Удалите пожалуйста мою учетную запись!!!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Техническая сторона работы форума (и сайта)
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 25 2002 11:22
Отправлено 24 ноября 2015 - 05:50

Смотрю форум на планшете, в полной версии.
Однако практически ежедневно форумная кака меня переключает на мобильную.
Чтобы снова включить полную версию, приходится скроллить в самый низ страницы, там переключать, а потом проматывать всё вверх обратно.
Удовольствия пользования форумом такая срань не доставляет.
Однако практически ежедневно форумная кака меня переключает на мобильную.
Чтобы снова включить полную версию, приходится скроллить в самый низ страницы, там переключать, а потом проматывать всё вверх обратно.
Удовольствия пользования форумом такая срань не доставляет.
Отправлено 11 декабря 2015 - 12:56

Отправлено 11 декабря 2015 - 02:07

KachokBezmozgliachok, пытался найти, но пока не понял как ))
Если пост к посту добавляется сразу, то почему фото из первого поста становится в конец ?
фотка всегда в конец добавляется
но есть функция вставить фото в определенное место в "Полном редакторе".
Отправлено 24 декабря 2015 - 02:49

L e z v i E, обновление страниц происходит по-моему раз в 3 часа, чтобы не сильно грузить сервер.
Возможно с этим связано, в любом случае после НГ я буду обновлять сервак и перенастраивать форум, чтобы быстрее работал.
И эти мелкие недочеты попытаюсь устранить.
Все упирается в нагрузку на мощности.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых