Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Учите  своих  детей  азам половых сношений и  что  такое  "презерватив", а не  оправдывайте юные  браки по  залету. Гопоту и  алкашню  плодить, которые  потом с ветеранов  ордена  срывают и на  могилы гадят -  дело не хитрое

Что сразу по залёту? Брак в 18 лет это НОРМА, в этом нет ничего ненормального, это гораздо лучше брака в 30 и таки да, в интересах родителей и бабушек/дедушек им помогать, это тоже норма

А насчёт дармоедов, кто интересно больший дармоед? Тот кто сидит на шее у родителей и "встаёт на ноги" или тот кто с 18 лет или раньше полноценно работает и обеспечивает свою молодую семью?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

адский ссуко качоггг! :crazy: а на заставке почемуто настоящие билдеры! :fool:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Что сразу по залёту? Брак в 18 лет это НОРМА, в этом нет ничего ненормального, это гораздо лучше брака в 30 и таки да, в интересах родителей и бабушек/дедушек им помогать, это тоже норма

А насчёт дармоедов, кто интересно больший дармоед? Тот кто сидит на шее у родителей и "встаёт на ноги" или тот кто с 18 лет или раньше полноценно работает и обеспечивает свою молодую семью?

интересно где он может работать ? И сколько заработать ? 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Кадавр,

А кто сказал  что мне например в мои 40  будет  в радость,  если  сын в 18 заделает  пацанке его  возраста  ребенка? Какие-то  нездрАвые у  Вас  фантазии.

Где  эти  дети, сделавшие  третьего  ребенка,  будут  жить? У  тещи? Вот  радость  зятьку, закачаешься.  У Свекрови (у меня?) Вот  радость  молодой  невестке - обалдеть.))))

Два сопляка  без  мозгов,  работы и  образования,  сейчас  возьмут и  повесят на шею   родокам  собственное  чадо)))) Вот  радости  ребенку,  смотреть  как под одной  крышей  родня живет.

Прямо  пасторальная картина))))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Подходили и начинающие и тренера

да ну нах! :p

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

У меня-то, в отличии от вас, дети  есть))) Парню осенью  18  исполнится,  мелкой  9.  Я-то  знаю  о  чем  говорю.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Если человек не знает.что написать.он переходит на личности,когда я писал верхнее сообщение,то был уверен на все СТО,что ты напишешь подобный бред и клевету.Прежде чем писать и повторять сплетни,посмотри в Контакте мои фото начиная с 14 лет,я тренируюсь-50 лет и выступаю на соревнованиях около-30 лет и несмотря на то,что мне 58 лет,ко мне и сейчас подходят в реале множество людей и спрашивают моих советов.Так же советы спрашивают у меня и выступающие спортсмены,в отличае от тебя я не тролю постоянно в инете,а размещаю постоянно свои учебные видео,на котором делюсь своим опытом,то чему я научился за всю свою жизнь и той информации которой делились и деляться со мной опытные тренеры.Я переписываюсь в Контакте и общаюсь в реале со многими нашими Звездами бодибилдинга и в отличае от тебя,никого и никогда в инете не критикую и не учу жизни. 

ну только тебя тут не хватало!здесь только яколо своё не показывал! :bad:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А вот кто залетит от него и что тогда ? 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Кадавр,

Вы еще  элементарных вещей  понять  не можете - соплячка с ребенком в 18 образование потом  элементарно  не может потянуть, и  ни  о каком  карьерном  росте  у  домохозяйки, которая  разбирается только в памперсах и  борщах до  30-тника, потом  речи  быть  не  может. Мы живем в патриархальном обществе,  это нужно  воспринимать  адекватно - при поиске  работы учитывается  безжалостно  наличие  детей,  их  возраст и квалификация мамаши. Родив  детей и просидев с ними в дикрете, любая  женщина  проигрывает перед молодыми и  бездетными,  ее шансы найти  работу  резко  падают,  потому как молодняк  в затылок  дышит.

Вы как с  Луны  упали,  Богу  ей.

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

интересно где он может работать ? И сколько заработать ?

Тысяч 50 например, это муж моей двоюродной сестры столько зарабатывает, собирая мебель, начал как с армии пришёл, заочно уже работая получил высшее образование, но пока мебелирует. Нормальный пример? Ах, ну да, для Москвы это не деньги...

18 летний - это уже полностью взрослый гражданин, который при правильном подходе может уметь делать в этом возрасте практически всё, по крайней мере начинать деятельность в практически любой сфере

А кто сказал  что мне например в мои 40  будет  в радость,  если  сын в 18 заделает  пацанке его  возраста  ребенка? Какие-то  нездрАвые у  Вас  фантазии. Где  эти  дети, сделавшие  третьего  ребенка,  будут  жить? У  тещи? Вот  радость  зятьку, закачаешься.  У Свекрови (у меня?) Вот  радость  молодой  невестке - обалдеть.)))) Два сопляка  без  мозгов,  работы и  образования,  сейчас  возьмут и  повесят на шею   родокам  собственное  чадо)))) Вот  радости  ребенку,  смотреть  как под одной  крышей  родня живет

Вы не совсем правильно поняли, предполагается не один ребёнок в 18 лет, а залп из трёх детей с промежутком год-два начиная с 18 лет. Работать, в этом возрасте уже надо полноценно работать, но помощь родни конечно будет необходима

У меня-то, в отличии от вас, дети  есть))) Парню осенью  18  исполнится,  мелкой  9.  Я-то  знаю  о  чем  говорю

Сколько вам лето было когда старший родился?

======================================

Мне вот 27 лет и считаю что недопустимо затянул процесс вставания на ноги, в результате до сих пор живу с мамой, но в отличии от более молодого возраста уже замечаю снижения как умственной, так и интеллектуальной работоспособности, и гормональный уровень уже не тот, сильно затянул, а всё из-за неверных установок в стиле "учись сынок - спасибо скажешь"

Вы еще  элементарных вещей  понять  не можете - соплячка с ребенком в 18 образование потом  элементарно  не может потянуть, и  ни  о каком  карьерном  росте  у  домохозяйки, которая  разбирается только в памперсах и  борщах до  30-тника, потом  речи  быть  не  может

В таком случае и не нужен ей карьерный рост, пусть детей растит, и молодым помогает некоторое время спустя

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Кадавр,

Мне  было  22 когда  родился  старший, мужу  27. Студентами  были,  познакомились,  мотались  по  общагам и по  съемным,  но никогда  свою семью  ярмом на  родаков не вешали.  Это  унизительно. Значит как  трахаться - так  взрослые,  а как  ребенка  поднимать - мама папа  помогайте? Нет,  сами лапками  били. Хотя и свекровь и  моя  мама предлагали - отдайте  нам ребенка,  а сами  наслажгдайтесь  молодостью. Ответ  был один - нет.

Я своего  дитеныша не для того рожала, чтоб он бабушку  мамой  называл.

Так что в ваши 27 рассуждения у  Вас  еще инфантильны. Извините  за  прямоту.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

ну только тебя тут не хватало!здесь только яколо своё не показывал! :bad:

Ты видать застолбил тут себе место))))) У меня такое ощущение,что ты и Нашмир целыми днями ищите по всему инету темы-где можно потролить и кого нибудь пообсирать,Нашмир тут по хорошему заработал уже несколько Банов,так как оскорбил женщину и прошелся по ее родным,другого на его месте давно уже бы забанили,как и тебя,но видно вы неприкасаемые.Зато здесь -нашла коса на камень и вы получили- хороший отпор.Читая посты такимх как ты и Нашмир-у людей складываеться впечатление-что сила есть,ума не надо.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Ты видать застолбил тут себе место))))) У меня такое ощущение,что ты и Нашмир целыми днями ищите по всему инету темы-где можно потролить и кого нибудь пообсирать,Нашмир тут по хорошему заработал уже несколько Банов,так как оскорбил женщину и прошелся по ее родным,другого на его месте давно уже бы забанили,как и тебя,но видно вы неприкасаемые.Зато здесь -нашла коса на камень и вы получили- хороший отпор.Читая посты такимх как ты и Нашмир-у людей складываеться впечатление-что сила есть,ума не надо.

валера ты болен!весеннее обострение походу!иди со своими заслугами и тетравидом в свою конуру... :bad:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Сумерки,Кадавр,

вы оба слишком категоричны...

Сообщение изменено: TII (08 мая 2014 - 08:32)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Тысяч 50 например, это муж моей двоюродной сестры столько зарабатывает, собирая мебель, начал как с армии пришёл, заочно уже работая получил высшее образование, но пока мебелирует. Нормальный пример? Ах, ну да, для Москвы это не деньги...

Все равно я бы сам не хотел бы пахать с 18 лет из-за залета .  

Ты удивишься, но женщины тоже срут в туалет ходят

Фото в студию !! :rofl:  :crazy:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

TII,

Времена  другие, а  подход  к иждивению  один и тот же -   позволить  человеку сесть  на  шею  и ножки  свесить, или дать  ему  удочку и  научить  ловить  рыбу? Принципиальная разница. 

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Столько пафоса...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Ладно, ребята) Всех с  Днем  Победы.  У кого  есть  возможность - сходите  на  могилку  ваших дедов  ветеранов  вместо  меня,  моих далеко  разбросало,  за две  границы, издалека  помяну.

Мир)))

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Если человек не знает.что написать.он переходит на личности,когда я писал верхнее сообщение,то был уверен на все СТО,что ты напишешь подобный бред и клевету.Прежде чем писать и повторять сплетни,посмотри в Контакте мои фото начиная с 14 лет,я тренируюсь-50 лет и выступаю на соревнованиях около-30 лет и несмотря на то,что мне 58 лет,ко мне и сейчас подходят в реале множество людей и спрашивают моих советов.Так же советы спрашивают у меня и выступающие спортсмены,в отличае от тебя я не тролю постоянно в инете,а размещаю постоянно свои учебные видео,на котором делюсь своим опытом,то чему я научился за всю свою жизнь и той информации которой делились и деляться со мной опытные тренеры.Я переписываюсь в Контакте и общаюсь в реале со многими нашими Звездами бодибилдинга и в отличае от тебя,никого и никогда в инете не критикую и не учу жизни. 

Какой то у Вас не полный ответ сегодня...Может Вы не в форме...

А где же:

1. полный перечень достижений,

2. философские и эзотерические рассуждения,

3. фото и видео позирования со всех ракурсов,

4. нравоучения о пользе многоповторных приседаний и потрясающее видео о технике

5. фото учениц

6. фото с отдыха

7. фото со знаменитостями

8. фото и видео боковых ударов по мешкам,( видимо из -за могучих бицепсов другие в принципе не получаются)

9. подробный рассказ о конкурсе экстрасенсов и своих паранормальных способностях 

10. интернет голосование по итогам которого Вас куда нибудь отправят...

Извините если что забыл случайно....можете дополнить.......

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
:) ))))))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

А где же: 1. полный перечень достижений, 2. философские и эзотерические рассуждения, 3. фото и видео позирования со всех ракурсов, 4. нравоучения о пользе многоповторных приседаний и потрясающее видео о технике 5. фото учениц 6. фото с отдыха 7. фото со знаменитостями 8. фото и видео боковых ударов по мешкам,( видимо из -за могучих бицепсов другие в принципе не получаются) 9. подробный рассказ о конкурсе экстрасенсов и своих паранормальных способностях 10. интернет голосование по итогам которого Вас куда нибудь отправят... Извините если что забыл случайно....можете дополнить.......

ого,да у Валеры летописец свой маецца))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Брак в 18 лет это НОРМА

Херовая это норма. В 18 лет мозгов и опыта недостаточно, чтобы выбрать правильного партнёра. Только если родители выберут, что не очень правильно и давно не принято.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

В 18 лет мозгов и опыта недостаточно, чтобы выбрать правильного партнёра..........

В 18 лет самое то парню в армию, за мозгами и опытом...  ( очень полезно, знаю по себе).

Я женился в 21 уже после армии, родители с обоих сторон были недовольны выбором и в принципе "против"...мы не послушались :)) жили на свои , хотя и очень скромно.....28-ой  год пошел как женаты :)

Сообщение изменено: nashmir (08 мая 2014 - 09:08)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В 18 лет самое то парню в армию, за мозгами

Рулетка, кто-то наберет мозгов, а кому-то последние выбьют муштрой и чисткой унитазов...

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Рулетка, кто-то наберет мозгов, а кому-то последние выбьют муштрой и чисткой унитазов...

Ничего подобного, в армии все гораздо честнее чем в обычной жизни и как правило получаешь ровно то, что заслуживаешь лично сам...Чтобы в армии не выбили мозги и юноша не повесился, и не сбежал, надо мальчиков воспитывать мужчинами, а не истеричными хлюпиками,и чтобы занимались мужскими видами спорта, а не шортами, тогда все будет нормально там.

Сообщение изменено: nashmir (08 мая 2014 - 09:19)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Чтобы в армии не выбили мозги и юноша не повесился, и не сбежал

Если командир мудак, то воспитание не особо поможет... я не в буквальном смысле "выбили", а про дуболомство типа "у меня приказ" - по-моему это конкретное одебиливание...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Ничего подобного, в армии все гораздо честнее чем в обычной жизни и как правило получаешь ровно то, что заслуживаешь лично сам...Чтобы в армии не выбили мозги и юноша не повесился, и не сбежал, надо мальчиков воспитывать мужчинами, а не истеричными хлюпиками,и чтобы занимались мужскими видами спорта, а не шортами, тогда все будет нормально там.

у тебя и к жизни, похоже, такой же рецепт - чтобы все как в армии - то есть все по возможности одинаковые, и выполнять приказ без раздумий...

ни влево, ни в право. Туповато, не?

Сообщение изменено: TII (08 мая 2014 - 09:32)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ичего подобного, в армии все гораздо честнее чем в обычной жизни и как правило получаешь ровно то, что заслуживаешь лично сам...Чтобы в армии не выбили мозги и юноша не повесился, и не сбежал, надо мальчиков воспитывать мужчинами, а не истеричными хлюпиками,и чтобы занимались мужскими видами спорта, а не шортами, тогда все будет нормально там.

Бля!Ты реально отдупляешь,что пишешь???Сам реально?Ты хоть каратистом с КМС приди  в армию или в отряд в зону...Хоть борцом сумо....Пизда тебе через пару-тройку деньков!...Если закосячишь...Хоть ночью,хоть на прогуле...Ты реально-не в теме нихуя...(((Твоя страшная морда или накаченное тело там никого не иППут!...Хоть Фил Хит в наколках заедет...С куполами и с перстнями-"Мистер-Олимпия!Разом и быстро все определят...И до Пизды твой фэйс "страшный" или мышцы...Ты реально походу далёк от мест не столь...Чего и кого тут ты лечишь то?...Страшный боевик что ли?(((Там всех "боевикофф" на херу видели!...Хорошо,если торпедой определишься...Леха-друган-Любер не пояснил,что где почём???Там нихуя лишнего не сболтнешь и не сделаешь!...Чо вам тут надо то в этой теме???Зайдёшь почитать Мигеля или фотки глянуть-одни Таченные и Нашмиры...Пиздец бля...(((Не нравяться физики-СЬЕБНИТЕ!!!В пятый раз грю...

Админ!Ну,забани ты этих двух "Героефф-правильных"с ЭТОЙ темы!!!Наглухо,мля...Ибо подзаипли всех...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 мая 2014 - 09:46)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

обострение.............

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Брак в 18 лет это НОРМА

по залёту

:crazy:

Мне вот 27 лет и считаю что недопустимо затянул процесс вставания на ноги, в результате до сих пор живу с мамой, но в отличии от более молодого возраста уже замечаю снижения как умственной, так и интеллектуальной работоспособности

Мозг нормального мужчины улучшает свою работу как минимум до 60 лет по физиологическим особенностям...

Уходите от мамы.... ее моральное воздействие избыточно...

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых