Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дориан Ятс / Dorian Yates
Отправлено 20 февраля 2018 - 10:39
Приседания 180 на 4 повторения в 3м рабочем сетом, судя по записи это декабрь 84г, а начал тренироваться он кажется в мае 83, так что стаж тренировок у него 1,5года. И со слов Дориана, это без химии
К доктору приходит 70-ти летний старичок и начинает жаловаться - мол стоит еле-еле и то раз в неделю.
Доктор ему - это нормально, а для вашего возраста вообще фантастика!
Старичок - а вот у меня сосед - ему 80-т лет и он говорит, что каждый день тьолочек трахает!
Доктор - вот и вы тоже - говорите)
Парень1 в чате - свой первый миллион я заработал в 18-ть лет, сейчас у меня свой трансконтинентальный бизнес и я миллиардер.
Тьолочка в чате - вау!
Парень2 в чате - куйня это все - я свой первый миллион заработал в 16-ть лет, а щас ваще денег не знаю сколько.
Тьолочка - ты тоже бизнесмен?
Парень2 - неа - тоже пиздабол)
Отправлено 24 февраля 2018 - 05:08
Ну мы можем гадать конечно, мне посчастливилось поиметь возможность через Александра Хайкина, дай бог ему здоровья, задать Дориану два вопроса, и когда он был в Казани, был ответ, от Дориана, первый раз прокурсил перед первыми соревнованиями за 6 или 8 недель, уже не помню, а вот сказал он правду или нет, тебе наверное виднееК доктору приходит 70-ти летний старичок и начинает жаловаться - мол стоит еле-еле и то раз в неделю.
Доктор ему - это нормально, а для вашего возраста вообще фантастика!
Старичок - а вот у меня сосед - ему 80-т лет и он говорит, что каждый день тьолочек трахает!
Доктор - вот и вы тоже - говорите)
Парень1 в чате - свой первый миллион я заработал в 18-ть лет, сейчас у меня свой трансконтинентальный бизнес и я миллиардер.
Тьолочка в чате - вау!
Парень2 в чате - куйня это все - я свой первый миллион заработал в 16-ть лет, а щас ваще денег не знаю сколько.
Тьолочка - ты тоже бизнесмен?
Парень2 - неа - тоже пиздабол)
Отправлено 28 февраля 2018 - 09:10
Ну мы можем гадать конечно, мне посчастливилось поиметь возможность через Александра Хайкина, дай бог ему здоровья, задать Дориану два вопроса, и когда он был в Казани, был ответ, от Дориана, первый раз прокурсил перед первыми соревнованиями за 6 или 8 недель, уже не помню, а вот сказал он правду или нет, тебе наверное виднее
Ну сколько можно то уже?))) Ли Прист до сих пор рассказывает как он лет в 17 кил 220 жал лежа (утрирую, но цифры он все равно нереальные называет), еще он рассказывал, как он и Пол Диллет готовились к ОЛИМПИИ на парочке флаконов оксаны в неделю и пр, Колеман и Катлер вообще только на вейдер-протеине и тд.
Существует множество обзоров от известных людей - от Бурмистрова, от того же Гостюнина - посмотри, послушай и может быть перестанешь верить в сверхлюдей за 6 недель до соревнований, где под сто ободранных кг выставляли, впервые попробовавших немножечко меташки))))
Вся тема того же Ли Приста - это то, что он супермен - единственный и неповторимый, который с детства тягал все за 200 - и, если ты так не можешь, то нех тебе вообще в ББ делать. Прист конечно же меньше по размерам, чем Ятс, который выставлял не только чудо спину, но и чудо пузо (до которому Присту очень далеко было) - и Прист конечно же уделал бы Ятса, если б бахал не 2 банки оксаны в неделю, а например 5, но он почему то этого не делал, а (ПО ЕГО СЛОВАМ) сидел на мизерных дозировках - наверное выиграть не хотел.
Каждый из аццких профи создает вокруг себя ореол "я велик и недоступен" - "не жмешь 220 в 17 лет? - да ты лох ваще", "я попробовал метан 2 таблетки за 6 недель до старта", "я приседал 180 через год как нех делать" и тд. Если полное отрицание употребления фармы сделает тебя откровенным пиздоболом, то можно рассказать про силовые ДО фармы и про малюсенькие дозы этой самой фармы.
Отправлено 08 марта 2018 - 11:32
Приседания 180 на 4 повторения в 3м рабочем сетом, судя по записи это декабрь 84г, а начал тренироваться он кажется в мае 83, так что стаж тренировок у него 1,5года. И со слов Дориана, это без химии
Слабак)))
Вот Власов что писал:
Восемнадцати лет почти без «штангистской муштры» я начал приседать с весом 200 кг по 6–8 повторов в подходе. Тогда это было под силу разве что чемпиону страны в тяжелом весе.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых