Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 05 июня 2011 - 06:52

Говорю же, даже с учетом Валериной истории с тетравитом и его терок, на основании уважения к его опыту и прошлым заслугам и возрасту не могу найти причин его постоянно гнобить.
Уважение к старшим мне прибито тренером по лбу еще с детства.
У нас в дюсш были борцы/боксеры/футболисты. ТОЛЬКО футболисты своего тренера могут на*уй послать. Хорошо ли это?
А парни с моего зала за нашего тренера могли жизнь отдать в 90е...как то так.....
п.с. разница не в том что ктото прав ктото нет, я никого не осуждаю, просто для себя считаю это неприемлимым и тем более смешным когда ктото из новичков так себе репу зарабатывает. Последнее мерзко, по другому не скажешь.
Отправлено 05 июня 2011 - 07:26

Как это банально звучит.Говорю же, даже с учетом Валериной истории с тетравитом и его терок, на основании уважения к его опыту и прошлым заслугам и возрасту не могу найти причин его постоянно гнобить.
Какой опыт? Человек просто живёт 55 лет и из них подымает штангу 30...
Подымает, да наверное не совсем правильно ! Тело превратил во фрика-раз, мозг разрушил-два и превратился в самодельного нарцисса-три... Приравнял себя к передовым атлетам "золотой эры бодибилдинга"-четыре... Список можно продолжать еще долго!
Единственно правильно подмечено, что это старик, которого можно почитать лиш за его возраст, тут не спорю.
Отправлено 05 июня 2011 - 07:46

А как ты смотришь на поведение "синтолового старика", когда его содержательные и давно зарегенные пользователи ставят перед неопровержимыми фактами его несоответствий? Нагибание гривы и легенький скулеж в ответ, потому, что когда читает, то наверное трясётся от усёра и беспомощности привести аргумент в ответ. Но стоит новичку задать вопрос или непонравившееся спросить, так тут да, "Отец билдинга" вовсеоружии, мечет стрелами, как Зевс. Из этого вывод: Валерик даже при всем его "достижении" в спорте человек не оригинальный.п.с. разница не в том что ктото прав ктото нет, я никого не осуждаю, просто для себя считаю это неприемлимым и тем более смешным когда ктото из новичков так себе репу зарабатывает. Последнее мерзко, по другому не скажешь.
Отправлено 05 июня 2011 - 08:20

Отправлено 05 июня 2011 - 08:36

Олег, я не первый день на форуме к счастью, так что проходили, знаем.просто ты щас в той стадии, каковую проходили все
Жизнь меняет людей к сожалению, но надеюсь, что не до такой степени.со временем будешь благостно щурится и снисходительно кивать головой
насчет Валеры есессно
Отправлено 05 июня 2011 - 09:32

Отправлено 05 июня 2011 - 09:39

artem(RUS)
по какому пункту из данных действующих http://forum.steelfa...showtopic=18429
Нету таких пунктов, он просто трёт всё подряд где не хвалят и всё, ответить ему нечего. И этот пост скорее всего сотрёт потому что ответить по сути нечего и не хвалю.
Интерестно что - пишеш всё по правилам форума, потом появляется супервайзер (очень озабоченный темой Локтионова ) , и просто так - предупреждает.
Может правила где то написать, поменять для начала? Ни кому не хочется тут правила форума нарушать особо, так всё по правилам.
Нету такого правила что нужно только хвалить.
Сообщение изменено: FLEXW (05 июня 2011 - 09:46)
Отправлено 05 июня 2011 - 09:40

Запрещено:по какому пункту из данных действующих
В оскорбительной форме критиковать личностные качества своих оппонентов, особенности их характера или поведения, образовательный или культурный уровень, расовую, национальную, половую, социальную или религиозную принадлежность, сексуальную ориентацию, физические и умственные недостатки. Допускается в сколь угодно жёстких (но цензурных) выражениях критиковать конкретное мнение или конкретное высказывание оппонента, но не переходя при этом на личности.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых