Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гибкая диета - гайд для атлетов (The Flexible Diet, IIFYM ...)

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
6602 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, ну и дополнительные вопросы, по подсчету белка. лучше конкретно сколько надо для моей тушки в 112 кг с 28 процентами жира и при очень активных силовых и аэробных. если брать 2.75 г на кг сухой массы, получается порядка 220 г белка или почти 1 кг грудки куриной. все верно? и чтобы не закудахтать возможно половину белка заменить хорошим протеином?

ну за 4 дня ничего страшного скорее всего не произойдет ... можно и вообще все свести к протеину (только не забудь клетчатку) + рыбному жиру ... ну это конечно если ты так вытянешь 4 дня с нагрузкой, так как очень голодно и в целом не сильно весело (но у меня лично такие эксперименты, проходили вполне спокойно) ... и да ... очень ... очень не рекомендую пить алкоголь в эту фазу ... 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ок. спасибо! хотя сахара там до хрена. по разным данным в нете до 50 г. поэтому и написал 200 ккал.

ты флакон чтоли выпиваешь за тренировку? 

рекомендуемая доза Э - 15-20 мг ... это как раз один полный колпачок бронха, по идее  

alisheru

alisheru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

ты флакон чтоли выпиваешь за тренировку? 

рекомендуемая доза Э - 15-20 мг ... это как раз один полный колпачок бронха, по идее  

в день три раза по 20 мг. да, во флаконе 100 мг. по идее должно быть 5 колпачков, но у меня выходит странное количество - 7. поэтому за день я выпиваю 5 колпачков плюс три табы кофеина по 200. все в первой половине. до 6 вечера энергия так и прет. затем спад. я рано ложусь - в 21.00 и рано встаю - в 5.30. Сплю обычно нормально

alisheru

alisheru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

ну за 4 дня ничего страшного скорее всего не произойдет ... можно и вообще все свести к протеину (только не забудь клетчатку) + рыбному жиру ... ну это конечно если ты так вытянешь 4 дня с нагрузкой, так как очень голодно и в целом не сильно весело (но у меня лично такие эксперименты, проходили вполне спокойно) ... и да ... очень ... очень не рекомендую пить алкоголь в эту фазу ... 

рыбий жир это еще 90 ккал. это не страшно. клетчатку наверное либо в виде пары огурчиков (у нас маленькие, типа бакинских), либо в виде немного айсберга попробую

alisheru

alisheru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

пересчитал все на судака))). с утра до и после тренировки (15 мин силовая + пару часов кардио) по скупу протеина (30 г белка и 160 ккал каждый) и пару порций ЭК. в течение дня еще порция ЭК и 900 г филе судака (наверное сделаю кари и немного соевого соуса). короче с учетом 10г рыбьего жира получится 320+760+240=1320 ккал. в течение дня еще два сеанса кардио по полтора-два часа.

TrueLUV

TrueLUV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

насчет протеина - чтобы сытнее было я его выпекаю. беру прот, разрыхлитель теста, заливаю каким нить безкалорийным сиропом шоколадным (лично я беру от walden farms), конечно получается немного суховатый пирог, но сытнее чем если тупо пить с водой.

если брать половину прота и половину казеина получается чуть нежнее. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

клетчатку наверное либо в виде пары огурчиков (у нас маленькие, типа бакинских), либо в виде немного айсберга попробую

купи в Ашане в отделе диет продуктов Клетчатку в банках ... типа докторДиас или как то так 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

в день три раза по 20 мг.

зачем так много? ))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

купи в Ашане в отделе диет продуктов Клетчатку в банках ... типа докторДиас или как то так 

Диман, а скока клетчатки в день надо в пересчете на продукты?
Допустим овсянка 100грамм сухой (геркулес) + гречка (200грамм сухой) + салатик простенький грамм 200 (ченить типа редиска и болгарский перец, или ваще помидоры и огурцы) - достаточно же?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Диман, а скока клетчатки в день надо в пересчете на продукты?

http://forum.steelfa...entry1057579183
а сколько где содержится, это надо смотреть предметно, читая этикетки, сверяя нутриентный состав по таблицам 
http://ndb.nal.usda....ndb/search/list
http://www.intelmeal.ru/

например, "овес, Хлопья, «Геркулес», овсяные"
Пищевые волокна - 6 g

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

20 мг ... это как раз один полный колпачок бронха, по идее

поэтому за день я выпиваю 5 колпачков

но у меня выходит странное количество - 7

Сообщение изменено: Emraer (22 ноября 2017 - 05:19)

alisheru

alisheru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

20 мг ... это как раз один полный колпачок бронха, по идее

поэтому за день я выпиваю 5 колпачков

но у меня выходит странное количество - 7

Дима написал по идее. я говорю по практике. может колпачки кривые. может я не по той метке наливаю. но факт такой. целый флакон содержит 100 мг эфа, флакон у меня делится на 7 колпачков. я выпиваю где то 5 колпачков в день в три приема. т.е. всего около 70 мг эфа. может для кого и много. мне нормально. никаких побочек. пью много воды, жру достаточно калия, магния, витаминов и прочей хрени.

alisheru

alisheru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

ашана в ташкенте нет. на айхербе не успею заказать. хотя сюда менее недели идет. зато бронх в аптеках свободно по полтора доллара))) а какая проблема с айсбергом. 14 ккал в 100 г. я больше в день и не планирую. стоит 20 центов за качан.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
<strong>alisheru</strong>,<br />отруби ржаные, пшеничные?

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

http://forum.steelfa...entry1057579183

У тебя специально подготовлены ссылки с ответами на самые часто задаваемые вопросы? =)

alisheru

alisheru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

<strong>alisheru</strong>,<br />отруби ржаные, пшеничные?

да отруби пшеничные на каждом шагу продаются. местного производства. но там нигде бжук не указан или состав точный. там вполне может и углеводов прилично осталось. типа таких http://slim.uz/

alisheru

alisheru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
хотя прикинул в 20 г отрубей по любому будет грамм 15 клетчатки и только 5 г других углей. т.е. дневная норма по клетчатке при минимуме калорий

alisheru

alisheru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
Итак, сегодня начинаю издеваться над своим организмом. Немного предистории. В апреле приехал отметить свой 50летний юбилей в ташкент. И что то мне так понравилось - решил остаться. В итоге, несмотря на регулярное посещение тренажерного, благодаря "тесному" общению с друзьями и родственниками, набрал около 10 кг. И далеко не мышечной массы. Учитывая, что до этого за зиму в москве набрал около 5 кг лишнего, стало не очень комфортно.
Решил обратиться к гибкой диете. Пару недель посидел на 15 процентном дефиците.
Занимался по Вендлеру, но 6 раз в неделю. Т.е. получалась одна мышечная группа 2 раза в неделю. Фарму здесь не описываю. Силовые шли разнонаправлено: в становой даже прибавил 10 кг, а вот грудь на пару кило подсела (застарелая грыжа первого грудного до сих пор дает о себе знать).
Из прочей активности НИ кардио - ходьба 8-10 км в день. последние 2 дня по 14 км.
Несмотря на две днюхи по субботам, а на последней где то 600 водки на грудь взял, слил 4.5 кг - с утра на весах 110.5. В основном воду, конечно.
Сегодня по плану с утра силовая. Причем ноги по Вендлеру 5, 5, 5+. Попробую на вчерашней энергии в конце сделать 142.5 на 10. дальше без всякой подсобки на дорожку на пару часов. ну и за день надеюсь еще часа 4 отходить. благо сегодня +21 и солнечно.
Судака на целый день приготовил. 900г кари. думаю залетит получше чем грудки. пару черпаков протеина. и по совету Димы возьму по дороге отрубей.

Сообщение изменено: alisheru (23 ноября 2017 - 05:01)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Фарму здесь не описываю.

Про фарму как раз интересно. Почему бы не описать?

Основное направление тренинга силовое? Не текущего, а в целом.

alisheru

alisheru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Про фарму как раз интересно. Почему бы не описать?

Основное направление тренинга силовое? Не текущего, а в целом.

Исключительно в лечебных целях, с 43 лет я практически на вечке (по медицинским показаниям мне необходимо держать высокий уровень теста и низкий - эстрадиола). В качестве бонуса более интенсивно стал заниматься в зале. И да, мне больше по душе силовое направление с упором на базу. Только разные мастурбационные упражнения на малые мышцы делаю в многоповторе.

Последнее время был на аптечной омне - 750 мг в неделю. С переходом на гибкую диету вернулся к Вендлеру. Чисто для морального успокоения - типа для суставов, срезал немного тесто до 500 мг и добавил 500 мг деки. Соответственно, к анастразолу добавил 0.25 достинекса в неделю. 

alisheru

alisheru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Кстати присел все по программе, с утра прошел 21 км. Вечером сил конечно будет поменьше - до 30 км скорее всего не дотяну.  

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Исключительно в лечебных целях, с 43 лет я практически на вечке (по медицинским показаниям мне необходимо держать высокий уровень теста и низкий - эстрадиола). В качестве бонуса более интенсивно стал заниматься в зале. И да, мне больше по душе силовое направление с упором на базу. Только разные мастурбационные упражнения на малые мышцы делаю в многоповторе.

Последнее время был на аптечной омне - 750 мг в неделю. С переходом на гибкую диету вернулся к Вендлеру. Чисто для морального успокоения - типа для суставов, срезал немного тесто до 500 мг и добавил 500 мг деки. Соответственно, к анастразолу добавил 0.25 достинекса в неделю. 

Спасибо за ответ. Все аналогично, начал в 45 по соображениям здоровья, продолжаю в спортивных целях. Только дозировки раза в 2 меньше чем у вас. Пришел к тому, что высокие дозировки совершенно себя не оправдывают.

alisheru

alisheru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Спасибо за ответ. Все аналогично, начал в 45 по соображениям здоровья, продолжаю в спортивных целях. Только дозировки раза в 2 меньше чем у вас. Пришел к тому, что высокие дозировки совершенно себя не оправдывают.

Вы правы. методом проб и ошибок, к сожалению, прихожу к тому же выводу. У меня были и побольше дозировки. Сейчас постепенно снижаю. Думаю со временем остановлюсь только на тесте - максимум полграмма в неделю. На нем очень комфортно себя чувствую, конечно не так результативно как, например, с треном. Но для результатов у меня уже возраст не тот.))) Сорри за оффтоп.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Но для результатов у меня уже возраст не тот.))) Сорри за оффтоп.

А у меня тот?))

alisheru

alisheru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
Странные ощущения. до 30 км не дотянул. прошел 26.5. жрать охота, но судак больше не лезет. две трети только осилил.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

до 30 км не дотянул. прошел 26.5.

Куда так много? Это ж скука, столько кардио делать.

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Странные ощущения. до 30 км не дотянул. прошел 26.5. жрать охота, но судак больше не лезет. две трети только осилил.

Мой совет, не жестите так, 30 км, может и не каждый день, но еще и по 10 км каждый день. Пока интересно, но потом станет грустно, уныло, появятся вопросы, нахера мне это надо... так будет сопротивляться организм и чем больше жестите, тем быстрей настанет этот момент. 10 км каждый день выше крыши кардио на дефиците, даже многовато при условии стольких тренировок в спортзале.

alisheru

alisheru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
странно читать комментарии на последний пост, без предистории. ясно же сказано ранее жесть только на 4 дня. скучно и тоскливо это весь об'ем по дорожке ходить. а в красивом парке при температуре +22 и солнце греющем очень даже хорошо.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Мой совет, не жестите так, 30 км, может и не каждый день, но еще и по 10 км каждый день. Пока интересно, но потом станет грустно, уныло, появятся вопросы, нахера мне это надо... так будет сопротивляться организм и чем больше жестите, тем быстрей настанет этот момент. 10 км каждый день выше крыши кардио на дефиците, даже многовато при условии стольких тренировок в спортзале.

Это ж ERFL у человека...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это ж ERFL у человека...

А чо это такое?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых