Новости я вообще никакие не смотрю и не слушаю - ни те, ни эти
Там просто удобно выбирать что посмотреть из фильмов.
У меня телек - большой андроед). Придожухи. Пальцем только не тыкается. Но можно мышь юзать. Антенны тупо нет. Вайфай только
алекс шестерка даже лучше нас знает что у нас происходит
У меня телек - большой андроед). Придожухи. Пальцем только не тыкается. Но можно мышь юзать. Антенны тупо нет. Вайфай только
Что ж ты фраер сдал назад
В Египте мужчина обратился в суд с заявлением о разводе после того, как впервые увидел свою жену без макияжа.
В ходе заседания он сообщил, что желает расстаться с супругой, поскольку она кажется ему непривлекательной без косметики. Проблемы возникли на следующее утро после их брачной ночи, когда он увидел её без макияжа.
Мужчина заявил: «Я видел её фотографии в социальных сетях, но в жизни она выглядит совсем иначе. Меня ввели в заблуждение, и я хочу расторгнуть брак».
Мясников разъёбывает тех_ кто придумывает отговорки_ почему они не могут стать старыми алкашами.mp4
4,58Мб
Не может быть, а так оно и есть. Я и Мясников тому подтверждение. У меня сейчас вообще 105 сантиметров талия, плюс я ещё бухаю и курю. Актуальные анализы мои вы видели.кстати может быть
В исследованиях же вряд ли жирные физкультурники учавствовали
Просто жирные
Хотя после похудения анализы улучшались
Саня ну ептаНе может быть, а так оно и есть. Я и Мясников тому подтверждение. У меня сейчас вообще 105 сантиметров талия, плюс я ещё бухаю и курю. Актуальные анализы мои вы видели.
Так у меня нет пуза. У меня большая талия из-за второй жопы на поясницеНу и лично мне очень не нравится когда пузо
Пресс было бы классно мне нравится
И опять же я не для кого-то стараюсь потому что кто-то например говорят мне комплименты за видуху а приятно там мне
То есть всё равно для себя
1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых