Не. Мне надо каждый день чонить другое. Я дaже беляши не могу есть каждый деньи что, прям всегда так не можешь есть?
Один день неделю можно уйти в отрыв
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-кафе «Три старых Алкаша»
Отправлено 10 June 2026 - 03:48
так у меня не говно, а заебисьТак у меня тоже говно. Просто я ем что захочу и хурней не страдаю. Живем один раз.
Ты по 12 часов делаешь то что тебе не нравится, чтобы три раза вкусно пожрать по 5 минут + сидением вреди здоровье
Я хожу гуляю тренируюсь захожу на море, по пути немножко подрабатываю, причём работа мне не нравится но и не раздражает, с учётом что не подолгу-то вообще пофиг
Отправлено 10 June 2026 - 03:53
а можно рабов заменить на рабынь в бикини? А то я опечатался
Отправлено 10 June 2026 - 03:55
кажется у меня грудь больше чем у них
Ну ладно всё равно прикольно
Отправлено 10 June 2026 - 03:56
так этож хорошоТак у тебя нихуя нет вообще. Шорты только.
Идёшь и все такие говорят ебать ты накаченный красавец
Настроение улучшают
А тебе легче по 12 часов сидеть кассой когда ты знаешь что у тебя шмоток полный шкаф, только некуда в них сходить потому что времени нет
Отправлено 10 June 2026 - 03:59
Идёшь и все такие говорят ебать ты накаченный красавец
Нихуя, я даже сначала поверил, но жаль что всем пофиг на тебя и твои пару кг мышц.
Мужику под 60 жмет, а он считает что мышца главное в жизни. Ладно бы этим зарабатывал, но тяму не хватает к сожалению.
Отправлено 10 June 2026 - 04:00
Заебись, но всё равно скучно кмк. Я не говорю, что надо бежать въёбывать на дядю по 16 часов в день, чтоб веселее стало) Но и так слоняться - тоже ебануться можно имхо)
Я хожу гуляю тренируюсь захожу на море, по пути немножко подрабатываю, причём работа мне не нравится но и не раздражает, с учётом что не подолгу-то вообще пофиг
Отправлено 10 June 2026 - 04:06
им пофиг, а мне приятно когда говорят что я хорошо выгляжуНихуя, я даже сначала поверил, но жаль что всем пофиг на тебя и твои пару кг мышц.
херасе, 51 это уже оказывается под 60Мужику под 60
это хобби , занятия которым приносит удовольствие и пользу для здоровьяон считает что мышца главное в жизни. Ладно бы этим зарабатывал, но тяму не хватает к сожалению.
Ну ты думаешь что если ты убедишь себя, что все тоже херово живут и тебе станет легче, то нет, тебе от этого легче не станет
Короче лучше пойду схожу на море чем продолжать этот бессмысленный спор
Отправлено 10 June 2026 - 04:10
им пофиг, а мне приятно когда говорят что я хорошо выгляжу
Мечты -мечты. пытаешься оправдать свои бесполезные тренировки? Удачи.
Короче лучше пойду схожу на море чем продолжать этот бессмысленный спор
А нафига на море? Если надеешься склеить самочку то там одних мышц маловато будет. Надо еще мозг и желание ебаца.
Вход

Наверх