Объясню ещё раз. Важен именно переход широчайших в талию. У тебя он гораздо выше, потому что костяк широкий.
В до и после есть фота где мне ок 15 лет.какой там костяк-то?
Ты и днб-оба , извини уж,долбоебы.на распрямленной - хз, может быть и можно.
Но на напряженной - запросто - у тебя бицепс далеко от предплечья. У меня с минимальным расстоянием, т.е. длинный. У тебя пиковый сформированный шар, у меня эластичная мягкая мясная рука-колбаса, которую практически невозможно забить, закрепатурить. Да и в принципе у меня незабиваемые тряпошные мышцы. Это тоже особенность.
ты думаешь, что многоповторка дала тебе бицепс, ошибаешься, это исключительно крепление такое от природы.
ты в не в курсе, но на форуме раньше был ДНБ, у него еще канал свой на ютьюбе, вот у него тоже короткий бицепс - и он ни разу не занимается многоповорторкой.
природа, Юрец, природа! генетика!
Ты и днб-оба , извини уж,долбоебы. У днб бицопса нет.
ДНБ мощно спрогрессировал благодаря своим коротким плотносбитым мышцам. Это еще раз доказывает, что короткие мышцы при адекватном или неадекватном тренинге создают большую бб иллюзию!!
Сообщение изменено: Хиляк (30 июля 2016 - 12:34)
С боков чтоль?У меня так-же.Но в данный момент я не о нижних наружных краях шыр,а о нижней границе крепления оных.пачварык,
вот от талии и пошло крепление. Чтобы так было нужно от природы быть длинноперым.KorperBau 013.jpg
а ты плотно сбитый толстячок с хорошим силовым костяком. Должен гордиться и поднимать на зависть дрищам огромные веса.
ну как понять дыры? посмотри на бицепс Юрца - сформированный шар далеко стоящий от предплечья. Он как раз таки на виду. А при длинном бицепсе - это просто большая мясная рука.
дыры ? уродская талия Вольфа - вот дыра. и кость между бицепсом и локтем - тоже дыра(у юрика не смотрел). это прикольно лишь тем, у кого нет мышц, по сравнению с нулем. а красивый пик - на длинном бицепсе, как у арни
Сообщение изменено: sandwolf77 (30 июля 2016 - 12:37)
Накуй мне эти веса не сдалися!пачварык,
вот от талии и пошло крепление. Чтобы так было нужно от природы быть длинноперым.KorperBau 013.jpg
а ты плотно сбитый толстячок с хорошим силовым костяком. Должен гордиться и поднимать на зависть дрищам огромные веса.
ДНБ мощно спрогрессировал благодаря своим коротким плотносбитым мышцам. Это еще раз доказывает, что короткие мышцы при адекватном или неадекватном тренинге создают большую бб иллюзию!!
откуда в коротких мышцах больше сил, если движущий элемент имеет меньше частиц(саркомеров)?
У тебя или фото искажает или торс короче (в пропорциях)но ширя там-же , где и у меня в передней позе , на уровне зубчатой.При раскачке нижней части шырь,оне будут ниже.Есть только такая после слива.
Вот и смотри на ширы, которых нет, и где находится талия.
Я же говорю, что это КОСТЯК, а не какие-то там нависающие мышцы.
У тебя или фото искажает или торс короче (в пропорциях)но ширя там-же , где и у меня в передней позе , на уровне зубчатой.При раскачке нижней части шырь,оне будут ниже.
Посмотри как сужается мой костяк и как твой идёт ровным туловом от шир и до жопы. Что тут может быть непонятного?
выше плотность мышечного волокна
с чего ты взял? независимый параметр. волокна кстати вдоль кости, при укорочении мышцы их столько же
быстрее проводимость нервного импульса
а это как связано с длинной? думаешь до короткой мышцы быстрее сигнал доходит?
Если ко всему этому дать еще короткий рычаг, то все - победа
тоже независящая случайная величина. у коломбы длинные мышцы и короткие рычаги, у Вольфа наоборот, так коломба и славился силовыми
Короткий бицепс - это красиво?
посмотри на ДНБ - у него сформированный короткий шар. У меня бабкина рука от самого предплечья. Мне даже сильно сгибать не надо руку, предплечье уже упирается в начало бицепса около локтя.
причем что удивительно, если в расслабленном состоянии прощупать бицепс. то около плеча - там кисель, а около локтя наоборот начинается уплотнение. Как будто у меня бицепс ближе к локтю сдвинут.
Я хочу донести,что нужно трениться,а не рассуждать .В том числе и подтягиваться.МНОГО подтягиваться,а не 3-4хмах,где мах=4-5 раз.пачварык - ты что хочешь донести общественности? какую благую мысль?
50 подтягиваний? хорошо.
то, что у тебя длинные широчайшие - хорошо, воины признают тебя.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых