Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Доброго времени суток,Боп. В продолжение http://forum.steelfa...entry1058268927

Я все-таки решил дождаться результатов новых анализов и пока не пил анастрозол. Вроде все нормально сложилось. Уж очень хотелось посмотреть обычный уровень гормонов, а то они скачут у меня.

Сегодняшние результаты.

Spoiler

Как я понимаю уровень тестостерона самый обычный. Эстрадиол у нижней границы. Анастрозол не принимал, и, видимо, и не надо пока. Прогестерон тоже уже не вызывает тревоги. Ну, это я так думаю.. Надеюсь, не ошибаюсь?

Как я уже писал, собираюсь допить кломифен. При таких уровнях принимать все равно по 25 мг. через день? Или по 50 мг. через день?

И через сколько времени после начала приема кломифена проконтролировать эстрадиол?

Добрый день!

У вас дефицит?

Для поддержания штанов, по 25мг кломифена цитрата, через день, более чем.

В порядке эксперимента, любые дозировки.

Эстрадиол смотреть недели через две, три, от начала приема.

Прогестерон отличный.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Боп,спасибо. Да, на дефиците. Т.е. 25мг. кломифена будет удерживать тестостерон около нынешних уровней? Если хочу поднять можно опять по 50 мг.? Правильно понимаю?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп,спасибо. Да, на дефиците. Т.е. 25мг. кломифена будет удерживать тестостерон около нынешних уровней?

При дефиците, будет поддерживать нормальный уровень.

Если хочу поднять можно опять по 50 мг.? Правильно понимаю?

Да, все правильно.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Боп, огромное спасибо!

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Всем привет, привет Боп. Хотел бы посоветоваться, если не затруднит.
В начале марта болел орви, пил 3 дня Азитромицин и неделю Нимесил по 2 пакета в день, 9 марта сдал на билирубин, он был 25.3, начал пить фламин, 23го  марта пересдал, билирубин стал 22.9 (рефы до 20.5 мкмоль/л). АЛТ и АСТ в середине рефов оба раза были.
В 2000 болел гепатитом В, он полностью вышел из организма, не определяется анализами, но уровень билирубина всегда в самом верху рефов, иногда чуть выше, от 18 до 23.
Сейчас из аас идёт только тест и мастерон, можно ли смотреть в сторону оксаны, например, при таком билирубине?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет, привет Боп. Хотел бы посоветоваться, если не затруднит.
В начале марта болел орви, пил 3 дня Азитромицин и неделю Нимесил по 2 пакета в день, 9 марта сдал на билирубин, он был 25.3, начал пить фламин, 23го  марта пересдал, билирубин стал 22.9 (рефы до 20.5 мкмоль/л). АЛТ и АСТ в середине рефов оба раза были.
В 2000 болел гепатитом В, он полностью вышел из организма, не определяется анализами, но уровень билирубина всегда в самом верху рефов, иногда чуть выше, от 18 до 23.
Сейчас из аас идёт только тест и мастерон, можно ли смотреть в сторону оксаны, например, при таком билирубине?

Привет!

Желчегонное и его дозировку, нужно подбирать под себя анализом.

Оксандролон можно, дозировку желчегонного немного поднять.

Даже с Жильбером принимают метан, оксиметолон, все решаемо, при желании.

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

спасибо за ответ! Т.е. фламин можно даже одновременно с оксаной принимать? Пью его сейчас 2 таблетки в день, попробую поднять до 3х например.

Боп, а имеет ли смысл попить что-то из гепатопротекторов, фосфоглиф например? Краем глаза где-то читал что гепатопротекторы одновременно с оралками нельзя, это так?

Привет!

Желчегонное и его дозировку, нужно подбирать под себя анализом.

Оксандролон можно, дозировку желчегонного немного поднять.

Даже с Жильбером принимают метан, оксиметолон, все решаемо, при желании.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

спасибо за ответ! Т.е. фламин можно даже одновременно с оксаной принимать?

Нужно.

В вашем случае, необходимо.

Пью его сейчас 2 таблетки в день, попробую поднять до 3х например.

До четырех, с оксандролоном, точно.

Боп, а имеет ли смысл попить что-то из гепатопротекторов, фосфоглиф например?

Если ферменты в порядке, то гепатопротекторы не нужны..

Краем глаза где-то читал что гепатопротекторы одновременно с оралками нельзя, это так?

Да, это так.

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Боп, спасибо огромное, буду действовать, через пару недель пересдамся

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений
Боп привет!вчера сдал в Гемотесте(после хорошей воскресной тренировки),сегодня получил результат.что можно сказать?

Миниатюры

• Screenshot_2018-03-27-10-01-50-085_com.google.android.apps.docs~01.png

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп привет!вчера сдал в Гемотесте(после хорошей воскресной тренировки),сегодня получил результат.что можно сказать?

Привет!

Можно сказать, что нужно соблюдать условия сдачи.

Я бы снижал пролактин.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Я бы снижал пролактин

каберголин по 0,25 раз в неделю на три недели будет достаточно?
собственно, для полноты картины.20 ноября 2017г. картина была следующая:

Миниатюры

• PicsArt_03-27-10.34.27.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

каберголин по 0,25 раз в неделю на три недели будет достаточно?

Да, этого хватит.

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений
Боп,Привет.Подскажешь есть ли повод для беспокойства?Сдал капрограмму,так ради интереса.На сушке заметил появился не приятный запах изо рта.PH щелочная наверное из за большого кол-во белка в рационе?Хотя на 80 кг 175 гр наверное не так уж и много,тем более на сушке.Смущают ещё лейкоциты и нейтральный жир.

Миниатюры

• IMG_20180330_123819.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп,Привет.Подскажешь есть ли повод для беспокойства?Сдал капрограмму,так ради интереса.На сушке заметил появился не приятный запах изо рта.PH щелочная наверное из за большого кол-во белка в рационе?Хотя на 80 кг 175 гр наверное не так уж и много,тем более на сушке.Смущают ещё лейкоциты и нейтральный жир.

Привет!

Что человека может волновать, что бы пойти и сдать анализ кала?

Мне просто логика интересна, что хотелось увидеть)

По анализу, ничего конкретного не скажу.

У вас дефицит, фармакология, нагрузки, это все нужно учитывать.

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Привет!

Что человека может волновать, что бы пойти и сдать анализ кала?
Мне просто логика интересна, что хотелось увидеть)
По анализу, ничего конкретного не скажу.
У вас дефицит, фармакология, нагрузки, это все нужно учитывать.

Боп,логика в том,что хотел проверить работу ЖКТ,биохимию сдавал на показатели,там нормально.Беспокоит налет на языке,неприятный запах изо рта,нерегулярный стул,отрыжка.Клетчатка присутсвует в рационе в достаточном кол.ве.На сушке это все усугубилось. Хотел обойтись для начала минимальными мерами,лампочку глотать не очень приятная процедура

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Всем здравствуйте. Боп, если можно дайте вашу рекомендацию пожалуйста. Краткая предыстория: в том году делал кломидотерапию с февраля по октябрь, показания в рефах держал. Последние дозировки кломида были 25мг/через день. С октября 2017- по февраль 2018 отдыхал от кломида, занимался в зале, отпуск, НГ. В феврале сдал анализы, тестостерон общий и свободный были практически на нижних значениях. Начал с 19-го февраля кломидотерапию по 50 мг/день, селана - 0,5 мг/каждый третий день, каберголин - половина таблетки каждый пятый день. Через 20 дней(с 8-го марта) перешел на дозировку кломида по 25мг/день, селану оставил так же, каберголин тоже оставил так же(исходя из опыта прошлого года), ароматизация в том году была умеренная, поэтому половина таблетки каберголина держала пролактин в серединах рефов. 1 апреля сдал анализы, тестостерон подрос. Видно что перебор с каберголином- пролактин упал. Эстрадиол на верху рефов, то бишь 0.5 мг каждый третий день(Пн, Чт, Вс, Вт, Сб) сдерживает его с трудом. Питание сейчас профицит, еще неделю так будет. Потом будут плавно резаться угли, кардио, многоповторка. В том году селана в середине рефов показания эстрадиола держала, но тогда был дефицит и вес тела меньше чем сейчас. Как считаете, увеличить дозировку селаны? Или искать другой анастразол? Кломид пить по 25мг/каждый день или уменьшать? Напряга для дуги нет с таким тестом и ЛГ, ФСГ? Буду благодарен за консультацию.

Миниатюры

• АНАЛИЗЫ 02.04.2018.png

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Еще ко всему этому принимаю мультивитамины, Е, Селен, D3 4000ме, Омега-3, на ночь ZMA.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем здравствуйте. Боп, если можно дайте вашу рекомендацию пожалуйста. Краткая предыстория: в том году делал кломидотерапию с февраля по октябрь, показания в рефах держал. Последние дозировки кломида были 25мг/через день. С октября 2017- по февраль 2018 отдыхал от кломида, занимался в зале, отпуск, НГ. В феврале сдал анализы, тестостерон общий и свободный были практически на нижних значениях. Начал с 19-го февраля кломидотерапию по 50 мг/день, селана - 0,5 мг/каждый третий день, каберголин - половина таблетки каждый пятый день. Через 20 дней(с 8-го марта) перешел на дозировку кломида по 25мг/день, селану оставил так же, каберголин тоже оставил так же(исходя из опыта прошлого года), ароматизация в том году была умеренная, поэтому половина таблетки каберголина держала пролактин в серединах рефов. 1 апреля сдал анализы, тестостерон подрос. Видно что перебор с каберголином- пролактин упал. Эстрадиол на верху рефов, то бишь 0.5 мг каждый третий день(Пн, Чт, Вс, Вт, Сб) сдерживает его с трудом. Питание сейчас профицит, еще неделю так будет. Потом будут плавно резаться угли, кардио, многоповторка. В том году селана в середине рефов показания эстрадиола держала, но тогда был дефицит и вес тела меньше чем сейчас. Как считаете, увеличить дозировку селаны? Или искать другой анастразол? Кломид пить по 25мг/каждый день или уменьшать? Напряга для дуги нет с таким тестом и ЛГ, ФСГ? Буду благодарен за консультацию.

Добрый день!

Каберголин по 0,25мг раз в три недели.

Кломифена цитрат, я бы так и принимал по 25мг/день, до конца дефицита.

Анастрозол по 0,5мг, три раза в неделю Пн, Ср, Пт, сегодня принимаем 1мг.

Через месяц, полтора дефицита, можно вернуться на текущую схему приема анастрозола.

ИСТ - отличный.

ГСПГ - завидный.

Ганадотропины волновать не должны, это нормальные показатели для гипофиза, их можно смело поднимать выше.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Добрый день!

Каберголин по 0,25мг раз в три недели.

Кломифена цитрат, я бы так и принимал по 25мг/день, до конца дефицита.

Анастрозол по 0,5мг, три раза в неделю Пн, Ср, Пт, сегодня принимаем 1мг.

Через месяц, полтора дефицита, можно вернуться на текущую схему приема анастрозола.

ИСТ - отличный.

ГСПГ - завидный.

Ганадотропины волновать не должны, это нормальные показатели для гипофиза, их можно смело поднимать выше.

Понял. Спасибо, Боп. Дефицит планируется не мало, месяца на три, три с половиной. Жир сгонять после массонабора. В том году за 9 месяцев кломидотерапии ГСПГ, с этих же значений,  вырос всего лишь до 32. Не думать пока про оксандролон???

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

В том году за 9 месяцев кломидотерапии ГСПГ, с этих же значений,  вырос всего лишь до 32. Не думать пока про оксандролон???

Это не частая история.

Оксандролон тут не нужен.

Если только в порядке эксперимента.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Это не частая история.

Оксандролон тут не нужен.

Если только в порядке эксперимента.

Спасибо)

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
Доброго времени суток, Боп и знатоки)) Посмотрите, пожалуйста, анализы моего грустящего после курса мужчины!)
Пациенту 30 Лет, лифтерит, курс был длиной 2 года, дозировки 500-750мг теста в неделю.
Последний укол - 8 февраля. В конце курса гонада 1000 раз в 7 дней.
Пкт: 10 дней кломид 100 + тамоксифен 20, 10 дней кломид 50 + тамоксифен 20, к этому трибулус и витамины.

Продолжить пкт хочет 30 дней тамоксифен 20.

Что скажете, товарищи?

Миниатюры

• IMG-20180405-WA0000(1).jpg
  • IMG-20180405-WA0001(1).jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Доброго времени суток, Боп
Продолжить пкт хочет 30 дней тамоксифен 20.

Добрый день!

Пусть делает, как планирует.

Все идет хорошо.

Сайракс

Сайракс

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Добрый день! Помогите пожалуйста с такой проблемой. 5 лет назад активно занимался пауэрлифтингом, сидел на курсах. И вот уже пять лет ничем не занимался, сейчас уже месяц в зал хожу, так как за это время меня прилично разнесло, сел на диету низкоуглеводную.

Вчера сдал анализы и результат меня сильно расстроил: эстрадиол 376 (референс 40-161) тест общий 1,349 (реф 8,3-30,1) пролактин 260,43 (реф 72,6-407,4). Подскажите как быть, исходя из доступа пока только к аптечным препаратам, у меня напрашивается сразу бежать жрать тамоксифен. Спасибо!

Сообщение изменено: Сайракс (06 апреля 2018 - 09:10)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день! Помогите пожалуйста с такой проблемой. 5 лет назад активно занимался пауэрлифтингом, сидел на курсах. И вот уже пять лет ничем не занимался, сейчас уже месяц в зал хожу, так как за это время меня прилично разнесло, сел на диету низкоуглеводную.

Вчера сдал анализы и результат меня сильно расстроил: эстрадиол 376 (референс 40-161) тест общий 1,349 (реф 8,3-30,1) пролактин 260,43 (реф 72,6-407,4). Подскажите как быть, исходя из доступа пока только к аптечным препаратам, у меня напрашивается сразу бежать жрать тамоксифен. Спасибо!

Добрый день!

Анастрозол 0,5мг через день (селана в аптеке).

Кломифена цитрат 50мг день (клостилбегит в аптеке).

Через две недели, сдайте ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Добрый день!

БОБ а нельзя селану тамоксом заменить? :hi:

Сайракс

Сайракс

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Добрый день!

.
Спасибо!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

БОБ а нельзя селану тамоксом заменить? :hi:

Добрый день!

Ник Боп.

Можно, но только мастерам спорта.

По делу, это разные препараты, тамоксифен - антиэстроген, анастрозол - ингибитор ароматазы.

Тамоксифен на снижает уровень эстрадиола.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Добрый день!

Ник Боп.

Можно, но только мастерам спорта.

По делу, это разные препараты, тамоксифен - антиэстроген, анастрозол - ингибитор ароматазы.

Тамоксифен на снижает уровень эстрадиола.

извиняюсь.не специально :hi:

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых