Ребят, не судите Глумера строго!Он настрадался, и в этой теме много его довольно упаднических постов. Но кровь наконец ударила ему в малый таз, и он обрёл почву, так сказать, задышал вынырнув из пучины и сейчас жадно хватает воздух открытым ртом. Он уже отчаялся и не верил что выплывет, но судьба в лице андролога Роживанова распорядилась иначе. И вот он не веря ещё в своё спасение, пытается дышать полной грудью, и каждый вдох до боли в грудине! Дайте ему надышаться, ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 08 февраля 2013 - 10:28
Отправлено 08 февраля 2013 - 11:11
Ребят, не судите Глумера строго!Он настрадался, и в этой теме много его довольно упаднических постов. Но кровь наконец ударила ему в малый таз, и он обрёл почву, так сказать, задышал вынырнув из пучины и сейчас жадно хватает воздух открытым ртом. Он уже отчаялся и не верил что выплывет, но судьба в лице андролога Роживанова распорядилась иначе. И вот он не веря ещё в своё спасение, пытается дышать полной грудью, и каждый вдох до боли в грудине! Дайте ему надышаться,
Ахахах, мастер слова)!
Отправлено 09 февраля 2013 - 08:24
Отправлено 09 февраля 2013 - 09:45
Капкан, Ну почему я с точностью до слова знал, что ты напишешь? )))
Потому, что я уже писал про реакцию таких внушаемых, как ты раньше.
Да и, вообще, реакция типична: помню как сам "летал" от первых таблеток метана.
Ничего, через лет 5 это может смениться на "ставлю грамм в неделю плюс 50 метана в день уже три недели, не прет. че делать?")
Отправлено 09 февраля 2013 - 10:46
Ну как бы задолбало жить на низком тесте - даже тренироваться невозможно на уровне 10 (12-14 раньше еще куда ни шло), ничего не хочется, усталость и вялость, антидепрессант триттико пить приходилось. Сейчас это не курс, а гзт. Хочу возобновить серьезные тренировки, тогда подниму дозировку, будет типа курса. Ну через полгодика-год придется наверно прекратить, и попытаться на гонадотропине и трибулусе зачать еще одного ребенка, возможно через ЭКО, а потом - вечный курс. Делаю не из за либидо, или тренировок - просто пришло понимание, что на гзт будет гораздо более здоровая и правильная жизнь - тут целый комплекс - это и антидепрессивный эффект (надоело сидеть на антидепрессантах), и нормальная возможность тренироваться, и здоровье сердечно-сосудистой системы, и желание вообще жить, чего то делать, и возможность более здорового времяпрепровождения с семьей (типа больше желания погулять, на велике покататься), и энергия. И работа даже. Все, короче. Только сейчас пришло понимание этого, что это не блажьТІІ ето ты на курс типо садишся или как?
Так что цели:
- здоровье
- отказаться от антидерессанта триттико
- возобновить эффективные тренировки, похудеть
- улучшить состояние сердечно-сосудистой системы (сейчас пульс зашкаливает за сто, давление - это связано с низким тестом и приемом антидепрессанта)
- увеличить уровень энергии
- трахнуть наконец жену
- иметь бОльшее желание работать
Итд итп
Сообщение изменено: TII (09 февраля 2013 - 10:58)
Отправлено 09 февраля 2013 - 10:59
Вчера пришел с работы часов в 17 и жена сделала укол пропа, где то 40 мг. Эффект был такой - где то через полчаса пропала усталость, появилось необычно приподнятое настроение, необычная легкость в теле. Весь вечер танцевал с годовалым ребенком и женой гэнгмэн стайл, чего никогда раньше не делал ...
Вот что химия с людьми делает! Недаром к наркотикам прировняли)))
Ппц вас прет, я в психологическом аспекте ничего не чувствую, полный ноль. Хер по утрам чуть дольше стал стоять и все.
Отправлено 09 февраля 2013 - 11:01
Думаю, что в психологическом аспекте разница ощутима, если свой уровень меньше 10. А если 12-14, то только либидо и результативность тренировок улучшатся, и то не факт...
Сообщение изменено: TII (09 февраля 2013 - 11:02)
Отправлено 09 февраля 2013 - 12:08
я когда в 2006 году перв раз заюзал фарму в виде метан и стан, так локтевые суставы почуствовал сразу на вторую неделю приема стана, на етом мой и курс закончился), не то что от болей в суставах а когда ночью я проснулся с резкой точечной болью в правом подреберьи) 2 препарата по 17 альфа плохо ударили по мне за 2 недели, ето я только в прошлом году увидел что у меня общий билирубин как при желтухе 30+ и то на постоянку) при остальных печеночных анализах в пределах нормы, знал бы ето тогда даже бы не пробовал, но и за те 2 недели метана 40мг и стана 30мг, ничего кроме боли в локтях непочуствовал. единственное что заметил после резкого прекращения приема немного бока появились)
Отправлено 09 февраля 2013 - 12:16
Так что цели: - здоровье - отказаться от антидерессанта триттико - возобновить эффективные тренировки, похудеть - улучшить состояние сердечно-сосудистой системы (сейчас пульс зашкаливает за сто, давление - это связано с низким тестом и приемом антидепрессанта) - увеличить уровень энергии - трахнуть наконец жену - иметь бОльшее желание работать
TII, твой препарат - провирон. Он и разрабатывался с целью снижение депрессии у людей среднего и пожилого возраста. Из инструкции:
Понижение функциональной способности в среднем и пожилом возрасте
Провирон устраняет или смягчает такие обусловленные недостатком
андрогенов жалобы, как, например, ослабленная работоспособность, быстрая
утомляемость, ослабление памяти и способности сосредоточиться,
нарушения либидо и потенции, раздражительность, расстройства сна,
депрессивные настроения и общие жалобы вегетативной нервной системы.
В конце 70-х, начале 80-х годов XX века исследовалась его активность в отношении различных форм депрессивных расстройств у мужчин. Вследствие обнаружения более эффективных препаратов, обладающих антидепрессивной активностью из группы СИОЗС изучение перспектив его применения для лечения депрессивных нарушений было прекращено.
В одном из рандомизированных, с двойным слепым контролем исследований местеролон применялся в течение 4-х недель в дозе 75 мг/сут (Itil &
В другом исследовании, при в/м назначении 100 мг местеролона ципионата дважды в месяц различий между экспериментальной и контрольными
Colleagues). Среди мужчин страдающих дистимическими расстройствами достигнуто улучшение в виде снижения тревожности, уменьшения апатии,
повышения энергичности.[1]группами в зависимости от уровня препарата в плазме крови выявлено не было. В обеих группах уровень лютеинизирующего гормона практически не изменялся и слабо зависел от уровня препарата в плазме.[2]
Кроме того, в отличие от инжектов теста, он не подавляет репродуктивные способности, а в ряде случае и восстанавливает фертильность:
В медицинской практике используется в составе комплексной терапии бесплодия для повышения количества и качества сперматозоидов: на протяжении полного цикла сперматогенеза, то есть примерно 90 дней.
Решать тебе, конечно.
Сообщение изменено: Капкан (09 февраля 2013 - 12:20)
Отправлено 09 февраля 2013 - 01:34
Пока решение принято в пользу гзт
Ну, так это и есть ГЗТ. Тесто-то назначают обычно в случаях сильной андрогенной недостаточности, а у тебя чуть ниже нормы. Теоретически провирон компенсирует разницу и при этом не задавит остатки своего теста. С зачатием проще будет, опять-таки, жирок расти не будет.
Ну, тебе виднее.
Отправлено 10 февраля 2013 - 01:16
Странно, но я гораздо больше ощущал на себе действие анаболиков, а не андрогенов. Правда - анаболики я использовал раньше, до дека-дика, а вот андрогенами ( разными формами тестостерона в чистом виде и провироном) стал пытаться лечиться уже заимев проблемы с "диком" и потеряв либидо. Скажем на курсе чистого анавара 6 недель я набрал пару кило, но сила выросла очень заметно. При этом и либидо подпрыгивало немного на курсе а после курса почти не было отката. Еще круче был курс из двух анаболиков - болденона и примоболана на 8 недель - набрал около 4 кг , был сухим и потом полгода они держались, пока я все не поломал этим злосчастным курсом с декой-тестом.... А вот сейчас - Повирон ( брал от разных производителей и дилеров) - на меня не действует совершенно. В плане стояка и либидо - ноль. Единственное - при приеме более месяца по 50-100 в день немного сушит, жирок на животе тончать начинает. Тест энантат по 250-500 в неделю ничего не дал в течении 3-х месяцев - причем ничего ни в плане либидо-стояка ни в плане силовых результатов и массы. Сустанон по ампуле в неделю я вообще не почувствова совершенно никак..... Единственное, что работало - это пропик по 100 через день. Пока хватало терпения его колоть ( шишки болючие по неколько дней, аж хромал с него) - то эффект на либидо и стояк был, да и в зале перло. Но меня с ним хватило недели на три - видимо, какая-то индивидуальная реакция - уж очень болезненные шишки!
Отправлено 10 февраля 2013 - 01:56
А я третий день на пропе. Сказать что я в ах*е - ничего не сказать. Действует так, как надо. Чувствую себя офигенно, легкость, энергия и молодость в каждой клеточке тела, голова соображает великолепно, пульс и давление нормализовались - даже отказался от анаприлина, пульс со 110 снизился до 72 в состоянии покоя, мощный антидепрессивный эффект. Ароматизации практически нет, потребности в аромазине пока нет. Проп от вермоджи - ничего не болит, входит великолепно, никаких проблем. Укол сделать - проще чем зубы почистить. В общем, лично на меня действует намного лучше, чем небидо.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх