oscid, не, брови важнейшая часть, к глазам и взгляду относится.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 14 января 2020 - 11:13
Поясни. Как идентичный цвет глаз оправдывает теория генетического кода?
легко.
Мы оба зашли в стоматологический кабинет. Тебе улыбнулась медсестричка из-за того, что ты там елозил шеей. Твой генетический код был прочитал и перевел ее кнопку-пипку на пупке в режим "Размножение".
Мне сделали грубо замечание - "сиди смирно, сучий потрох, не елозь", кнопка на пупке у самки в режиме "Выкачка бабла-третьесорт".
Вот тебе и вся теория.
Ты ебешь, я оплачиваю счета.
Отправлено 14 января 2020 - 11:15
Тогда просто воссоздай ситуацию у врача- сунь в рот резиновый шар, или чо там у тебя было, накрой там то что было накрыто, сделай игристое выражение и сделай селфи. Рихад оценит альфовость.
Для этого придется ассистентку вызывать ко мне на работу с резинкой на рот, фартуком свинцовым и рентгеновским аппаратом. ![]()
Отправлено 14 января 2020 - 11:18
Возможно с осцида разомлевшие врачихи ещё и денежки забыли взять, а тебя ободрали как липку потом, и за себя заплатил и за халяву осцида-альфача.легко.
Мы оба зашли в стоматологический кабинет. Тебе улыбнулась медсестричка из-за того, что ты там елозил шеей. Твой генетический код был прочитал и перевел ее кнопку-пипку на пупке в режим "Размножение".
Мне сделали грубо замечание - "сиди смирно, сучий потрох, не елозь", кнопка на пупке у самки в режиме "Выкачка бабла-третьесорт".
Отправлено 14 января 2020 - 11:19
легко.
Вот тебе и вся теория.
Ты ебешь, я оплачиваю счета.
Т.е. ты как бы сделал вывод что при одинаковой внешности (как минимум глаз), но разном генетическом коде (мы не братья как минимум) одними и теми же действиями вызываем разную реакцию? Тогда поясни, как происходит считывание. Что является средой передачи информации о генетическом коде. Что может являться алфавитом для взаимодействия
Сообщение изменено: oscid (14 января 2020 - 11:20)
Отправлено 14 января 2020 - 11:27
Т.е. ты как бы сделал вывод что при одинаковой внешности (как минимум глаз), но разном генетическом коде (мы не братья как минимум) одними и теми же действиями вызываем разную реакцию? Тогда поясни, как происходит считывание. Что является средой передачи информации о генетическом коде.
считывание генетического кода происходит через энергополе, своего рода обмен информацией на метафизическом уровне. Во вселенной Звездных войн это был уровень мидихлорианов в крови.
У Альфачей особое поле, которое переключает на пупке у самок кнопку в режиме размножения.
У третьесортов энергополе абсолютно обратное.
Изменить ничего нельзя.
При этом третьесорт может быть красив как Адонис, богат, обладать харизмой, а также знаниями профессора Гарвардского университета. Но его энергополе блокирует успех в коммуникациях.
Отправлено 14 января 2020 - 11:28
При этом третьесорт может быть красив как Адонис, богат, обладать харизмой, а также знаниями профессора Гарвардского университета. Но его энергополе блокирует успех в коммуникациях.
Блин ну нету такого. Не доказано. n=0. Моя е-балльность и внимание противоположного пола в реале целиком завязаны на внешке, и варьируют в зависимости от этого, какое еще накуй поле.
Сообщение изменено: rihad (14 января 2020 - 11:29)
Отправлено 14 января 2020 - 11:30
Код это внешность. Какой еще в попу код.
Нет, код это не внешность. Это энергополе, считываемое самками. Внешность вообще никак не влияет.
Есть знакомый, он низкого роста, картавит, есть брюхо, сальные волосы с перхотью, но при этом все самки при одном его появлении уже переведены в режим "Размножение", а стоит следом пойти мне третьесорту, как я слышу - "щелк-щелк", выключатели отстрелили в режим "Бабло-бабло".
Мастер, я разгромил теорию Внешки.
Отправлено 14 января 2020 - 11:34
считывание генетического кода происходит через энергополе, своего рода обмен информацией на метафизическом уровне. Во вселенной Звездных войн это был уровень мидихлорианов в крови.
У Альфачей особое поле, которое переключает на пупке у самок кнопку в режиме размножения.
Изменить ничего нельзя.
Стоп. Наличие поля предполагает наличия частицы переносчика взаимодействия. Что является такой частицей во взаимодействии между девушкой и парнем?
Получается что женщины - бездушные твари?считывание генетического кода происходит через энергополе, своего рода обмен информацией на метафизическом уровне. Во вселенной Звездных войн это был уровень мидихлорианов в крови.
Изменить ничего нельзя.
Как животные, чуят альфача и им все по-барабану становится, включается прога "ебаться в туалете с тем альфачом!"
А потом, насытившись приходят домой к третьесорту и превращают его жизнь в ад и израиль, чтоб побыстрее выплатил еботеку и сьебал .
Отвратительно.
Нет никого хуже во всех темах чем женщины!
Нет, код это не внешность. Это энергополе, считываемое самками. Внешность вообще никак не влияет.
Есть знакомый, он низкого роста, картавит, есть брюхо, сальные волосы с перхотью, но при этом все самки при одном его появлении уже переведены в режим "Размножение", а стоит следом пойти мне третьесорту, как я слышу - "щелк-щелк", выключатели отстрелили в режим "Бабло-бабло".
Мастер, я разгромил теорию Внешки.
Не-а. Ваш знакомый - бабий альфач. Внешность. Он или мохнатый, или глаза выразительные.
Сообщение изменено: rihad (14 января 2020 - 11:36)
Отправлено 14 января 2020 - 11:37
Получается что женщины - бездушные твари?
Как животные, чуят альфача и им все по-барабану становится, включается прога "ебаться в туалете с тем альфачом!"
А потом, насытившись приходят домой к третьесорту и превращают его жизнь в ад и израиль, чтоб побыстрее выплатил еботеку и сьебал .
Отвратительно.
Нет никого хуже во всех темах чем женщины!
Не так. Женщины - невыносимо прекрасные, восхитительные и замечательные, все такие воздушные, к поцелуям зовущие бездушные твари.
_Emraer_
Отправлено 14 января 2020 - 11:38
_Emraer_
Как вы, люди, ухитряетесь взглядом выражать эмоции? У меня вот взгляд почти их не несёт, и если кто-то пытается по выражению лица определить моё настроение, то всегда ошибаются. Например, мои глаза могут быть красными или "мокрыми", а я вообще об этом не подозреваю и думаю о чём-то своём, возможно пребывая во вполне хорошем настроении.Взгляд имеет огромный диапазон выразительности. Пока не смотрел на нее с обожанием, ничего не происходило. Моя ставка - взгляд + поведение. Мертвый взгляд + зажатость - антисекс. Живой взгляд + легкость в поведении привлекает.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх