интернет на кипр привезли эстонцы, штоб ты знала...Я думала..я тут совсем ОДЫН.. пока ответила...а тут прям совещание.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Отправлено 16 сентября 2012 - 12:08
Мишаня..да ты меня знаешь намного больше чем я того предпологала..заходишь значитцца ты в магазин... ну матрёшек прикупить или валенков...и нос к носу с высоким блондином, волосы назад и гордый взгляд хардгейнера... ты иму... стоп! а не Макроберт ли вы случаем?!... а он, краснея... нет! вы ошиблись гражданочка... ну скромный он, славы не приемлеть... а ведь от тебя то теперь не избавишься... так просто... в оборот иво... и в кафе...!
Именно всё так и будет
Отправлено 16 сентября 2012 - 12:17
Так я же думала, что у себя ЗДЕСЬ в теме...ОДНА...интернет на кипр привезли эстонцы, штоб ты знала.
Совсем ВЫМЕР ????? Блин,не успела....нет, неприручаемый он... вымер...
Бедный..и вот это ты целыми днями На аквариум смотришь.... ???? экран лаптопа как раз смотрит на рыбок в аквариуме..вебку то отключать иногда нада)
Отправлено 16 сентября 2012 - 12:38
точно..не я это.....я такое короткое не ношу..мне статус многодетной матери не позволяет,задницей светить..ток по современной моде... они такой длины и фасону, што я со слепу и необразованности принял их за шортики
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ..КТО ЕЩЁ НА ФОРУМЕ......... ПОРА БАИНЬКИ.
Отправлено 16 сентября 2012 - 12:39
Отправлено 16 сентября 2012 - 12:46
вот этого тож не скажу... всё зависит от рациона... ярким видениям способствует потребление всяческой растительности и грибных продуктов... потребление несвежих белковых продуктов способствует дооолгому видению... двери... которая "занято!"... всем приятного аппетита и не менее приятных сноф!КОГО ОН ВИДИТ ?
Отправлено 16 сентября 2012 - 01:33
Я уже обрадовалась, что вразумился ты Мишаня..( но ты неисправимыйговорил и буду говорить! не обижайте Ксю!
А вообщето...ПРАВИЛЬНО !!!!! Не обижайте Ксю....Вас много, а Ксю одна..........
Кстати..я про Стюарта Мака Роберта..читала дней 10 назад....когда в гугле искала...насчёт ББ на кипре..и мне высветились его статьи...он ещё говорят работает в одной англоязычной школе на Кипре... Надо почитать ещё..... найду потом..может и правда инетересное и полезное пишет.
Отправлено 16 сентября 2012 - 01:43
возрадуйся сестра... я покаялся и вразумилсо!... да буду я наказан твоей дланью, и приму епетимью со слезами благодарности...!Я уже обрадовалась, что вразумился ты Мишаня..
откуда ты знаешь про раздвоениё личности?Вас много, а Ксю одна
в общих чертах, нормально он пишет, просто читая отделяй зёрна от плевел...может и правда инетересное и полезное пишет.
Отправлено 17 сентября 2012 - 10:28
Трнени пока идут как надо..но думаю,если сон не вернётся,то и силовые наверное упадут....
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (17 сентября 2012 - 10:28)
Отправлено 17 сентября 2012 - 10:43
Отправлено 17 сентября 2012 - 03:26
в общем сбавляй обороты, пей витамины, и будет тебе сон ...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх