал себя лучше, запитался нормально. На тренировке сломался уже на втором упражнении по времени, а когда дошёл до приседов в первом подходе, понял что во втором есть риск сесть и не встать, решил не заверщать тренировку во избежании травм. Вопрос такой, что делать на след. неделе? Переходить к СМТ2 или вернуться на 2 тренировки назад и добить СМТ1?
...я бы веса скинул и втянулся 2-3 недельки, и сразу продолжил чередованиями, потом проходка и СМТ 2! после болезни организм ослаблен и ему нужно время реабилитироваться!
Отправлено 12 декабря 2015 - 11:38

Я Жижаева спросил))))
Но про тебя тоже интересно узнать
Надо писать " наконец то заменил подтягиваниями")))))тягу в наклоне заменил подтягиваниями!!!
1. Виктор прав. Тыльная сторона кисти и предплечье должны быть почти на одной прямой. Разгибание кисти недопустимо. Контролировать оч просто- бойки д.б выше грифа.
2.Мотай запятстья бинтами на жимах, но только соблюдая п. 1.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых