Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Ребят, не судите Глумера строго!Он настрадался, и в этой теме много его довольно упаднических постов. Но кровь наконец ударила ему в малый таз, и он обрёл почву, так сказать, задышал вынырнув из пучины и сейчас жадно хватает воздух открытым ртом. Он уже отчаялся и не верил что выплывет, но судьба в лице андролога Роживанова распорядилась иначе. И вот он не веря ещё в своё спасение, пытается дышать полной грудью, и каждый вдох до боли  в грудине! Дайте ему надышаться,  :yes:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Но кровь наконец ударила ему в малый таз

Это выражение если не возражаешь, возьму на вооружение )))

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

Ребят, не судите Глумера строго!Он настрадался, и в этой теме много его довольно упаднических постов. Но кровь наконец ударила ему в малый таз, и он обрёл почву, так сказать, задышал вынырнув из пучины и сейчас жадно хватает воздух открытым ртом. Он уже отчаялся и не верил что выплывет, но судьба в лице андролога Роживанова распорядилась иначе. И вот он не веря ещё в своё спасение, пытается дышать полной грудью, и каждый вдох до боли  в грудине! Дайте ему надышаться,

Ахахах, мастер слова)!

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Но кровь наконец ударила ему в малый таз

И по всей видимости вся , и из головы тоже.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Вчера пришел с работы часов в 17 и жена сделала укол пропа, где то 40 мг. Эффект был такой - где то через полчаса пропала усталость, появилось необычно приподнятое настроение, необычная легкость в теле. Весь вечер танцевал с годовалым ребенком и женой гэнгмэн стайл, чего никогда раньше не делал ... Вместо обычного чтения айпада. Энергия какая то правильная и легкость... предтреники отдыхают. Также я почувствовал эффект "тепла по телу", как от антидепрессантов, и понял, что скорее всего от триттико можно теперь отказаться. Эффект на либидо был, но короткий, вообще почувствовал какой то ярко выраженный пик действия пропа. Ночью практически не спал, из чего сделал вывод, что проп лучше колоть с утра, а не вечером. Несмотря на бессонную ночь проснулся в хорошем настроении и легкостью в теле. В отличие от небидо, не чувствую ароматизацию - соски не чешутся, никаких в них ощущений необычных, не "торчат". Замерял давление - не поднялось (от небидо было давление на пике). Пока делать выводы рано, это лишь первые впечатления.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

TII, эффект плацебо как он есть.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Капкан,
Ну почему я с точностью до слова знал, что ты напишешь? )))

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

TII,

Он короткий преп и начинает действовать быстро.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Капкан, Ну почему я с точностью до слова знал, что ты напишешь? )))

Потому, что я уже писал про реакцию таких внушаемых, как ты раньше.

Да и, вообще, реакция типична: помню как сам "летал" от первых таблеток метана.

Ничего, через лет 5 это может смениться на "ставлю грамм в неделю плюс 50 метана в день уже три недели, не прет. че делать?")

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

А почему никто не использует андриол для гзт?

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

А почему никто не использует андриол для гзт?

А ведь вправду, даже в голову не приходило... Ты первый придумал!)

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

ТІІ ето ты на курс типо садишся или как?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

ТІІ ето ты на курс типо садишся или как?

Ну как бы задолбало жить на низком тесте - даже тренироваться невозможно на уровне 10 (12-14 раньше еще куда ни шло), ничего не хочется, усталость и вялость, антидепрессант триттико пить приходилось. Сейчас это не курс, а гзт. Хочу возобновить серьезные тренировки, тогда подниму дозировку, будет типа курса. Ну через полгодика-год придется наверно прекратить, и попытаться на гонадотропине и трибулусе зачать еще одного ребенка, возможно через ЭКО, а потом - вечный курс. Делаю не из за либидо, или тренировок - просто пришло понимание, что на гзт будет гораздо более здоровая и правильная жизнь - тут целый комплекс - это и антидепрессивный эффект (надоело сидеть на антидепрессантах), и нормальная возможность тренироваться, и здоровье сердечно-сосудистой системы, и желание вообще жить, чего то делать, и возможность более здорового времяпрепровождения с семьей (типа больше желания погулять, на велике покататься), и энергия. И работа даже. Все, короче. Только сейчас пришло понимание этого, что это не блажь

Так что цели:
- здоровье
- отказаться от антидерессанта триттико
- возобновить эффективные тренировки, похудеть
- улучшить состояние сердечно-сосудистой системы (сейчас пульс зашкаливает за сто, давление - это связано с низким тестом и приемом антидепрессанта)
- увеличить уровень энергии
- трахнуть наконец жену
- иметь бОльшее желание работать

Итд итп

Сообщение изменено: TII (09 февраля 2013 - 10:58)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Вчера пришел с работы часов в 17 и жена сделала укол пропа, где то 40 мг. Эффект был такой - где то через полчаса пропала усталость, появилось необычно приподнятое настроение, необычная легкость в теле. Весь вечер танцевал с годовалым ребенком и женой гэнгмэн стайл, чего никогда раньше не делал ... 

Вот что химия с людьми делает! Недаром к наркотикам прировняли)))

Ппц вас прет, я в психологическом аспекте ничего не чувствую, полный ноль. Хер по утрам чуть дольше стал стоять и все.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Death Star,
Думаю, что в психологическом аспекте разница ощутима, если свой уровень меньше 10. А если 12-14, то только либидо и результативность тренировок улучшатся, и то не факт...

Сообщение изменено: TII (09 февраля 2013 - 11:02)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

я в психологическом аспекте ничего не чувствую, полный ноль.

На андрогенах бывает ярость. Проблема не надумана.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Походу у меня своего дофига, я не чувствую пол грамма теста и 350мг стана в неделю. Хотя бы в суставе каком захрустело, так нет мля... А веса в зале растут.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

я когда в 2006 году перв раз заюзал фарму в виде метан и стан, так локтевые суставы почуствовал сразу на вторую неделю приема стана, на етом мой и курс закончился), не то что от болей в суставах а когда ночью я проснулся с резкой точечной болью в правом подреберьи) 2 препарата по 17 альфа плохо ударили по мне за 2 недели, ето я только в прошлом году увидел что у меня общий билирубин как при желтухе 30+ и то на постоянку) при остальных печеночных анализах в пределах нормы, знал бы ето тогда даже бы не пробовал, но и за те 2 недели метана 40мг и стана 30мг, ничего кроме боли в локтях непочуствовал. единственное что заметил после резкого прекращения приема  немного бока появились) 

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Так что цели: - здоровье - отказаться от антидерессанта триттико - возобновить эффективные тренировки, похудеть - улучшить состояние сердечно-сосудистой системы (сейчас пульс зашкаливает за сто, давление - это связано с низким тестом и приемом антидепрессанта) - увеличить уровень энергии - трахнуть наконец жену - иметь бОльшее желание работать

TII, твой препарат - провирон. Он и разрабатывался с целью снижение депрессии у людей среднего и пожилого возраста. Из инструкции:

Понижение функциональной способности в среднем и пожилом возрасте
Провирон устраняет или смягчает такие обусловленные недостатком
андрогенов жалобы, как, например, ослабленная работоспособность, быстрая
утомляемость, ослабление памяти и способности сосредоточиться,
нарушения либидо и потенции, раздражительность, расстройства сна,
депрессивные настроения и общие жалобы вегетативной нервной системы.

В конце 70-х, начале 80-х годов XX века исследовалась его активность в отношении различных форм депрессивных расстройств у мужчин. Вследствие обнаружения более эффективных препаратов, обладающих антидепрессивной активностью из группы СИОЗС изучение перспектив его применения для лечения депрессивных нарушений было прекращено.

В одном из рандомизированных, с двойным слепым контролем исследований местеролон применялся в течение 4-х недель в дозе 75 мг/сут (Itil &
Colleagues). Среди мужчин страдающих дистимическими расстройствами достигнуто улучшение в виде снижения тревожности, уменьшения апатии,
повышения энергичности.[1]

В другом исследовании, при в/м назначении 100 мг местеролона ципионата дважды в месяц различий между экспериментальной и контрольными

группами в зависимости от уровня препарата в плазме крови выявлено не было. В обеих группах уровень лютеинизирующего гормона практически не изменялся и слабо зависел от уровня препарата в плазме.[2]

Кроме того, в отличие от инжектов теста, он не подавляет репродуктивные способности, а в ряде случае и восстанавливает фертильность:

В медицинской практике используется в составе комплексной терапии бесплодия для повышения количества и качества сперматозоидов: на протяжении полного цикла сперматогенеза, то есть примерно 90 дней.

Решать тебе, конечно.

Сообщение изменено: Капкан (09 февраля 2013 - 12:20)

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

сьел пачку провирона, могу сказать одно то что на ночь лучше его не принимать, тяжело спать когда пол ночи стоит, естетственно мою женщину не очень радует то что я ее среди ночи начинаю хотеть, в результате утром разбитый что я что она от недосыпа

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

213road, а ты зачем его принимал?

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

вместе с аспаргиновой кислотой, если принимал провирон на ночь стояки были сильние, а так от аспаргиновой кислоты вобщем заметил что либидо  не торт вобщем то

впринципе результатом доволен поправился на 2кг, до етого 88 и никак, талия как была

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

TII, твой препарат - провирон. Он и разрабатывался с целью снижение депрессии у людей среднего и пожилого возраста. Из инструкции:

А печень, если принимать постоянно?

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

А печень, если принимать постоянно?

В порядке. Это ацетатная форма, а не 17-альфа.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Про провирон я знаю, даже пил его как то. Хз... Все же нехватка теста лечится именно тестом. Провирон слабоватым показался в свое время. Он у меня на заметку взят, думаю пригодится... Пока решение принято в пользу гзт

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Пока решение принято в пользу гзт

Ну, так это и есть ГЗТ. Тесто-то назначают обычно в случаях сильной андрогенной недостаточности, а у тебя чуть ниже нормы. Теоретически провирон компенсирует разницу и при этом не задавит остатки своего теста. С зачатием проще будет, опять-таки, жирок расти не будет.

Ну, тебе виднее.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

- трахнуть наконец жену

WTF TII? Головой об стену? Моей помогло!

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Странно, но я гораздо больше ощущал на себе действие анаболиков, а не андрогенов.  Правда - анаболики я использовал раньше, до дека-дика, а вот андрогенами ( разными формами тестостерона в чистом виде и провироном) стал пытаться лечиться уже заимев проблемы с "диком" и потеряв либидо.   Скажем на курсе чистого анавара 6 недель я набрал пару кило, но сила выросла очень заметно.   При этом и либидо подпрыгивало немного на курсе а после  курса почти не было отката.     Еще круче был курс из двух анаболиков - болденона и примоболана на 8 недель - набрал около 4 кг , был сухим и потом полгода они держались, пока я все не поломал этим злосчастным курсом с декой-тестом....  А вот сейчас - Повирон ( брал от разных производителей и дилеров) - на меня не действует совершенно.  В плане стояка и либидо - ноль.  Единственное - при приеме более месяца по 50-100 в день немного сушит, жирок на животе тончать начинает.   Тест энантат по 250-500 в неделю ничего не дал в течении 3-х месяцев - причем ничего ни в плане либидо-стояка ни в плане силовых результатов и массы.  Сустанон по ампуле в неделю я вообще не почувствова совершенно никак..... Единственное, что работало - это пропик по 100 через день.  Пока хватало терпения его колоть ( шишки болючие по неколько дней, аж хромал с него) - то эффект на либидо и стояк был, да и в зале перло.  Но меня с ним хватило недели на три - видимо, какая-то индивидуальная реакция - уж очень болезненные шишки!

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

MikhailC, смени на пропик на олеате.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Мих, твой пост выше - очередное подтверждение того, что энантат у тебя был пустой.

А я третий день на пропе. Сказать что я в ах*е - ничего не сказать. Действует так, как надо. Чувствую себя офигенно, легкость, энергия и молодость в каждой клеточке тела, голова соображает великолепно, пульс и давление нормализовались - даже отказался от анаприлина, пульс со 110 снизился до 72 в состоянии покоя, мощный антидепрессивный эффект. Ароматизации практически нет, потребности в аромазине пока нет. Проп от вермоджи - ничего не болит, входит великолепно, никаких проблем. Укол сделать - проще чем зубы почистить. В общем, лично на меня действует намного лучше, чем небидо.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых