Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего

* * * - - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
10791 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

С опытом не рождаются - это дело времени, еще есть время, (но ты прав его не много) 

Дело в мотивации и времени и если есть желание - то еще не поздно чего-то добиться

пусть не стать кем-то лучшим - но стать не жирным и восстановить силовые - возможно 

даже будучи 50 летним - это еще не смертный приговор

Все в моих руках пока еще.

Пуфф ты максималист - мыслишь только так: черное - белое, 

серых оттенков у тебя не бывает.

Практически не возможны большие достижения (так поздно начал) но добиться хоть первого разряда в силовом троеборье все же возможно .

не потеряв при этом нормальный вид.

А там видно будет.

Это дело вкуса. Мое имхо, что после 25 лет человек должен делать то, от чего получает радость и удовольствие. Потому, что даже с тренером, мотивацией и крайне узкой специализацией у него почти нет шансов. Главное пусть платит за зал. Без таких людей качки вернутся в подвалы без кондишки, толчка и сауны.

Сообщение изменено: puffi88 (03 сентября 2018 - 01:32)

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Это дело вкуса. Мое имхо, что после 25 лет человек должен делать то, от чего получает радость и удовольствие. Потому, что даже с тренером, мотивацией и крайне узкой специализацией у него почти нет шансов. Главное пусть платит за зал. Без таких людей качки вернутся в подвалы без кондишки и толчка и сауны.

Ты думаешь, что после 25 лет (если только ты не мажор) жизнь сплошное удовольствие???

Тебе 99 процентов тех, кто достиг этого возраста скажут что это не так.

Мало кто имеет такую целеустремленность в таком возрасте и возможности добиться этого.

Если только у него этого изначально не было.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

С опытом не рождаются - это дело времени, еще есть время, (но ты прав его не много) 

Дело в мотивации и времени и если есть желание - то еще не поздно чего-то добиться

пусть не стать кем-то лучшим - но стать не жирным и восстановить силовые - возможно 

даже будучи 50 летним - это еще не смертный приговор

Все в моих руках пока еще.

Пуфф ты максималист - мыслишь только так: черное - белое, 

серых оттенков у тебя не бывает.

Практически не возможны большие достижения (так поздно начал) но добиться хоть первого разряда в силовом троеборье все же возможно .

не потеряв при этом нормальный вид.

А там видно будет.

Жора, на самом деле, любой лифтер или силовик другого рода, который просто контролирует % жира в организме, будет выглядеть лучше, чем 90% обывателей вне зависимости от возраста, и лучше, чем 99,9% твоих сверстников. Просто контроль питания - и все, даже без специализированной работы на отдельные группы мышц.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ты думаешь, что после 25 лет (если только ты не мажор) жизнь сплошное удовольствие???

Тебе 99 процентов тех, кто достиг этого возраста скажут что это не так.

Мало кто имеет такую целеустремленность в таком возрасте и возможности добиться этого.

Если только у него этого изначально не было.

Так я как раз и об этом. После 25 лет у человека слишком много факторов мешающих получить результат. Поэтому пусть хоть радость получит. Пожмет, покачает пик бицепса, грушу побьет, посмотрит на жопы, бассейн, чай... Это длжно быть целью.

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Жора, на самом деле, любой лифтер или силовик другого рода, который просто контролирует % жира в организме, будет выглядеть лучше, чем 90% обывателей вне зависимости от возраста, и лучше, чем 99,9% твоих сверстников. Просто контроль питания - и все, даже без специализированной работы на отдельные группы мышц.

Да конечно Вы правы, пуфф я ж говорю максималист, а мне достаточно реальных целей.

И этого реально добиться- приземленных целей.

а специализированную работу - в дальнейшем можно выполнять - это возможно,

не в ущерб остальному тренингу.

Но не сейчас - когда нужно сделать восстановление и отработать технику выполнения упражнений.

Всему свое время.

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Так я как раз и об этом. После 25 лет у человека слишком много факторов мешающих получить результат. Поэтому пусть хоть радость получит. Пожмет, покачает пик бицепса, грушу побьет, посмотрит на жопы, бассейн, чай... Это длжно быть целью.

Каждый выбирает сам, на что ему потратить свое личное время, время всегда можно найти при желании, это не вопрос 

Вопрос только в мотивации и целеустремленности.

Это не зависит от возраста.

И у каждого свои цели - кому жопы, сауна и бассейн, а кому нужно просто поишачить в зале.

а на остальное просто извините насрать. ( в том числе на сауны, жопы и бассейн) :D

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (03 сентября 2018 - 01:55)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да конечно Вы правы, пуфф я ж говорю максималист, а мне достаточно реальных целей.

И этого реально добиться- приземленных целей.

а специализированную работу - в дальнейшем можно выполнять - это возможно,

не в ущерб остальному тренингу.

Но не сейчас - когда нужно сделать восстановление и отработать технику выполнения упражнений.

Всему свое время.

В таком случае конечно лучше выбирать ПЛ. Есть шансы, что в зале найдется человек, который подойдет, поправит и спасет от травм. В ББ такого не будет. Это не приятный факт.

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

В таком случае конечно лучше выбирать ПЛ. Есть шансы, что в зале найдется человек, который подойдет, поправит и спасет от травм. В ББ такого не будет. Это не приятный факт.

я снимаю видео с разных ракурсов и после этого возможно отследить правильность техники выполнения упражнений

и исправить ошибки выполнения упражнений

сделаю это и сегодня на сколько смогу

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (03 сентября 2018 - 02:09)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

я снимаю видео с разных ракурсов и после этого возможно отследить правильность техники выполнения упражнений

и исправить ошибки выполнения упражнений

сделаю это и сегодня на сколько смогу

Учитывая травмоопасность упражнений, я бы дополнительно молился боженьке. А так хоть один лифтер, но подойдет. У них такой софт стоит.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

как не удивительно, но верно подмечено. лифтеры еще представляют субкультуру, а фитнесисты - уже почти нет.

между качальщиком бицухи и девочки с групповых занятий внутренней общность присутствует лишь в рамках вид хомо сапиенс. а одинаковые кроссовки или телефон вызовут больше чувство общности чем принадлежность к фитнессу.

Сообщение изменено: sandwolf77 (03 сентября 2018 - 02:35)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 637 сообщений

Обязательно! Атмосфера, во всяком случае для меня, имеет значение. Тяжко лифтеру в фитнесе. Мы пока свой зал не построили, тренироваться ходили в тот самый подвал, там ничего не поменялось, хотя работали в современном зале тренерами. 

Ну там тоже фитнесс, хотя есть сильные ребята - в том же здании зал для стронга. Но мне важнее оборудование. Сегодня, например, был жим-присед-жим, отработал безо всяких очередей и переживаний что пока жму стойки и гриф займут. "Хорошо" ©

На каком то этапе придется выбирать - чего хочешь добиться: достижений в силовой тройке или гармоничного накаченного тела.  Тренинг совсем разный - да и техника выполнения упражнений тоже и цели разные. и очень сложно будет совместить - максимальный результат в пауэрлифтинге  и гармоничную фигуру.

Вопрос в определениях. У вас сейчас новичковый максимализм, поэтому наверно и результаты в голове держите заоблачные. Но вообще, "совмещая лифтинг и билдинг", любителю можно иметь результаты, грубо говоря, в 80-90% от максимума в обоих.

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Учитывая травмоопасность упражнений, я бы дополнительно молился боженьке. А так хоть один лифтер, но подойдет. У них такой софт стоит.

Ну я начал с пустого грифа (20 кг) (и буду так же продолжать) и пока не добьюсь нормального выполнения упражнения - слазить с него не буду.

Да и то не мне, это решать, а Анатолию - скажет накинуть вес - накину, а пока сижу на жопе ровно на 20 кг. 

и это месяц минимум - так что я постараюсь не получить травму,

Скажет дальше 20 кило - будет и дальше 20 кило - хоть полгода.

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Вопрос в определениях. У вас сейчас новичковый максимализм, поэтому наверно и результаты в голове держите заоблачные. Но вообще, "совмещая лифтинг и билдинг", любителю можно иметь результаты, грубо говоря, в 80-90% от максимума в обоих.

Так, так и хочу - в идеале 

Сейчас Пуфф скажет - много хочешь - мало получишь  :D

Или вообще ничего в итоге

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (03 сентября 2018 - 03:00)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Так, так и хочу - в идеале 

Сейчас Пуфф скажет - много хочешь - мало получишь  :D

Или вообще ничего в итоге

В этом плане лифтинг хорош тем, что какой-то прогресс всегда будет. Главное на трене сачка не давить.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

В этом плане лифтинг хорош тем, что какой-то прогресс всегда будет. Главное на трене сачка не давить.

В "видухе" при этом то же будут улучшения, ежели бжуки мониторить.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

В "видухе" при этом то же будут улучшения, ежели бжуки мониторить.

Это не факт. Это так не работает.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И как бы он отвечал на вопрос "а жмёшь скока?" )))

Ченить типа "5х10х40+40 сидя потом ещё 5х10х45+45 на наклонной потом 5х10х100 лёжа"
:D

Сообщение изменено: Dimik (03 сентября 2018 - 05:02)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 496 сообщений

Это не факт. Это так не работает.

А как работает? Жрать огурцы и махать тапками?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 496 сообщений

Ченить типа "5х10х40+40 сидя потом ещё 5х10х45+45 на наклонной потом 5х10х100 лёжа"
:D

Щас модно ещё темп добавлять типа 4-1-2-0

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 074 сообщений

.

Сообщение изменено: Stas R (03 сентября 2018 - 07:13)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 074 сообщений

Скажет дальше 20 кило - будет и дальше 20 кило - хоть полгода.

Георгий когда будешь качаться маякни! А то на попе год просидишь форум до дыр затрёшь)!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А как работает? Жрать огурцы и махать тапками?

Силовые один спорт. Сушка другой спорт. Силовые на сушке- это новый спорт. ДрищеЛифтинг.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Силовые на сушке

Я такого не писАл

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я такого не писАл

Это по факту так. ББ не нужны силовые, а Лифтерам дифсит питания. Это новый спорт. Причем учитывая, что клиент не делает тройку на разы, то вообще надо над названием подумать. Как бы лифт- это на разовое повторение, а не на 8 раз. Я бы назвал ПвЗ. Психиатрия в Загоне.

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

. Силовые на сушке- это новый спорт. ДрищеЛифтинг.

В моем случае было так.... :D  :D

Почти так... :D  :D

а почему бы и нет - сила это не в первую очередь всегда масса - в первую это сухожилия и связки и умение управлять своими мышцами через ЦНС- а масса позже для увеличения результатов. 

Если я это правильно понял.

Далеко ходить не надо - очень яркий пример: Заас

(рост — 167,5 см, вес не более 75 кг на пике, окружность грудной клетки при вдохе — 119 см, бицепсы — 41 см)

и мало кто сможет повторить его подвиги 

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (03 сентября 2018 - 07:55)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Это по факту так. ББ не нужны силовые, а Лифтерам дифсит питания. Это новый спорт. Причем учитывая, что клиент не делает тройку на разы, то вообще надо над названием подумать. Как бы лифт- это на разовое повторение, а не на 8 раз. Я бы назвал ПвЗ. Психиатрия в Загоне.

А ББ всю жизнь только сушатся или, бывает, и на наборе сидят?

Кароч, бессмысленно что-либо Вам отвечать, любезнейший, нехай Вы будете правы.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

В моем случае было так....   Почти так...   а почему бы и нет - сила это не в первую очередь всегда масса - в первую это сухожилия и связки и умение управлять своими мышцами через ЦНС- а масса позже для увеличения результатов.  Если я это правильно понял. Далеко ходить не надо - очень яркий пример: Заас (рост — 167,5 см, вес не более 75 кг на пике, окружность грудной клетки при вдохе — 119 см, бицепсы — 41 см) и мало кто сможет повторить его подвиги 

более всего, потому что в голову не пришло. кто знает, если бы специально люди массово ради соревов тренировались стоять как дураки с пианинами на плечах, до каких цифр бы дошли.

чтото я не припомню какого нибудь кудесника, жмущего 350 при весе 75 за счет силы связок, угадай почему,Жора?

подскажу, потому что связки нихуя не поднимают. и цнс тоже не безгранично, приходится мяса накидывать.

Сообщение изменено: sandwolf77 (03 сентября 2018 - 08:07)

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

более всего, потому что в голову не пришло. кто знает, если бы специально люди массово ради соревов тренировались стоять как дураки с пианинами на плечах, до каких цифр бы дошли.

чтото я не припомню какого нибудь кудесника, жмущего 350 при весе 75 за счет силы связок, угадай почему,Жора?

подскажу, потому что связки нихуя не поднимают. и цнс тоже не безгранично, приходится мяса накидывать.

А как тогда он лошадь поднимал???? (она не 350 кг - а поболе будет)

это было не фига - не пианино и не в статике, она не зависла в воздухе и не упала сама на плечи ему

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (03 сентября 2018 - 08:15)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Жора как прогресс , сколько см бицуха ? Сколько квадратиков пресса уже видно ?

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

мясо тоже нужно - но полно дрищей с охеренными силовыми 

конечно не 350 кг поднимут - но могут такое - что охереть можно

Вопрос - за счет чего????

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых