интересно где он может работать ? И сколько заработать ?
Тысяч 50 например, это муж моей двоюродной сестры столько зарабатывает, собирая мебель, начал как с армии пришёл, заочно уже работая получил высшее образование, но пока мебелирует. Нормальный пример? Ах, ну да, для Москвы это не деньги...
18 летний - это уже полностью взрослый гражданин, который при правильном подходе может уметь делать в этом возрасте практически всё, по крайней мере начинать деятельность в практически любой сфере
А кто сказал что мне например в мои 40 будет в радость, если сын в 18 заделает пацанке его возраста ребенка? Какие-то нездрАвые у Вас фантазии. Где эти дети, сделавшие третьего ребенка, будут жить? У тещи? Вот радость зятьку, закачаешься. У Свекрови (у меня?) Вот радость молодой невестке - обалдеть.)))) Два сопляка без мозгов, работы и образования, сейчас возьмут и повесят на шею родокам собственное чадо)))) Вот радости ребенку, смотреть как под одной крышей родня живет
Вы не совсем правильно поняли, предполагается не один ребёнок в 18 лет, а залп из трёх детей с промежутком год-два начиная с 18 лет. Работать, в этом возрасте уже надо полноценно работать, но помощь родни конечно будет необходима
У меня-то, в отличии от вас, дети есть))) Парню осенью 18 исполнится, мелкой 9. Я-то знаю о чем говорю
Сколько вам лето было когда старший родился?
======================================
Мне вот 27 лет и считаю что недопустимо затянул процесс вставания на ноги, в результате до сих пор живу с мамой, но в отличии от более молодого возраста уже замечаю снижения как умственной, так и интеллектуальной работоспособности, и гормональный уровень уже не тот, сильно затянул, а всё из-за неверных установок в стиле "учись сынок - спасибо скажешь"
Вы еще элементарных вещей понять не можете - соплячка с ребенком в 18 образование потом элементарно не может потянуть, и ни о каком карьерном росте у домохозяйки, которая разбирается только в памперсах и борщах до 30-тника, потом речи быть не может
В таком случае и не нужен ей карьерный рост, пусть детей растит, и молодым помогает некоторое время спустя