жесть. Я как-то до 48 похуделась, так меня семья чуть в больничку не сдала)Не ты одна) многие больше дают) потом на весы становишься и "как так-то?“ самое дистрофичное мое состояние было 43кг или меньше во время болезни
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 09 апреля 2019 - 10:06
Все таки пробил застой. Потихоньку вес стал уходить. 76кг взял. В конце недели сделаю пару дней разгрузки. Покушаю шавухи и бургеров с мак дака. И дальше до конца апреля нужно скинуть до 73-74. Потом опять загрузка и подводка уже к пляжному сезону в течении двух-трех недель. И дальше на поддержку на весь летний сезон. Возможно полный отдых от зала на месяц. И уход в активный отдых.
Отправлено 10 апреля 2019 - 12:15
Да я на глаз всё накидал, если ты имеешь ввиду сегодняшний. Творог 600г (9г. жира на сотку) , мука полбы 150г, яйца 110г, разрыхлитель 15г, сахар 30г, изюм 30г.Оно и видно!)
Какой рецепт то?
А ркюецепт, по которому 2 года назад и раньше делал, не помню в упор. Надо по-новой искать. Кстати, сейчас вспомнил, пропорции шредеровских сырников хорошие. Я по его рецепту тоже пару раз их делал.
Отправлено 10 апреля 2019 - 12:29
До Шредера их тоже много кто готовил))Да я на глаз всё накидал, если ты имеешь ввиду сегодняшний. Творог 600г (9г. жира на сотку) , мука полбы 150г, яйца 110г, разрыхлитель 15г, сахар 30г, изюм 30г.
А ркюецепт, по которому 2 года назад и раньше делал, не помню в упор. Надо по-новой искать. Кстати, сейчас вспомнил, пропорции шредеровских сырников хорошие. Я по его рецепту тоже пару раз их делал.
Отправлено 10 апреля 2019 - 01:28
Три последних мало, вот и скучно. Сахзам в большом количестве всегда исправлчяет ситуацию.Да я на глаз всё накидал, если ты имеешь ввиду сегодняшний. Творог 600г (9г. жира на сотку) , мука полбы 150г, яйца 110г, разрыхлитель 15г, сахар 30г, изюм 30г.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх